9 августа 2012, 06:50
Pink Panther,ну а вы сами посчитайте, 2012-3=2009-2010(имеется ввиду конец 2009, начало 2010)))
Markisaнам должны были вернуть сумму которую мы заплатили банку комиссию и сумму потраченную на юриста...
Коshка,а при положительном исходе какую сумму вам вернут?
Blonde
Девочки, а если в банковских документах, выданных при оформлении кредита в графе комиссии везде 0 (в графике платежей) получается комиссии и не было или я не правильно понимаю. 1 кредит УРБИР (взят в 2010, погашен в 2012 досрочно), 2й Сбер взят в 2012-платим.. Оба кредита-потребительские. Просветите, п-та, кто знает..
и еще страховка огромная-почти 15 штук по второму кредиту. сумму одобрили в банке, а потом из нее же и вычли 15т.р. :idiot2:
Ольга Р
Наконец то и мы добрались до банка ИТБ. Обратились в центр по защите прав потребителей, оплатили услуги 6000, и вот через 2 недели получили деньги 16000, это только возврат комиссии. Подают юристы теперь на % пользования чужими средствами (за 3 года будет прилично) и за трату на юристов. Будет иск в суд, мы дома, все делают без нас, теперь только ждем опять. Я думаю, что нам малость повезло, что так быстро деньги отдали, этот банк ни разу до суда не перечислял деньги.
Большое спасибо Ставропольчанке!!!