Январь-июнь 2009 № 58. Лето, ах лето :) Встреча 1 пост
31 мая 2011, 10:31
babochka,сейчас льет немного. НАрод с зонтами пошел. Только что посмотрела.
31 мая 2011, 10:33
Shustrik, классные фотографии!!!! Живые и озорные такие! :рай:
31 мая 2011, 10:34
Тан4ик, хорошо отдохнуть! У тебя Леля сопливая? Прям перед вылетом капни ей в ушко отипакс и в носик капли, чтоб сильной нагрузки на ушки не было.
31 мая 2011, 10:34
annushka_84
babochka, спасибо. 🙂 Вчера видела вас с Матвеюшкой, возле Голованова.
Да, гуляли вчера.
Я вчера полисы отдала оформлять. Если б Саша ногу не сломал, так и не собралась бы...
В общем, очередь там ужасть... Мы с Матвеем пришли туда в пятницу "на разведку". Так девушка, которая оформляет, сразу нас к себе позвала. Матвей стоял ревел, а дедок в очереди ему пытался нравоучения внушить. Типа, ты чего ревёшь, в больнице плакать нельзя. На что сразу огрёб... :knuppel2: :2funny:
Я ему сказала, что это он в больнице, а Матвейка с мамой в магазине...
Вот все ржали... :смеется:
В общем, вчера собрала все доки и пришла оформлять. Девушка нам назначила на 12. Пришли, там опять очередища ужасть ужасть... Она у нас доки забрала и отправила гулять. Потом нам позвонила, мы пришли и забрали готовые "заменители" полисов. Подарили ей шоколадку.
Теперь через 1,5 месяца забирать полисы пойдём. Их теперь через Москву оформляют. :uglystupid2:
31 мая 2011, 10:37
babochka, ничего себе! Хорошо, что мы давно поменяли! Мне вообще повезло -у Алены в садике меняли, я Катин заодно подсунула)). Утром отдала старые, вечером забрала новые 🙂
31 мая 2011, 10:41
Солнышко
babochka, ничего себе! Хорошо, что мы давно поменяли! Мне вообще повезло -у Алены в садике меняли, я Катин заодно подсунула)). Утром отдала старые, вечером забрала новые 🙂
У меня родители также меняли. Утром отдали - вечером забрали... А я протянула кота за хвост...
31 мая 2011, 10:43
707, Ярослава с днем рождения!! :рай: :рай: :рай:

31 мая 2011, 10:44
707, с днем рождения сыночка!!!!!
Shustrik, красивые фотографии!!!!
мы тоже очередь в садик ждем..еще бы чтз тоже на сайте инфу разместили, чтоб туда не ехать..
Shustrik, красивые фотографии!!!!
мы тоже очередь в садик ждем..еще бы чтз тоже на сайте инфу разместили, чтоб туда не ехать..
31 мая 2011, 10:46
babochkaСолнышко
У меня родители также меняли. Утром отдали - вечером забрали... А я протянула кота за хвост...
Не, мы тоже долго меняли. Пришла, в очереди отстояла, сдала, через месяц забрала. Уже недели 2 с полюсом новым. А когда пришла с Бусинкой забирать, так там нас тетка какая-то еще и пускать не хотела. "Вы не на получение идете!". Брр...
31 мая 2011, 10:48
annushka_84babochkaСолнышко
Не, мы тоже долго меняли. Пришла, в очереди отстояла, сдала, через месяц забрала. Уже недели 2 с полюсом новым. А когда пришла с Бусинкой забирать, так там нас тетка какая-то еще и пускать не хотела. "Вы не на получение идете!". Брр...
Ань, я ж в "танке". Мне сказали прийти к 12, я и пришла. И пофиг мне на очередь. Зашла туда и не спрашивала никого и не оглядывалась даже. Мне ж хоть трава не расти в это время... :2funny:
31 мая 2011, 10:49
Солнышко, классно! :рай:
Надо тоже съездить в контактный!
Надо тоже съездить в контактный!
31 мая 2011, 10:51
babochka,Ну если бы мне сказали в строго определенное время придти, то да, я бы тоже так пришла. Я тоже сильно тетку то не слушала, сперва Екатрину отловила в коридоре, потом в кабинет затащила. А когда вышла, то этой тетке готовый полюс показала, чтоб убедилась. 🙂
Солнышко, здорово сходили, молодцы. Фотки красивые
Солнышко, здорово сходили, молодцы. Фотки красивые
31 мая 2011, 10:51
Shustrik, такие фотографии красочные!!! Красотище!!! :smitten: :smitten: :smitten:
31 мая 2011, 10:52
Солнышко, Такие сестренки веселые!!! Очаровашки!!! :smitten: :smitten: :smitten:
31 мая 2011, 10:58
Солнышко,какие девчонки у тебя хорошенькие!!! :smitten:
Улыбаются!!!!! 😉 🙂
Тоже хотим в зоопарк... :пятачок с шариком:
Улыбаются!!!!! 😉 🙂
Тоже хотим в зоопарк... :пятачок с шариком:
31 мая 2011, 10:59
babochka, может это нового образца уже полисы будут?
31 мая 2011, 11:00
dolina
babochka, может это нового образца уже полисы будут?
Да вроде как... :не знаю:
31 мая 2011, 11:08
707
девочки там ссылку дали на Ленинский район..распределение....http://www.lenruo74.u-education.ru/index.php/raspred.html
кто-нибудь нашел себя?
31 мая 2011, 11:24
Солнышко,солнечные девченки! :smitten:
Девочки, всем спасибо!!!!
У нас сына днем перестал спать! Я теперь вообще ничего не успеваю. Еще и целый день на улице! :lol:
Девочки, всем спасибо!!!!
У нас сына днем перестал спать! Я теперь вообще ничего не успеваю. Еще и целый день на улице! :lol:
31 мая 2011, 11:36
babochka,Солнышко, спасибо, постараемся 🙂
Оля, фотки - отпад 🙂 Оч милые девочки 🙂
Оля, фотки - отпад 🙂 Оч милые девочки 🙂
31 мая 2011, 11:47
Солнышко, успели вы сегодня такое яркое солнышко поймать! Молодцы!!!
31 мая 2011, 11:48
У нас таааакой дождь полил еще и гремит...жуть!
31 мая 2011, 11:49
Margaritta
Солнышко, успели вы сегодня такое яркое солнышко поймать! Молодцы!!!
не говори, сейчас смотрю на улицу -ливень идет! Удачно мы 3 часика погуляли 🙂. У меня, правда, машина под окнами, хотела на шейпинг ехать, уже не хочу(((((((((
31 мая 2011, 12:18
Солнышко707
девочки там ссылку дали на Ленинский район..распределение....http://www.lenruo74.u-education.ru/index.php/raspred.html
кто-нибудь нашел себя?
Я не нашла

31 мая 2011, 12:18
Солнышко, отличные фотографии!
31 мая 2011, 12:58
Солнышко707
кто-нибудь нашел себя?
я тоже не нашла... 🙁
31 мая 2011, 13:26
Привет девочки! Сколько у вас всего нового!!!!! Я как не зайду так новая темка, как не зайду новая темка.
У нас Ярославчик приболел немного, с сегодняшнего дня сели на больничный ( на работе все недовольны).
У нас Ярославчик приболел немного, с сегодняшнего дня сели на больничный ( на работе все недовольны).
31 мая 2011, 13:49
девочки у меня вопрос,был врач седня сказал орз,лечитесь как лечимся сказал,и сказал придти на прием в понедельник или во вторник,мы с мамой порешали и решили если темпы больше не будет я отвезу Вику в пятницу к ним ,так как садика пока нет и сидеть брат по утрам с ней уже не сможет.та квот если мы уедим и не придем на прием нам сильно влетит?я именно в пятницу так как на вых мои выхи выпадают и папа нас как раз встретит и отвезет меня обратно......мои родители не близко живут.......
31 мая 2011, 13:54
707Мама Арсюши707
линейка врёт :knuppel2:
а почему врет?
утром было 1 год и 11 мес и 30 дней))))))
Мама Арсюши,Shustrik,Margaritta,спасибо большое вам девочки!!!!
я ездила в РУО...нам там с очередбю ппц устроили...в общем мы на 99% в пролёте....пойду работать воспиталкой....руки опускаются...
а ты в курчатовско на очереди?
ы тоже в пролете в списках нас неть ,

31 мая 2011, 14:03
Мама Арсюши,как вы смотрите?я забила дату рождения,вышло 16 заявок и по дате регистрации все 2009 год,нс нет.......
31 мая 2011, 14:05
Shustrik,Солнышко фотки у вас такие летние,сочные,и очень красивые!!!!!!! :smitten:
31 мая 2011, 14:17
glückliche matveika
девочки у меня вопрос,был врач седня сказал орз,лечитесь как лечимся сказал,и сказал придти на прием в понедельник или во вторник,мы с мамой порешали и решили если темпы больше не будет я отвезу Вику в пятницу к ним ,так как садика пока нет и сидеть брат по утрам с ней уже не сможет.та квот если мы уедим и не придем на прием нам сильно влетит?я именно в пятницу так как на вых мои выхи выпадают и папа нас как раз встретит и отвезет меня обратно......мои родители не близко живут.......
Мне кажется в том, чтоб придти на прием заинтересованы только мы - родители. Я часто пропускала такие "приемы", даже плановые пропускала, никто нам ничего не говорил, а даже если и говорили - мимо ушей пропускала и все))) Больничный в таких случаях могут не дать, но он же вам и не нужен, так как в садик не ходите
31 мая 2011, 15:47
Margarittaя поменяла пароль на его аккаунте и включаю только когда готова к тому что он щас играть будет. каждый день, но после того как мы все обсудили и все дела сделали 🙂
DZV, ты научи, что можно быстренько открутить, чтоб не работало?)))
annushka_84санигель - на кассах в молниях продается. в некоторых отелях на входах в ресторан висят диспенсеры с дезинфицирующими гелями, но они как медицинские сильно вонючие и сушат. а санигель нормально.
Кстати, товарищи выезжающие, подскажите, видела по телеку, что есть такой спиртосодержащий гель для рук. Им руки обрабатываешь и типо чисто. Смывать не надо... Кто-нить что-нить такое видел?