Дети74.ruархив форума

Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.Часть12

1 461 сообщение · 84 393 просмотров · стр. 21 из 37
Tigrulka,
Tigrulka
Nasemen
Tigrulka,а меня по моему кое кто сегодня не узнал в ДМ!!!!!!!! :knuppel2: не знаешь КТО?? :roll:

да занята поиском солнцезащитного средства была) А ты куда потом так делась незаметно?

точно можно же было солнцезащитное средство в ДМ купить, вот я балда!!! Завтра собираюсь специально за ним в аптеку. А какой фактор брать?
Обедать мои сегодня отказались. Спать укладывала 1,5 часа. Сначала Тимур уснул, Демид решил,что рано еще спать и ползал везде, играл Алинкиными игрушками. Потом Тимур решил проснуться, поскакали по мне немножко все дети сразу. Демида через некоторое время уложила, а Тимур стал реветь, чего рыдал я не поняла, но на любое слово начинал реветь, потом еще Алина заревела,что у неё ручка болит и опять Тиму напугала ((( Но через какое-то время я его победила и он уснул )))
Они еще такие наглые стали я им титьку в рот сую, чтоб поели и уснули, а они есть не хотят и кусаются (((
А вообще муж у меня редиска....в субботу работает, еще в выходные хочет на рыбалку уехать, а 13-го на юбилей к начальнику. Вот и буду видимо все выходные одна с детьми ((((
И в следующие выходные его на рыбалку зовут, еще и с ночевкой. 
Tigrulka
Nasemen
Tigrulka,а меня по моему кое кто сегодня не узнал в ДМ!!!!!!!! :knuppel2: не знаешь КТО?? :roll:

да занята поиском солнцезащитного средства была) А ты куда потом так делась незаметно?

уехала)))
Nasemen, Настя у тебя в количестве сообщений написано leet, посмотрела в инете это 1337.
Barbie.
Nasemen, Настя у тебя в количестве сообщений написано leet, посмотрела в инете это 1337.
что делать теперь?? 😉видимо ничего особенного))
МашаС, спасибо)) ну даааа, попа у нас будь здоров!!
Девочки, а чего вы все рванули в ДМ? Че реально хорошие скидки, прямо на все?
Barbie., я взяла вот этот,  там защита 30. в инете сначала все прошарила какой лучше по отзывам и вот) Стоит он 466 руб. со скидкой вышел в 433 руб.

http://kosmetikatorg.ru/solntsezashchitnie_sredstva/garnier/detskiy_sprey_tsvet_kontrol_spf_30_zashchita_dlya_detey_garner_ambr_soler_200ml_art_s2232310_

http://www.akva.ru/garnier/garnier_sun/32308.htm

Tigrulka,Спасибо, его и возьму, прикольно что есть цвет-контроль! Правда ценаааааа!!! Эхх, ох уж эти детки!!!
Barbie., да-да...дети дорого стоят!!!!! но они то стоят)))) :smitten:
Конфета80, Алешеньку с десяточкой!!!
Конфета80, Алешу с даткой! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Кошелёчкина, Ksenya  спасибочки, отчетик постараюсь вечером настрочить 🙂
Barbie., расскажи мне темной что такое цвет контроль ????
Маму Свету и сыночка Алешеньку с десяточкой!
девочки кому нибудь нужны меррисы? привезли не тот размер а муж не увидел и открыл мне пачку, так как на ночь оставались без памперов,одела один. Упаковка 980 руб. отдам за 900 без 1 пампера. М-ка. самая большая упаковка. если что пишите в личку. в центре и на северке можем сами привезти
Конфета80, Алешеньку с десяточкой!!!!

И мы, и мы  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:ПОЗДРАВЛЯЕМ Маму Свету и Алешеньку!!!!
Конфета80, с именинами вас с Алешкой!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Алексейку с десяточкой
Конфета80, с даткой!!!! 🙂
Сегодня были в ДМ на Башне, купили подгузы Ли"беро, 5-ку пачка 36 штук цена 199 рублей.
Еще акция в Мегамарте подгузы Хагг"ис Классик 4-ка 66 штук цена 435 рублей.
Ой девочки жарища то........как гулять?мне через 40мин плохо стало аж до тошноты,пришлось к бабушке топать...не могу на жаре(((
Шахматовы,  Tigrulka, Женечк@, syssana,  Nasemen, Полька Спасибочки, девочки, от нас с Алешей!!!! :roll:

Сегодня ездила с Алешей к своей маме на с/з, на обратном пути заехала в кулинарию ну за . Там кулинария по Цинковой есть,  сама лично ниразу не брала. Мы всегда в Ленинском по Гагарина берем. А тут уже заехала, т.к. по-пути. Купила торт, приехаола к свекорам, они рядом с нами живут. Открыла торт, уж всем разложила его. Моя кристина даже половинку схряпала, я начала пробывать... ничего не пойму... странный привкус... и о боже  :shock: вижу на тарелке на дне торта плесень  :crazy2: Блин я такая злая... Свекровь, мол ну ладно собаке отдадите... Я такая - нееееее, из за принципа отвезу.... бл*ть, ну так далеко  :-| Так что вот так мы поели тортика на 10 месяцев. Видимо будем завтра его есть.... Напишу как съезжу....
Причем меня смутило, уже когда в машину садилась, что на коробке ни даты... ни срока... ни чье это.....
Конфета80,  Лешеньку с десяточкой!!!   :рай: :рай: :рай:Счастья и радости всей вашей семье!!! 🙂
И никаких подлогов, как с тортиком :knuppel2:
Конфета80, Алешеньку с юбилейчиком!
С тортом - жуть жутьчайшая! Покажи им кузькину мать!

Мы сегодня в первый сон на улице спали 2 часа, а во второй дома 15 мин. Переезжаем жить на улицу)
Lesy
Мы сегодня в первый сон на улице спали 2 часа, а во второй дома 15 мин. Переезжаем жить на улицу)

Олесь, правильно, от соседского ремонта подальше)))

А мы завтра без папы и без машины в такую чудную погоду((((( никуда не выбраться(((
Фиалка, блин, Ир у тебя там в пристрое никаких брючек/капри нет. Ну вот что я за шопоголик, все че надо и не надо на всех витринах набрала, у мелкого костюмчиков летних на каждый день, а сама осталась с кучей футболок/блузок/топов, но без юбок и брюк. Ну вот с чем эти футбы носить, с трусами чтоль. Прям расстроеная сижу. Мало того что не похудела ни фига, так еще и не купила нужного. Где вот сейчас брать. Я ж по магазинам забыла как ходить, даже не знаю куда вообще идти(((
Конфета80
Причем меня смутило, уже когда в машину садилась, что на коробке ни даты... ни срока... ни чье это.....
жеееееесть я б тоже отвезла обратно с "приветом"😉))
А мы тут брали торт Филадельфия в Патриоте.......Девочки,я чуть язык ен проглотила))Это нереально вкусно,сытно,но в тоже время не приторно сладно,вообщем просто сумашедший торт.Рекомендую!!!!!!!!
Lesy, эх нету, сходила даже в коробку заглянула. Настя вон на лето клевые штанишки заказала, мож поделится :смеется:
Я могу только свои предложить, большевастеньки мне немного, вроде ты видела, бежевые с карманами
Nasemen, Патриот это где???
Конфета80,  поздравляю с именинником!!! Всего вам самого хорошего!!!
Шахматовы, у них много кулинарий, а голова на пересечение Комсомольского и Чичерина. Торты бесподобные, как домашние и свежие всегда.  у меня в фаворитах "Любимчик пашка"   он у них самый продаваемый, не залеживается)))
Фиалка, и мы завтра без папы (((
Фиалка, у тебя там шортики по распродаже сколько выходят руб?
Девы, ну вы на ночь глядя о тортиках... :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2: Пойду мороженку съем... :roll: :roll: :roll:
Кошелёчкина,  Наташ, может поход на нашу речку или в соседний лесок  организуем, да еще и с жаркой курочки или колбасок 😉