Дети74.ruархив форума

Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.Часть12

1 461 сообщение · 84 393 просмотров · стр. 17 из 37
lovinka,  с малавтилином тоже аккуратнее, он из трав разных состоит, вдруг аллергия будет.
Лучше в травке покупай 2 раза в день ромашка, череда. Раздражение снимет и подсушит хорошо, потом бепантен и все будет в порядке 🙂
Степушку, Левочку, Тимку и Димида с датками!!!!
Девочки, у меня на ДО  постоянно висит, что пришло  одно сообщение в личке.  Открываю его нет, а постоянно уведомляет. Никто с таким не сталкивался??
lovinka,у нас так атопический дерматит проявляется(попили антибиотики,и на тебе!сейчас вот на овсянку вся пися и попа красные).Купаем в череде+лавровый лист+ромашка.Мажу в основном пантенолом,когда сильно красное-скин-капом+1 раз даю зиртек,чтобы развитие аллергии убрать,да зуд снять....
мы что-то тоже плохо говорим,слоги:папа,баба,гагага...и тоже на своем,жду-не дождусь когда мама говорить начнем!
Barbie.
Степушку, Левочку, Тимку и Димида с датками!!!!

присоединяюсьс датками малышей!!!!!!!!! :рай: :рай: :рай: :рай:
Фиалка,тоже такое неделю назад было!!!!потом само перестало выдавать уведомления,сбой какой-то наверное :не знаю:
Фиалка
Степушку, Левочку, Тимку и Димида с датками!!!!  Ростите и радуйте маму и папу!!!!! :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:

присоединяюсь от всей души !!!!!
Ну, девы, я опять с вами! Вернулась  :crazy2:

syssana
Nasemen, а у меня и после родов первый день болезненный до жути. Первые два месяца как монстры восстановились, я так радовалась что болезненность прошла, а потом все вернулось(((

Насть, у меня со старшей было также. Мне говорили мол после родов боли никогда не будет. Родила, боль вернулась. А вот после вторых родов все ОК  :mrgreen: Боли нет, так что бегом за вторым 🙂

Сижу перечитываю и на все отвечаю по-порядку 😉
С прошедшими именинами:

Фиалка Полиночку с 7 месяцами!!!

Мирончика , с 10 месяцами!!! Николь с 10 месяцами!!!
Ярослава с 9 месяцами!!!

tigr@, Ярослава с 9 месяцами!!!

Barbie Николь с 10 месяцами!!!

Lesy Олесь, ну вот видишь, твоя мама уже и за грядочки взялась  :roll: скоро и ты подтянешься 🙂 напрмер за ягодками 🙂

Фиалка
Степушку, Левочку, Тимку и Димида с датками!!!!  Ростите и радуйте маму и папу!!!!! :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:

Присоединяемся! :рай:

Спасибо за поздравления 😉
Я то и забыла, что датка у нас)))
Полька ты опять поменяла аватарку и все остальное? Хоть бы подписала, а то сиди и догадывайся 🙂

Мы были на свадьбе 2 дня. С Лехой конечно ну какая тут свадьба, так..."фигоро тут, фигоро там". Моя старшая красавица была на высоте.  :smitten: Прически делали у Елена75. Вот фотки принцессы, все гости были в восторге от нее.

Конфета80, Кристина краса!!!
Степушку, 🙂 Левочку, 😉 Тимура :пятачок с шариком: и Димида :пятачок с шариком: с датками!!!!
Конфета80, в личку написала, я думала, что всем рассказала уже 🙂
Наших малышей с датками 🙂
Tiny,поздравляю тебя с именинником!!! 7лет-это такой возраст сурьезный! В школу пойдете!!! Желаю твоему сынуле расти здоровеньким и умненьким. ЛЕГКОЙ учебы ему и родителям!!!Пусть радует папу,маму и сестренку успехами в школе и дома!
:пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Шахматовы,молодец Мариша!!!!
Lesy
Мы последнее время тоже стали плохо есть. То балуется, то со всей дури по тарелке заедет рукой, то ноет, а сегодня вообще рот закрыл и все, хоть тресни. Еще овощи получше кушает, творог хорошо, а вот каши, даже с фруктами всякими - не очень уважает.  А компот сколько дашь столько и выпьет.

Ты не про моего сына пишешь? 😉 Мы плюс ко всему еду начинаем выплевывать.
Конфета80,какая красота!!!!!!! если не секрет сколько за прическу отдали???
Мальчишек Степушку, Левочку, Тимку и Димида с очередными датками!!!
Tiny, а массаж уже делали или еще очередь ждете?
lovinka, я что-то пока серьезно и не задумывалась про сроки ГВ....., скорее всего буду кормить, он еще такой титешник, очень это дело любит и не ест еще толком ничего (сегодня и трубочка не прокатила :-|). Вот про культуру ГВ вопрос актуален, мне тоже не совсем нравится, когда малыши задирают кофты мамам и уж совсем не хотелось бы, что мой так стал делать.....
Фиалка,[b]Barbie.,lenok333,Шахматовы,Ksenya,tigr@ СПАСИБО БОЛЬШУЩЕЕ!!!
Небольшой отчетик
1. Вес по домашним весам 11кг,рост 77см. В поликлинику не пойдем.
2. Ходим вдоль опоры,пытаемся ходить самостоятельно. Танцуем :ура:
3. Ходим за 1ручку,за 2 не хотим. Руку вырываем)) Новое развлечение - ходить по квартире.Вот просто ходить и все! Ну какие тут дела???
4. Говорим слоги МА,БРА,НЯДА....но мало. На собачку говорим АВ.
5. За этот месяц вырос 7зубик. Ждем 8.
6. Кушаем каши,овощи,говядину,курицу,начали кушать желток. Хочу начать вводить рыбу. Хочу совет с какой начать?
7. Кусаем маму (хожу в синяках) Когда ругаю-кричит на меня. Щипаем маму за шею,когда сидим на руках. При этом от мамы ни на шаг. Пока сижу на полу-можем играть,танцевать,см.телевизор (мы там обычно танцуем под БЕБИ ТАЙМ),ползать по маме...только я отошла-он тут же за мной. Видели бы вы как мы чистим картошку,морковку и пр))) я сижу на корточках перед ведром,которое стоит в шкафу под раковиной. Степа стоит рядом и через мое плечо контролирует процесс.

Конфета80,Кристинка-принцесса))) А где фото мамочки? 😉
Конфета80, Кристина выше всяких похвал
Точно - ПРИНЦЕССА!!! Платье изумительное!!!
Женечк@, аааа, такой Степа - зайка!!! Улыбка отпадная!!!
А у меня все руки в синяках - щипает очень сильно, когда хрудь кушает.
Спасибо за поздравления! Отчет напишу чуть позже. В поликлинику сегодня не пошли. Все дети дружно кашляют ((( В четверг пойдем все в поликлинику.
Степушку и Лёвочку с датками!
Tiny, поздравляю 7 летием сыночка!!!
lovinka, кормить буду точно больше года, снова отлучать как Алину не хочу. А так периодически на форуме бывают семинары про кормление после 1 года. Тут главное правильно себя вести и тогда кормление будем и маме и ребенку в радость!
Фиалка, отправь сообщение самой себе и это непрочитанное исчезнет
Конфета80, доченька красавица и прическа суперрр!
Женечк@, молодец сыночек, очаровательный такой!!
Женечк@, какие вы молодцы!! столько умелок, супер!!
Конфета 80, дочька наверное краше невесты была!!!!!!!!!)))))))
Кошелёчкина, мальчишек с миниДР !!!
Полька,Сынульку с даткой !!! И мне в личку о перемене ника...интереснооооо)))
А мы вчера научились пока-пока махать)) А вот по слогам только па-па и ба-ба ....
lovinka, мы с тобой как всегда на одной волне ))) Я уже неделю голову ломаю над теми же вопросами про культурное вскармливание))))))))))))
Девочки, а что вы готовите на обед и ужин своим малышам ???? Просто у меня творческий кризис и фантазийный застой (((
Степу, Леву, Тимура и Демида с датками! Пусть растут настоящими мужчинами и во всем радуют маму

Конфета80, ВАУ, да доча сама как невеста! Жониха то не увели???
Женечк@, сынуля зубастик такой прикольный! Хорошие у вас умелки, молодцы, так держать!

Спасибо за комплименты моему Зае)))
Lesy, умелок-то много,вот только с горшком мы так и не дружим((((
[b]Кошелёчкина,Полька,вас и ваших мальчишек с даткой!!!!![/b]
На радостях сама забыла поздравить остальных именинников)))
klubnichka,у нас меню тоже не сильно разнообразием отличается
Завтрак и ужин-каша молочная(овсяная,гречневая,кукурузная,рисовая). Иногда добавляю в кашу желток (но не каждый день,1-2раза в неделю)
Обед-овощи с говядиной,либо с курицей. Готовлю в пароварке овощи(картошку,иногда капусту и морковку,а иногда все вместе),а фарш или курицу отвариваю. Потом в блендере измельчаю все,бульоном разбавляю,добавляю немного маслица растительного.
Когда дома есть готовый суп (лапша,борщ,гречневый) Степе тоже даю. Если нет-супчик варю. В мясной бульон добавляю картошки,морковки и вермишельку. Степа ест лучше,чем капусту)))
Ну и на полдник у нас каждый день творог и фруктовое пюре.
Конфета80, дочка просто красотка!

Всех малышастиков с датками!

Tiny, сынулю с 7 летием!

Отчет.
Умеем ползать. Тимур на четвереньках, Демид по-пластунски, но очень быстро. Встаем и ходим вдоль опоры. Умеем садится, совсем чуть-чуть сидим, но еще держимся руками. В коляске сидят, дома присядут на секундочку и уползают. Кушаем каши, овощи мясо. Что-то болтают, Демид больше.
Самый лучший подарок приготовила братикам Алина. Кашель, сопли и температуру (((
Весь день сегодня ноют и кусают за грудь ((((
Весим мало, рост тоже небольшой, хотя они больше,чем Алина в их возрасте.
Ну и кучка фото
Вот такие мы стали к 8 месяцам )))

Не переживай Наташа протемпературятся и поправятся.
С каждым месяцем все интересней становятся.

Девочки кто грудью кормит, что то терзают меня смутные сомнения что молока мало, грудь практически всегда полупустая, такого чтоб деть наелась и отвалилась довольная практически не бывает. По ночам часто прикладываемся , присем к утру чаще.

У вас как, по ощущениям?
Вика наверное сейчас практически у вех все одно и тоже - каши, овощи с мясом, творог, фрукты. 🙂
Ksenya, Barbie., Женечк@, tigr@, Кошелёчкина, klubnichka, Lesy, NEbeshenaya_belka Девочки БАЛЬШОЕ спасибище!!!  :ой засмущали:

Barbie. нет не секрет, также как и взрослая прическа - 400 рэ

Женечк@ пока нет (в моем фотике), появится позже 🙂

klubnichka мне кажется они были на одной волне  :roll:

Lesy папа наш всегда такой безразличнй ну к прическам, нарядам. Ему нравится когда мы все по-простецки - спортивный костюм и УСЕ! А тут мы с Кристиной поехали делать причесоны, а его оставили с Лехой  на 2 часа. Приехали и он ОФИГЕЛ. Он просто такого не ожидал  :crazy2: А когда стали надевать еще и платье (после приезда), он прям начал переживать... мол не увидут ли у него доченьку. И меня ошарашил - мол какая красотаааа, надо бы еще одну девочку. Это он наверное представил как ее уже замуж выдает чтоли... прям чуть ли не прослезился... :crazy2:
Конфета80,  Кристиночка принцеска!!!! фото всей семью в студию 🙂
Женечк@, Степка прикольный такой, озорной 🙂
Кошелёчкина, мальчишки как всегда красавцы :mrgreen:
Шахматовы, у меня тоже грудь мягкая, но иногда бывает одной долго не кормлю, так ощущается чтот там что то есть.  Мне кажется это нормально, ведь детки прикорм едят уже
Кошелечкина, а по фоткам совсем не скажешь, что весят мало, такие малышастики лапы!

Шахматовы, у меня с ГВ такие же ощущения, нет уже таких набухших грудей, какие-то более мягкие стали что ли. Просто малыши растут, прикорм и тд. Мы вообще стали сидя кушать, лежа ну никак, вертится, крутится, кусается. Сидя зато прекрасно ест. Мне кажется, она уже на фига не наедается. Думаю, кашку купить, а то мы еще ни разу не пробывали ни одну кашу.
Шахматовы, у меня пока молока мноого....конечно нет каменной груди, но та которой не кормлю ощутимо полная )) я кормлю одной грудью в течении 3-4 часов, вот и получается, что каждые 3 часа одна грудь мягкая, а вторая плотная. Вот когда в выходные нам было оочень плохо, вообще прикорм не давала, только грудь...так у меня аж ночью темпа поднялась - такой мощный прилив был !!
НО мы тоже не едим "до отвала" Варюха предпочитает титю перед сном, поэтому сосет и засыпает, а если не засыпает, то не проявляет беспокойства - короче, думаю, что она сытая)))
Девочки, гляньте как похожи мои детки
На первой фото Арина в 7,5 мес
На второй Варя в 7,5 мес
Шахматовы, это называется зрелая лактация. Чаще всего молоко прибывает уже в процессе, когда ребенок сосет. У меня бывают еще иногда полные, но в основном по ощущениям пустые, а как начнут сосать, так чувствуется, что хорошо молочко бежит
klubnichka, и правда похожи. мамой с папой хорошо постарались )))
Кошелёчкина, мальчишек с 8-ю месяцами!!!!Какие они озорные на фотографиях!!! :пятачок с шариком:

Конфета80,безумная красота!!! :smitten:

klubnichka,и вправду очень похожи!!! Не отличить!!! :shock: 🙂

А мы уже ползаем вовсю. :играем: Так что теперь я совсем ничего не успеваю. :crazy2: Пока Андрея, например, с подоконника снимаю или из ванной вытаскиваю, Катька уже до игрушек доползает - и в рот. А сын везде свое имущество разбрасывает - не успеваю за ним убирать. Очень боюсь, что доча схватит мелкую детальку. :sad: Хотя все убирала, все равно таинственным образом опасные игрушки оказываются у малышки в руках. Сегодня вот добралась до Андрюшкиных инструментов и поцарапали себе носик... :cry:
Всем спасибо бооольшое!!!
NEbeshenaya_belka, у них видимо соотношение рост/все хорошее, поэтому не выглядят худышками.
МашаС, такая же ситуация с игрушками. Правда я за Алиной не бегаю, а мальчишек из разных мест утаскиваю в комнату. Одному понравилось стоять у Алинкиного диванчика, второму в коридоре у стремянки или лежать на большой диванной подушке. Оба периодически падают и ревут. А игрушечный бардак уже надоел )))