Дети74.ruархив форума

Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.Часть12

1 461 сообщение · 84 393 просмотров · стр. 9 из 37
Мы тоже, слава Богу начинаем по-тихоньку ползать, а то я уже совсем было загрустила......
FrauWolf, да ситуация просто копец, а я бы наверно сначала поговорила с мужем, сравнила его точку зрения и мою, а потом бы решила, т.к. я прекрасно понимаю когда отношение со свекровью не очень
мы вот в этот раз поехали в гости к бабушкам, просто они живут в одном городе, мой муж остался в Чел.
Прихожу к свекрови в первый день, а она мне, надо устроить Кристинины смотрины для её друзей, А У МЕНЯ сразу вопрос к ней КОМУ НАДО?, мне нет, Кристине тоже нет, она гнуло все равно свое, я ей сказала, приедет муж разберемся.
В общем итог таков, я была против, муж был против, а она все равно в последний день перед отъездом не предпреждая нас назвала своих друзей.(она же знала, что мы придем к ней посидеть, т.к.мы жили у моих родителей) В итоге, чтобы не выглядить истеричкой мне пришлось посидеть с ребенком :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2:
FrauWolf,мы не заморачивались по радиаторам. Прошлись по местным магазинам. Дешевле оказалось в магазине на Славе,рядом с Дикси. Там и купили. Уж кто их производитель-не скажу))) Алюминиевые,беленькие...посчитали - 1секция на 2кв.м и +пара про запас и купили.
МашаС
Женечк@,спасибо!!! Мы похоже одни беззубые в темке остались... :ой засмущали:

Nasemen,да вот на 6 месяцев прививочку ставили. У нас медотвод был на 2 недельки, поэтому и припозднились. 😉

Кошелёчкина,Наташ, спасибо за комплимент!!! :smitten:

FrauWolf,сочувствую... :sad: Знаешь как говорят: "не делай добра - не получишь и зла!" В данной ситуации так и вышло! :knuppel2:

МашаС, вы не одни беззубые, мы еще)))
FrauWolf, Полина у нас вот такие
http://www.te**nrad.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=15&Itemid=31
мы очень довольны
FrauWolf,у нас радиаторы очень похожи на такие как у Олеси!
А мы сегодня несколько шажочков сделали самостоятельно!!!! :ура: :ура: :ура:
FrauWolf, Да ужжжжж ситуация!!!!! Пусть они сами разбираются, это их проблемы!!! Лучше не лезь, а то потом не оберешься :idiot2:
Мы сгодня ездили на Узи(правда опоздали из за пробок :crazy2🙂!!! Наконец то прошла наша дисплазия :ура: :ура:, даже к ортопеду заехали, что б с учета снял! говорит: вот видите как вам помогло физиолечение и таблетки, а я ему: ага, стою киваю только 😀 Хотя мы кроме массажа ничего не делали :2funny: Вот вам и все лечение :lol: Так что вот такой у нас сегодня хороший день несмотря на такую погоду!!!!! :рай:
Женечк@, Ух ты....... здорово!!!!! Поздравляю!!!! А моя вот все на носочках ходит, даже в сандалях(((((
Женечк@,Уря! С ходилками!!!
А моя Милашка лентяйка🙂 сегодня простояла сама секунд 10, потом опомнилась и ой снова на попе. Нинка в это время уже бегала...
Женечк@, с первыми шажочками!!!
Женечк@, с первыми самостоятельными шажочками!!!
lovinka, просто не успела еще окрепнуть после болезни. Ничего нагонит, еще догонять её будешь 🙂
FrauWolf, попытала сейчас мужа по поводу радиаторов. Молчит разведчик)))) Говорит не помнит уже. Что-то около 500 руб. за секцию, а брал на Артиллерийской в магазинчике возле Рембыттехники. При желании сказал может найти в 2гисе, если нужно будет.
Женечк@, молодчуля сынок. Вот и ходить уже наши тигрятки начинают потихоньку.
Женечк@, с первыми шажочками Степу!
Девочки, подскажите. У меня муж купил баночки чтоб мочу завтра сдать, чтоб свои банки не мыть и опять не получить плохой результат. Я думала они стерильные, но оказалось нет, там бумажка внутри была. Их мыть надо или как?
Кошелёчкина,кипятком обработай и всё..
Nasemen, спасибо )))
Степу с первыми шажочками!))
Сразу видно, что погода вчера к прогулкам не распологала, стока страниц накатали 😀
Степу с первыми шагами :mrgreen:
Топ, топ, топает малыш....... 🙂
Всем привет!!! :рай:
Что-то не пойму что у нас с едой :не знаю:
началось когда зубы активно полезли
и рот открывает и ложку зубами цепляет, а потом почти все выливается изо рта, приходится одно  тоде 2-3раза врот заталкивать.
Вот и не пойму то ли балуется, то ли разучилась есть с ложки ( а уже так хорошо мы кушали) :coolsmiley:
У вас как девочки?

Ещё вчера меня дважды за ти**ку укусила - получила две воспитательные беседы - скуксилась и обижено засосала грудь :roll:
"А тучами небо до края одето,
Но все-таки лето, но все-таки лето
Но все-таки листья зеленого цвета,
Но все-таки лето, все-таки лето.
Лето! Лето!"
Если и дальше будет такая погода, то буду петь
"Солнца не будет – жди, не жди,
Третью  неделю льют дожди."
Как на улицу идти не знаю. Хотела денежки снять и купить что-нибудь или на дом заказать, чтоб отметить льняную свадьбу, а вместо этого сидим дома ((((
nit5,lovinka,Кошелёчкина,Шахматовы,Lesy,Ksenya,NEbeshenaya_belka,спасибо девочки!!!! Как же все быстро-то. Видели рекламу АГЕНТА по телевизору???Вот так же - начали ползать,щас уже ходить....ещё чуть-чуть и БА-БА ПРИИИВЕТ))))
Кошелёчкина, с льняной свадьбой вас! Счастья и любви на долгие годы!!!
Шахматовы, а нам воспитательные беседы не помогают)) наоборот смеется, и еще, и еще. А если уберу, мол, значит наелась и балуешься, тогда обижается.

А еще вообще не хочет оставаться одна, ну вот совсем. если я нахожусь с ней в одной комнате, она нормально ползает , играет итд. как только ухожу, поиграет минут пять и начинает меня звать. Если силы есть приползает ко мне, на кухню, например, к ногам и хватает, проситься на руки. Сегодня перелезла через порог в ванной и не дала мне толком постирать )) Если нет настроения, будет лежать в комнате и заливаться горькими слезами, что ее оставили одну. То есть обычно моя любая деятельность сопровождается громким нытьем) например, мою пол, а соня смотрит на меня из комнаты и ноет)) а если скрылась, не видно меня, например, на кухне мою, погромче кричит, вдруг мне не слышно)) вчера так поползла ко мне по мокрому полу, подскользнулась, слеееееез было, обииииды)) но не сдается, ползет дальше, плачет и ползет)
Вообщем все надоелать вместе, и мои отдельные дела ее не устраивают. Помню, как Сашу отвлекала во время уборки. Налью в тазик воды и посажу, сидит играет, не мешает, но это уже ближе к году, и потом ребенка высушивать и все протирать вокруг)
Кошелёчкина
"А тучами небо до края одето,
Но все-таки лето, но все-таки лето
Но все-таки листья зеленого цвета,
Но все-таки лето, все-таки лето.
Лето! Лето!"
Если и дальше будет такая погода, то буду петь
"Солнца не будет – жди, не жди,
Третью   неделю льют дожди."
Как на улицу идти не знаю. Хотела денежки снять и купить что-нибудь или на дом заказать, чтоб отметить льняную свадьбу, а вместо этого сидим дома ((((

У вас сегодня годовщина?
Погода и правда  жуть. Я сегодня Диму в лагерь провожала. Все промокли пока регистрировались,медика проходили и в автобус шли. Вот провожала не на долго,не далеко,а вот сама атмосфера (сидят детки в автобусе,родители рядом,через окошко перемахиваются,дождь..)так что-то растревожила....чуть-чуть и заплакала бы)))) Уехал мой помощник.
А прогноз не радует((((
NEbeshenaya_belka,мы оже играем пока мама рядом сидит.
Шахматовы,вот ты выдумщица))))
Наташа, с льняной свадьбой! А это сколько лет?
Спасибо за поздравления!
Это 4 года. В нашу свадьбу кстати холодно было градусов 10-13 и ветрище, хотя за день до неё было +30. А на второй день так вообще снег пошел, шашлыки нам портил.
Шахматовы, молодец какая )))
FrauWolf по радиаторам. Мы сейчас уже свой новый дом заканчиваем и нам осталось только протянуть отопление. Наш знакомый, он сам сантехник и разбирается в радиаторах, можно сказать "собакусъел". Нам посоветовал ставить радиаторы фирмы "Global" и "VOX". Первый лучше. У них в магазине стоит 460, но можно по городу поездить и поискать дешевле, мы еще не покупали, мы пока расчитали по комнатам скока надо. Он же сказал примерно один радиатор отапливает 1,2 кв.м. (вроде так, мужа нет под рукой и могу ошибиться). Но у нас видите газовое отопление, а вот у вас же наверное центральное и оно может считаться как то по-другому... :-| Так что ты на меня слишком не опирайся 🙂 Но по фирмам я сказала.
Кошелёчкина, Поздраляю  с льняной свадьбой!!!!!!!!!! А в нашу свадьбу было -25, холод!!!
syssana Тимошечку с прошедшим 🙂

А мы тут уже начали готовиться активно к свадьбе - , , . Наряды сейчас буду утюжить на всех домочадцев  :crazy2: Кристине купили красивущие платье  :laugh: Это бабушка ей купила, меня бы жаба задавила. Вот на свадьбу оденет и на НГ и все!!! Но я хочу его потом продать, куда его еще...
Шахматовы,о такая штука классная!!!!!! Супер!!! А мы везде с собой стул таскаем.
Кошелёчкина,Поздравляю вашу семью с годовщиной!!! ГОРЬКО!!!!
Кошелёчкина с 4-летием ВАС! Нежности в отношениях, понимания и чтобы БЫТ вас не заедал  :roll:
Barbie.
Кошелёчкина,Поздравляю вашу семью с годовщиной!!! ГОРЬКО!!!!

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!
Кошелёчкина,  с льняной свадьбой!!! :рай:
Шахматовы,  молодец, рукодельница какая :mrgreen:

Очередное морево моего сына:  Вчера приготовила гуляшь из говядины с макаронами.  Миша говорит: Мама я вискас есть не буду.....    без комментариев :смеется:
Фиалка,  :2funny: :2funny: :2funny:
Фиалка,
Фиалка
Очередное морево моего сына:  Вчера приготовила гуляшь из говядины с макаронами.  Миша говорит: Мама я вискас есть не буду.....    без комментариев :смеется:

Фиалка, :2funny: :2funny: :2funny: супер!!!!
Шахматовы, :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Фиалка, :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
КошелёчкинаПОЗДРАВЛЯЮ!
b_41986.gif.jpg