Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 № 58. Лето, ах лето :) Встреча 1 пост

1 505 сообщений · 95 657 просмотров · стр. 10 из 38
Lia
Куда не придешь везде одни разговоры про садик 🙂 а меня прям бесят все с вопросом 'когда в садик?' подразумевая 'когда на работу?' типа засиделась итак, хватит расслабляться... Прям все должны в год ре в садик и бабушкам сдать и работать-работать-работать..

а я, если спрашиваю, про работу не подразумеваю))
DarjaL
Lia
Куда не придешь везде одни разговоры про садик 🙂 а меня прям бесят все с вопросом 'когда в садик?' подразумевая 'когда на работу?' типа засиделась итак, хватит расслабляться... Прям все должны в год ре в садик и бабушкам сдать и работать-работать-работать..

а я, если спрашиваю, про работу не подразумеваю))

я почему-то всегда спрашиваю "собираетесь в садик?"😉
и я спрашиваю )) но без вопроса про работу, потому что сама на работу не хочу.. а ребенка в садик водить хочу, но не потому что хочу сдать и сидеть в потолок плевать, а чтобы была социальная адаптация (это мое личное мнение, и я не уверена, что оно не изменится, когда Поля станет в садик ходить)
А мой что-то совсем меня слушаться перестал... :sad:
На прогулке - убегает, в парикмахерскую 7 (!!!) раз ходили - не подстриглись, ест плохо... Не знаю что и делать!!! :не знаю: Может у него переходный возраст??? :смеется:
Правда в горшочек ходит и если в настроении из ложки сам ест и очень аккуратно, книги читает, с Катюней играет. :играем: Зря, наверное, я на ребенка наговариваю. :roll:
Вот мои хорошие!!!  :smitten: Все делают вместе
купаются

играют

и кушают
МашаС, :smitten: :smitten: :smitten:
Львиц@,мы вас тоже ЛЮ!!!! :smitten:
707
DZV,в какой садик попали? поздравляю!
в 445...попробуй ряном с жеком в садик сходи, был разговор что там нет работников, может возьмут....
Lia
а по мне так работать легче, чем с ребенком дома сидеть, конечно смотря какой ребенок...
МашаС,такие милые)
DZV,ага, классные такие!!! :smitten:
Но я все равно на работу хочу.... :uglystupid2: :cry:
DZV,я в 393 скорее всего пойду работать....если всё нормально будет..
МашаС,какая ты молодец...сразу двоих воспитываешь!!!
707,спасибо, конечно! Но если бы не муж, я бы не решилась... :ой засмущали:
Он уже и третьего просит! :смеется:
На днях была у врача-Г  (не моя врач была), она дала мне брошюрку про предохранение, когда я ее про третьего спросила. Почитайте, грит, с мужем на досуге. :2funny:
МашаС,Машенька какая прелесть)))))))Чудесные детки)))))) :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:И наконец то я Катюшеньку увидела :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:

Девочки а мы идем в садик!!Ура ура ура!!!!Сейчас ездили в РУО))хоть и в электронной очереди нас нет я зря только расстраивалась :ура: :ура: :ура:
МашаС,классный врач))))))))))и муж молодец значит...мой вот особо мне не помогает..требует больше...поэтому на второго я пока точно не решусь...
МашаС, Какие они у тебя клевые!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ananasik,поздравляю с садиком)
посмотрела прогноз и что то дожди на всю неделю((( у меня уже за пол дня дочка изпросилась гулять, что же за неделю будет( разгромит весь дом...
Ananasik, поздравляю с путевой!
МашаС,всё еще больше вторую лялю захотела :смеется:! Замечательные детки у тебя, очень красивые! Андрейка такой бооольшой))Сижу балдею :smitten: :smitten: :smitten:
Ananasik,спасибо, моя хорошая!!! :smitten:
Поздравляю с садиком!!! :ура:

707,да, муж очень хорошо стал с детками помогать!!!  :smitten: Но!!!Когда Катя появилась...а до этого я почти одна с Андрюхой возилась. 😉
Дюшка
МашаС, Какие они у тебя клевые!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дюшка,спасибочки!!!! :smitten:
Поздравляем всех детишек с праздником!!!
Shustrik,ой, спасибо!!! :smitten:
Конечно, давай второго! Это такое счастье!! 🙂
Я от доченьки своей просто без ума!!! :smitten: :smitten: И представить страшно, что было бы, если бы муж мне второго ребеночка не сделал... :ой засмущали:
МашаС, :smitten:замечательные детки у тебя!!!  :smitten:
мама Андрюшеньки,точно!!! 😉
Умничка, что вспомнила!!! :angel:
Всех замечательных малышей с праздничком!!!! :рай:
мама Андрюшеньки,спасиб!!! :smitten:
Твой Андрейка еще братика или сестричку не просит? :смеется: 😉
А вот мои два хулиганчика!
Девочки спасибо :smitten: :smitten: :smitten:
Дюшка,ну точно хулиганчики))))))))))здоровские........
Дюшка,ой какие веселые!!! :laugh:
И так похожи!!! :mrgreen:
Сразу видно - мамино и папино счастье!! :smitten:
МашаС, 707, Спасибо! :smitten: :smitten: :smitten:
Svetusik
Одна девочка написала, что их не было в электр., а путевку дали.

вот бы и нам так!!
МашаС
мама Андрюшеньки,спасиб!!! :smitten:
Твой Андрейка еще братика или сестричку не просит? :смеется: 😉

не, не просит 🙂, да он и разговаривать-то не умеет, одни слоги, вместо слов  :cry:
707
Мама Арсюши
Marisha_V
Мама Арсюши
Marisha_V,А вы в каком районе?

ЧТЗ

понятно. Хотя вроде знакомые с ЧТЗ говорят у них без проблем почти всем дали  :не знаю:

мы тоже не попали.......пойду в сад воспиталкой.......не хочу ещё год дома сидеть...

а ты уже с заведкой разговаривала, по вопросу работы?
707
Voronaya, :-|товарищи по несчастью....

что-то многие в пролете!!! кто же тогда получил путевки???
Мама Арсюши
707
Voronaya, :-|товарищи по несчастью....

что-то многие в пролете!!! кто же тогда получил путевки???

льготники....
Мама Арсюши
Svetusik

вот бы и нам так!!
у нас именно так и было)))))сегодня себя в списках в РУО нашла)
Ananasik, ты в калининском руо была?
Мама Арсюши
707
Мама Арсюши
Marisha_V
Мама Арсюши
Marisha_V,А вы в каком районе?

ЧТЗ

понятно. Хотя вроде знакомые с ЧТЗ говорят у них без проблем почти всем дали  :не знаю:

мы тоже не попали.......пойду в сад воспиталкой.......не хочу ещё год дома сидеть...

а ты уже с заведкой разговаривала, по вопросу работы?

да...она сказала как с путёвкой всё определится приходите....вчера была...она в отпуске...передала там кто вместо неё чтобы я сан книжку делала
МашаС,Лапочки детки!!! :smitten: :smitten:
МашаС
707,спасибо, конечно! Но если бы не муж, я бы не решилась... :ой засмущали:
Он уже и третьего просит! :смеется:
На днях была у врача-Г  (не моя врач была), она дала мне брошюрку про предохранение, когда я ее про третьего спросила. Почитайте, грит, с мужем на досуге. :2funny:

корошая врач  :uglystupid2:
Ananasik
Мама Арсюши
Svetusik

вот бы и нам так!!
у нас именно так и было)))))сегодня себя в списках в РУО нашла)

вот в списках РУО нас и нет, а в эл очереди есть!!
707,а ты где-то сейчас устроена? или не работала до родов?