Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 № 58. Лето, ах лето :) Встреча 1 пост

1 505 сообщений · 95 657 просмотров · стр. 21 из 38
DarjaL, извини за опоздание :ой засмущали:
DarjaL, доченьку с прошедшим Днём рождением!!!
Мама Арсюши
Норильчанка
Девочки я в шоке...мне хозяйка позвонила, они квартиру продают....у нас есть месяц....ПИПИПИ! Я проплатила кухонный гарнитур! Ладно позвонила сказала что бы не делали пока успела...но материалы закуплены.... Срочно ищу двушку на тополинке....."Месяц у вас на поиск квартиры есть" Какой на фик месяц мне в роддом через 3 недели!

держись!!!! На тополинке достаточно жилья сдается, я тоже поглядеть могу.
А зачем вы кухню в съемную квартиру заказали?
У меня так подруга пролетела, но там хозяева похоже спецом все подстроили, а кухню и шкафы уже не забрать с собой, т.к встроенное все сделали. Так теперь вот на новой квартире уже так мебель заказали, чтоб при случае с собой мона было увезти
потому что у меня период ГНЕЗДОВАНИЯ И Я НИЧЕГО НЕ МОГЛА С СОБОЙ ПОДЕЛАТЬ(((
annushka_84
Солнышко
Норильчанка
Девочки я в шоке...мне хозяйка позвонила, они квартиру продают....у нас есть месяц....ПИПИПИ! Я проплатила кухонный гарнитур! Ладно позвонила сказала что бы не делали пока успела...но материалы закуплены.... Срочно ищу двушку на тополинке....."Месяц у вас на поиск квартиры есть" Какой на фик месяц мне в роддом через 3 недели!

Юля, все, что не делается, к лучшему! Лучше сейчас, чем с новорожденным ребенком на руках!

При этом я вполне уверена, что Юля все успеет в новой квартире приготовить к появлению малышки. 🙂
Спасибо девчонки!
Норильчанка
Мама Арсюши
Норильчанка

держись!!!! На тополинке достаточно жилья сдается, я тоже поглядеть могу.
А зачем вы кухню в съемную квартиру заказали?
У меня так подруга пролетела, но там хозяева похоже спецом все подстроили, а кухню и шкафы уже не забрать с собой, т.к встроенное все сделали. Так теперь вот на новой квартире уже так мебель заказали, чтоб при случае с собой мона было увезти
потому что у меня период ГНЕЗДОВАНИЯ И Я НИЧЕГО НЕ МОГЛА С СОБОЙ ПОДЕЛАТЬ(((

Понятно!!! ТОгда желаю уже надолго огнездоваться на новой квартире....
Норильчанка,Как малыш в пузяке себя чувствует? как ты? заранее собираешься ложиться?
DarjaL, аааа, какая  сладкая девочка! :рай: С днем рождения маленькую именинницу! всего самого красивого ей в жизни! :рай:
Норильчанка, не расстраивайся! еще лучше двор найдешь 😉 айда в наш микрорайон - у нас дворы лучше 🙂
Мария-Мирабелла
Lia, а к Лору сходить не хочешь?
Я в поликлинике БСМП часто к лору хожу. Нормальные врач там и на физио отправляют всегда, если есть необходимость.
Тут после орз ухо не слышало чуток, хожу сейчас на прогревание уха и лечение назначила врач, полегчало уже.
надо бы, только сейчас вообще некогда 🙁 у меня есть лор хороший, надо только собраться. седня голос сел, меня по тел не слышат 🙁 но самая проблема это у меня Лёня - у него вообще нос не дышит! ничего не помогает((
Lia
Норильчанка, не расстраивайся! еще лучше двор найдешь 😉 айда в наш микрорайон - у нас дворы лучше 🙂

и ветер сильнее)))))и тенька вообще никакого)))

поправляйся поскорее!дуй к врачу!
Ставропольчанка, это в вашем дворе ветра, а в нашем ваще нету))
спасибо всем за поддержку!вчера меня врач этим мононуклеозом напугала (лимфоузлы у марка увеличены),сегодня я здраво уже рассудила,что все равно будем обследоваться дома.я у врача спросила срочно ли анализы сдавать-сказала нет. поэтому не буду тут уже ребенка дергать.да ввобще что за лето-то такое!все болеют.поправляйтесь!
у меня одна радость-наелась клубники)))
Ставропольчанка, ну вот уже положительный настрой! утро вечера мудренее 🙂 значит с таким настроем скоро поправитесь! :рай:
Ставропольчанка, может стоит анализы сразу сдать? если мононуклеоз подтвердится, то при нем не рекомендуется пребывание на солнце
Lia, выздоравливайте уже быстрее
Училка, спасибо 🙂 будем стараться :рай:
Училка,ну вот опять пугаюсь(((я прочитала вчера про признаки-вроде у нас всего этого нет.только лимфоузлы увеличены шейные,но не сильно.хочется верить,что это из-за болезни.вот сегодня они даже меньше чем вчера.понаблюдаю за марком,все равно не знаю куда идти.мы сейчас не в ставрополе,а у свекрови в ..опе)))маленький городишко тут)))поэтому компетентности врачей я не слишком-то доверяю.вчера вот прописала нам имуностимуляторы всех возможных форм и видов,после этого я решила,что не сильно она умная
Ставропольчанка, ну тогда на всякий случай побереги Марка от солнышка. А уж потом сдадите анализы
Девочки, я сегодня была в РУО и нам дали путевку (правда не в тот садик, который хотели)
DarjaL, такая лапочка именниница! Поздравляем!
Lia
а у вас есть лес? я хочу 2-ку за 10тыс.найти
нашла 1 квартиру на унив.набер 92. хорошую...вот озадачилась сразу 25000 надо внести 10 платеж + 10 залог + 5 риелтору...  Девочки а на 10 этаже не жарко жить??? крыша не нагревается?
ну, всё.....теперь все поздравили :смеется:

Софа передает: "ИБО!"
Норильчанка, все наладится! :пятачок с шариком:

Ставропольчанка, и у Марка все будет хорошо.....выздоравливайте!
DarjaL, с Днем рождения доченьки!!!
Svetusik
Девочки, я сегодня была в РУО и нам дали путевку (правда не в тот садик, который хотели)
очень рада за тебя...,
но теперь вообще не понимаю, как работает система - у деток наших разница 1 месяц, вы встали на очередь на месяц позже, чем мы, хоть и в другом районе, но получаете путевку раньше нас и причем в садик рядом с нашим домом  - в 2 шагах......ничего не понимаю.
Дебильная придебильная система....((((((((
Всем деткам скорейшего прискорейшего выздоровления....
DarjaL,доченьку с 2 годиками!
Svetusik

Поздравляю!!!
DarjaL, доченьку-модницу в браслетиках с днем рождения!!! Красотка растет!!! Пусть и дальше радует родителей своей красотой и успехами!!!
Voronaya, вам уже точно не светит путевка? или еще может что то прояснится?
Норильчанка, не расстраивайся, надешь квартиру ещё лучше, чем была.
Margaritta
пока не знаю, надеюсь конечно, но учитывая нашу систему......очень весело будет, если нам всетаки дадут путевку в садик, но во дворе Svetusik...
Voronaya
Margaritta
пока не знаю, надеюсь конечно, но учитывая нашу систему......очень весело будет, если нам всетаки дадут путевку в садик, но во дворе Svetusik...
а мне все равно где расположен садик. главное, чтобы был хороший. А вот про тот, который нам дали я ничего не слышала - это не есть хорошо.
А у нас во дворе нового дома (мы уже определились что переезжаем туда) достраивается муниципальный садик тополинский... так мне риэлтор сказала...че-то я ничего не слышала...или это тот частный который городу не нужен...хм...
Квартиру снимаем на 2 года....вот мне и новая цель...за два года заиметь свое жилье! А не так "на длительный срок" и за полтора года ничего не сдвинулось...будем стараться!
Svetusik, а мне вот не все равно..., как минимум нужно чтоб по дороге на работу. а не в противоположной стороне... В идеале конечно в округе дома (но об этом в ситуации с садиками по городу и мечтать стыдно), так как в перспективе не самой долгосрочной второго планируем, не хотелось бы с лялькой по 7-10 остановок на трранспорте ездить..
Норильчанка
Квартиру снимаем на 2 года....вот мне и новая цель...за два года заиметь свое жилье! А не так "на длительный срок" и за полтора года ничего не сдвинулось...будем стараться!
вам же сейчас ещё материнский капитал дадут. Будет не большая помощь на квартирку.
Voronaya
Svetusik, а мне вот не все равно..., как минимум нужно чтоб по дороге на работу. а не в противоположной стороне... В идеале конечно в округе дома (но об этом в ситуации с садиками по городу и мечтать стыдно), так как в перспективе не самой долгосрочной второго планируем, не хотелось бы с лялькой по 7-10 остановок на трранспорте ездить..
ну, тогда. чтоб близко и хороший садик.
Svetusik,спасибо, будем надеяться.....или ходить в РУО всех доставать, что сильно хотим, может я им надоем и они выдадут нам местечко, лишь бы отстала - в свое время я так комнату в общежитии университетском выбила - неделю у деканата сидела.....