Дети74.ruархив форума

Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.Часть12

1 461 сообщение · 84 393 просмотров · стр. 20 из 37
Шахматовы, Оля, твои пожелания светской жизни очень-очень в тему :mrgreen:
Вчера незапланировано встретилась с одногруппницами, так клево посидели, похохотали, студенческие годы вспомнили :-D Класно все таки выбираться иногда в люди.  Теперь решили всю группу собрать, 10 лет выпуска как никак :shock:
8 июня 2011

Подгузники Libero: полпачки бесплатно!
Большой подарок для родителей и малышей: мы отменили старые цены на Libero!
Только две недели** Интернет-магазине и в магазинах сети «Детский мир» подгузники Libero Comfort Fit и Libero Baby Soft продаются со скидкой до 50%*.

Например, теперь Гига упаковка Libero Comfort Fit стоит всего 399 рублей!

Растите большими!

http://www.detmir.ru/actions/item/id/751/
Девочки подгузы вообще дешевые!!!!!!! пачка из 80 шт по 400 руб!!!! :lol: Надо брать!!!!
Полька, детки красивые!!! :smitten:
Полька, классные фотки и детки тоже
Tigrulka,а мы как раз в выходные в Детский мир собирались
Tigrulka
Девочки подгузы вообще дешевые!!!!!!! пачка из 80 шт по 400 руб!!!! :lol: Надо брать!!!!

А где их поукупать то?
Конфета80
Tigrulka

А где их поукупать то?

В детском мире на кирова или в башне. Сегодня с девочкой на разведку пойдем, так напишу так ли на самом деле или нет.
Tigrulka
Конфета80
Tigrulka

А где их поукупать то?

В детском мире на кирова или в башне. Сегодня с девочкой на разведку пойдем, так напишу так ли на самом деле или нет.

Давай, давай 🙂 будем ждать новостей 🙂 Если там нет ничего, так спроси у консультантов, может на днях откроется распродажа 🙂
Ksenya,Кошелёчкина,klubnichka,Lesy,Полька,Фиалка,спасибо за комплименты моему мужичку))))
klubnichka,мы ходим гулять в закрытых туфельках на липучке. Они нам достались от друзей. Это единственные,которые нам как-раз. Купила кеды в закупке 19р-р-они нам великоваты((( Так что ходим пока в тухлях...хорошо пока не жарко.
syssana,спасибо за поздравление!! Тимоша- моднявый пацан!!!И кепи и очки))))
Конфета80
Tigrulka
Конфета80
Tigrulka

А где их поукупать то?

Давай, давай 🙂 будем ждать новостей 🙂 Если там нет ничего, так спроси у консультантов, может на днях откроется распродажа 🙂

ПРИКОЛЬНО!!! Сейчас тоже значит поедем, поглазеем!!!
Всем привет!
У нас полная ж**а. Данька воооооообще нормально спать перестал укладываться. Раньше положил в кроватку и все. А сейчас он даже почти с закрытыми глазами встает или садиться и фсе. Как неваляшка. Барагозит по кровати, барагозит. Потом от усталости начинает хныкать, потом рыдать, а все равно не ложиться. Я уже чего только не пробовала. И давала в волю нарыдаться. один раз полчаса рыдал, потом уже и на руках не могла успокоить. Пробовала вытаскивать и дать еще поиграть. Он уже вроде и спит почти, а как в кровать, все заново. Самое плохое, что и на ночь так укладывается. Ладно хоть это уже папина забота. Капец просто. Надеюсь это временно. А еще стал просыпаться рано. Ночью кушать не встает, а утром часов в 7-8 встал, покушал и играть. А мама то спааааать хочет.....
Lesy, Олеся у нас тоде последние 3-4дня  ф-ня  со сном
Вот сегодня с 9 встала и до сих пор уложить не могу, как-то только 2,30 уложила - она выспится а потом еще в 7-8 часов поспит а в ноч в 10-11 часо и то когда уже устанет. :lol:
вообщем весь режим сбился. :knuppel2:
Раньше в 10 уже спала. а теперь шастаем по квартире  :lol:никому спать не даем. :shock:
еще и просыпаться с плачем стала, раньше проснется и играет или болтает по тихоньку.
Может звезды встали раком и все еще наладится 🙂 :coolsmiley:
Ну вот только улеглись
Так смешно на руки просится - подползет на четвереньках и начинает мои ноги бодать 🙂
а мы научились вставать и вот в такой позе, глядя на балкон (ладно, что застеклен))))) гроооомко и доооолго поем песни
Поем песенки.jpg
NEbeshenaya_belka, :2funny: :2funny: :2funny:
NEbeshenaya_belka,? конечно нужны же зрители и слушатели!!!!
:2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
syssana
tigr@, да, Анют, мы как в 40 дней покрестили, так крестик и не снимаем.
Спасибо всем за комплименты моему моднику :smitten:

А я что-то перед сном снимаю, веревочка у нас на закрутке. Хотя он его вообще не замечает, но вот в ночь чего-то я боюсь....
Собиралась на улицу сходить, ладно не успела, а то попали бы под дождь и град. То-то малышня ноет сегодня, погода не нравится
Девочки,
немного для настроения

Беременная одежда:

Первый ребенок - Начинаешь ходить в одежде для беременных как только

появляются 2 полосочки.

Второй ребенок - Носишь обычную одежду пока она налазит.

Третий ребенок - Беременная одежда, это и есть твоя обычная одежда.

Одежда ребенка:

Первый - Стираешь, кипятишь и раскладываешь в шкафу по цветам.

Второй - Стираешь ту одежду на которых темные пятна уж очень видны.

Третий - "Ничего если мальчик в розовом, правда?"

Беспокойство:

Первый - Как только он кривит ротик, берешь его на руки.

Второй - Берешь на руки когда его крики угрожают разбудить первого

ребенка.

Третий - Учишь первого ребенка качать третьему коляску.

Соска:

Первый - Если соска падает, ребенок ее не получит пока она не пройдет

процесс кипячения.

Второй - Промываешь соску водичкой из бутылочки.

Третий - Вытираешь соску о подол юбки и возвращаешь ребенку.

Памперсы:

Первый - Меняешь памперс каждый час вне зависимости от надобности.

Второй - Меняешь каждые 2-3 часа если надо.

Третий - Меняешь когда окружающие начинают жаловаться на запах.

Времяпровождение:

Первый - Большинство времени смотришь на ребенка следя за его развитием.

Второй - Выбираешь каждый день немного времени чтоб проследить за тем

чтоб старший не толкал/ бил/душил младшего.

Третий - Каждый день выделяешь время поискам укромного уголка в доме,

где можно спрятаться от детей.

Ребенок проглотил монетку:

Первый - Бежишь срочно в больницу и требуешь рентген вне очереди.

Второй - Поглядываешь на какашки следя за тем, чтоб монетка вышла.

Третий - Вычитываешь аналогичную сумму из его карманных денег.
Мы вовремя успели дойти до подъезда, а потом стояли под козырьком и дышали мокрой листвой, смотрели на дождик. У нас града не было.

NEbeshenaya_belka, молодец доча, творческий человек, сразу видно.

Провела разведку боем. Была в ДМ на Набержной. Разговаривала с консультантом, потому как сама ни одну пачку акционных Либеро не нашла. Сказала, есть всего 3 размера по этой акции: 15-20 кг. ( у меня бы Никита мог запросто в них в первом классе ходить))), 3-5 и 5-8. Мы точно в пролете. Одежды распродажной кста там очень мало (может разобрали) и не ахти. Ушли с пустыми руками(
Lesy, я тоже пришла. сказали может позже будут. якобы у них машина не пришла еще...
Вот так всегда - мы в пролете  :crazy2:

Шахматовы супер!  :mrgreen: Мне кажется у кого первый ре, это особо и не понятно (никому не в обиду), а вот с третьим ваще все "в тему"  :-D
Lesy, плохо, что всё разобрали ((( хотя в размер 5-8 мы еще влазим. Но с запасом уже не возьмешь.
А сегодня еще с Иришкой - lovinka погуляли) Такая Милочка красавица!!! :smitten: :smitten: :smitten:
у меня сноха на башне нам купила сегодня 7-14кг которые.
вроде и себе  10-16 тоже купила
Шахматовы, в общем ловить их надо. Тоже что ли на башню сгонять. А то у нас сейчас на прогулки памперсы улетают. Не люблю я Либеро, но для прогулок бы взяла.
Я тоже не поклонник Либеро! Но за такую цену и кол-во и эти сносим 🙂
Lesy,Шахматовы,девочки прям про мою даму расказываете!!!!один в один со сном!только от качки отучила-теперь опять на фитболе скачим(((мы еще и ночью плачим,встаем.....сегодня взяла с собой,так она под утро уползла у меня и с дивана слетела.... :uglystupid2:я всегда ее чувствовала,а тут видимо устала,прям провалилась в сон ....эх,непутевая мамаша... :sad:ладно хоть диван низкий,вроде не пострадала...мы еще и есть перестали.. :sad:.я вообще тут с ума сходить начала.Сегодня думаю дай ка зубки помажу,а там 9 зуб из десны вылазит....так что у нас уже коренные полезли...
Девочки,уезжаем на месяц в гости к родителям мужа,так что не теряйте!!!постараюссь вас почитывать))) :рай: :рай: :рай:
Tigrulka,а меня по моему кое кто сегодня не узнал в ДМ!!!!!!!! :knuppel2: не знаешь КТО?? :roll:
а я бегала за сашей в садик, на обратном пути промокли как котяна насквозь.
Ко мне свекровка в гости приехала, последний раз была зимой. Вот, развлекаемся. Но соня вроде ниче с ней, нормально.
Купили сегодня в ДМ либеро по акции, действительно там только 5-8 кг, но так как мы худышки нам пойдет, да еще колясочку для куклы за 80 руб., да набор животных с БОЛЬШОЙ!!! скидкой. Только на кассе нужно хорошо смотреть какую цену пробивают, так как подгузы нам хотели впарить по нормальной цене, а не по акции.
Tigrulka,Спасибо за наводку!!!!+++++еще хочу зонтик их пятерки!!!
Смотрю сегодня все в ДМ были 😀
Фиалка

🙂
Там обувь все разбирают, по несколько пар берут!!! Но вот маленьких размеров я не нашла.
Фиалка
  :roll:угу
NEbeshenaya_belka,я просто без ума от вашей попки и складочек!!!!!!!! :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
Классная фотка!!!! :смеется: :mrgreen: :2funny:
Nasemen
Tigrulka,а меня по моему кое кто сегодня не узнал в ДМ!!!!!!!! :knuppel2: не знаешь КТО?? :roll:

да занята поиском солнцезащитного средства была) А ты куда потом так делась незаметно?
Шахматовы, она по акции покупала в Башне? их там много осталось,не спросишь ее? кг на 10, 12.
Tigrulka, да по акции, была днем, а сколько их на утро останется кто знает????