Дети74.ruархив форума

Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.Часть12

1 461 сообщение · 84 393 просмотров · стр. 19 из 37
Шахматовы, я знаю только, что ре не должен ногу под себя подкладывать когда сидит.  А малыши мне кажется могут сидеть как хотят, они же гутоперчивые пока. Это позже уже за посадкой и осанкой следить нужно
А у нас искревленее скорее всего из-за садика. У нас в этом году недобор был (думаю все удивятся)  и наших объединяли с младшей группой, а там мебель не под наш рост сделана.  Дотумкали недавно только, что из-за этого проблеммы могут быть :sad:
Tigrulka,давай подругу свою🙂 я может у нее сделаю. Попробую на фотосессию, если она недалеко живет. А у Светиной хочу Нину причесать. В инципе я конечно сама могу, но я наверное с цветами что-нибудь хочу, тк платье у нее будет простое хб, я жары боюсь сильно. Поэтому хотела акцент на кудри и причу сделать
Степушку, Левочку, Тимку и Димида с датками!!!!  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Конфета80,Свет,доченька кукла просто.Вообще мне оч нравится,когда девочкам такие прически делают,а не эти вавилонские старушичьи башни.Оч красиво мило по возрасту и по-девчачи))) :mrgreen: :рай:
Tiny,с днем рождения твоего сынулю!!Пусть растет смелым ,здоровым и умничкой :пятачок с шариком:
Женечк@,такой Степыч класснючий!!! 🙂 :smitten:
Кошелёчкина,твои красавчики как всегда заставляют улыбаться и умиляться!!! :smitten:
Шахматовы,мне уже тоже кажется  что в груди пусто,однако Мирон что там находит ведь :смеется:Ночью стал много суетиться с ней  🙂В конце концов мы же с налаженной лактацией,откуда "потокам" то взяться?)))))
Lesy,Олесь,если бы не старина фоток я б твоих не различила :смеется:По поводу холодного пола не заморачивайся даже.Я задол**сь после мамы носки,штаны и кофты с Мирона стягивать....щас полегче уже)))
Кошелёчкина, мальчишки - прелесть :smitten:, папа и Алина научились различать???
klubnichka, девочки и правда очень похожи, особенно глазки и бровки мне показалось.
МашаС, у вас тоже веселье начинается 😉
Девочки, ловите парикмахера, мне она очень понравилась. Я теперь у нее и стригусь и крашусь и прически тоже к ней. Она может и сама к вам приехать, стоимость вроде не меняется. Но я к ней сама езжу в Ленинский р-0н, мне так удобней.
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,74727.0.html

Вот и мы простыли, вчера вечером ходили гулять, и кофточку не стали одевать... вышли я еще так долго сомневалась вернуться ли за кофтой... в итоге теперь сопли просто ручьем, глаза слезятся, подкашливает.. :-|
Tiny, сходите обязательно на массаж, он очень помогает. В этом садике очень хорошие специалисты!
Lesy, мне кажется, что мальчишки очень похоже, только, как многие уже отметили, Даньку кормят лучше :смеется:
Мы сегодня сходили на развивайку. Ребенок доволен  :играем: наигрались, наобщались  :ура:

Мини фотоотчетик

1 фото учимся ходить
2 фото Юленька с папой нюхают цветочек  :-D
20110529-IMG_7851к.jpg20110529-IMG_7876кк.jpg
AnaBela,фотки как всегда... :smitten: :smitten:прям тащуууууууусь :smitten:
AnaBela, Юленька такая хорошенькая!!!
Шахматовы
Tigrulka, красотень!!!
а в каком районе она?

Живет на першино.
tigr@, папа меньше стал путать,хотя может угадывать стал чаще. Алина и не пытается, называет их Тимур-Демид или братики.
AnaBela,  доча такая хорошенькая 🙂
lovinka, живет на Першино. Снежанна, ей около 35-40 лет, тел. 726-32-80. Только попросись на предварительную прическу. Косметика у нее для волос итальянская.
AnaBela, милашка ваша доча!!! А с папой такие трогательные снимки получились)))
Демид пополз на четвереньках.
Спасибо ещё раз всем за поздравления!!!!!
Вот мой именинник вчерашний

AnaBela,красавица доча!!!Такой лучик-рыжик))) А чем вы занимались на развивашке и много вас было?
Кошелёчкина,с ползунком тебя!!!!

Девочки, спасибо за комментарии!
Женечк@, сегодня ознакомительное занятие было. Преподаватель поспрашивала как мы растем, как развиваемся. Играли в разные игрушки, массажик. Следующие занятия будут уже цэленаправленные на развитие моторики, двигательной активности и т.д Сегодня нас двое было, а так в группы до года не больше 3х человек берут
Женечк@, Степан красавчик!
Женечк@, Степан такой хорошенький )))
Женечк@, Степан так взросло выглядит, не скажешь что 10месяцев- 1-1,5года 🙂
Кошелёчкина, ну вот и второй малыш стал ползунком!))
Женечк@, мужичОк такой!! супер!

Девочки, а вы уже в обуви ходите гулять?? Просто Вареник рвется уже ходить на улице...мы так то за две руки уже давненько бегаем....вот думаю какой размер брать, сейчас у нее нога 11см, но сейчас ходить то будем немного, ведь рано еще....
klubnichka, мы вот даже за руку не ходим, но в ботинках , чтобы носки не слетали))) 19 размер написано, а так много разной обуви на вырост
AnaBela, а в Какую развивайку ходите?

Мы с запозданием поздравляем всех малышей именинников с датами - Полиночку, Ярославчика, Тимура и Демида и Степушку
:пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :рай: :рай: :рай: :рай:
Малыши на фото прелесть!!!
klubnichka, мы на улице топаем в 20 размере, но у нас нога 11,5 см и он нам велик, ходит то нормально, а когда в коляске едем периодически обувку теряем, ладно хоть отьезжаем всегда недалеко
syssana, крутой перец!!!!!!!!!!
Где же наши зубыыыыы ??
syssana, на ЧМЗ http://kinderclub74.ru/
syssana, суперррр!!!!
syssana, а у меня почему-то фотка не открывается :не знаю:
syssana, оооо, открылась, надо было чуть терпения)))
Классный такой, в очках))) Вы с крестиком ходите? всегда?
klubnichka я купила на той недели за 350 рэ в Юничел 20 размер сандалики с большми дырочками (незнаю как написать), тряпочные + на пятке у них писчалка. Ре топает и сандали пищат  :smitten: Завтра сфоткаю и покажу, мне очень понравились  :roll:
Конфета80, а мы сегодня тоже в юничеле взяли с пищалкой на пяточке!!!!!!!
А я набрала на ДО кучу обувки, кроссовки, сандалики Б*амбини, все в идеальном состоянии. Вот теперь беленькие ищу, что бы беленькие наряды носить.
Barbie.,я тож на ДО взяла кросы Зара--красивущие,только мы их толком не носим....)))))
А я в закупке сандалики Бам/бини брала. Но мы чет их пока не одеваем. Хотя топать любим, на даче босиком топаем. Уже за одну ручку неплохо ходим.

Детки на фотках все СУПЕР.
Женя, Степа правда прям таким мужчиной выглядит, мммм
AnaBela, хорошо все таки когда мама фотограф))) по фоткам сразу чувствуется. Рыжик клевый, обожаю рыженьких.
Ну, а Тимоха как обычно, то в обувке первый стал ходить, теперь вот очки примерил. Новатор..

Lesy, спасибо! У нас папа тоже фотограф) Там мои ноги торчат)
Шахматовы
Не переживай Наташа протемпературятся и поправятся.
С каждым месяцем все интересней становятся.

Девочки кто грудью кормит, что то терзают меня смутные сомнения что молока мало, грудь практически всегда полупустая, такого чтоб деть наелась и отвалилась довольная практически не бывает. По ночам часто прикладываемся , присем к утру чаще.

У вас как, по ощущениям?

У меня тоже практически не бывает полной. Только если гуляю на улице долго. Но ночь мы спим хорошо, т.к. я на ночь кормить поплотнее стараюсь кашками.
Lesy, у тебя Никита более худенький, Даня попухлей будет 🙂 А так похожи, но не сильно.
Шахматовы
Фиалка,? Ира ты вроде высказывалась поповоду как правильно ребенок должен садиться.
Я со старшей не заморачивалась. А после твоей фразы подумал что может тут наука какая есть.
Вот моя присаживается с четверенек лягушечкой - это как??

мои дети оба так начали присаживаться. Лёва очень устойчиво сидит кстати 🙂
Женечк@, Степа такой праказник у тебя))
AnaBela, такие фотографии замечательный, сразу видноч что профессионал фоткал 🙂
Женечк@, ой какой Степан взростый парень 🙂
syssana,  ну моднюшка Тимошка 🙂
Полька, хорошенький сынулька, глазастик 🙂  Прикольно когда разница небольшая у деток, играют вместе.  Мои не часто