Январь-июнь 2009 № 58. Лето, ах лето :) Встреча 1 пост
6 июня 2011, 09:36
Мама Арсюшипотому что у меня период ГНЕЗДОВАНИЯ И Я НИЧЕГО НЕ МОГЛА С СОБОЙ ПОДЕЛАТЬ(((Норильчанка
Девочки я в шоке...мне хозяйка позвонила, они квартиру продают....у нас есть месяц....ПИПИПИ! Я проплатила кухонный гарнитур! Ладно позвонила сказала что бы не делали пока успела...но материалы закуплены.... Срочно ищу двушку на тополинке....."Месяц у вас на поиск квартиры есть" Какой на фик месяц мне в роддом через 3 недели!
держись!!!! На тополинке достаточно жилья сдается, я тоже поглядеть могу.
А зачем вы кухню в съемную квартиру заказали?
У меня так подруга пролетела, но там хозяева похоже спецом все подстроили, а кухню и шкафы уже не забрать с собой, т.к встроенное все сделали. Так теперь вот на новой квартире уже так мебель заказали, чтоб при случае с собой мона было увезти
6 июня 2011, 09:38
annushka_84Спасибо девчонки!СолнышкоНорильчанка
Девочки я в шоке...мне хозяйка позвонила, они квартиру продают....у нас есть месяц....ПИПИПИ! Я проплатила кухонный гарнитур! Ладно позвонила сказала что бы не делали пока успела...но материалы закуплены.... Срочно ищу двушку на тополинке....."Месяц у вас на поиск квартиры есть" Какой на фик месяц мне в роддом через 3 недели!
Юля, все, что не делается, к лучшему! Лучше сейчас, чем с новорожденным ребенком на руках!
При этом я вполне уверена, что Юля все успеет в новой квартире приготовить к появлению малышки. 🙂
6 июня 2011, 10:57
НорильчанкаМама Арсюшипотому что у меня период ГНЕЗДОВАНИЯ И Я НИЧЕГО НЕ МОГЛА С СОБОЙ ПОДЕЛАТЬ(((Норильчанка
держись!!!! На тополинке достаточно жилья сдается, я тоже поглядеть могу.
А зачем вы кухню в съемную квартиру заказали?
У меня так подруга пролетела, но там хозяева похоже спецом все подстроили, а кухню и шкафы уже не забрать с собой, т.к встроенное все сделали. Так теперь вот на новой квартире уже так мебель заказали, чтоб при случае с собой мона было увезти
Понятно!!! ТОгда желаю уже надолго огнездоваться на новой квартире....
6 июня 2011, 10:58
Норильчанка,Как малыш в пузяке себя чувствует? как ты? заранее собираешься ложиться?
6 июня 2011, 11:47
DarjaL, аааа, какая сладкая девочка! :рай: С днем рождения маленькую именинницу! всего самого красивого ей в жизни! :рай:
6 июня 2011, 11:51
Норильчанка, не расстраивайся! еще лучше двор найдешь 😉 айда в наш микрорайон - у нас дворы лучше 🙂
6 июня 2011, 11:54
Мария-Мирабелланадо бы, только сейчас вообще некогда 🙁 у меня есть лор хороший, надо только собраться. седня голос сел, меня по тел не слышат 🙁 но самая проблема это у меня Лёня - у него вообще нос не дышит! ничего не помогает((
Lia, а к Лору сходить не хочешь?
Я в поликлинике БСМП часто к лору хожу. Нормальные врач там и на физио отправляют всегда, если есть необходимость.
Тут после орз ухо не слышало чуток, хожу сейчас на прогревание уха и лечение назначила врач, полегчало уже.
6 июня 2011, 12:00
Lia
Норильчанка, не расстраивайся! еще лучше двор найдешь 😉 айда в наш микрорайон - у нас дворы лучше 🙂
и ветер сильнее)))))и тенька вообще никакого)))
поправляйся поскорее!дуй к врачу!
6 июня 2011, 12:03
Ставропольчанка, это в вашем дворе ветра, а в нашем ваще нету))
6 июня 2011, 12:05
спасибо всем за поддержку!вчера меня врач этим мононуклеозом напугала (лимфоузлы у марка увеличены),сегодня я здраво уже рассудила,что все равно будем обследоваться дома.я у врача спросила срочно ли анализы сдавать-сказала нет. поэтому не буду тут уже ребенка дергать.да ввобще что за лето-то такое!все болеют.поправляйтесь!
у меня одна радость-наелась клубники)))
у меня одна радость-наелась клубники)))
6 июня 2011, 12:07
Ставропольчанка, ну вот уже положительный настрой! утро вечера мудренее 🙂 значит с таким настроем скоро поправитесь! :рай:
6 июня 2011, 12:09
Ставропольчанка, может стоит анализы сразу сдать? если мононуклеоз подтвердится, то при нем не рекомендуется пребывание на солнце
6 июня 2011, 12:09
Lia, выздоравливайте уже быстрее
6 июня 2011, 12:16
Училка, спасибо 🙂 будем стараться :рай:
6 июня 2011, 12:23
Училка,ну вот опять пугаюсь(((я прочитала вчера про признаки-вроде у нас всего этого нет.только лимфоузлы увеличены шейные,но не сильно.хочется верить,что это из-за болезни.вот сегодня они даже меньше чем вчера.понаблюдаю за марком,все равно не знаю куда идти.мы сейчас не в ставрополе,а у свекрови в ..опе)))маленький городишко тут)))поэтому компетентности врачей я не слишком-то доверяю.вчера вот прописала нам имуностимуляторы всех возможных форм и видов,после этого я решила,что не сильно она умная
6 июня 2011, 12:28
Ставропольчанка, ну тогда на всякий случай побереги Марка от солнышка. А уж потом сдадите анализы
6 июня 2011, 13:51
Девочки, я сегодня была в РУО и нам дали путевку (правда не в тот садик, который хотели)
6 июня 2011, 13:54
DarjaL, такая лапочка именниница! Поздравляем!
6 июня 2011, 13:57
Liaа у вас есть лес? я хочу 2-ку за 10тыс.найти
6 июня 2011, 14:27
нашла 1 квартиру на унив.набер 92. хорошую...вот озадачилась сразу 25000 надо внести 10 платеж + 10 залог + 5 риелтору... Девочки а на 10 этаже не жарко жить??? крыша не нагревается?
6 июня 2011, 14:50
ну, всё.....теперь все поздравили :смеется:
Софа передает: "ИБО!"
Софа передает: "ИБО!"
6 июня 2011, 14:51
Норильчанка, все наладится! :пятачок с шариком:
Ставропольчанка, и у Марка все будет хорошо.....выздоравливайте!
Ставропольчанка, и у Марка все будет хорошо.....выздоравливайте!
6 июня 2011, 14:59
DarjaL, с Днем рождения доченьки!!!
6 июня 2011, 15:07
Svetusikочень рада за тебя...,
Девочки, я сегодня была в РУО и нам дали путевку (правда не в тот садик, который хотели)
но теперь вообще не понимаю, как работает система - у деток наших разница 1 месяц, вы встали на очередь на месяц позже, чем мы, хоть и в другом районе, но получаете путевку раньше нас и причем в садик рядом с нашим домом - в 2 шагах......ничего не понимаю.
Дебильная придебильная система....((((((((
6 июня 2011, 15:08
Всем деткам скорейшего прискорейшего выздоровления....
6 июня 2011, 15:08
DarjaL,доченьку с 2 годиками!
6 июня 2011, 15:13
Svetusik
Поздравляю!!!
6 июня 2011, 15:13
DarjaL, доченьку-модницу в браслетиках с днем рождения!!! Красотка растет!!! Пусть и дальше радует родителей своей красотой и успехами!!!
6 июня 2011, 15:14
Voronaya, вам уже точно не светит путевка? или еще может что то прояснится?
6 июня 2011, 15:29
Норильчанка, не расстраивайся, надешь квартиру ещё лучше, чем была.
6 июня 2011, 15:31
Margarittaпока не знаю, надеюсь конечно, но учитывая нашу систему......очень весело будет, если нам всетаки дадут путевку в садик, но во дворе Svetusik...
6 июня 2011, 15:35
Voronayaа мне все равно где расположен садик. главное, чтобы был хороший. А вот про тот, который нам дали я ничего не слышала - это не есть хорошо.Margarittaпока не знаю, надеюсь конечно, но учитывая нашу систему......очень весело будет, если нам всетаки дадут путевку в садик, но во дворе Svetusik...
6 июня 2011, 16:04
А у нас во дворе нового дома (мы уже определились что переезжаем туда) достраивается муниципальный садик тополинский... так мне риэлтор сказала...че-то я ничего не слышала...или это тот частный который городу не нужен...хм...
6 июня 2011, 16:05
Квартиру снимаем на 2 года....вот мне и новая цель...за два года заиметь свое жилье! А не так "на длительный срок" и за полтора года ничего не сдвинулось...будем стараться!
6 июня 2011, 16:07
Svetusik, а мне вот не все равно..., как минимум нужно чтоб по дороге на работу. а не в противоположной стороне... В идеале конечно в округе дома (но об этом в ситуации с садиками по городу и мечтать стыдно), так как в перспективе не самой долгосрочной второго планируем, не хотелось бы с лялькой по 7-10 остановок на трранспорте ездить..
6 июня 2011, 16:08
Норильчанкавам же сейчас ещё материнский капитал дадут. Будет не большая помощь на квартирку.
Квартиру снимаем на 2 года....вот мне и новая цель...за два года заиметь свое жилье! А не так "на длительный срок" и за полтора года ничего не сдвинулось...будем стараться!
6 июня 2011, 16:09
Voronayaну, тогда. чтоб близко и хороший садик.
Svetusik, а мне вот не все равно..., как минимум нужно чтоб по дороге на работу. а не в противоположной стороне... В идеале конечно в округе дома (но об этом в ситуации с садиками по городу и мечтать стыдно), так как в перспективе не самой долгосрочной второго планируем, не хотелось бы с лялькой по 7-10 остановок на трранспорте ездить..
6 июня 2011, 16:12
Svetusik,спасибо, будем надеяться.....или ходить в РУО всех доставать, что сильно хотим, может я им надоем и они выдадут нам местечко, лишь бы отстала - в свое время я так комнату в общежитии университетском выбила - неделю у деканата сидела.....