Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 № 58. Лето, ах лето :) Встреча 1 пост

1 505 сообщений · 95 657 просмотров · стр. 33 из 38
Marisha_V, выздоравливайте!
всем привет!болеющие поправляйтесь!

мы вот сегодня первый раз в жизни оставили сыночка с бабушкой.я уже соскучилась вся.а завтра собрались в сочи ехать,уже думаю может ну его на фиг сочи этот и к сыночку обратно!
Marisha_V,поскорее выздоравливайте!  :пятачок с шариком: Чем лечишь?
Ставропольчанка,отдыхай давай! восстанавливай свои нервные клетки 😉
Дюшка,мама Андрюшеньки, спасибо!
Пока только зодак даю, ну и нос промываю
МашаС
Marisha_V,ничего себе... Бедолага!!! :cry:
Мне кажется, что это не пищевая аллергия. У Андрюхи была - не похоже, там пятна мелкие и плоские. А тут как пузыречки. :не знаю:
Может на растения аллергия??? :sad: :razz:

не знаю...мама сегодня с сестрой приходили я им показала мама сделала круглые глаза и сказала если это не ветрянка, но что-то точно инфекционное :crazy2:
Как назло наша участковая в отпуск ушла, а которая ее заменяет меня просто бесит (однажды пришла начала Иру слушать, рот ни на секунду не закрывает, а потом как давай мне высказывать "У ребенка абструктивный бронхит, а вы дома сидите!!!" на деле обошлось просто ларингитом)
Написала предыдущий пост и вспомнила что у меня есть телефон Анны Львовны, вот ее завтра и вызову :рай:
Спасибо Солнышко, за полезный контактик :smitten:
Marisha_V, скорейшего выздоровления Иришке! :рай:
Ставропольчанка, как отдыхается?

ЧУДаЧУДнаЯ!, покажи хоть фотки Игорёшины. :рай:
babochka, Спасибо

Вот такую мордаху он делает теперь пред фотиком)

У нас все фотки          почти голые ниже пояса, а мальчик большой, не гоже уже выстовлят такого. Вот только нарыла немного.
ЧУДаЧУДнаЯ!, какой большой стал!!!! :smitten: :smitten: :smitten:
И прям блондинчик натуральный, не темнеет ни сколечки!!!
Прикольное личико делает перед фотиком!!! :smitten:
У нас любоФФФФ: :рай: :smitten:

babochka,спасибо,уже,ттт,хорошо)))наела себе пузо и принялась за попу)))так как с утра проснулся-поел,немножечко отдохнул,опять поел поспал и снова отдых))))

марк в деревне с сестренкой носится.свекровь специально к нашему приезду домик в деревне сняла. а мы сегодня слиняли-ну не деревенский я жиьель и все тут(((
babochka, сижу любуюсь :smitten: :smitten: :smitten:
babochka,кака любоффф!!!!клево))))пришлось даже специально картинки на телефоне включить,чтоб посмотреть)))и вообще столько фоток тут,а я посмотреть не могу(((девочки,подождите-мы вернемся и фотки выкладывайте)))
Ставропольчанка, Ирина, с днем рождения!!
Хорошего тебе отдыха, здоровья всей семье!  :smitten: :smitten:

babochka, какая любоффффь!!!!!  :smitten: :smitten: :smitten:
Marisha_V, выздоравливайте! Пиши потом, что это было
Девочки, кто-нибудь пьет противозачаточные? :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:
Меня сегодня прибило купить (первый день М.), а не знаю, что. Понимаю, что надо сначала сходить к Г., но вот прибило,  :смеется:  чтобы выпить 2 пачки подряд и отсрочить следующие М., чтоб на отдыхе их не было. У меня последнее время они очень обильные и долго, не хочется такого "счастья" на море. Итак сегодня "подфартило"  :knuppel2: Мы на 3 дня едем на мою малую родину, в Миньяр (рядом с Ашой), будем гулять целыми днями там, да по гостям, а тут...(((
babochka,как мило))))))))))
Ставропольчанка,от всей души с Днём Рождения!!!!!!!
Солнышко,а если прямо придти в аптеку и спросить....я пила но до беременности...после спираль вставила...до этого пила Ярину...мне очень нравилась...но она для нерожавших вроде бы только...
Солнышко
Marisha_V, выздоравливайте!

+10000
707, да в аптеке тоже часто такие спецы.....
Я тоже раньше пила, но у меня еще проблемка, мне немногие идут, на многие гормоны я реагирую повышенной темпой (пока не перестану пить). Последние пила Чарозетту, где-то год, когда кормила
Ставропольчанка,
Солнышко,почему тогда не хочешь её продолжить?о ней тоже много хороших отзывов слышала...
707, не знаю... у меня от нее мазало сначала месяца 2..
babochka
У нас любоФФФФ: :рай: :smitten:

:smitten: :smitten: :smitten:
Солнышко обалдеть ,ну ты красотка!!!!!!!!!!!!!!!! :smitten:
babochka,ну наконец-то я увидела МАтвейку,а то вечно надпись  приватный доступ расссмаатриваю!))))))Красавчик,ну как всегда на высоте вы оба!!!!!!!!!! :smitten: :smitten: :smitten:
707
Солнышко,почему тогда не хочешь её продолжить?о ней тоже много хороших отзывов слышала...

707
Солнышко,а если прямо придти в аптеку и спросить....я пила но до беременности...после спираль вставила...до этого пила Ярину...мне очень нравилась...но она для нерожавших вроде бы только...
мне как раз Ярину назначали после окончания грудного вскармливания (во время комления пила Чарозетту). От Ярины я я стала амебой, что днем, что ночью.....она превратила меня в овощ, как только перестала пить - все ок. И ее как раз чаще назначают рожавшим она более гомональна, чем например Логест
Солнышко
707, не знаю... у меня от нее мазало сначала месяца 2..
мне когда врач рецепт выписывала, тоже говорила, что такое  возможно, типо Чарозетта очень хорошо матку чистит..
babochka,вы обалденно милые и трогательные!!!!!!!!
Ставропольчанка,

babochka фото  :smitten: :smitten: :smitten:
ЧУДаЧУДнаЯ! Какой мальчишка у тебя классный!!!!!!!!!!
ЧУДаЧУДнаЯ!
Marisha_V
Девочки, мы заболели :cry:
Позавчера на ножках появилась сыпь, очень похожая на крапивницу, а вчера по всему телу поползло, но вид уже немножко другой
К вечеру добавились сопли  :crazy2:

А у вас не пузырчатка? У нас в Копейске говорят прям эпидемия почти(
Может, в Че тоже?

Что за пузырчатка?
У мня Сашу тоже сильно обсыпало. Сейчас загорел немного и не очень видно. Мы не аалергики. Едим давно все подряд........
Дюшка
ЧУДаЧУДнаЯ! Какой мальчишка у тебя классный!!!!!!!!!!

Спасибо!
Judith
ЧУДаЧУДнаЯ!
Marisha_V
Девочки, мы заболели :cry:
Позавчера на ножках появилась сыпь, очень похожая на крапивницу, а вчера по всему телу поползло, но вид уже немножко другой
К вечеру добавились сопли  :crazy2:

А у вас не пузырчатка? У нас в Копейске говорят прям эпидемия почти(
Может, в Че тоже?

Что за пузырчатка?
У мня Сашу тоже сильно обсыпало. Сейчас загорел немного и не очень видно. Мы не аалергики. Едим давно все подряд........
тоже первый раз про такое слышу, интерессно послушать что это такое
Judith,
Буллезный пемфигоид Левера - заболевание хроническое, требующее длительного лечения, склонное к периодическим обострениям. Преимущественно болезнь развивается у лиц пожилого возраста и в редких случаях у детей. Пемфигоид (синоним - пузырчатка неакантолитическая) - доброкачественное заболевание кожи, начинающееся с появления пузырей на фоне небольшого покраснения, реже на внешне не измененной коже. Высыпные элементы в виде напряженных пузырей средней величины от 1 до 3 см в диаметре заполнены серозной жидкостью, отслаивающие эпидермис (самый верхний слой кожи, или надкожицу) от дермы. При подсыхании содержимого пузырей и отделяемых эрозий образуются желтоватые и желтовато-коричневые корки различной величины и толщины.
Количество пузырей при этом увеличивается, распространяясь на излюбленные зоны локализации (плечевой пояс, подмышечные ямки, локтевые и пахово-бедренные сгибы, вокруг пупка, межъягодичную область и др.). Больные при этом жалуются на незначительный зуд и жжение. Очаги поражения могут быть как обширными, захватывающими большие области кожного покрова, так и весьма ограниченными, представленными единичными пузырями, например, в области пупка.
Иногда болезнь может поражать слизистые оболочки полости рта (наблюдается у 20-40% больных буллезным пемфигоидом), протекает без сильных болей и обильного слюнотечения, красная кайма губ остается свободной от высыпаний.
Девчата пишут еще, что очент заразная фигня эта(