Дети74.ruархив форума

Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.Часть12

1 461 сообщение · 84 393 просмотров · стр. 13 из 37
Я наконец то сегодня добралась до своей головы :lol: Хоть в порядок себя привела, а тоо аж стыдно было ходить :cry: Как мне сказала моя мастер: хоть на человека стала похожа :смеется: Завтра свадьба..... погода блин только ужасная, хоть бы эти два часа не было дождя :roll:, хотя...если на свадьбу дождь и дет занчит достаток будет в семье :рай:
Кошелёчкина,с поползушами!!! Скоро второй подтянется за братом и.....держись мама)))
Девочки, как думаете, возможна ли в нашем возрасте ревность или Тимуру к доктору пора?
Кошелёчкина,возможна конечно!!Меня Мирон ревнует иногда!!
Кошелёчкина, точнее чувство собственичества.
Кошелечкина, с поползушками вас!
Я думаю, не ревность, а, верно, чувство собственничества.
Фиалка, Полиночку с 7 месяцами!!!
Маму Ирину (Фиалка) и очаровательную Полюшку с семерочкой!!!!!
Кошелёчкина,как ты меня на 1секундочку опередила😉
Полиночку с 7 мес!!
девочки, если кому нужны японские подгузы по неплохой цене (меррисы, гуны 800, муны-850) пишите в личку!
Фиалка, Полиночку с 7-кой!!! Побольше взлётов и поменьше падений  😉  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

Девочки, где протаргол купить? Муж поехал к вокзалу в 23-ю - она закрылась насовсем, поехал на Комарова 112 - та же фигня  :sad: Где ещё рецептурный есть?
Катя от соплей уже кашлять начала, все хрипит-булькает, только отсосу отривином через 10 минут все по новой. Називин не помогает нифига, решила я что пора за протаргол браться(((
мама Юя, на Кирова- где областной аптечный склад - рядом с художественным салоном.
Полиночке-красотке новых умелок и активной светской жизни вместе с мамой!!!
Пошла я сегодня с мальчишками гулять, Алина заболела и сидела дома с папой. Доехала до Молнии, деньги снять, продукты купить, за квартиру заплатить. Часть продуктов на кассе не пробились, Алина у меня мыльные пузыри просила,  а они не купились ((( Тимур проснулся пока я по Молнии каталась, порыдал немного в зале, потом на кассе. Успокоился и я поехала за квартиру платить. Тимур когда моя очередь подходила стал реветь. Люди поглядывали на коляску, на меня. Тимур уже завелся, правда орал не сильно громко. Какая-то женщина косилась на меня, на коляску, заглядывала чтоб посмотреть на орущего ребенка. Потом куда-то скрылась.  Через какое-то время (мне уже чеки об оплате печатались) эта ...... вылетела от куда-то и завопила "Да возьми ты его уже на руки!!!!!". Ну тут я и высказала ей всё что думаю, она еще что-то возмущалась в ответ, но я уже не слышала.  Наорала на неё )))) Люди в очереди и на кассе смотрели косо, но по-моему были на моей стороне. Жаль еще Алины не было, а то я бы и про неё упомянула ))))
Фиалка, сладкую девочку Полиночку с 7 месяцами!!!
Полинку-картинку с даткой!

мама Юя, вроде рецептурный еще есть в большой классике на комсомольском.

Кошелёчкина, а слабо было очереди маму с двумя малышами вперед пропустить. Тетке этой надо было сказать "пока я в очереди стою, вы и покачайте на руках, чтоб не плакал". А то умные все, как утки.
Lesy, да там особо очереди не было, я подъехала когда уже народ на кассе с продуктами стоял и так же с платежами.
После того каким тоном эта тётя мне его взять на руки сказала, уже не хотелось с ней по другому говорить.
Кошелёчкина,Женечк@,Шахматовы,tigr@,Lesy,  спасибо девочки огромное от меня и Полинушки!!! :smitten:

Сейчас отчетик накатаю 🙂

Кошелёчкина, ух и люди, быстро забывают, что такое маленький ребенок :idiot2: :knuppel2:
Шахматовы, спасибо будем знать на будущее)))
Lesy, пока я тут в темке спрашивала, супруг мой там и отоварился, на Комсомольском 33)))
Сейчас проснётся Катерина и получит "коричневые ноздри"  😉

Кошелёчкина, правильно, так и надо))) А то полно умных вокруг: куда деваться...  :не знаю: У нас летом случай был: стоим с Ксюшей в озере, возле буйков и она один буй - шарик пластмассовый теребит. Подгребает какая-то тётка и ей: не тронь шарик! Моей пофиг  🙂 Та громче орать: я сказала не тронь!
Тут я не стерпела: а вы говорю кто такая? И по какому праву вы орёте на моего ребёнка?
Своих детей воспитывайте. А со своей я без вас разбирусь! Дык она отошла, но по пути орала и огрызалась.
А я Ксюше говорю: не слушай тётю, она больная  :смеется:
Наш отчетик

Полик (папа с Мишей нашу девушку так зовут) уже отлично сидит, ползает, стоит с опорой и немного пытается передвигаться вдоль дивана.  Научилась аккуратно садиться на попу, чтоб не падать :лялька плачет: Так что падений стало поменьше.
Еще мы играем в ладушки. Смотрит, когда спрашиваешь, где Миша, папа , лампочка. 
Писюнькаем, а иногда даже и какаем в горшок, если мама не ленится высаживает :смеется: К горшку отношение нормальное, не ругается
Также любим девочку в зеркале как и раньше :smitten:
И вообще очень контактная, улыбчивая девочка. Всех любит 🙂
И на десерт наша сегодняшняя домашняя фотоссесия :smitten:

Фиалка, с даткой Полину 😉

ох надоели эти новички! Кто не понял, пишите мне в личку 😉

(это анекдот такой, пишу только в личку участникам этой темы)

Давно я тут не писала!  :лялька плачет: С переездами совсем закрутилась!  :ой ой:
Какая все-таки красавица-королевишна растет))) С даткой Поленьку!!!
Фиалка,с даткой Полиночку,пусть растет и радует маму с папой!!!!Красотуля дочка!!!! :рай: :рай: :рай: :рай:
Фиалка, с семерочкой Полю!!! Красавица такая растет!  :smitten:
Фиалка,Нашу звездочку Полиночку с семерочкой!!!
Мы сегодня обновили стульчик для купания. Детям понравилось. Осталось только второй купить и можно будет детей вместе сразу замачивать. Муж как узнал,что можно будет двоих одновременно купать, так сразу сказал,что нужно второй покупать
Полька,Tiny,lenok333,Tigrulka,Barbie.,  спасибо девочки :smitten:

Кошелечкина, мы тоже стульчик для ванной недавно получили (спасибо Tigrulka подсказала)  Поле тоже понравился, тольуко он у нас не прилипает, так как дно неровное у ванны
Фиалка, Полиночка красавица!!
Кошелёчкина, Мы тоже решили приобрести стульчик для купания, вот так мы купаемся, нам очень нравится!!!!!!
y_9c90b6c0.jpg
Фиалка, Полиночку с 7 месяцами!!!!!!!!!!
Фиалка, с даткой малышку и гипер-активную мамочку)))))
Привет всем-всем!!! сто лет не заходила)  мы сейчас в Тюмени гостим) приехали сюда собаку нашу стерелизовать, да Анюту покрестить - всю программу выполнили, завтра домой поедем)
Спасибо всем за поздравления с 7 месячьем Аниным, пока гостили научились стоять на четвереньках))) до этого ползали без этого умения))), у нас уже 2 зубы ( один тоже тут уже вылез), так что бабушкам куча сюрпризов)

пишу с чужого компа, поэтому читать совсем неиогу уже, надеюсь домой вернемся хоть немного времени выкрою... мы еще и на дачцу переехали, так вообще)))
Фиалка, Полиночку с даткой!  :пятачок с шариком:Такая красотка растет м-м-м... :smitten: :smitten: :smitten:
Да уж Полиночка вообще красавица, невеста загляденье, а чего одни глаза стоят................ :smitten:
Dashylia, классный стульчик 😉
Lenka 76, с возвращением!
Фиалка,  Полиночку с даткой!!! Главное растите здоровенькими, а остальному научитесь
Кошелёчкина,Dashylia,Qwayess,Ksenya, nit5,   спасибо девочки за комплементы моей малышке, маме очень приятно :ой засмущали:
Lenka 76, молодцы зубатенькие :mrgreen: а у нас ни одного :не знаю: одни беспокойства
Lenka 76, с Крещением Анюту!!!
А вот наш стульчик!!! Женьке он уж сильно понравился, что в первое его купание в нем он так визжал от удовольствия!!!  :lol: