Дети74.ruархив форума

Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.Часть12

1 461 сообщение · 84 393 просмотров · стр. 22 из 37
Фиалка, подумаю, я еще не очень хорошо себя чувствую (((
не знаю только реально ли сейчас проехать на речку, там что-то всё перекопали, камнями проезды завалили некоторые. Надо понаблюдать из окна.
Кошелёчкина, тады в лесочек пойдем от жары спрячемся 😀
Фиалка,дашь штанцы померить?
Lesy, приезжай)))
Ой, и мы завтра без папы (((

Алешеньку с десяточкой!

А мы переехали на улицу. Но днем, конечно , ужасно, духота просто кошмар, у меня руки и плечи сгорели.

Догуляли до ДМ в набережном. Прикупила Саше обувку на лето, и кофточку, скидки действительно большие. Туфельки красивущие, всего 320 р, сама б носила. Но осталось, конечно, очень мало всего. И еще кое-как сашу оторвала от всего, что связано с винкс. Я просто в шоке от цен. Какие-то бусы, я сама дома такие сделаю за полчаса, стоят 300 с чем-то ре, резинка просто с их логотипом 200с чем-то, сумка для обуви больше 1000...  
Девочки, а москитную сетку на коляску где купить можно?
Ой, а мне надо сумку на коляску.

Tigrulka, я в ДМ на набережной брала
Lesy
Ой, а мне надо сумку на коляску.

Tigrulka, я в ДМ на набережной брала

а там почем она?
Tigrulka, слушай я брала еще в прошлом году. чет копейки, рублей 200 или около того. может даже 100)))
Девочки, а мы когда будем собираться на прыроде так сказать...???
Tigrulka, а какая у тебя коляска? у меня было их две, только теперь не знаю где они. А брала за 90 р.
Зайди м Мир малыша по Сверловскому где-то напротив автомобильного училища это вроде
Кошелёчкина, на трость хочу. чтобы пух ре не летел в глаза и нос. Завтра зайду благо недалеко)
Tigrulka, приятно было познакомиться😉

Девочки, не успеваю читать🙁 Мила на один сон переходит, мне это ваще не нравится
lovinka
Tigrulka, приятно было познакомиться😉

Девочки, не успеваю читать🙁 Мила на один сон переходит, мне это ваще не нравится
Я вообще не могу прочитать, в несколько заходов пыталась, ничего не получается, в итоге прочитала последние страницы :lol:
Конфета80, поздравляю Алешеньку с десяточкой :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:, с тортиком конечно обидно, я на 1 июня брала равеловский с фруктами, так на киви сверху плесень была, хотя по сроку годности все в порядке, тоже расстроилась, пришлось все выкинуть  :idiot2:
lovinka, мы похоже тоже на один переходим или на 1,5, потому как второй раз спит дома и просыпается минут через 20-30

Все девочки, завязываем с тортиками, стройнее будем....и здоровее
Конфета80, Поздравляю Алешеньку с десяточкой  :рай: :пятачок с шариком: .
Tigrulka, сынульку с восмерочкой!!!!! :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
Маму Юлю и сыночка Женю с восьмерочкой!!!
Долгих прогулок приятных встреч и знакомств!!! 🙂
Фиалка,Шахматовы, спасибо)
Женечку с восьмерочкой!

пишу и убегаю
в ДМ на набеорежной купилим класические ботинки ТОТТО вприпрыжку 18 размер есть на девочек по 420, мы купили такие же сининькие за 240 , полностью кожа, ортопедический каблучек, незнаю какие размеры остались, но коробок 5 и тезх и других точно есть.
Tigrulka, с 8 месяцами Женечку!
Шахматовы, ага, я вчера тоже их видела, но мы уже купили в др месте. А вообще хорошенькие, но я так рассудила, зачем 2 пары, все равно только на одно лето..
Фиалка, Lesy, Tiny,  NEbeshenaya_belka,  Лина25, Mam-ka

lovinka что ты вы рано решили один раз спать.... У меня старшая только перед оформлением в садик стала 1 раз спать. Дети до 1,5 лет спят 2 раза.

Tigrulka сыночка с 8-кой!  :пятачок с шариком:

Съездила в кулинарию, деньги вернули без проблем, она тоже удтвилась, мол откуда. Во вторник хочу позвонить в Роспотребнадзор и спросить почему на продукте нет ни даты ни срока...
Tigrulka Сыночку, Женечку с 8-кой!   :пятачок с шариком: :рай:
Конфета80 Это удачно,нам как то раз колбасу плохую продали,оболочка лопнула на следующий день,чек не сохранили,но она меня запомнила(косяк был при покупке,да и часто туда ходили),так и не забрала и деньги не вернула,предложила самим экспертизу провести.Увы,мы не дошли.
Конфета80, моя детка месяцев в 8 стала спать один раз, после 2-х стала редко спать днем. А после 2,5 совсем перестала )))
Кошелёчкина
Конфета80, моя детка месяцев в 8 стала спать один раз, после 2-х стала редко спать днем. А после 2,5 совсем перестала )))

Она у тебя перестала спать днем, потому что в садик не ходит. В садик надо вставать в 6,30--7 часиков. И ре уже в 12 часов падает без ног. У меня когда старшая дома и она днем не спит. А в садике за милое дело 🙂
Mam-ka
Конфета80 Это удачно,нам как то раз колбасу плохую продали,оболочка лопнула на следующий день,чек не сохранили,но она меня запомнила(косяк был при покупке,да и часто туда ходили),так и не забрала и деньги не вернула,предложила самим экспертизу провести.Увы,мы не дошли.

О чеке она даже и не заикнулась, да его у меня и не было 🙂
Конфета80, неееее, она не падает в 12. Может вместе с нами встать в 7 утра и раньше и улечься спать ближе к ночи. Она в меня. Я в садике в сончас почти никогда не спала.
NEbeshenaya_belka,Кошелёчкина,Конфета80,Mam-ka,девочки всем спасибо за поздравления моему сыночку!!!

Наш мини отчетик:
- умеем ползать и ползаем если увидим что-то интересное почти бегом)))  😀
- встаем на ножки с опорой и ходим вдоль нее. За обе ручки тоже ходим с мамой или папой)
- спим когда 1 когда 2 раза за день. Это по настроению.
- с удовольствием кушаем маму, каши, овощи, курицу, немножко говядину даю, пьем соки очень плохо, воду так же плохо.
- 3 зуба, на подходе 4й уже виден)
- подползаем к балкону, встаем на руки на бортик и смотрим что же там такое и как туда перебраться) Сегодня дак вообще встал ногами на этот бортик и держась за стекло пытался перебраться на балкон.
- говорим да-да-да, ля-ля-ля, на.
- любит подползать и ныть около меня когда я на кухне готовлю)
Не взвешивались еще, пойдем на след.неделе.

И наши фото!

Королевич)))

Еще любит вот сюда лезть, его туда прям так и тянет)))
Tigrulka, с даткой Женечку. Такой малыш классный!
Tigrulka, с 8 месяцами!!! Здорово у вас много умелок !!!

А у нас на нижней десне шишак 6 мм в диаметре и в серединке белая точка))) как фурункул ей богу)))))))))) Наклюнулся наш зубик....уж скорее бы вылез, а то уже и видно - а потрогаешь - мягко, не царапает))
Ksenya,klubnichka,спасибо)
Всем приветик! Читать - писать время совсем нет, такая погода хорошая - на улице много время проводим :рай:
Конфета80, с опозданием вас с сынулей с очередной даткой :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Tigrulka, с даткой Женечку!!! Вы с ним оба - просто чудо :smitten: И умелок правда, ооочень много, молодец сынок :mrgreen:
Tigrulka,Ну вот🙁 сегодня видела вас и не поздравила. Поздравляю с 8 месяцами!
Конфета80,Мила прямо совсем переходит на один сон🙁 мне так это неудобно. Сегодня встала еще 8 утра не было. Я с ней в 12 на улицу. В итоге в час мы ушли с ней обедать и уснула на сон она только в 13.30. Хорошо, что выходной и на улице с ней бабушка осталась, мне то Нину надо в 14 укладывать. Короче она проспала до 17.
Как я одна с ними буду, даже и не знаю. Или Нину без сна оставлять, или Миле спать дома. В общем буду приспасабливаться. Во всем этом есть только один плюс: Мила полноценно кушала сегодня 4 раза, это радует
Алешу с прошедшей даткой :ой засмущали:
А мы только домой с дачи вернулись.
Данька вроде и надышался свежим воздухом и наползался по траве, а засыпать не хочет( Фулюган

Tigrulka, с восьмерочкой Женечку! Отчетик суперский!
Уффф, наконец то я разобралась как найти нас в электронной очереди в садик. Были мы на момент постановки 74**, сейчас 42**
Lesy, как нашла? Где номер очереди видно?
lovinka, я первоначально искала по дате рождения и фамилии, не могла найти. Оказывается они ввели еще не все данные. Поэтому сегодня ввела дату рождения, дату постановки в очередь и номер очереди. Короче верхние 3 строки. И вот они мы. Просто без фамилии. Потом скопировала номер заявки, вышла на главную страницу. Там есть раздел где садики разбиты по районам. Заходишь, ищешь через поиск свой номер заявки. Здесь уже видно какие вы стоите в общей очереди.
Lesy, спасибо. Я все жду садик для Нины🙁