9 июня 2011, 16:01
Marisha_V, выздоравливайте!
МашаС
Marisha_V,ничего себе... Бедолага!!! :cry:
Мне кажется, что это не пищевая аллергия. У Андрюхи была - не похоже, там пятна мелкие и плоские. А тут как пузыречки. :не знаю:
Может на растения аллергия??? :sad: :razz:

Солнышко
Marisha_V, выздоравливайте!
babochka
У нас любоФФФФ: :рай: :smitten:
707
Солнышко,почему тогда не хочешь её продолжить?о ней тоже много хороших отзывов слышала...
707мне как раз Ярину назначали после окончания грудного вскармливания (во время комления пила Чарозетту). От Ярины я я стала амебой, что днем, что ночью.....она превратила меня в овощ, как только перестала пить - все ок. И ее как раз чаще назначают рожавшим она более гомональна, чем например Логест
Солнышко,а если прямо придти в аптеку и спросить....я пила но до беременности...после спираль вставила...до этого пила Ярину...мне очень нравилась...но она для нерожавших вроде бы только...
Солнышкомне когда врач рецепт выписывала, тоже говорила, что такое возможно, типо Чарозетта очень хорошо матку чистит..
707, не знаю... у меня от нее мазало сначала месяца 2..
ЧУДаЧУДнаЯ!Marisha_V
Девочки, мы заболели :cry:
Позавчера на ножках появилась сыпь, очень похожая на крапивницу, а вчера по всему телу поползло, но вид уже немножко другой
К вечеру добавились сопли :crazy2:
А у вас не пузырчатка? У нас в Копейске говорят прям эпидемия почти(
Может, в Че тоже?
Дюшка
ЧУДаЧУДнаЯ! Какой мальчишка у тебя классный!!!!!!!!!!
Judithтоже первый раз про такое слышу, интерессно послушать что это такоеЧУДаЧУДнаЯ!Marisha_V
Девочки, мы заболели :cry:
Позавчера на ножках появилась сыпь, очень похожая на крапивницу, а вчера по всему телу поползло, но вид уже немножко другой
К вечеру добавились сопли :crazy2:
А у вас не пузырчатка? У нас в Копейске говорят прям эпидемия почти(
Может, в Че тоже?
Что за пузырчатка?
У мня Сашу тоже сильно обсыпало. Сейчас загорел немного и не очень видно. Мы не аалергики. Едим давно все подряд........