Дети74.ruархив форума

Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.Часть12

1 461 сообщение · 84 393 просмотров · стр. 8 из 37
Женечк@, ВАУ да ты рукодельница! Пирог такой красивый и выглядит оооочень аппетитно.
В общем, Женя ты всех "сделала" и третьим уже обзавелась))))

Кошелёчкина, я пока пас, на ближайшие пару лет. А там видно будет, как жизнь повернет. Но думаю, в темке обязательно появится первопроходец, детки то наши уже подросли, можно и за след. идти)))
Клубничка, ниче вы, пухлячки какие)
У нас тоже мокрый кашель и сопли. Небулайзер я не делаю, боюсь. Отсасываю сопли и даю отхаркивающее от кашля.
Выздоравливайте!
Женечк@, Жень, как ты быстро за третьим сходила - и опять сынок! 😉

Тимофейку-батарейку с 11 месяцами! :smitten: :smitten: :smitten:
NEbeshenaya_belka, ну мы совсем не выглядим пухлыми....многие даже не верят, что мы 9 кг весим))) но по нормам конечно опережаем ....
Тимофейчика с 11 мес., наш первопроходец. Главное не болеть ни маме, ни сыночку, да что там всей семье!!!
Так не охота копаться в темках по готовку. Девы, подскажите, что приготовить. Разморозила фарш и слоеное тесто. Пирожки слоеные с фаршем вообще делают?? Ни разу не готовила. Подскажите, как.
nit5, моей бабушке 84 года, 2 года назад врачи скзали, вам осталось не больше месяца, у вас рак желудка, так она слава богу живет уже 3 год пошел, ездит на велосепеде в сад, примерно 10 км., ну конечно гуляет пешком. Так что главное верить.
Кошелёчкина, наш голос ваш
да, погода вообще не радует, первый день лета :-|
у нас накрылась стиральная машинка :idiot2:, вообще не в тему, у нас июнь вообще затратный, у сестры юбилей, у мужа д.р, у папы д.р., у подруги д.р., собираемся в конце месяца  поехать в гости к бабушкам, так на билеты надо 3000 минимум :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2:
NEbeshenaya_belka, сделай пирог с картошкой фаршем и жареным луком
Женя, пирог отпад!
А я в инете нашла рецепт пирога с фаршем и сыром фета. Как раз есть. Так что щас пойду делать.
Привет всем! не хватает у меня времени за темкой следить 😀дети погодки - это все-таки круто :crazy2:

Всех с новыми  умелками!

пы.сы: второму сыночку путевку в садик дали, с августа пойдем :lol:
syssana, Тимофея с последней маленькой днюшкой))) Дальше возраст будете отсчитывать годами, умения

AnaBela, с поползушками вас)))

klubnichka, молодцы, так держать, выздоравливайте только скорее. Я бы стала подсушивать нос (чем-то типа кварцевой лампы или проторгола ) и горлышко лечить от раздражения. Кстати, если сопли стекают по задней стенке, можно ту же ромашку в нос закапать, Степе я капала масло чайного дерева (1 капля на 10 мл подсолнечного масла). Хотя я не врач... А врач-то что назначил?
У меня муж сегодня совсем обнаглел, я у него 2 тыс. попросила снять чтоб завтра за подгузники и детское питание расплатится. Так он офигел, что почти 1 тыс. это только за 104 подгузника. сказал экономь. У меня и так 4 шт. в день уходит на прогулки и на ночь, Вот начнут сидеть и буду к горшку приучать,хотя вчера получилось с Демидом на горшок пописать.
klubnichka,, Вика у меня Марина тоже  фругтовые пюре не жалует.
Но хорошо ест натуральное яблоко и банан, и грушевое пюре. Все остальное ей кажется кислым 🙂
Кошелёчкина
У меня муж сегодня совсем обнаглел, я у него 2 тыс. попросила снять чтоб завтра за подгузники и детское питание расплатится. Так он офигел, что почти 1 тыс. это только за 104 подгузника. сказал экономь. У меня и так 4 шт. в день уходит на прогулки и на ночь, Вот начнут сидеть и буду к горшку приучать,хотя вчера получилось с Демидом на горшок пописать.

Кошелёчкина, мы в метро покупаем, получается около 7 руб за памперс.
VictoryDay, нам далеко до Метро, да и пропуск у меня туда нет, есть у папы,но он в Миассе.
Шахматовы, мы тоже морщимся)))) а банан натуральный за милую душу! Спасибо за совет ;-)
Tiny,Врач приходила, сказала ромашку поить, нос отсасывать, грудку/спинку мазать доктором момом, не купать и мазать горло маслом расторопши....вот на счет последнего у меня ОООчень большие сомнения...и как я буду мазать горло ей??? если даже зубы мы показывать не хотим, рот не открываем....кстати зубов у нас нет еще )))
klubnichka, и с "Доктор-Мом" аккуратнее - некоторые дети на эфирные масла реагируют бронхоспазмом. Это не аллергия - а рефлекторно на резкий запах
Шахматовы, нашла "звёздочку" в аптечке...намазала за ушками...кожа покраснела(( может пяточки мазать???
syssana, Тимофея с даткой,потом пойдут даты.
klubnichka Выздоравливайте,как плохо когда детки болеют,у меня тоже мальчишки сопливят.Мне тоже говорили,что пяточки мазать.

Нам тоже путевку дали :ура:,в тот же садик,что дочка ходит,завтра пойду договор подписывать.А Вите сегодня первую прививку поставили,были у невролога(очереди никого,так не пошла бы),только зашла.она спрашивает-вам годик?,нет 7 месяцев,дальше давай спрашивать,что умеем,в общем-здоров.
Mam-ka, вы в кокую пол-ку ходите?
Шахматовы,На ЧМЗ №8 по 50-лет ВЛКСМ.
Кошелёчкина,klubnichka,пирог с картошкой,фаршем и луком.
Lesy,Ksenya,про третьего :2funny: :2funny: :2funny:
Яник 10,да уж. Первый день лета((((А без машинки ваще никак!!!Не представляю жизнь свою без такой помощницы.
VictoryDay,Mam-ka,поздравляю вас с путевкой в сад!!!!
Кошелёчкина,мужа посади с ними у горшка. Пусть экономит!
Мы тоже покупаем в Метро подгузы.У меня в день уходит 2 подгуза,а если гуляем раза,то 3. Горшок мы ну никак не признаем(((
Всем приветики!! :ура:
Так!Кого не поздравляла..каюсь.. :ой ой:И ПОЗДРАВЛЯЮ С ДАТКАМИ!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: Тимону вообще один шаг до года остался.. :roll:
Девочки!Я вас поздравляю с садиками!Главное чтоб ре нравилось)))
Женечк@ с пополнением 😉
Кошелёчкина,а какими подгузами пользуетесь?
Со своими пирогами тут :knuppel2: ....сижу захлебываюсь теперь слюнями.. :crazy2:
syssana, Тимофея с важной даткой!!!))) Совсем уже большой парень!!! Следующая днюшка самая важня - первый годик!!! :пятачок с шариком:

AnaBela, с поползушками вас! :smitten: Так держать! :mrgreen:

klubnichka, поправляйтесь и больше не болейте!!! :рай:
А мы в понедельник поставили прививочку и уже второй вечер температурим. Совсем не ожидала от Катюни такого! :sad:

Зубов у нас нет до сих пор!!! Я уже начинаю переживать((( :cry:

Зато мы уже неплохо сидим (правда в основном на боку) и чуть-чуть ползаем. Но все равно предпочитаем лежать на животике. :mrgreen:

МашаС,какой кузнечик :smitten: Поправляйтесь скорей! А зубы будут,не переживай!!!
МашаС,какую прививку ставили?
А доча хорошунька!!
FrauWolf,А КОГДА ЭТО БЫЛО?сколько прошло времени с момента продажи??
Nasemen, пользуемся Памперсами, хаггисами, иногда либеро
МашаС, Катюша прелесть такая
FrauWolf, а то за холодильник?
Женечк@,спасибо!!! Мы похоже одни беззубые в темке остались... :ой засмущали:

Nasemen,да вот на 6 месяцев прививочку ставили. У нас медотвод был на 2 недельки, поэтому и припозднились. 😉

Кошелёчкина,Наташ, спасибо за комплимент!!! :smitten:

FrauWolf,сочувствую... :sad: Знаешь как говорят: "не делай добра - не получишь и зла!" В данной ситуации так и вышло! :knuppel2:
FrauWolf, а девочка согласна на ремонт?
Ну или пусть везет к вам сама обратно ( расходы за их счет)
А свекровь пусть его себе забирает и хранит!
МашаС, Катюшка хорошенькая такая!!! мммм
Я бы тоже с удовольствием на такой травке полежала.
А зубки вылезут, куда они денутся. У нас первый в 7,5 мес. вылез, а сейчас уже 5 зубьев.

FrauWolf, Полин, я бы на твоем месте предоставила решать этот вопрос мужу, а сама в это дело не лезла. Зачем тебе лишняя нервотрепка. А свекровь сына все равно простит, как бы он не поступил.
Шахматовы,Согласна про ремонт.Вообще она должна была убедиться,что с ним все ок,когда покупала.А теперь махать кулаками??((Не знаю...трудная ситуация(((
Lesy,ой, спасибо!!! :smitten:
Про зубки ты меня успокоила - наберусь терпения и буду ждать!!! :lol:
А газончик на даче она просто обожает (правда травку рвет и в рот запихивает). 😉
FrauWolf, может при перевозке холодильник сломался или из-за простоя. Ну и правда пусть муж сам разбирается.
Терпения тебе!!!
AnaBela,  с поползушками вас!!!

Тимофея с 11 месяцами!!!
МашаС, Катюша - прелесть!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Наших сладких малышей, мальчишек и девчонок с днем защиты детей!!! Пусть у них будет светлое небо над головой и много радостных и счастливых денечков!!!
МашаС, Катюша лапушка))
А на счет зубов нормально все, вылезут , куда денутся! У нас тоже пока не одного))

Полина, я согласна, что муж должен разбираться, это его мама, а не твоя, нафиг тебе такие головняки.