Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 № 58. Лето, ах лето :) Встреча 1 пост

1 505 сообщений · 95 657 просмотров · стр. 8 из 38
DZV,счастлииииииииивые
DZV, поздравляю!!!!!!!!!!!
А я завтра в садик пойду с заведующей общаться...может возьмет
Voronaya,Дюшка, спасибо!
я сама в детстве в этот садик ходила)
DZV
Voronaya,Дюшка, спасибо!
оооо, в садик детства я бы тоже сейчас походила
Voronaya
DZV
Voronaya,Дюшка, спасибо!
ну сейчас там уже не так как было раньше, все таки 30 лет прошло)))
Девочки, я вернулась и ничего не поняла. С нашей датой рождения 3-им дали место. 2-е из них первоочередники, т.е. это не мы. А третьи наша дата и имя совпадают, но не знаю мы это или нет, т.к. по свидет. нас в электр. очереди не нашла
DZV
Voronaya
DZV
Voronaya,Дюшка, спасибо!
ну сейчас там уже не так как было раньше, все таки 30 лет прошло)))
в моем случае всего 20 лет прошло, но садику эти 20 лет только на пользу....))))))))))
Девочки сфоткать не смогла, т.к. через объектив ничего не видно.
Svetusik
Девочки, я вернулась и ничего не поняла. С нашей датой рождения 3-им дали место. 2-е из них первоочередники, т.е. это не мы. А третьи наша дата и имя совпадают, но не знаю мы это или нет, т.к. по свидет. нас в электр. очереди не нашла
а там рядом с номером новым из эл.очереди есть столбец со старым ...сфоткать тоже не смогла( темно в подьезде и народу много ничего не получается
DZV, поздравляю!!! вы в курчатовском районе?
Judith
annushka_84
Тан4ик, не испортила настроение? Не хотела, просто хочу для себя что-то утверждающее получить. Или может для Буси еду брать, если поедем...

Аня, лучше купи страховку без франшизы дополнительно.

Judith, спасибо, если соберемся все-таки, то к тебе в личку приду, узнавать. 😉

Judith
У меня Алешка-малышка пошел!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

АААА!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Львиц@
DZV, поздравляю!!! вы в курчатовском районе?
нет, с чтз
Svetusik

пипец с этой очередью. Наша дата рождения в середине списка, до нас дали после нас июльским дали, а наше 29 и30 июня в пролете (((
DZV,Поздравляю с путевочкой!!!
Voronaya,а вы попали в список?
Мама Арсюши
еще не знаю, муж минут через 20  будет там
Voronaya
Мама Арсюши

Мне 20 минут назад соседка позвонила, сказала они поехали и нас посмотрят))) я вот теперь вся как на иголках сижу)))
Пыталась в садик дозвонится. Сначала заведующая обедала, потом минут 30 было занято, а потом она уехала на курсы  :crazy2:
DZV, поздравляю с путевкой. 🙂
Voronaya
Мама Арсюши

потом поделись радостью!!!
Marisha_V,А вы в каком районе?
Нас нет в списке, но сказали что в список не попало около 1000 деток(((( Сказали прийти завтра выделят 2 человека который будет работать с возмущенными родителями :idiot2:
Мама Арсюши

ЧТЗ
Marisha_V
Нас нет в списке, но сказали что в список не попало около 1000 деток(((( Сказали прийти завтра выделят 2 человека который будет работать с возмущенными родителями :idiot2:

а эта 1000 должна была попасть в садики? или это те кого вообще в эл очереди нет?
Мама Арсюши
Marisha_V

а эта 1000 должна была попасть в садики? или это те кого вообще в эл очереди нет?

Я так поняла что должна...завтра пойду узнавать
Marisha_V
Мама Арсюши

ЧТЗ

понятно. Хотя вроде знакомые с ЧТЗ говорят у них без проблем почти всем дали  :не знаю:
Marisha_V
Мама Арсюши
Marisha_V

Я так поняла что должна...завтра пойду узнавать

нам тоже сказали что мы 100% должны были попасть, а оказалось что наши дни пропустили, а после нас еще дофига кому дали. Тоже завтра поеду узнавать.
babochka,постараюсь вечером фотки показать 😉
Львиц@,так приятно 😉 :smitten: :smitten: :smitten:

так списки уже повесили в Калининском?Девочки кто нибудь был там? :не знаю: что то меня уже вся эта ситуация с садиками ужасно напрягает...
Ой, девочки. Я с ума до завтра сойду с этими садиками :uglystupid2:
Svetusik
Ой, девочки. Я с ума до завтра сойду с этими садиками :uglystupid2:

Вместе сойдем!!
Voronaya
Солнышко
Девочки, чем можно намазать расчесанную до крови болячку, чтобы заживала скорее? У меня у Кати уже недели 1,5-2 назад был сильный диатез, она расчесла до крови. И уже все прошло, а болячки эти она каждый день расчесывает, и они не заживают((.
нам сказали мазать фукоцином - розовая такая типо зеленки... Она хорошо болячки высушивает и обеззораживает, а потом посто корочка отпадает...Я Сене только так и вывожу следы расчесов. А тут он ударился подборотком в песочнице, ссадина небольшая была, но на второй день она пузыьками вся покрылась (типо герпеса) - прижгла волшебной розовой жидкостью и через день уже корочка отпала, сейчас просто розовое пятнышко.

спасибо, куплю сегодня. А он не мажется потом? например, после купания?
Мама Арсюши, я звонила заведующ., но она сказала через 30 мин. перезвонить. Сижу жду, но почему то уже уверена, что это не мы. Максим мне говорит. а зачем тебе узнавать, все равно дома ещё года 4 сидеть будешь. Такой спокойный. А я тут с ума схожу.
Svetusik
Мама Арсюши, я звонила заведующ., но она сказала через 30 мин. перезвонить. Сижу жду, но почему то уже уверена, что это не мы. Максим мне говорит. а зачем тебе узнавать, все равно дома ещё года 4 сидеть будешь. Такой спокойный. А я тут с ума схожу.

ну вот ты же в глубине души не хотела Машу в садик отдавать? вот оно так и получается?
Солнышко,да нет вроде, не мажется
DZV
а нам путевку в садик дали да еще и в тот который из окна видно)
мы были 1300 в очереди...

Поздравляю!!!

Мне сегодня позвонила Аленина воспитательница и попросила забрать фотки (групповые делали) и заплатить денежку, т.к. ей нужно отчитываться. (а мы третью неделю дома сидим((((). Ну мы заехали, как раз к обеду, она пригласила обеих девочек к столу 😉, тем покушали, у меня как раз дома ничего не было приготовлено))). Я за Катей доедала, все ж как вкусно готовят, мне нравится! И вообще сидела там эти 30-40 минут, такая душевная атмосфера у нас в садике, в группе, прям очень рада я, что мы туда ходим и Катя пойдет 🙂.
Алена, кстати, как зашла, так повисла на шее у воспитательницы, та ее всю обцеловала 🙂. А после обеда еще просилась остаться до вечера, но  все ж мы как бы больные, поэтому ушли домой.

Всем желаю попасть в хороший садик, и чтобы детки ходили с удовольствием!
Солнышко, повезло вам с садиком. 🙂 Это похоже большая редкость.
Про бипантен. Он впитывается не очень быстро, немного липнет. НО я втираю, сколько могу, а потом уж как есть. Но мне очень нравиться. Я им часто и сама пользуюсь, и доче сухие сильно участки смазываю, заживает махом.
Мама Арсюши
Svetusik

ну вот ты же в глубине души не хотела Машу в садик отдавать? вот оно так и получается?
я была бы спокойна, если бы просто не дали, а вот то что в элект. нет - это уже проблема.
annushka_84, ага, повезло. А бепантеном я уже 6 лет пользуюсь, но вот такие болячки он как-то не очень... надо именно подсушить. Куплю фукорцин сегодня
Мама Арсюши,annushka_84,спасибо!
а что потом делают? в садик идут или нужно в образовании подтверждать?