Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 № 58. Лето, ах лето :) Встреча 1 пост

1 505 сообщений · 95 657 просмотров · стр. 11 из 38
Мама Арсюши,я работала...но буду увольняться похоже...так не хочется...но думаю на совместительство меня не возьмут...попробую поработаю...уйти никогда не поздно...если не получится...
707
Мама Арсюши,я работала...но буду увольняться похоже...так не хочется...но думаю на совместительство меня не возьмут...попробую поработаю...уйти никогда не поздно...если не получится...

т.е в садик можно устроиться без увольнения на старой работе? а кем будешь устраиваться?
МашаС, Какие классные! Я уже жду не дождусь :smitten: когда мои малышки будут играть вместе) :smitten:
Lia
Куда не придешь везде одни разговоры про садик 🙂 а меня прям бесят все с вопросом 'когда в садик?' подразумевая 'когда на работу?' типа засиделась итак, хватит расслабляться... Прям все должны в год ре в садик и бабушкам сдать и работать-работать-работать..
У меня все знают что я в декрете не была и работала без перерыва на роды))) а все равно спрашивают.... утверждая что мне легче будет...)
МашаС,Дюшка, :smitten: :smitten: :smitten:
Ananasik,Поздравляю сыночков с путевочками!!!
У меня ребенок матерится :ой засмущали: Я в ужасе....Кто-то мне сказал недавно ВОООТ почему надо ребенка в садик скорее отдавать, что бы все маты на садик сваливать.... :смеется:
Мама Арсюши,можно...но не везде соглашаются так...я воспитателем буду устраиваться...но там точно увальняться придётся...
Львиц@
Ananasik, ты в калининском руо была?
да)
Мама Арсюши,спасибо :smitten:
Дюшка, Прикольные хулиганчики :smitten:
Норильчанка, babochka, Спасибо!!!!! :smitten: :smitten: :smitten:
МашаС, детки  :smitten: :smitten: :smitten:
707,а у тебя пед. образование?
МашаС, прелесть. 🙂
Ananasik, поздравляю. 🙂
Дюшка, шкодненькие... Миленько. 🙂
Девочки, Ка*пи*ка обувь (сандалики) нормальная?
Дюшка, детки прелесть :smitten:
Такие радостные  :рай:
annushka_84
Девочки, Ка*пи*ка обувь (сандалики) нормальная?

У нас пляжные...мне оч нравятся, но их лучше для пляжа, на повседневку брать более жесткую обувь.
Если хочешь посмотреть в "живую" возьму их в пт на занятия
annushka_84,спасибо :smitten:
мы в прошлом году такие сандали покупали,нам понравились)))знаю что Львица тож такие покупала 😉
Marisha_V,Ananasik, спасибо, девочки. Я хочу в пристрое взять, пляжные. Ладно, пойду, заберу... 🙂
Ananasik
Львиц@
Ananasik, ты в калининском руо была?
да)

там списки есть? еще ж вчера не было...
Львиц@,есть,сегодня наверно повесили))
я сама сегодня тут на форуме прочитала что есть и поехала смотреть...
Ananasik
Львиц@,есть,сегодня наверно повесили))

Настюш, не знаешь завтра можно их посмотреть? в смысле приемный день?
Marisha_V,annushka_84, Спасибо девочки  :smitten: :smitten: :smitten:
Львиц@,так они там на лестнице между этажами висят,думаю можно смотреть,мы сегодня приехали там еще 2 человека смотрели и никого больше не было.Только вот путевку получать опять туда ехать?что то я не подумала об этом...мож надо было зайти в кабинет куда нибудь.... :uglystupid2: :смеется:я завтра буду в садик звонить узнавать...
Ananasik
Львиц@,так они там на лестнице между этажами висят,думаю можно смотреть,мы сегодня приехали там еще 2 человека смотрели и никого больше не было.Только вот путевку получать опять туда ехать?что то я не подумала об этом...мож надо было зайти в кабинет куда нибудь.... :uglystupid2: :смеется:я завтра буду в садик звонить узнавать...

вроде как путевки сейчас на руки не дают, а сведения в садики передают и заведки потом всех обзванивают и на встречи приглашают.
Вот что я нашла...
Уважаемые родители дошкольников!

Доводим до Вашего сведения, что списки и направления (путёвки) на зачисление в муниципальные дошкольные образовательные учреждения (детские сады) выданы во все МДОУ.
Ananasik, спасибо, поеду завтра 🙂
Девочки, такая погода до 10 июня. :-| Что делать то будем??? :crazy2: :crazy2: :crazy2:
babochka
Девочки, такая погода до 10 июня. :-| Что делать то будем??? :crazy2: :crazy2: :crazy2:
надо гденить собраться в помещении и пообщаться)))))))
babochka

в перерывах между дождем по лужам гулять)))) Во детям то счастье будет))))
Voronaya, почти одновременно :-D
Marisha_V,только предложения у нас совершенно разные))))))) уже и выбор есть
я люблю такую погоду,только чтоб потеплей, когда в деревне у бабушек бываю......так свежо, по тавке мокрой можно босичком походить......
Мама Арсюши,Дюшка,ой девочки спасибо,просветили :smitten:
Львиц@,держим кулачки за вас @@@@@ :smitten:может в один садик ходить будем 😉
babochka

:-|блииин....плохо....
Нас 04.06 на свадьбу прогноз совсем не радует(((
Marisha_V

Говорят дождь в свадьбу - к счастью молодоженов)))
Margaritta
Marisha_V

Говорят дождь в свадьбу - к счастью молодоженов)))
а дождь в декабре это к сумашедшему счастью!!!! это мы так с мужем настроились))))
А мне наверное лучше такая погода) боялась что страшная жара будет... хотя холодно все таки....пусть потеплее будет