Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 № 58. Лето, ах лето :) Встреча 1 пост

1 505 сообщений · 95 657 просмотров · стр. 12 из 38
Мы вчера с бабушкой про садик разговаривали и Ирка встряла:
Ир - Я пойду в садик
Б - Что ты там будешь делать?
Ир - Копать!!!
Б - что???
Ир - ДЕТОК!
Voronaya
Margaritta
Marisha_V
Нас 04.06 на свадьбу прогноз совсем не радует(((

Говорят дождь в свадьбу - к счастью молодоженов)))
а дождь в декабре это к сумашедшему счастью!!!! это мы так с мужем настроились))))

:2funny:
Подниму еще раз предложение Лены babochka, http://deti74.ru/forum/index.php/topic,34404.0.html
может соберемся? погода как раз располагает😉)
Девочки, я с вами хочу!!!!! В смысле собраться  :ой засмущали:...
Marisha_V
Подниму еще раз предложение Лены babochka, http://deti74.ru/forum/index.php/topic,34404.0.html
может соберемся? погода как раз располагает))

мы за
Ananasik, спасибо 🙂 вам в какой дали путевку?
Львиц@,в 57,Братьев Кашириных, 105Б....я только вообще отзывов не вижу про него...думала мы в соседний пойдем  :idiot2:
Львиц@,думала почему то что в 435 попадем,у нас все  почти дети со двора туда ходят)))
МашаС, сладкие такие!!!!!!!!!!!!  :smitten: :smitten: :smitten:
Ananasik, поздравляюс путевками!!  :рай:
Дюшка, озорные такие! 😉
Солнышко,спасибо :smitten:
Норильчанка
У меня ребенок матерится :ой засмущали: Я в ужасе....Кто-то мне сказал недавно ВОООТ почему надо ребенка в садик скорее отдавать, что бы все маты на садик сваливать.... :смеется:

откуда набралась?
Спросила Люду про игровую, ждем ответа  :angel:. В 11 часов всех устраивает?
Кстати, мы сегодня прошли всех оставшихся врачей для садиковской комиссии  :рай:
Были у невролога, спросила про наши истерики, та как будто  не услышала((, написала все отлично. Еще посетили психотерапевта, ее тоже спрашивала, ничего хорошего она мне, конечно, не сказала. Вернее, ничего путного(. Порекомендовала сироп Зайчонок . Почитала, вроде состав нормальный, купить, что ли?  :idiot2: А то истерики, в т.ч. ночные уже достали((
Солнышко
Норильчанка
У меня ребенок матерится :ой засмущали: Я в ужасе....Кто-то мне сказал недавно ВОООТ почему надо ребенка в садик скорее отдавать, что бы все маты на садик сваливать.... :смеется:

откуда набралась?
папа в шутку поучил...пипец злая такая на него..
Voronaya
707,а у тебя пед. образование?

конечно))))))))я же в волейбол профессионально играла....поэтому имею диплом учителя физкультуры))))))
Солнышко, зайчонка сыну давала.......я изменений не заметила)))
DarjaL, так я и думала((
DarjaL
тоже самое
Ananasik
DarjaL
тоже самое

эээххх... а я питала хоть какие-нибудь надежды)))
надо самой новопассит начать пить)
Солнышко
Ananasik
DarjaL
тоже самое

эээххх... а я питала хоть какие-нибудь надежды)))
надо самой новопассит начать пить)

вот уж верно...спокойная мама счастливый малыш))))))))
707, ага, только где ж его взять... спокойствия этого(((
я последнее время просто комок нервов(((
Солнышко,да я тоже....вчера всё настроение на смарку с этим садиком...сегодня тоже пол дня рыдала...ладно Ярик хоть не видит...а муж в командировку уехал((((не отвлечься даже
МашаС, такие детишки хорошенькие! :smitten: :smitten: :smitten:
Дюшка, очаровательные хулиганчики!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Солнышко,у меня Андрей тоже рыдает но ночам, точнее ближе к 6 утра просыпается и истерит :idiot2:, я уж не знаю, что делать. Мне уже и новопассит не помагает. А Катюша с тобой спит?
мама Андрюшеньки, ага со мной, вдвоем с ней спим)
Солнышко
ой, а муж как же?
Voronaya, так вам все таки не дали путевку в садик. Ты пойдешь завтра узнавать?
Svetusik,нет, не дали. А чего узнавать?итак все ясно, я сильно и не надеялась,вот только теперь мечтаю - может в докомплект попадем. когда муж был в управлении, вышла тетенька и сказала "все, кто себя не нашел - не переживайте, еще будет докомплект и постараемся обеспечить местами всех, кто встал на очередь до сентября 2009 года". Конечно с трудом верится, но все же
Voronaya
Svetusik,нет, не дали. А чего узнавать?итак все ясно, я сильно и не надеялась,вот только теперь мечтаю - может в докомплект попадем. когда муж был в управлении, вышла тетенька и сказала "все, кто себя не нашел - не переживайте, еще будет докомплект и постараемся обеспечить местами всех, кто встал на очередь до сентября 2009 года". Конечно с трудом верится, но все же
ну. если до сентября 2009 г., то и мы должны попасть. Хотя у меня все равно вопрос, почему тех кто был переводом из другого района вооще не внесли в списки.
Voronaya
Солнышко
ой, а муж как же?

муж в зале)), он с нами спать не могет))))
Judith
Дали нам садик.............. :cry: :cry: :cry:
Остановок 10 от дома.
поменяться? вроде даже на сайте с очередью и здесь есть объявы об обмене путевками
Margaritta
Marisha_V
Нас 04.06 на свадьбу прогноз совсем не радует(((

к богатой жизни 🙂
Солнышко
Voronaya
Солнышко
ой, а муж как же?

мы до недавнего времени тоже так спали)))) к мужу частенько сына ночью прибегал)))
так и спали девочки отдельно, мальчики отдельно))

уже месяц спим, как положено))
правда, когда сыну ставиться страшно и очень очень хочется к нам)) а доча со своей кроватки переползает мне под бок.....спим вчетвером))))
кстати сегодня ходили к кардиологу, лёню приняли без вопросов по старому полису 🙂 хотя у нас это всё бдят, особенно потому что адрес у нас к поликлинике не относится 🙂
Svetusik
Voronaya
ну. если до сентября 2009 г., то и мы должны попасть. Хотя у меня все равно вопрос, почему тех кто был переводом из другого района вооще не внесли в списки.
тех кто переводом - распределять будут отдельно. Девочка у меня со двора перевелась с чмз, ее тоже нет ни в электронной очереди, ни в списках, а доче уже 3 года, ну она пошла разобраться и ей сказали, что чуть позже всех переводников будут рассмативать
Солнышко
Voronaya
Солнышко
ой, а муж как же?

у тебя ангельское тепение)))))я бы сразу развелась, еслиб мне муж сказал, что с нами спать не могет)))))))))))
Voronaya
Svetusik
Voronaya
тех кто переводом - распределять будут отдельно. Девочка у меня со двора перевелась с чмз, ее тоже нет ни в электронной очереди, ни в списках, а доче уже 3 года, ну она пошла разобраться и ей сказали, что чуть позже всех переводников будут рассмативать
мне интересно, как они будут их рассматривать, если путевки уже распеделили :не знаю: :tickedoff:
Svetusik,ну видимо не все распределили, что то в запасе есть
Lia
Margaritta
к богатой жизни 🙂

Всё, жду богатую жизнь))))))