1 июня 2011, 07:01
DZV,счастлииииииииивые
DZVоооо, в садик детства я бы тоже сейчас походила
Voronaya,Дюшка, спасибо!
я сама в детстве в этот садик ходила)
Voronayaну сейчас там уже не так как было раньше, все таки 30 лет прошло)))DZVоооо, в садик детства я бы тоже сейчас походила
Voronaya,Дюшка, спасибо!
DZVв моем случае всего 20 лет прошло, но садику эти 20 лет только на пользу....))))))))))Voronayaну сейчас там уже не так как было раньше, все таки 30 лет прошло)))DZVоооо, в садик детства я бы тоже сейчас походила
Voronaya,Дюшка, спасибо!
Svetusikа там рядом с номером новым из эл.очереди есть столбец со старым ...сфоткать тоже не смогла( темно в подьезде и народу много ничего не получается
Девочки, я вернулась и ничего не поняла. С нашей датой рождения 3-им дали место. 2-е из них первоочередники, т.е. это не мы. А третьи наша дата и имя совпадают, но не знаю мы это или нет, т.к. по свидет. нас в электр. очереди не нашла
Judithannushka_84
Тан4ик, не испортила настроение? Не хотела, просто хочу для себя что-то утверждающее получить. Или может для Буси еду брать, если поедем...
Аня, лучше купи страховку без франшизы дополнительно.
Judith
У меня Алешка-малышка пошел!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Львиц@нет, с чтз
DZV, поздравляю!!! вы в курчатовском районе?
Svetusik
Девочки, я вернулась и ничего не поняла. С нашей датой рождения 3-им дали место. 2-е из них первоочередники, т.е. это не мы. А третьи наша дата и имя совпадают, но не знаю мы это или нет, т.к. по свидет. нас в электр. очереди не нашла
Мама Арсюшиеще не знаю, муж минут через 20 будет там
Voronaya,а вы попали в список?
VoronayaМама Арсюшиеще не знаю, муж минут через 20 будет там
VoronayaМама Арсюшиеще не знаю, муж минут через 20 будет там
Мама Арсюши
Marisha_V,А вы в каком районе?
Marisha_V
Нас нет в списке, но сказали что в список не попало около 1000 деток(((( Сказали прийти завтра выделят 2 человека который будет работать с возмущенными родителями :idiot2:
Мама АрсюшиMarisha_V
Нас нет в списке, но сказали что в список не попало около 1000 деток(((( Сказали прийти завтра выделят 2 человека который будет работать с возмущенными родителями :idiot2:
а эта 1000 должна была попасть в садики? или это те кого вообще в эл очереди нет?
Marisha_VМама Арсюши
Marisha_V,А вы в каком районе?
ЧТЗ
Marisha_VМама АрсюшиMarisha_V
а эта 1000 должна была попасть в садики? или это те кого вообще в эл очереди нет?
Я так поняла что должна...завтра пойду узнавать
Svetusik
Ой, девочки. Я с ума до завтра сойду с этими садиками :uglystupid2:
VoronayaСолнышконам сказали мазать фукоцином - розовая такая типо зеленки... Она хорошо болячки высушивает и обеззораживает, а потом посто корочка отпадает...Я Сене только так и вывожу следы расчесов. А тут он ударился подборотком в песочнице, ссадина небольшая была, но на второй день она пузыьками вся покрылась (типо герпеса) - прижгла волшебной розовой жидкостью и через день уже корочка отпала, сейчас просто розовое пятнышко.
Девочки, чем можно намазать расчесанную до крови болячку, чтобы заживала скорее? У меня у Кати уже недели 1,5-2 назад был сильный диатез, она расчесла до крови. И уже все прошло, а болячки эти она каждый день расчесывает, и они не заживают((.
Svetusik
Мама Арсюши, я звонила заведующ., но она сказала через 30 мин. перезвонить. Сижу жду, но почему то уже уверена, что это не мы. Максим мне говорит. а зачем тебе узнавать, все равно дома ещё года 4 сидеть будешь. Такой спокойный. А я тут с ума схожу.
DZV
а нам путевку в садик дали да еще и в тот который из окна видно)
мы были 1300 в очереди...
Мама Арсюшия была бы спокойна, если бы просто не дали, а вот то что в элект. нет - это уже проблема.Svetusik
Мама Арсюши, я звонила заведующ., но она сказала через 30 мин. перезвонить. Сижу жду, но почему то уже уверена, что это не мы. Максим мне говорит. а зачем тебе узнавать, все равно дома ещё года 4 сидеть будешь. Такой спокойный. А я тут с ума схожу.
ну вот ты же в глубине души не хотела Машу в садик отдавать? вот оно так и получается?