1 июня 2011, 12:11
Мама Арсюши,я работала...но буду увольняться похоже...так не хочется...но думаю на совместительство меня не возьмут...попробую поработаю...уйти никогда не поздно...если не получится...
707
Мама Арсюши,я работала...но буду увольняться похоже...так не хочется...но думаю на совместительство меня не возьмут...попробую поработаю...уйти никогда не поздно...если не получится...
LiaУ меня все знают что я в декрете не была и работала без перерыва на роды))) а все равно спрашивают.... утверждая что мне легче будет...)
Куда не придешь везде одни разговоры про садик 🙂 а меня прям бесят все с вопросом 'когда в садик?' подразумевая 'когда на работу?' типа засиделась итак, хватит расслабляться... Прям все должны в год ре в садик и бабушкам сдать и работать-работать-работать..
Львиц@да)
Ananasik, ты в калининском руо была?
annushka_84
Девочки, Ка*пи*ка обувь (сандалики) нормальная?
AnanasikЛьвиц@да)
Ananasik, ты в калининском руо была?
Ananasik
Львиц@,есть,сегодня наверно повесили))
Ananasik
Львиц@,так они там на лестнице между этажами висят,думаю можно смотреть,мы сегодня приехали там еще 2 человека смотрели и никого больше не было.Только вот путевку получать опять туда ехать?что то я не подумала об этом...мож надо было зайти в кабинет куда нибудь.... :uglystupid2: :смеется:я завтра буду в садик звонить узнавать...
babochkaнадо гденить собраться в помещении и пообщаться)))))))
Девочки, такая погода до 10 июня. :-| Что делать то будем??? :crazy2: :crazy2: :crazy2:
babochka
Девочки, такая погода до 10 июня. :-| Что делать то будем??? :crazy2: :crazy2: :crazy2:
babochka
Marisha_V
Нас 04.06 на свадьбу прогноз совсем не радует(((
Margarittaа дождь в декабре это к сумашедшему счастью!!!! это мы так с мужем настроились))))Marisha_V
Нас 04.06 на свадьбу прогноз совсем не радует(((
Говорят дождь в свадьбу - к счастью молодоженов)))