8 июня 2011, 18:55
Marisha_V, я не знаю..у нас нет такого...я просыпаюсь вчера она сидит и повторяет "Плохая молоко! Плохая молоко!" это я ей под утро ряженки вместо кефира налила, вот она ей не понравилась...)))
Норильчанкатакие только на тополинке 🙂Анннатам вокруг всего дома площадки, но вот хочется такие к каким мы привыкли, где она сама качается на качелях/катается с горки, что бы я могла с коляской и с ней гулять.
Норильчанка, в вашем будущем доме точно нет площадки, вот только по близости если где то
Voronaya:ой засмущали: Я только сейчас поняла что мне это платье пузо смазывает) его вообще плохо видно...Я другое одеваю...мне все - ооо у тебя живот)))
Норильчанка,такие....такие.......КЛАССНЫЕ!!!!!!!!!!!
Норильчанкаживотик видно....хорошенький такой.. ттт на васVoronaya:ой засмущали: Я только сейчас поняла что мне это платье пузо смазывает) его вообще плохо видно...Я другое одеваю...мне все - ооо у тебя живот)))
Солнышко
Блин, я уже не могу :cry: МОи нервы не способны все это выносить. Ну как быть с ребенком, а?
Солнышко
Judith, эх.... меня это все тоже так бесит и удручает, ужас..... прям каждую неделю какие-нибудь гадости наш губернатор творит. Сейчас вот с Юностью и вокзалом :knuppel2: :uglystupid2: :tickedoff:
707
вы извините меня...но у нас всё через ж.........делают....увеличивают рождаемость и при этом закрывают садики....и дворцы спорта....слов нет...
Valensia
babochka,оо спасибо, возьму на заметку про вторую неделю сростания.
у нас вроде все нормуль с утра. ттт
ЧУДаЧУДнаЯ!, Женя, ты случайно не Пупсеныш? :roll:
Норильчанка
а вот и мы втроем)
мама Андрюшеньки
Норильчанка,у тебя разрешилась неприятная ситуация с форумчанкой?
НорильчанкаVoronaya:ой засмущали: Я только сейчас поняла что мне это платье пузо смазывает) его вообще плохо видно...Я другое одеваю...мне все - ооо у тебя живот)))
LiaНорильчанкатакие только на тополинке 🙂Анннатам вокруг всего дома площадки, но вот хочется такие к каким мы привыкли, где она сама качается на качелях/катается с горки, что бы я могла с коляской и с ней гулять.
Норильчанка, в вашем будущем доме точно нет площадки, вот только по близости если где то
babochkaСолнышко
Блин, я уже не могу :cry: МОи нервы не способны все это выносить. Ну как быть с ребенком, а?
Оль, а мож гомеопатическое что-нибудь подавать успокоительное? :лялька плачет:
Мне кстати, подруга моя вчера предложила Матвею подавать... :не знаю:
babochkaСолнышко
Judith, эх.... меня это все тоже так бесит и удручает, ужас..... прям каждую неделю какие-нибудь гадости наш губернатор творит. Сейчас вот с Юностью и вокзалом :knuppel2: :uglystupid2: :tickedoff:
Он сегодня ещё сказал, что ПРОДАЁМ ВСЕ ОЗЁРА!!!!!!!!!
Девочки, я вообще в шоке.
Будут на озёрах строить базы и коттеджи. В общем, будут строить то, что захочет новый хозяин озера. Это типа решение проблемы гор мусора после отдыхающих. Особенно сильно их прям мучает вопрос, что именно свердловчане в Челябе мусор оставляют. Вот пусть теперь платят за базы и там и тусуются. Пппппп...цццццццццц :tickedoff: :uglystupid2:
Мама Арсюши
Солнышко Оля тебе очень идет и образ в целом, и цвет волос потрясный!!!!!! Поздравляю, со сменой имижда!!!!! :smitten: :smitten: :mrgreen:
Львиц@
Кстати многие начали про ночные истерики говорить, и сегодня ночью Митя тоже просыпался плакал, но так и не поняла от чего, время было 5 утра :не знаю:
Норильчанка
Девочки я сняла! На северке подвернулась квартира в лесу! птички поют за окном ну как у нас тут! 3 этаж. красота...я на лес подсела. Дом за Мирелем Солнечная 6г что ли....кто из того района? Меня знаете что расстроило, площадку не увидела хорошую там есть рядом?
Норильчанка
Какая деловая она в этот раз собиралась, тащит с собой велосипед"это моя машинка!" и сумку я ей дала с одеждой, трусиками "Это моя сумка!" не давала никому сама в машину тащила. "Пока мам, я бибилюм к баба Марине!" послала мне воздушный поцелуй и уехала(((
СолнышкоЛьвиц@
Кстати многие начали про ночные истерики говорить, и сегодня ночью Митя тоже просыпался плакал, но так и не поняла от чего, время было 5 утра :не знаю:
А у нас сегодня и в 5 утра, и в 2 часа ночи(((
Кстати, мне логопед на комиссии говорила, что после 2-х лет у детей начинают появляться страхи. Может, снится что им????
Lia
Норильчанка, такие вы втроем красивые :рай:
babochkaValensia
babochka,оо спасибо, возьму на заметку про вторую неделю сростания.
у нас вроде все нормуль с утра. ттт
ЧУДаЧУДнаЯ!, Женя, ты случайно не Пупсеныш? :roll:
Вот и слава Богу!!! Поправляется пусть побыстрее Кирюша!
Я тоже подумала, что Пупсёныш. :ой засмущали: Только промолчала... :рай:
babochka707
вы извините меня...но у нас всё через ж.........делают....увеличивают рождаемость и при этом закрывают садики....и дворцы спорта....слов нет...
Садики были розданы и закрыты в 90-е годы, когда в день в РД рождалось по 1 ребёнку. Я Сашу так рожала. Одна!!! за весь день. Передо мной ещё за сутки родился малыш, а после меня только через 1,5 суток родили 2 мамочки... Так то вот...