Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 № 58. Лето, ах лето :) Встреча 1 пост

1 505 сообщений · 95 657 просмотров · стр. 30 из 38
Voronaya
dUsYa,Ань, я чего то задумалась, а как ты поедишь на море? у тебя отпуск уже чтоли?

нее я попросила без содержания 2 недели,меня спросили зачем,я заведующей такими влюбленными глазами сказала,что на море))) она отпустила)))) а я ей обещала подарок привезти за это)))
IRMA_
Солнышко
Сходила я сегодня на "Преображение". Завтра фотки кинут, покажусь  😉 😉

Солнышко,   вау!!!! Поздравляю!  Ждем с нетерпением!!! Давно "пасу эту темку и мЯчтаю  присоединится к счастливицам  🙂.

а где такая темка?
ЧУДаЧУДнаЯ!
Девочки, а как у малышат с "горшечными" делами?

у нас только когда в садик пошел,дела резко улучшились теперь почти не пачкаем штаны))
dUsYa, как Димочка превык в садике?
Valensia,Кирюшку очень жалко,пусть скорее поправляется...
Аннна
dUsYa, как Димочка превык в садике?

да вроде да,воспитатель сказала,что хороший мальчишка растет)))
сам не задирается,но если напали ,то здачи дает сразу не ревет))) все кушает,засыпает или за столом или как только голова на подушку ложиться,нравятся 2 девочки,Катя и Аня, многих обнимает,целует,играет со всеми,может и сам)) кушает сам,и в футюол умеет один играть из всей группы))
ну такой хороший :2funny: :smitten:
dUsYa,здооорово!
Надеюсь и мы также пойдем!
dUsYa,  :smitten:
Мама Арсюши
IRMA_
Солнышко

Солнышко,   вау!!!! Поздравляю!  Ждем с нетерпением!!! Давно "пасу эту темку и мЯчтаю  присоединится к счастливицам  🙂.

а где такая темка?

Не, меня, наверное, неправильно поняли)) . Я про конкурс http://objava.deti74.ru/index.php/topic,177913.msg137979339.html, а Майя, скорее всего, про тему на форуме от Кати Субботиной, так? (Хотя к ней на консультацию я тоже скоро пойду 😉)
Девочки я сняла! На северке подвернулась квартира в лесу! птички поют за окном ну как у нас тут! 3 этаж. красота...я на лес подсела. Дом за Мирелем Солнечная 6г что ли....кто из того района? Меня знаете что расстроило, площадку не увидела хорошую там есть рядом?
мама Андрюшеньки
Девочки, есть какое-нить средство чтоб зуб у ре прорезался :crazy2:, уже полгода мучаемся :cry:. Или только ждать остаётся. :-|
У меня у знакомой подрезали десну совсем малышке еще, там температура была высоченная и никак, по моему к стоматологу они сходили и там типа подрезали  и сразу хорошо стало.
IRMA_, мне 10-й этаж тоже нравится... муж сопротивляется, а там где я посмотрела сырость и обои отваливаются и духота...
Норильчанка,поздравляю с квартиркой!
ЧУДаЧУДнаЯ!, Спасибо -  расширяемся)
Солнышко
Мама Арсюши
IRMA_
Солнышко

а где такая темка?

Не, меня, наверное, неправильно поняли)) . Я про конкурс http://objava.deti74.ru/index.php/topic,177913.msg137979339.html, а Майя, скорее всего, про тему на форуме от Кати Субботиной, так? (Хотя к ней на консультацию я тоже скоро пойду 😉)
точно, я про Катю Суб* )))). ну тем волнительнее ожидание 😉...
Солнышко,Оля,поздравляю тебя с победой в конкурсе!!!))
я бы очень хотела посмотреть как меня мастер накрасит,я всю жизнь крашусь одинаково,черная подводка и серые тени,сейчас перестала тенями пользоваться,и вечно денег жалко на такое дело))
dUsYa
я бы очень хотела посмотреть как меня мастер накрасит,я всю жизнь крашусь одинаково,черная подводка и серые тени,сейчас перестала тенями пользоваться,и вечно денег жалко на такое дело))
тебе вообще можно глазки не красить, они у тебя темные выразительные.... у меня всегда было стойкое убеждение, что карие глаза - это уже практически макияж, только природный)
Норильчанка
Девочки я сняла! На северке подвернулась квартира в лесу! птички поют за окном ну как у нас тут! 3 этаж. красота...я на лес подсела. Дом за Мирелем Солнечная 6г что ли....кто из того района? Меня знаете что расстроило, площадку не увидела хорошую там есть рядом?
ну навеное мы к тебе ближе всех из ровестников.
а еще там в тех домах живут очень хорошие девочка Оля с сыном Матвейкой и девочка Маша с дочкой Вероникой - мы с ними на занятия ходили в клуб.
Солнышко,Оленька, ты очень красивая!!! :smitten:
Поздравляю с призовым местом!!! :рай:

Норильчанка,с новосельем вас!!!! :пятачок с шариком:
Желаю, чтобы в этой квартирке вам жилось дружно и уютно! 🙂

dUsYa
dUsYa,Анечка - ты хорошенькая безумно!!! :smitten:
Твой макияж тебе к лицу!!! 😉
Норильчанка, поздравляю! Будешь гулять в лесу с малышкой 🙂
МашаС,dUsYa, спасибо 🙂
Солнышко,прям вся в предвкушении  на тебя обновленную посмотреть....
Voronaya,МашаС, спасибо конечно за комплимент)
но без макияжа страшнее атомной войны :2funny:
Voronaya
Солнышко,прям вся в предвкушении  на тебя обновленную посмотреть....

ага мне тоже очень интересно))) :smitten:
Да я не то чтобы обновленная)), просто ярко накрашенная и с прической 🙂 Сама жду фотки
dUsYa
Voronaya,МашаС, спасибо конечно за комплимент)
но без макияжа страшнее атомной войны :2funny:
ага, тогда я балерина)))))))))
Voronaya, про площадку мне скажи? мы тоже теперь в клуб будем на занятия ходить...на тополинку не вариант ездить...Вы че перестали?
МашаС, Спасибо! Так приятно...все риэлторы спрашивают сколько человек будут жить... и я приятно удивилась, что 4! Надо же какая у нас большая семья! и Микки с нами)
Солнышко, так я же из лесу то и переезжаю))) Папа у нас с Викой зимой по 2 часа на санках гуляют)))
Норильчанка, поздравляю с тем, что нашли квартирку. :рай:
Солнышко, поздравляю с победой! :ура: Такая красавица!!!
Норильчанка,про площадку не подскажу - в тех дворах не была. Я на захаренко 5 живу - по дубльгису посмотришь, соориентиуешься..
Занятия мне в клубе нравились, но Сеня себя вел не очень - ни минуты не сидел на месте, да и другим деткам мешал, решили пока повременить. Если в садик не пойдем в сентябре, то  планирую начать ходить на монтессори в клуб - надеюсь за лето поумнеем и с дисциплиной наладится.
Норильчанка, в вашем будущем доме точно нет площадки, вот только по близости если где то
Voronaya, ты не стала сегодня звонить по горячей линии?
Svetusik
с 9-30 до 11  звонила - никак, а потом мы опять все в разъездах... Сегодня у свекрови ДР .
Voronaya
Svetusik
с 9-30 до 11  звонила - никак, а потом мы опять все в разъездах... Сегодня у свекрови ДР .

пируете?
Аннна
Норильчанка, в вашем будущем доме точно нет площадки, вот только по близости если где то
там вокруг всего дома площадки, но вот хочется такие к каким мы привыкли, где она сама качается на качелях/катается с горки, что бы я могла с коляской и с ней гулять.
Svetusik
Voronaya
Svetusik

пируете?
да всеуже, посидели в семейном кругу вина выпили и торт поели.
Я так по своей заиньке соскучилась, уже второй день они в деревне(((
Какая деловая она в этот раз собиралась, тащит с собой велосипед"это моя машинка!" и сумку я ей дала с одеждой, трусиками "Это моя сумка!" не давала никому сама в машину тащила. "Пока мам, я бибилюм к баба Марине!" послала мне воздушный поцелуй и уехала(((
707
Солнышко,у них ведь с 2ух до 3х лет кризис какой то((((

я тоже задумалась про кризис...3 дня без дневного сна, но встает в 11-12
сначала ложилась в 9-10,но последние 2 дня раньше 12 не ложится((
сегодня вообще атас, уснула вчера в 12, в 4 утра проснулась с истерикой, минут 30 рыдала, потом: "мама встань! (а мама спать улеглась только в 3 часа :crazy2🙂 мама кушать! на учки! низя спать!" и так до 6-30утра. потом выспалась до 12. Часов до 2х еще нормально, а потом началось... :tickedoff:
Еле укачала ее в 9, так она в 11 проснулась и по новой истерить :crazy2:
Сейчас звтребовала паровоз ей достать, стоит играет
Мыша выгуливаем