Дети74.ruархив форума

Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.Часть12

1 461 сообщение · 84 393 просмотров · стр. 14 из 37
Tigrulka, с обновками,  у нас благодаря твоей наводке такойже стульчик
Tigrulka, клевые фотки. Горшок то смотрю в хозяйстве пригождается)))
Tigrulka,Фиалка, где стульчики брали?
Lesy,  :2funny: :2funny: :2funny: у нас погремухи сверху лежат только не в самом горшке, а в крышке из под торта. на фотке плохо ее видно, а так как будто в горшке))))  :2funny:

Кошелёчкина, в закупке "Пластишка".
Кошелёчкина, закупка идет сейчас кстати, вставай быстрее на рядок с сидением!!! и тебе такое же придет)))
Фиалка, спасибо)
Tigrulka, вот блин, а я еще думаю, не фига, целая гора игрушек в горшок влезла)))

Я тоже альбомчики выбираю
Lesy
Tigrulka, вот блин, а я еще думаю, не фига, целая гора игрушек в горшок влезла)))

Я тоже альбомчики выбираю

:2funny: :2funny: :2funny:
да-да-да))))))))) целая гора! и главное не падает))) 😀

Ирин, куколку твою с даткой!!
Lesy
Tigrulka, клевые фотки. Горшок то смотрю в хозяйстве пригождается)))
:2funny: :2funny:
Tigrulka,хорошие фотки такие)))сынуля такой у тебя пухлячок :smitten:
вот все ничего у этой закупки, только невтемачная выдача все испортила..мне накладку на унитаз надо :-|...Мож кто нить будет  в этой закупке учавствовать-заберете моё?? :ой засмущали:
А мы в сад ездили.Мирон голый в памперсе ходил по грядкам бабе с дедой помогал :смеется:раскидывал травку изучал куст одуванчиков и букашек))Я сначала не пускала на землю,а потом раздела и всё..забила)))))Ребенок от восторга чуть не лопнул,а потом спал как слоник)))
Nasemen, ну молодец Мирон, будет мичуриным) Настя, в рот ниче не тянет, ни букашек, ни травку?
Lesy,да как же ...тянет)))следим)кстати в саду Мичуринец 😉-родители в аренду взяли на лето)))
Nasemen, ну точно судьба, будет новые сорта капусты или яблок выводить...)) У нас тоже ни одна соринка/пылинка мимо рта не проходит)
а мы вчера земли  из цветочного горшка в гостях у бабушки поели 🙂
А я то думаю что это ребенок притих - а там уже весь рот в земле 🙂
ВСЕ СЮДА)))))
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,34773.0.html
shuma, Мирончика , с 10 месяцами!!!
Barbie., Николь с 10 месяцами!!!
tigr@, Ярослава с 9 месяцами!!!
shuma, Мирончика , с десяточкой!!!
Barbie., Николь с десяточкой!!!
tigr@, Ярослава с девяточкой!!!
Пусть детки растут на радость всем!!!!!
Всех наступающих именниников с датками!!!!! Пусть растут здоровенькими!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: Мы на 10 дней переезжаем к свекрови пожить, так что только с 15 числа буду вас читать(наверно уже в новой темке :смеется🙂 Не теряйте ПОКА ПОКА всем!!!!! :рай: :рай: :рай:
Вот сколько у нас сегодня именниничков :smitten:
Присоединяюсь к поздавлениям!!!!   Здоровья деткам!!! :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:

nit5
shuma, Мирончика , с десяточкой!!!
Barbie., Николь с десяточкой!!!
tigr@, Ярослава с девяточкой!!!
Пусть детки растут на радость всем!!!!!

Мирончика , с 10 месяцами!!! Николь с 10 месяцами!!!
Ярослава с 9 месяцами!!!
старшеньких наших ровесников с  новыми датками!!!
Растите мама и папам на радость!!!
Наших любимых малышат с датками!!!

Мирошу,НИколь и Ярика с датками 😉 :пятачок с шариком:
Кошелёчкина,nit5,Фиалка,Dashylia,Шахматовы,Lesy,Nasemen, за поздравления от меня и Ярославчика

Кошелёчкина

Присоединяюсь!!! 🙂 Карапузов с датками 😉
Девочки,а контактный зоопарк только в самом Зоопарке?
Nasemen, есть ещё в парке Гагарина, ну мне он не очень нравится!!!
Dashylia
Nasemen, есть ещё в парке Гагарина, ну мне он не очень нравится!!!

Да??? А почему??? Мне очень там понравилось, животных-птиц много, все чистенько - сразу убирают. Но я в зоопарке не была, может там и лучше.
Полька, и тебе спасибо за поздравления 😉
tigr@, \незнаю, а может потому что мы зимой были, и там одни барашки бегали.
tigr@, надо будет заглянуть туда, как в парк поедем, может и в правду тапм хорошо.
Dashylia, аааа, ну дык зимой наверно не то впечатление, мы недавно были, понравилось, много маленьких утят, гусят и цыплят))) бегают прям под ногами - забавно очень
Наш отчет:
К 9 месяцам мы слава Богу научились садиться самостоятельно и ползать, пытается вставать  у опоры, но пока плохо получается :sad: Ну ничего, скоро освоит.  Играет в ладушки, ооочень любит машины - катает и говорит бррррррр. С горшком дружим, делаем туда все дела, когда мама не забывает высаживать :coolsmiley: Знает что где стоит (горшок, глобус - очень любит его, жираф и т.п.) и смотрит в ту сторону, когда его спрашивают. С прикормом отношения складываются плохо, основная пища по-прежнему хрудь. А вообще он очень доброжелательный, контактный мальчишка, обожаю своего котенка!!! :smitten:
tigr@, Какие вы хорошенькие!!!!! Прелесть!!! И мама и малыш!!!!!!
Dashylia, спасибо :ой засмущали:
Фиалка,Полина какая красавица :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
Lenka 76,с крещением!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Кошелёчкина

ПРИСОЕДИНЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
tigr@,какие вы молодцы!!! Это я про горшок))) и про хрудь))) Ну и красавцы-это уж не спорю!!!!
Nasemen,мы были в контактном зоопарке в Гагарина-рядом с Гуливером. Нам понравилось. Были маленькие циплята,утята,козочки,барашек,курицы,гуси,кролики и крольчата,индюк,морские свинки...ну много там было животных.Цена только не понравилась-200р с человека. Ну малыш конечно бесплатно. В зоопарке не были-сравни ть не с чем.
А мы ездили сегодня на разведку к Диме в лагерь. Степа вел себя в машине примерно,но на озере....песок мокрый,а нам ну непременно нужно сесть или ползти,чтоб все потрогать и желательно попробовать. В коляске сидеть отказывался. Приставал к девочке на пляже)))девочка испуганно убегала от жониха)))) Догоняли жука,кушали шишки,иголки сосновые...
Мирона, Николь и Ярика поздравляю с датками!!! Пусть все у вас будет просто замечательно)))

А мы сегодня съездили на Еловое, Даша в первый раз добралась до песка, поела слегка, так возмущалась, когда я у нее руки изо рта вытаскивала))) Фоток нет((( Я все с ней возилась, руки все время были заняты(((