Дети74.ruархив форума

Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.Часть12

1 461 сообщение · 84 393 просмотров · стр. 11 из 37
Ksenya, Артемку c 10 месяцами!!!
Lenka76, Анечку с 7 месяцами!!!
Спасибо еще раз за поздравления!
nit5, в 2007 г. это и было.
Dashylia, Конфета80, а у вас зимой свадьба была?
Шахматовы, какая лапочка Мариночка.
Сходили мы на 1,5 часика погулять, до ливня успели, а вот банкомат не работал, жаль.

Ksenya, Артемку c 10 месяцами!!!
Lenka76, Анечку с 7 месяцами!!!
Темочку и Анечку с датками!!!! :рай: :рай: :рай:

Девочки, еще повеселю. Во вторник на собрание в садик ходила. Воспитатели о наших детках рассказывали приколы. Говорит проходили темку про птиц домашних.  Обсуждали, что курочка несет яички. А один мальчик и говорит.  А у нас кот тоже яйца носит :2funny:
Фиалка

Девочки, еще повеселю. Во вторник на собрание в садик ходила. Воспитатели о наших детках рассказывали приколы. Говорит проходили темку про птиц домашних.  Обсуждали, что курочка несет яички. А один мальчик и говорит.  А у нас кот тоже яйца носит :2funny:

Здорово!!! :рай: :2funny:
Кошелёчкина зимой зимой  :roll:

Фиалка это ваще МОРЕВО  :mrgreen:

Вчера кстати тоже на собрание ходила и была в шоке, видимо я ваще устаревшая мамашка  :crazy2: Оказывается что на след.год учебный мой ре должен уже будет учить буквы и складывать и вычитать (в этом году цифры учили 1-9). Также в след.году уже прописи  :shock: Блин я точно помню что у НАС прописи были в 1 классе. Вот так! Я вчера была очень даже удивлена.... :ой ой:
Фиалка, у Алины домашние животные - братики )))
Конфета80, у меня у родителей была зимой и в жуткий мороз. Я тоже зимой хотела, но муж у меня ужасный мерзляка. Поэтому решили сделать свадьбу летом
Кошелёчкина, c годовщиной со дня свадьбы!!! Любви вам, нежности и понимания)))

Артемку и Анюту с датками))) Новых достижений и здоровья)))
Девочки, у кого сады-огороды. Расскажите как вы справляетесь потом с ручками... в смысле как вы их отмыветет? И работаете как в перчатках (и каких)? Блин после огорода, караул!
Конфета80,  ты наверное еще не знаешь, что при поступление в школу ребенок должен уметь читать и еще много чего, чему нас учили в первом класе :shock: (насчет писать не помню)
Я в перчатках хбшных в саду капаюсь, но все равно указательные пальцы портятся((

Кошелёчкина,  развлекается Алина 😀
Фиалка блин я уже вчера догодалась... :shock:
Конфета80,я когда с Димой пошла на подготовительные курсы при школе ваще обалдела. Прописи не помню-сразу сказли учиться буквы писать....Я тоже помню в первом классе палочки,крючечки,а тут сразу буквы!!!!Как вспомню букву А заглавную-так вздрогну. Нам сказали к 1классу мы должны бегло читать,пересказывать кратко и писать буквы. Это мы в 46школу хотели пойти. Которая в Ленинском. А потом развелась-размен квартиры-пошли в школу в Копейске. А тут как в наши времена-палочки и т.д. ...Дима вообще расслабился. Быстро напишет на уроке задание и сидит других отвлекает.Получал!!!
Темочку и Анечку с датками)))
Маришка какая веселушка!)) а мы еще свеклу не ели. Ты просто ее варишь и натираешь, или как?
Муж пришел на обед мокрый насковзь, а я сегодня ВСЕ его брюки постирала с утра)) летние не одеть. Вот пришлось полчаса отглаживать промокшие. Зонтик аж погнулся, такой ветрище был.

Девочки, кто знает, в каких сбербанках платить без комиссии? Просто за садик платим в определенных отделениях, тамничего сверху не берут.
А вот за муз школу я задолбалась отдавать комиссию в 30 р с каждой тысячи. Ну вот из принципа надоело. Никто не знает, где комиссию не берут??
NEbeshenaya_belka, это не от отделения сбера зависит, а от того заключила ваша музыкальная школа договор со сбером или нет, а раз комиссиию берут - значит у них договоренности нет.
lovinka,Шахматовы,Tigrulka,Женечк@,
Nasemen,Конфета80,tigr@,Lesy,
Кошелёчкина,Tiny,NEbeshenaya_belka,
девочки всем спасибо за поздравления! Нам с именинником очень приятно.
Наш отчет: вес 10200, рост 77 см. Есть три зуба снизу, верхняя десна нам житья не дает, ждем не дождемся. Ходит возле опоры, за одну ручку пока побаивается ходить. Папу называет :дада, Никиту -Тита, меня не зовем никак - я сама прихожу. Умеем играть в ладушки,  пока-пока машем не всегда, а по настроению, сегодня научился свистеть - губы трубочкой и если ползет пакостить (очень торопится) такой свист получается обалденный. Любим играть мячиками.  Жутко боимся чужих. Едим все помаленьку, в т.ч и титю. Вроде все.
Вчера ходили на праздник, фотки сейчас выложу.
Ksenya
NEbeshenaya_belka, это не от отделения сбера зависит, а от того заключила ваша музыкальная школа договор со сбером или нет, а раз комиссиию берут - значит у них договоренности нет.

Может у них есть договоренность с почтой? Узнай, у нас в первом садике так и было. Причем надо было платить на почте только рядом с садиком, все остальные брали комиссию
Ksenya,какой Артемка молодец. И мама тоже...титей балует))) А мы вот не хотим ладушки играть и пока-пока мы тоже машем по настроению. И говорить не говорим...так на своем чего-то балаболит,цокает язычком ...иногда хрюкаем))))
Девочки на улице солнце!!!Не верю своим глазам)))) Как думаете,успеем погулять?
Женечк@, успеете, правда там ветер. Я уже погуляла до обеда, а второй раз выходить лень.
Ksenya, какие молодцы!!!
Наши фотки:
Еще наше достижение - дружим с горшком! (когда мама не забывает)

Праздник у папы на работе, все шарики обмусолили.

Мамин помощник.
Кошелёчкина, с годовщиной свадьбы :рай:
Берегите друг друга, Добротой согревайте.
Берегите друг друга, Обижать не давайте.
Всё прощайте друг другу Без притворства и мести.
Берегите друг друга И всегдабудьте вместе!  :smitten:

Ksenya, Артемку c 10 месяцами!!! :пятачок с шариком:
Lenka76, Анечку с 7 месяцами!!!  :пятачок с шариком:

Шахматовы, какая красотка в свекле  🙂 Молодцы уже и до свеклы добрались  :mrgreen:
А мы на кашах застряли, нам в связи с болезнью запретили прикорм вводить. А я уже было по кабачку намылилась...
Ksenya, какой парень деловой, уже в ящиках порядки наводит  😉 А шарики мы тоже ооочень любим)))
Ksenya, Артемчик молодец! Красавец-мужчина! А как вы дружите? Если вспомнишь, то садишь, если нет, то значит в штаны, так?
Конфета80, ну так и дружим, Тёма не сопротивляется садится на горшок, если посадить минут через 10 после завтрака - обязательно случится чудо в виде "пироженки",  ну и потом минут через 40-50 садить если, будем по-маленькому дела делать.
NEbeshenaya_belka, просто даю кусок мусолить
мама Юя, а что у вас случилось?
Ksenya, мы примерно так же дружим, если мама не забывает  :смеется:
Ksenya, какой клёвый Тёма!!!
FrauWolf, муж пусть выздоравливает!!!
ну и что это такое :tickedoff:
теперь еда непросто вываливается изо рта, дак мы еще и ложку нашими двумя зубами хватаем и держим :coolsmiley:
ну и как кормить??? :coolsmiley:
Ksenya, Тема прям такой взросленький на фотках. выражение лица серьезное. И умеет много уже. Молодец!!!

Мы тоже дружим с горшком по случаю. Только держать надо на горшке и отвлекать чем-нибудь, иначе сбежит. А вот с пироженками туго. Мы их стряпаем либо сразу после пробуждения утром, когда мама еще и глаза не открыла, либо во время завтрака. Если только кушать на горшке)))

Мы Даньку сейчас зовем АГЫМ, это его любимое слово.
А еще у нас новая умелка есть. Помните в детстве на губах "играли", ну когда пальцами по губам быстро как на гитаре чиркаешь и звук тянешь  У нас Данька теперь так и себе и маме делает))) Правда не пальцем, а растопыренной ладошкой.
Мы начинаем ходить вдоль опоры. Раскидываем книжки и журналы дружно, добрались до полочки где они лежат и теперь там хозяйничают.
А мы погуляли так странно. Дошли до кировки, такое солнце было, тепло, а потом кааак хлынет, потом прошел, ветер зато подул. Вообще погода ужасная. Нестабильная.

Полина, ой, ой, пусть муж выздоравливает. А я боюсь мотоциклов.
Каталась один раз с люлькой. Врезалась в дерево, страшно было. Щас, конечно, смешно вспоминать. Но не сяду ни за что.
Девочки, а до скольки выставка мир детства работает, никто не знает? Нигде не могу найти часы работы, и дозвониться не могу.
Маринка кулачком во рту трясет и кричит как индеец а-а-а-а  🙂
У нас Сонька также делает))
Представляете, у нас на остановке в аптеку, только я точно не поняла в какую, вроде классика, вломился парень, обокрал, угрожал пистолетом, потом зашел мужчина 40 лет, увидел все, развернулся выйти, а он выстрел ему в спину насмерть ((
К нам участковый приходил, фото показывал, камера зафиксировала, но там вообще ничего не видно.
Страшно теперь в аптеки заходить ((
NEbeshenaya_belka,ниче се :shock:...а где эта аптека?
FrauWolf,ого го...мужу скорее на поправку!!!!эти мотоциклы.... :-|
Ksenya,какой хороший мальчишечка))) :smitten: :smitten:на маму похож... :roll:
NEbeshenaya_belka
Представляете, у нас на остановке в аптеку, только я точно не поняла в какую, вроде классика, вломился парень, обокрал, угрожал пистолетом, потом зашел мужчина 40 лет, увидел все, развернулся выйти, а он выстрел ему в спину насмерть ((
К нам участковый приходил, фото показывал, камера зафиксировала, но там вообще ничего не видно.

Ага, жуть....., я по новостям видела сюжет.
FrauWolf, ой-ой, мужу скорейшего выздоровления!!!
Ksenya, сынок такой взрослый совсем уже, первая фотка на горшке прикольнаяяяя!!!
Кошелёчкина
Мы начинаем ходить вдоль опоры. Раскидываем книжки и журналы дружно, добрались до полочки где они лежат и теперь там хозяйничают.

Вот умки какие мальчишки :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Оба ходят? А у меня Ярик второй день машинку катает (ну как получается, не всегда на колесиках :смеется🙂 и бррррррр говорит
Шахматовы
мама Юя, а что у вас случилось?

Шахматовы, я заболела и заразила Катю, правда ей не так фигово, как мне, но насморк у неё махровый, она прям закашливается от соплей(((

NEbeshenaya_belka

NEbeshenaya_belka, я про этот случай писала тут http://deti74.ru/forum/index.php/topic,15569.msg1424192.html#msg1424192