1 461 сообщение · 84 393 просмотров · стр. 16 из 37
6 июня 2011, 14:11
Кошелёчкина, обалдеть, а по какому принципу они распределяют :idiot2: поближе к дому :crazy2: и это многодетной семье :shock:
6 июня 2011, 14:17
Ксению с даткой)))
Фиалка, ничего ты не понимаешь в колбасных обрезках))) Тополинка же к Центральному району относится, вот они в Центральном районе и дали))) Кто вообще ее к центру отнес?
6 июня 2011, 15:10
Tiny, ну да и поближе к дому)))) Мы тоже Мишу к Калибру возим, так это хоть на Худякова по пути (правда мне только было, когда работала)
6 июня 2011, 15:13
Кошелечкина, тебе надо идти и писать заявление, чтобы выделили в др садике, что у тебя трое детей и далеко возить не айс, обязаны пересмотреть. Но садиковские болячки это да, может стать проблемой. Однако и не факт вовсе, что она будет именно сильно болеть. И водить можно всего до обеда, и то легче, пол дня с двоими детьми. Я бы на твоем месте отдала)) и ей веселее.
6 июня 2011, 15:15
На Худякова было бы удобнее, мужу хоть по пути. А до обеда водить чтоб, то забирать её некому.
6 июня 2011, 15:37
Кошелёчкина, Наташ, попробуй в Шершни договориться, здесь тебе по лету хоть дойти можно пораньше забрать.
6 июня 2011, 15:57
Tiny, как у дочи дела обстоят после лечения, ползаете - встаете? Кошелёчкина, мне тоже кажется, что доче в садике понравится, хотя ей и дома с братишками похоже не скучно :смеется:
6 июня 2011, 16:15
Сегодня Марина начала говорить слогами более менее четко. :angel: Одна фраза звучит так: АТЕТЬ - было решено, что это значит ОТЕЦ :lol: :смеется: Теперь она так говорит, и я говорю мужу: " Ну иди отец - тебя зовут" Молодец Маринка нужные слова учит. :mrgreen: А еще гововрит ДЕДЕ и ДЕДА. Завтра обрадуем деда - пусть думает что внучка научилась деда звать. :смеется:
6 июня 2011, 16:17
Шахматовы, молодец Маришка :смеется:
6 июня 2011, 16:19
Шахматовы, молодец Маришка!!! Девы, вы про желток сегодня писали, а я совсем и забыла, что его надо давать....., слышала, что лучше начать с перепелинных яиц, якобы они не вызывают аллергии. А вот сколько надо давать и главноее - как??? С молочком что ли смешать или прям так???
6 июня 2011, 16:24
Шахматовы, молодец доча! Наш АГЫМ пока ни отца, ни деда обрадовать не может)))
tigr@, я желток не даю. Сначала забыла, потом лень, а потом решила, что нам и без него неплохо)))
6 июня 2011, 16:48
Lesy, дык вот и я забыла, сегодня девочки напомнили, но я не знаю, зачем он нужен и как давать??? В еду что ли замешивать или просто???
6 июня 2011, 16:53
tigr@, я думаю его лучше всего в кашу добавлять или просто растереть хорошо и дать. По моему это не принципиально. Будет его Ярик есть в чистом виде, пусть так и кушает, нет - тогда подмешать в еду.
6 июня 2011, 16:59
мне сказали варить яйцо 20минут, вводить постепенно начиная с крупинки. Аллергии нет у нас ттт. Разминаю с водичкой или в пюрешку добавляю.
6 июня 2011, 16:59
tigr@,я даю пол желтка в обед, перемалываю в блендере с мясом и с каким-нибудь гарниром, сегодня вот кабачок варила плюс еще капельку оливкового масла добавляю. (хотя где-то читала, что желток на завтрак дают)
6 июня 2011, 17:00
Lesy, надо попробовать, может хоть его есть будет 😉 А сегодня я изобрела новый способ, как впихнуть в моего мальчишку хоть немного еды - он пил кашу, а в обед овощи с мясом через трубочку :idiot2:, ему ооочень понравилась. Понимаю, наверно, это не правильно, ну а что делать, так хоть что-то поел...
6 июня 2011, 17:02
Barbie., тоже немного оливкового масла стала добавлять, мне кажется так повкуснее и еще я капелюшку подсаливаю :roll:
6 июня 2011, 17:04
tigr@,прикольно через трубочку!!! Я сегодня тоже первый раз посолила. Тоже еду не запихнуть...
6 июня 2011, 17:11
Barbie., это вы сегодня в песочнице на школьной площадке играли?
6 июня 2011, 17:13
Кошелёчкина, 🙂 ага мы, у нас папа в отпуске, дак мы теперь развлекаемся, все замарались в этом песке, но зато там никого нет и ребенок может ползать везде. А я тебя и не видела...
6 июня 2011, 17:18
tigr@,да ну ты брось, не правильно. Все, что идет на пользу твоему ребенку - правильно! Нравится ему через трубочку, пусть кушает через трубочку. Я не думаю, что это помешает ему в дальнейшем ложкой/вилкой пользоваться. Мы последнее время тоже стали плохо есть. То балуется, то со всей дури по тарелке заедет рукой, то ноет, а сегодня вообще рот закрыл и все, хоть тресни. Еще овощи получше кушает, творог хорошо, а вот каши, даже с фруктами всякими - не очень уважает. А компот сколько дашь столько и выпьет.
6 июня 2011, 17:25
И мы сегодня плохо ели, хотя и вчера так себе ели. Один рот закрывает, другой слюнями разбавляет и выплевывает.
6 июня 2011, 17:36
Lesy,ага и моя сколько компота дашь, столько и выпьет, только этим и спасались когда болели, что бы обезвоживания не было.
6 июня 2011, 17:40
Barbie., хорошо вам с папой в отпуске, у нашего в сентябре будет, долго еще ждать.
6 июня 2011, 17:46
Кошелёчкина,да вам еще несколько месяцев потерпеть, но время летит так быстро не успеете оглянуться и папа в отпуске!!! У нас теперь папа-нянька, весь день с ней возится, возится.
6 июня 2011, 18:14
tigr@,я не собираюсь давать желток....писала выше про него-с чем согласна. Шахматовы,а мой ниче не говорит,только на своем тарабарском болтает..а по делу ничего((( :не знаю: Barbie.,с вами что ли завтра гульнуть.... :roll:
6 июня 2011, 18:21
Девочки, ни у кого не было у деток сыпи страшнючей? У меня у Милашки вся писюка усыпана. Капец какой то🙁 чуть ли не короста уже🙁 при чем я не вводила ей ничего нового и сама тоже. Сыпь появилась сразу после болезни🙁 сначалана лице, потом на тельце и спустилась вниз. Если у кого было- напишите какую мазь пользовали плиз.
6 июня 2011, 18:25
tigr@, ничего нового пока((( Ставлю на четвереньки - орет, на ноги - тоже орет((( Так и издеваюсь над ребенком... Она, кстати, есть так смешно стала просить "На-на-на"😉))
6 июня 2011, 18:27
Nasemen, этож не осознанная речь, просто теперь стало получаться что-то членораздельно на что-то похожее, а так сегодня весь вечер болтала, похоже вошла во вкус. Тепеь у меня две болтушки 🙂 Пора в аптеку за берушами 🙂
6 июня 2011, 18:29
lovinka, может дерматологу показать??? Только гормональные не пользуй мази - лучше чем-то другим обойтись - это в качестве доброго совета. Пока покупай её в календуле и крапиве - антисептик и п/воспалительное и п/аллергическое.
6 июня 2011, 18:33
lovinka, у нас была, но точно аллергического характера... Так что я давала антигистаминное и полисорб, мазала детским кремом, а еще у нас тогда массаж был в процессе, и массажист пользовалась маслом для массажа "Наша мама".
6 июня 2011, 18:35
lovinka, может после какого-нибудь лекарства такая реакция пошла? У меня у Никиты после лечения скарлатины на антибиотики такая реакция была, сыпь была с коростами на ногах. Мы ему пока печень не почистили ничего не проходило, еще смешивали 2 крема и мазали болячки.
6 июня 2011, 18:42
Шахматовы, думаю на счет дерматолога. Есть координаты у кого? Помогает суток бюбен под подгузник. Становится краснота не такая яркая. Бепантен ваще ноль реакции. Завтра думаю малафтелин или как его там называют купить. Ну и врача своего жду. Он только сегодня прилетел с какого -то симпозиума и занят думаю, разгребая дела. Завтра позвоню. Lesy, ну все что мы принимали в болезнь-это около -9-10 свечек разных производителей от темпы. Tiny, давала ей тоже зиртек и нифига.
У меня Мила к слову говорит уже с месяц🙂 ну правда всего 7 слов, но очень даже осознанно ( мама папа баба няня на дай и пока)
6 июня 2011, 18:42
У меня старший ре не в меру болтлив, но Данька думаю его перещеголяет. Мы с 6 мес. говорим слоги. Любимые: ба-ба, ка-ка, сейчас вот агым. Ну и другие. Кроме ма-ма и па-па. ООООчень редко эти слоги произносит. А уж по тарабарски поболтать - это любимое дело. Да с такими эмоциями и интонациями. У Никиты точно таких не было. Тот больше мычал. Мы когда в коляске гуляем, ДАнька важно стучит по перекладине коляски и во всю улицу болтает. На него все время люди оборачиваются. Похоже еще один ре без комплексов и стеснения будет.
6 июня 2011, 18:44
lovinka, оно и лучше, что не от лекарств. Такие реакции долго лечатся. Молодец Мила, много слов говорит. У нас папа все пытается научить ДАнилу говорить ДАЙ, пока безрезультатно.
6 июня 2011, 18:48
Lesy, научится😉 у нас у Милы с папой любимая игра в на и дай. Сегодня папу потеряла и ползала по квартире со словами папа папа папа.
Девочки, я вот когда была Милой бе мечтала родить девочку с черными глазами и чтобы была мамашницей. Ну ведь капец какой она же у меня вообще никого не приемлит , кроме меня, папы и бабушки🙁 при чем рядом находиться может, но когда кто-то берет на руки орет со страшной силой. Сегодня сидела и думала хорошо это или плохо. В роде получила то, что хотела, но как то тяжко. И еще вопрос тем, кто кормит. Вы до сколько собираетесь кормить? У меня тут дилема то ли до года, то ли уже пусть сосет сколько влезет...
6 июня 2011, 18:52
lovinka, у меня Степка от груди отказался в 10 месяцев, как-то грустно было, так что я решила, что пусть ест сколько хочет)))
6 июня 2011, 18:55
Tiny, меня тоже перетягивают мысли то туда то сюда🙁 моя дамочка не откажется точно, теперь при решении кормить до победного конца надо вырабатывать стратегию культурного ГВ, тк я не очень до сих пор относилась к мамочкам, детки которых старше года могли подойти, задрать кофту и присосаться. Такая перспектива не радует, а вот как наладить культурное гв- большой вопрос. Точнее даже не вопрос, а надо решиться кормить дольше и уже изучать этот момент видимо.
7 июня 2011, 02:32
Nasemen,сегодня не получиться погулять, мы пойдем в поликлинику, а потом на дачу рванем, может завтра??? lovinka,У нас так было, писюлька была красная-красная прям как сожженная, я думала это от памперсов (раньше пользовались мерисами, а теперь ищем новые подгузы) я мазала бипантеном дней 5 и все прошло. Еще у нас после антибиотиков все тело обсыпало - пили фенистил.
7 июня 2011, 02:32
Степушку, Левочку, Тимку и Димида с датками!!!! Ростите и радуйте маму и папу!!!!! :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: