Дети74.ruархив форума

Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.Часть12

1 461 сообщение · 84 393 просмотров · стр. 30 из 37
lovinka с шажочками тебя! Вот и твоя принцесса пошла 🙂 Скоро один за другим пойдут  :roll:
lovinka, поздравляю с первыми шажочками!!!!
lovinka, с первыми шажочками!

А мы начали ползать на четвереньках. и еще встали у кроватки сами на ножки. Правда она пока не соображает, что надо держаться, и падает сильно. Отпускает руки...и..бабах!
Ползает быстро. Обычно из детской ползет за мной, сразу заруливает на кухню, а если меня там нет, ползет обратно в большую комнату, по дороге уже так обидно плачет))

Погода просто кошмар, ну и лето!(((
девочки, а кто в центре живет, кто гуляет в парке пушкина?
Ksenya, какие вы уже большие )))
lovinka, с первыми самостоятельными шажочками! Где встречаться будем?
Ksenya, красавец сынулька!
lovinka, с ходилками Милочку!!!
Ksenya, такой Артемка хорошенький, а взрослый то какой 🙂
lovinka, с первыми шажками Милочку :пятачок с шариком:

А Поля сегодня клубнику лопала 🙂 понравилась 🙂 Ну лопала это громко сказано :смеется: мусолила 🙂
Tigrulka, ездила на рынок то?
Конфета80, не ездила. погода помешала. да и забыла если честно за рынок...
syssana,болтун растет
lovinka, Скоро совсем скоро побежите))))) Поздравляю
syssana, С болтунишкой))))))
А у нас сегодня температура(((( Вызвала врача,похоже опять зубы :cry:орем :crazy2:
lovinka, поздравляю с ходунком)))
syssana, Тима как всегда впереди планеты всей, молодец))))
Medeya, добро пожаловать.
Болезные выздоравливайте скорее...

Мы вчера удачно, получается, в Миасс съездили, ни туда, ни обратно под ливень не попали, шел дождь, но не очень сильный. Заглянула вчера своей красавице в рот, а там еще один зуб вылез, так что теперь их у нас 7. Учу ее ползать с криками и воплями)) Соседи, наверное, скоро придут выяснять что мы с ребенком делаем)))
nit5, Выздоравливайте скорее!!!
Ксюша, сынулька на фотках клевый.
И такие уже большие все становятся: ходят, болтают. Молодцы!!!
lovinka, с первыми вас шажочками! Пусть синячков и шишек у Милы не будет!
syssana, я про Тимоху посты читаю как фантастику. Умничка он у тебя большой. Радует маму.
nit5, выздоравливайте!
ВСЕХ-ВСЕХ деток и их мамочек с прошедшими датками!!! Радости вам и ПОБОЛЬШЕ!!!!
Перечитываю все,что наболтали за выходные!!! В эти дни что-то все активненько болтали на форуме)))) Обычно тихо!
nit5,Шахматовы,Tigrulka,NEbeshenaya_belka,детки у всех такие клевые на фото!!!!
Конфета80,Шахматовы,с приобретением!!!
syssana,выздоравливайте поскорей!!! Как Тимоша?
Medeya,добро пожаловать!!!!
Lesy,мы тоже в субботу были на трассе в ливень. Мы от Димы ехали. Побыли там часик и все-дождь пошел. И всю дорогу от Еткуля до дома ехали под ливнем. Дворники вообще не справлялись. Временами ехали 20км/ч. То сильный пойдет,то потише.
Ksenya,с зубиком вас!!!!!!!  :ура:На фото -это вы в парке? У нас такая же цепочка для соски))) А вы кепку не снимаете? Мы сразу пытаемся все снять с головы. Поэтому купила ему панамку на завязках.
lovinka,с ходилками вас!!!Очень знаменательное событие!!!Поздравляю!!!!! :пятачок с шариком:
Я ЗА встречу
NEbeshenaya_belka,с поползушками!!! :пятачок с шариком:
Ну вы даете! Два дня не было-у всех уже столько умелок!!! Умницы все! И мамы и детки!!!! :рай:
да я давно уже предлагаю встретиться))) а теперь вот погода подводит, может, в выхи потеплее будет?
А вот мой малышок какой стал)))

Мы тоже на входных первые шажочки сделали, дусаю тоже скоро бегать начнет. Я, кстати, тже за встречу  🙂
А еще расскажите, кто что деткам на ужин дает? На завтрак, понятно, каша, обед - овощи, а вот ужин?
nit5, ни в коем случае не слушай педиатра, правильно Настя сказала, промолчи и сделай по своему, крапивница, это ж не шутки, а если постоянная - она может перейти в экзему, оно вам надо? Мы тоже со старшим с крапивницей мучались, дак она ведь еще и в отек квинке у таких маленьких может перейти. У меня Сашка тоже больно стал кусаться, аж до крови, и ничего его не останавливает :не знаю:

Фиалка,а мы черешню пробовали уже))) Требовали много,а мама дала только 2ягодки)))
nit5,ну вот ...вы чего разболелись?!!Выздоравливайте скорей!
Tiny,с зубиком вас!!!
syssana,может и правда зубы! Хоть бы!Хоть бы!!...плохо когда детки болеют!!!
Лина25,с ходилками!!!
Как все дружно побежали)))))) Говорю ж ,продуктивные выходные!!!!
Лина25, Здоровский такой мальчуган))))
Сегодня придет врач просто покажу ей фотку. пусть посмотрит, что с ребенком(((  :cry:
Вечером мы кушаем кашку помогайку счастливых снов(Нестле), нам оч помогает)) :smitten:
nit5, выздоравливайте!
Лина25,сынуля красавчик! с первыми шажочками вас!
Mam-ka, чуть с опозданием, но поздравляем с 8 месяцами!
А у меня вчера был ВЫХОДНОЙ)))Прям настоящий какой-то!!!! Утром муж привез бабушку. Она осталась со Степой. Старший сын в лагере до среды,ещё один сын пока ещё в Турции с мамой))) Вообчем была я вчера бездетная)))
Сначала скатались на ЧТЗ,забрали закупку Ру*то*йз. Заказывала Степе песочный набор,пальчиковые краски и тесто для лепки. Бум пробовать,что это за хадость и с чем ее едять))))) Хочу,как мальчишки приедут,чтоб со Степой смастерили что-нить для бабушки на 60летний юбилей.
Повел меня муж в кино.Куда еще в такую погоду пойти?!? Погуляли в Горках. Посмотрели Пиратов в 3Д. Вот не люблю 3Д,но хотелось пиратов в кинотеатре посмотреть,а его в Синема только в 3Д показывали. Не комфортно мне в этих очках...как будто мешает что-то в глазах! А муж вообще на свои очки-еще одни....ваще не катит)))) Фильм понравился!
Потом сходили в МамаПапию,купили игрушки в подарок крестнице. Ну и домой поехали.
Ночью Степа спал с бабушкой, а я как заведено было до появления Степы с мужем в обнимку))))) Вообщем ОТДОХНУУУУЛААААА :mrgreen:
nit5,а что это за каша...в чем помогает?
Мы на ужин тоже кашу едим.
Женечк@,она идет с липовым цветом, как я поняла не сильно желудок нагружает)))) Мы ее давно уже трескаем на ночь, Ксеньке оч она нравится)))
Женечк@, я то же хочу такой выходной :lol:
Девочки, зашла в темку поздравлялок беременюшек и прибывала в шоке!)))
оля Циклон, Лукас лялек ждут!
Кто их знает, меня поймут!
Бегом поздравлять))))
Я с вами на встречу не пойду в этот раз. У меня оооочень важные дела в этом месяце, я нужна семье как никогда!!!
А меня смущает сильный запах у Помогайки :не знаю: Одну съели еще одна стоит новая,но пока не хочу ей кормить...
Женечк@,молодец какая)))отдохнула,зарядилась хорошии эмоциями 😉
Лина25,какой классный))
Medeya,привет 😉
Ksenya,Темик большой такой уже:coolsmiley:
В эти выходные мы едем к маме на день рождения, так что на встречу не смогу
Полька, я уже поздравила
Женечк@, сууупер!!! повезло то как!
Всем большущий привет!С прошедшими всех днями Рожденьями! Являемся вашими постоянными читателями .Пока на мячике укачиваемся,мама форум читает. Сынуля на маме катается весь день, спит оч чутко. А около компа развивает бурную деятельность что выпрыгивает из рук - глаз да глаз. Да и старший считает своим долгом придумать занятие для мамы (корабль клеим).Что бы мама шустрость не теряла :lol:
Helenk@,привет) присоединятесь) вы наверное. Самые мелкие тут у нас)

Женя, повезло тебе с выходным, классно! 
А мне только мечтать, потому как чем старше, тем бОльшими мамсиками мы становимся. Без меня никуда! Вообще! Увлекается на минут пять максимум игрухами, и все, потом покрикивает и за мной ползет, ищет по комнатам, если обнаруживает на кухне, то будет стоять у ног....потом встанет на свои ножки , ну и тут упасть может, так что опять на ручки к маме)) дела я делаю когда она спит в очень быстром темпе.
А я разбором вещей занялась. Убираю всякие мобили и игрушки для совсем лялечек, надо их куда-то деть или продать. Нам уже вряд ли это добро понадобится.
Наконец то у нас побывала врач!!!! Прогноз для нас с папой не утешительный((( 15 когда были на приеме, сказала, что лезут два зубика)))Короче они прорезались и лезут еще ЧЕТЫРЕ :lol:, я в шоке :-|
Показала ей фотку Ксеньки, она прям обалдела :shock: Сказала попробовать козье молоко((( Ну ненаю :не знаю:
Helenk@, привет привет))) где живете)))
nit5,просто считается что если на молочку аллергия,то можно заменить козьим молоком.Так многие делают..может и нам придется((
Nasemen, у меня девочка сейчас уехала в деревню отдыхать. когда приедет буду просить, что б доставала)) будем пробовать
nit5,у нас тоже так было.Верхние зубы сразу 4лезли. Зато зубастые будете!!!!
Женечк@, ой не говори))) у нас получается лезут жевательные уже)))) На данный момент уже имеем 9 зубиков(+4 лезут еще))))))
nit5,9 зубиков :shock:???и еще 4??? :shock: Ну вы даете... :смеется: