Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 № 58. Лето, ах лето :) Встреча 1 пост

1 505 сообщений · 95 657 просмотров · стр. 32 из 38
707,у нас весделается в срочном авральном порядке, а не заранее , к сожалению...
У нас вот в ГОРОНО грят, типа, пишите в прокуратуру заявления, чтобы садики возвращали... А администрация города не в курсе что ли о ситуации с садами? :uglystupid2:
Солнышко,получились на фото чУдно! и макияж вам приотличшейщий сделали! Бирюза вам к лицу :mrgreen:
Солнышко,ой...спасибо...честно пока мне сложновасто очень с именами :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:
Солнышко,красавица...других слов не подобрать....
Солнышко,оооооооооооооооочень красивая
Солнышко Оля ты супер, такая классная получилась на фотках.  :smitten:
Привет всем) Мы на больничном с Ксюшкой вместе, у меня ангина, у нее кашель и сопли. Угораздило же нас летом заболеть, такая погода классная, а мы дома сидим.
Margaritta,выздоравливайте поскорей!
Я вот тоде болею(
Margaritta, выздоравливайте!
мама Андрюшеньки
Девочки, есть какое-нить средство чтоб зуб у ре прорезался :crazy2:, уже полгода мучаемся :cry:. Или только ждать остаётся. :-|

У нас было затрудненное прорезывание нижних коренных зубов. Я мазала палец камистадом и массировала десна Ксюшке. У вас десна опухшие? У нас были прям вздутые, ездили к хирургу-стоматологу, который обычно надрезание делает, когда зубы не могут прорезаться, но у нас обошлось, подрезать не стали
так это, наверно, очень-очень больно десна надрезать? :cry:
Норильчанка, такие вы хорошенькие!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Солнышко, такая молодая красивая мамочка!!!  Отлично выглядишь!
ЧУДаЧУДнаЯ!

Тоже так думаю...вот нам и не стали, говорят режут в самых крайних случаях. У нас были вздутые наполненные жидкостью пузыри на деснах, с кровоподтеками, но ни темпы ни соплей не было. За недельку мы их сами на свет вытащили, зубы эти
Солнышко, очень красиво :smitten:
Норильчанка,фотки суперские :smitten:
Солнышко,Олечка,фотки очень хорошие) ты там не похожа на себя,но в обычной повседневной жизни ты красишься более мило и нежно))) :smitten:
Margaritta,поправляйтесь скорее)))
а я отработала неделю свою,теперь на выходные :ура:
Солнышко,ВАУ!!!!!!!!!Я в восторге!!! Ты очень красивая! :smitten:
Солнышко, красиво! не дневной канеш макияж... но ты хороша!
мы тоже все еще болеем(((((((((((

девочки, всем СПАСИБО!  :smitten: :smitten: :smitten:
Солнышко

А что предложила? или просто сказала, что ему надо успокоительное попить?

Да я не стала даже вникать. Потому как давать не собираюсь. Ну просто чувствительный уж такой мальчик у меня.
Я когда Матвей совсем малышом был, а мы с Сашей были в разных комнатах, я даже его позвать не могла. Сашу, в смысле, потому как надо было крикнуть. А я если крикну, то Матвей бы плакать начал.
Сейчас не так, конечно, но в целом, не переносит ругани и громких звуков.
ЧУДаЧУДнаЯ!
babochka
Valensia
babochka,оо спасибо, возьму на заметку про вторую неделю сростания.
у нас вроде все нормуль с утра. ттт

ЧУДаЧУДнаЯ!, Женя, ты случайно не Пупсеныш? :roll:

Вот и слава Богу!!! Поправляется пусть побыстрее Кирюша!

Я тоже подумала, что Пупсёныш. :ой засмущали: Только промолчала... :рай:

Эт я , ага!

Женя, тогда ещё раз привет!!!
Рада, что ты здесь появилась!
ЧУДаЧУДнаЯ!

Это ОЧЕНЬ больно! Причём мне типа обезболивания вкололи, но оно меня не пробрало. Совсем.... Я там чуть не рехнулась..
Мне перед свадьбой "мудрый зуб" надрезали (капюшон), потому как флюс уже образовался. И я чуть с флюсом на собственной свадьбе не погуляла. Ладно, хоть прошло всё до дня Х.
babochka,привет!
Спаисибо!
Вы в садик собираетесь?
ЧУДаЧУДнаЯ!
babochka,привет!
Спаисибо!
Вы в садик собираетесь?
Нет, не пойдём. Я ж дома. Ну и сынок со мной дома потусуется...
babochka
ЧУДаЧУДнаЯ!

Это ОЧЕНЬ больно! Причём мне типа обезболивания вкололи, но оно меня не пробрало. Совсем.... Я там чуть не рехнулась..
Мне перед свадьбой "мудрый зуб" надрезали (капюшон), потому как флюс уже образовался. И я чуть с флюсом на собственной свадьбе не погуляла. Ладно, хоть прошло всё до дня Х.

видимо раз на раз не приходиться мне такую процедуру 2 раза делали,ощущения не приятные но ни сколечко не больно))
babochka, может еще больно было, т.к. флюс был.
Мне один раз подрезали десну с обезболиванием, все нормуль.
А один раз зуб лез и воспалился, так что даже гланда с той стороны болела, и я жевать не могла. Десну не резали (т.к. это еще и не наша страна была), а просто ковыряли и вычищали, вот это очень больно было. Еще и без анестезии.
Солнышко, мужу твой образ понравился?
Девочки, мы заболели :cry:
Позавчера на ножках появилась сыпь, очень похожая на крапивницу, а вчера по всему телу поползло, но вид уже немножко другой
К вечеру добавились сопли  :crazy2:
Marisha_V, аллергическое что-то?
А  я начала пить антибы, а темпа не уходит. Со вчерашнего вечера пью, может еще рано? Температура не критичная, всего то 37.5.... но такая слабость при ней  :-|
Сижу тут ною...а сама ребенку до 39 не сбиваю, и она не жалуется, в отличии от меня  :смеется:
Marisha_V
Девочки, мы заболели :cry:
Позавчера на ножках появилась сыпь, очень похожая на крапивницу, а вчера по всему телу поползло, но вид уже немножко другой
К вечеру добавились сопли  :crazy2:

А у вас не пузырчатка? У нас в Копейске говорят прям эпидемия почти(
Может, в Че тоже?
Lia
Marisha_V, аллергическое что-то?

сначала так думала, сейчас прям не знаю
Вот такая красота у нас на локтях

так же выглядит попа, в вот не ногах просто красные точки

я уже совсем запуталась, ни чего нового не ели, порошок не меняли :не знаю:
А в ротике ничего нет? В смысле пятнышек? Кушать не больно?
Питается в прежнем режиме?
ЧУДаЧУДнаЯ!
А в ротике ничего нет? В смысле пятнышек? Кушать не больно?
Питается в прежнем режиме?

Ни чего не вижу. Кушает так же
Marisha_V,нда, непонятно..
А врача вызывали?
Marisha_V,ничего себе... Бедолага!!! :cry:
Мне кажется, что это не пищевая аллергия. У Андрюхи была - не похоже, там пятна мелкие и плоские. А тут как пузыречки. :не знаю:
Может на растения аллергия??? :sad: :razz: