Дети74.ruархив форума

Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.Часть12

1 461 сообщение · 84 393 просмотров · стр. 12 из 37
эта аптека п трех шагах от мужниной работы, так они в это время на работе были ...пипец как жить страшно(((
Ksenya, Артемку c 10 месяцами!!!
Lenka76, Анечку с 7 месяцами!!! 
Кошелёчкина,Наташа, с годовщиной свадьбы  вас!!!! :smitten:
Живите дружно и любите друг друга! 🙂
Пусть детки радуют!!! :angel:

Ksenya, Артемыча c 10 месяцами!!!
Замечательные фотографии!
  :пятачок с шариком:

Lenka76, красавицу-Анютку с даткой!!! 
Расти здоровеньой, принцесса!
:рай:
Аптека, я так поняла, которая на остановке центральный рынок по пр ленина. Мне соседка так сказала, сама я точно не знаю.
Вообще ужас, страшно просто, очень ((((  вот так зайдешь с детьми в аптеку...
Только я не поняла, зачем к нам приходили, мы живем ну так скажем к остановке то не очень близко, нам до нее пилить по дворам минут 10, с детьми и все 15. Участковый взял наши имена и сотовые телефоны. Я еще ему так долго не открывала, соседка вышла, вот тогда я тоже вышла. Да мало ли, наденут форму, в подъезде темно, я боюсь открывать.
мама Юя, Давайте выздоравливайте скорее, лето не загорами))))
Если не секрет у тебя муж где работает???
Темочка просто супер на фото!!! А мы вот до сих пор с горшком не дружим(((( Как бы я не старалась(((
NEbeshenaya_belka, да уж....... мне кажется щас вообще страшно так становится жить....А ты молодчинка, что сразу не открыла))) я бы то же не открыла, ну  их....этих полицейских)))
Я тоже никогда не открываю дверь, когда одна дома, даже тетям из энергосбыта, да мало ли....., боюсь я
Ой, а мы на горшке играемся, точнее с ним играемся. Игрушки в него складываем, на голову надеваем) нельзя наверное..) не поймет потом, зачем я требую в него писить)
А вообще, знаете, девочки, по опыту с первой дочкой, ранние высаживания они ведь совсем ни к чему, и по сути ни на что не повлияют, все равно ре до определенного возраста будет это делать в штанишки. Я вот вообще не парилась, и в полтора года дочка сама начала делать дела в горшок, мы сняли памперсы окончательно. никаких высаживаний в полгода мы не делали, также на голову одевали только)
Просто я знаю мам, которые ругают своих ре за то, что он не делает этого в горшок в свой годик, например. Когда с Соней в больнице лежали с отитом, в палате была мама , у дочки пневмония, дык она ее горшком чуть по голове не била, когда та пописиет мимо, так жалко малышку было. И у нее третий ребенок. Я так ненароком спросила, а зачем так рано, мол. А она сказала, что памперсов не напасется на всех и стирать некогда. И таким радикальным методом приучает к горшку своих детей.
Вот такие крайние случаи бывают..
tigr@, оба, но Демид шустрее вдоль дивана ходит, Тимур как обычно никуда не спешит, шагнет, попытается дотянуться до игрушки или еще чего-то интересного,если не может, то еще шагает. Демид сразу подлетает и хватает что надо.
Девочки, спасибо за поздравления и комплименты! :smitten:
И еще раз спасибо всем за поздравления! Так приятно )))
Привет, всем огромное спасибо за поздравления!!!!!! очень приятно!!!
мы наконец-то пошли, теперь все изучаем вертикально))) у нас 5 зубов, похоже лезет 6. Спим по режиму, кушаем все уже, ну и титьку тоже. У нас ревность к компу, не дает и минуты посидеть, как увидит, бросает все дела, и начинает вырывать маму из лап интернета)))
всех деток с датками, побольше улыбок и солнечных дней!!!
не теряйте...
Поставила, девочки я эту фигулю.... :-|Врач сказала за вторым с проблемами...спросила кто так залатал :shock:?Я говорю-ваши же в 6ке...Кароч расстроилась я :sad:
Мы сегодня дома сидим. Алина с температурой. Хочу гулять!!!!
Nasemen, а какие проблемы будут? что шов опять разойдется или по старому снова разрезать придется?
Nasemen, вот добрые они какие - наговорят человек расстраивается. :tickedoff:
Еще времени прошлото мало - рубец еще формируется - а как уж будет кто-его знает. :idiot2:
Ну что за люди- лишь бы по пугать. :knuppel2:
Судя потому что фигульку поставила быстро за вторым ты не собираешься.  ^-^
Nasemen, да уж... Добрые они люди врачи... У меня муж настаивает, чтобы я поставила. Мои кд и так 5 дней и обильные, боюсь представить что же с ней будет((( Кстати, а без кд ее ставят? А-то у меня еще нет...
syssana, спасибо за ссылочку на закупку, давно ее караулю. 😉
Нет,я канеш знала что там все как после гранаты :смеется:,но то что последствия такие не знала.Получается что шейка условно не закрыта,не имеет внешнего зева,только внутренний((Это чревато невынашиваемостью беременности :sad:Нужно будет ставить кольцо и подшивать...
Поставила мультилоад.По ощущениям..я всю ночь не спала,боялась,а на деле ничего не заметила :mrgreen: 😉
Nasemen, о! моя Г тоже на мультилоад агитирует, а я в раздумьях... Ты нас держи в курсе, как оно дальше будет...
Tiny,ставят во время  М чтоб шейка порыхлее была!По поводу обильности и продолжительности я сама еще буду ждать как у меня изменится,но насколько знаю особо это не влияет...(вроде как даже лучше может стать).Я только обрадовалась что боли исчезли во время М после родов,а то по стенке ползала в первый день.Надеюсь кардинальных изменений не буде,вообще верю что все будет хорошо!!!
мама Юя,на данный момент это самая оптимальная ВМС...мне лекцию прочитала Г)))
Девочки, никто на выставку не собирается, а то я хочу сгонять туда через часок, последний день работает она. А так бы встретились)
Девочки подскажите пожалуйста , где можно сделать флюрографию за деньги, что бы результат сразу был, очень нужно??????
Dashylia, у меня муж делал на Днепропетровской,11 это поликлиника №14 на АМЗ, но туда наверное всех подряд не берут. Да и ехать далеко тебе, позвони в местные поликлиники.
Dashylia, в любой поликлинике должны сделать. Только вот вопрос когда результат будет?
они бывает пленку на след день смотрят, модет рентген лучше сделать - результат обычно сразу.
В Дорожной поликлинике спроси? Цвилинга, 41 268-15 -63 рентген кабинет
Тут у нас просто такая ситуация, муж заболел, вызвали врача, приехал врач и говорит, что у мужа пневмаия, нужно ложиться в больницу, и вызвал скорую, приехала скорая забрала, там мужу в приемном покое говорят, что нет воды и не могут сделать ренген, ( правда при чем тут вода и ренген??? может я чего то не понимаю), и сказали приходить завтра.  Даже не сказали какие лекарства пить, ниче в общем не сказали, идите домой и всё! Вот мы и хотели съездить и сами снимок сделать, что бы узнать что на самом деле?????????
Dashylia,наверно без воды снимки не проявить  😉(как версия :coolsmiley:......)вы на ЧМЗ что ли?
Nasemen, Да, на ЧМЗ!
Dashylia,понятно,сегодня там была в консультации.Моя врач от туда!На Электростальской.
Nasemen, А почему так далеко врач???????? Ты вроде не с ЧМЗ???????
Dashylia,мамина бэст френд😉))так что к ней хоть на край света))))))))
Тимур пополз на четвереньках! Осталось научить этому Демида )))
В городской на Воровского делают за деньги и результат через 5 минут! В самой поликлиннике!
Кошелёчкина,ухты!!!Поздравляем скоро братишка подтянется))))
Кошелёчкина
Тимур пополз на четвереньках! Осталось научить этому Демида )))

Будут паровозиком ползать,поздравляю.У нас папа сегодня тоже сына учил,он кричит,на руки хочет,папа его зовет-ползи,тот ползет.
Интересно почему они ползут туда куда нельзя???
вопрос по сути риторический 🙂
syssana
Девчат, закупка м*енстру*льных чаш открылась,кто то хотел :ой засмущали:
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=2675

девочки, у меня одна в пристрое, я две брала...хозяйственная я))
VictoryDay
syssana
Девчат, закупка м*енстру*льных чаш открылась,кто то хотел :ой засмущали:
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=2675

девочки, у меня одна в пристрое, я две брала...хозяйственная я))

Я бы взяла,пошла в личку.
Кошелёчкина, поздравляю вас с поползушками!!!