Дети74.ruархив форума

Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.Часть12

1 461 сообщение · 84 393 просмотров · стр. 15 из 37
Фиалка, Полину с 7 месяцами!! Дочь-очаровашка!!!
shuma, Мирончика , с 10 месяцами!!!
Barbie., Николь с 10 месяцами!!!
tigr@, Ярослава с 9 месяцами!!! фотки прикольные)) в песочке это хорошо, что любит копаться...мелкая моторика стимулируется))
А мы таки еще сильнее разболелись((( Вчера под вечер орали-орали...и так всю ночь. Вызвала сегодня врача дежурного, хоть она толковое лечение прописала!!! У нас и насморк и горло красное, и кашель - прям булькает всё и отит прибавился(((( и уже глазик слезится, как бы не расконъюктивитится((( Жесть короче полная.
В итоге: в нос -протаргол, в горло - тантум/верде, в ухи - отипакс, от кашля - ингаляции с амбробене, и Афлубин....если до вторника не полегчает - антибиотики...
klubnichka, :shock:ну что ж вы так...Не бейте меня тапками но я бы дала часов 18-20 без всего ре  помучиться,чтоб организм хоть понял,что нужно вырабатывать защиту... :не знаю:а то у вас одно за другим неспроста... :не знаю:Скорее выздоравливайте!!!! :лялька плачет:
Nasemen, в отношении лечения ребятишек поддерживаю , но в действиях Вики не вижу ни чего предрасудительного. вроде и болеют они не часто.
Всем привет!  А мы только с дачи. Данька пытался догнать муравья, если б догнал, съел бы наверное))) Ну и наползался и находился по травке всласть. А мы натрескались крылышек и бедрышек жаренных в решетки (где уж тут похудеть). Мама у меня надыбала несколько грядок и прополола их))) Блин, как же хорошо на воздухе, прям уезжать не хотелось. Был бы еще домик и вообще кайф.
klubnichka, выздоравливайте поскорее, что ж это на малышу столько болячек навалилось. На улице то погода вроде наладилась, самое время для прогулок.

Женечк@,tigr@, мальчишки загляденье!
Женечк@, классные фотки!!! Диме то нравится в лагере???
klubnichka, скорее выздоравливайте!!!
Lesy
Всем привет!  А мы только с дачи. Данька пытался догнать муравья, если б догнал, съел бы наверное))) Ну и наползался и находился по травке всласть. А мы натрескались крылышек и бедрышек жаренных в решетки (где уж тут похудеть). Мама у меня надыбала несколько грядок и прополола их))) Блин, как же хорошо на воздухе, прям уезжать не хотелось. Был бы еще домик и вообще кайф.

Класс!!! Прям завидкую :roll:
tigr@, по Ярику и не скажешь, что плохо кушает, мордашка хорошая :mrgreen:  На самолете такой прикольный зубатик 🙂
Женечк@, Степа молодец, изведывает неизведаное 🙂
klubnichka, выздоравливайте  у нас тоже зеленые соплюхи и в глаза видать намазали, гноятся :sad:
Заврта к врачу пойдем
Lesy, классно, аааааааа  тоже хочу дачуууууууу
Но пока с машиной нужно определиться, мою продали и ничего пока не купили Эхех...
ДЕВОЧКИ, ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЯЛКИ!!!! Вот всегда знаю, что вы про нас не забудете!!! Очень приятно!!! Вот наша сегодняшняя фоточка, изучали папину машину
Фиалка, у нас тоже всегда извечная проблема, куда деньги пустить: на квартиру, машину, дачу. Вот сейчас и машинку бы побольше приобрести, дак строится надо начинать. И почему этих бумажек на все не хватает. Еще и лоджии никак не доберемся застеклить. Надо их малость разгрести от завалов прежде чем замерщиков вызывать, а руки, блин, не доходят.
Спасибо за пожелания здоровья! Обещаю будем стараться выздоравливать)))
Nasemen, дык моя Варюха итак мучается уже неделю на "народных методах", не помогли ей они, только хуже стало....поэтому уже лекарства(((
Фиалка, не болеть!!!
Детки на фото замечательные!
Болеющим срочно выздоравливать!
Читаю вас, а писать не очень хочется, Алина болеет (((
Малышастиков всех с датками!
Клубничка, выздоравливайте, в такую погоду болеть вдвойне обиднее...

А мы ну вообще перестали сидеть в коляске, это кошмар. Спать спим, и то обязательно попросим титю на улице, потом покричим, потом заснем на руках, потом кладу, просыпается кричит и через неск сек засыпает! Но, когда просыпается. Все! На руки! На руках молчит, улыбается, в коляску только сажу сразу заливается. Можно увлечь на минут 10 максимум, дать что-то в руки, но не больше, кидает и на руки! дома спим тоже беспокойно, без конца меня ищет , вертится, крутится, я вообще ничего не могу сделать, отойти...а учитывая, что все выхи провели на улице, были на руках. Устала...вот щас муж предложил фильм посмотреть, а фигу, я бегаю каждые пять минут, сую титю в рот, с которой она спит, даже не сосет, просто жулькает. Да и просто дома я всегда должна быть на глазах, она даже через порог ванны перелезает, и под ванну старается залезть)) дык ни постирать, ни в душ сходить спокойно тоже невозможно) че делать-то.
😉NEbeshenaya_belka, ждать зубов  😉
Шахматовы, блин, скорее бы) иначе я порой между ее просыпаниями не успеваю даже чай попить, только наливаю))
Кошелёчкина,как я тебя понимаю...мы эту неделю болели, темпа, понос - пили антибиотики...вот сегодня первый раз вышли погулять на 30 минут. Врач то к Алиночке ходит?
NEbeshenaya_belka, мои с наступлением тепла стали хуже спать на улице, то по сторонам смотрят, то орут. У Демида похоже зубки где-то лезут, слюней больше стало, игрушки и пальцы яростно грызет. Хотя я зубов не нащупала.
Я с Алиной часто так чай пила, только налью и всё, ребенок уже выспался.
Barbie., врач в пятницу была и завтра придет
Кошелёчкина, тоже плохо спим на улице, только я думаю это не из-за тепла, и из-за возраста))))

Девочки, подскажите! Как часто желток давать надо?
AnaBela, нам педиатр сказал 2р в неделю.
Ксюшеньку с восьмерочкой!!
:рай: :рай: :рай:
Шахматовы, спасибо, я так и думала
Маму Аню и дочу Ксюньку с восмерочкой!!!!!! :рай: :рай: :рай:
Ксюшеньку с восьмерочкой!
Кошелечкина, выздоравливайте!
Блин, я похоже от детей их заразу подцепила (они у меня уже почти неделю сопливят и кашляют немного) всю ночь с температурой и ломотой в теле была. Думала помру. А сейчас голова гудит просто ужас! Сейчас температуры нет.
Как думаете половинку парацетамолки принять или цитрамон?
Голова просто как будето меня всю ночь били. А хочется себя человеком ощущать, а не корытом.
klubnichka, а где проторгол сказали брать? Нам тоже прописывали, только я его так и не нашла.
Полька, мне парацетомол не помогает, пью цитрамон. Последний раз выпила дочкин Ибуфен (ибупрофен) быстро помог.
Полька, я тоже пью цитрамон 🙂
Полька, на кирова рядом "цыплятами табака"  аптека "областной аптечный склад"
AnaBela,я считаю до года его  вообще не надо давать....имхоВот геде то находила....

Желток. Не имеет значимой пищевой ценности для младенцев, при этом обладает высокими аллергизирующими свойствами. Поэтому желток можно вводить ближе к году или вообще не давать младенцу.
klubnichka,я имела ввиду вообще без всего...Сейчас то конечно надо скорее и хорошо лечиться..
Lesy,tigr@,Фиалка,Кошелёчкина,спасибо девочки от меня и моих мальчишек))
Аня,Диме вроде нравится. Он же не один поехал,с другом -одноклассником,да и не первый раз уже в лагерь поехал. В этот лагерь первый раз,а так мы были уже 2раза в лагере им.Зои Космодемьянской на Тургояке. Первый раз поехал туда после 1класса-очень ему понравилось,на второй год как-то похуже.В том году нам путевки не досталось. Теперь путевки в гороно дают. Кто успел-тот поехал. В этом году хватило,но за 3000руб путевку выкупали.
klubnichka,Кошелёчкина,Полька,выздоравливайте скорей!!!
Шахматовы
Ксюшеньку с восьмерочкой!!
:рай: :рай: :рай:

Присоединяюсь к поздравлениям!!!Маме и дочке спокойных ночек :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Маму Аню и дочу Ксюшу с восмерочкой!!!
Женечк@, понятно, у меня брат много лет назад тоже отдыхал в Зои Космодемьянской, но условия тогда были там не очень, сейчас, наверно, лучше.
Полька, мы брали в Классике на Комс.пр-те 33 в рецептурном отделе. 155 руб
Ксенью с 8 месяцами!!!!!!!!!!
У Алины сегодня температуры нет, точнее рано утром была, потом 36,6 стало. Даже погулять сходили, а то тяжело становится с ними дома сидеть. Везде встают, падают, уползают куда не надо. Демид постоянно заползает под стулья и столы, а потом орет.
Ксюшеньку с даткой!!!

Девочки, неужели настоящее лето наступило? )) Мы сегодня так хорошо погуляли. Данька и поспал часок и по сторонам поглазел пока до банкомата ходили, а потом даже посидел в коляске, пока мама на лавочке отдыхала. В общем хорошим мальчиком был. Зато сейчас на второй сон с истерикой укладывались. Глаза косые, уставший, а в кроватке встает и все. Пока мама не поругала. А как мы сильно обижаемся на мамин строгий голос, просто капец. Слез было море.

Дома становится душно....
klubnichka
Ксенью с 8 месяцами!!!!!!!!!!

Мы с сыночком присоединяемся!!!!  :пятачок с шариком:
он тут всё порывается сообщение написать  :lol:
Да, погодка загляденье! Наконец-то начали выгуливать залежавшиеся платья!
Алине дали путевку в садик в самом центре города, наискосок Уральские пельмени, сам садик в жилом доме. Но что-то я пока не готова её в садик отдавать. Да и он совсем не по пути на работу мужа. Я бы еще дома посидела.
Мальчишки кашлять начали, правда очень редко и после того как поревут, нот всё-таки успела она их заразить. Боюсь я садиковских болезней для троих малышей сразу. Хоть и сама переболела всем подряд, когда сестра в садик пошла. Зато в садике не болела почти.