Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 № 58. Лето, ах лето :) Встреча 1 пост

1 505 сообщений · 95 657 просмотров · стр. 31 из 38
Marisha_V, я  не знаю..у нас нет такого...я просыпаюсь вчера она сидит и повторяет "Плохая молоко! Плохая молоко!" это я ей под утро ряженки вместо кефира налила, вот она ей не понравилась...)))
А еще так смешно сидим в закупке выбираем ей платье она сидит "Какая мая!!!" Я говорю "Хочешь такую маю?" она мне улыбаясь ""Да хочу эту маю"" потом подумала и выдает "МАМА ИДИ КУПИ МНЕ ЭТУ МАЮ!" и на дверь мне рукой показывает, поздним вечером :-D :-D :-D
Норильчанка,у тебя разрешилась неприятная ситуация с форумчанкой?
Норильчанка
Аннна
Норильчанка, в вашем будущем доме точно нет площадки, вот только по близости если где то
там вокруг всего дома площадки, но вот хочется такие к каким мы привыкли, где она сама качается на качелях/катается с горки, что бы я могла с коляской и с ней гулять.
такие только на тополинке 🙂
мама Андрюшеньки, нет...мне просто не до нее...
Lia, ну да ладно не расстраивай меня, там тоже должны быть.
а вот и мы втроем)
Норильчанка,такие....такие.......КЛАССНЫЕ!!!!!!!!!!!
Voronaya
:ой засмущали: Я только сейчас поняла что мне это платье пузо смазывает) его вообще плохо видно...Я другое одеваю...мне все - ооо у тебя живот)))
Норильчанка
Voronaya
:ой засмущали: Я только сейчас поняла что мне это платье пузо смазывает) его вообще плохо видно...Я другое одеваю...мне все - ооо у тебя живот)))
животик видно....хорошенький такой.. ттт на вас
Voronaya, не так как мне бы хотелось))) ниче скоро переедем -сходим на фотосессию - красивыми сфотаемся
Солнышко
Блин, я уже не могу  :cry: МОи нервы не способны все это выносить. Ну как быть с ребенком, а?

Оль, а мож гомеопатическое что-нибудь подавать успокоительное? :лялька плачет:
Мне кстати, подруга моя вчера предложила Матвею подавать... :не знаю:
Мне кажется, что он нормальный у меня. Мы в саду у нас были. Гуляли, у неё маленькая дочка упала, она на неё закричала с испугу. А Матвей у меня перепугался криков. Ну и пипец...  :crazy2: Ходил и ныл всё оставшееся время. Причём у неё дочка вообще чуть слезу пустила и всё. А для моего прям трагедия... Он вообще не любит, когда на него голос повышают. Я если ругаю его, то он плачет именно из-за обиды. И долго, если потом не пожалеть и не сказать, что он очень хороший и очень любимый мамин мальчик... А вчера он именно этой ситуации напугался сильно... :-|
Норильчанка, такие вы втроем красивые :рай:
Солнышко
Judith, эх.... меня это все тоже так бесит и удручает, ужас..... прям каждую неделю какие-нибудь гадости наш губернатор творит. Сейчас вот с Юностью и вокзалом :knuppel2: :uglystupid2: :tickedoff:

Он сегодня ещё сказал, что ПРОДАЁМ ВСЕ ОЗЁРА!!!!!!!!!
Девочки, я вообще в шоке.
Будут на озёрах строить базы и коттеджи. В общем, будут строить то, что захочет новый хозяин озера. Это типа решение проблемы гор мусора после отдыхающих. Особенно сильно их прям мучает вопрос, что именно свердловчане в Челябе мусор оставляют. Вот пусть теперь платят за базы и там и тусуются. Пппппп...цццццццццц :tickedoff: :uglystupid2:
707
вы извините меня...но у нас всё через ж.........делают....увеличивают рождаемость и при этом закрывают садики....и дворцы спорта....слов нет...

Садики были розданы и закрыты в 90-е годы, когда в день в РД рождалось по 1 ребёнку. Я Сашу так рожала. Одна!!! за весь день. Передо мной ещё за сутки родился малыш, а после меня только через 1,5 суток родили 2 мамочки... Так то вот...
Норильчанка, :smitten: любуюсь, остановиться не могу. У тебя пузико такое красивое  :smitten: А Викуля-модель прям  :smitten:
Valensia
babochka,оо спасибо, возьму на заметку про вторую неделю сростания.
у нас вроде все нормуль с утра. ттт

ЧУДаЧУДнаЯ!, Женя, ты случайно не Пупсеныш? :roll:

Вот и слава Богу!!! Поправляется пусть побыстрее Кирюша!

Я тоже подумала, что Пупсёныш. :ой засмущали: Только промолчала... :рай:
Солнышко, Суууупер!!!!!!!! Тебе очень идёт этот макияж и причёска! Ты совсем другая!!! :smitten: :рай: :ура:
Норильчанка
а вот и мы втроем)

Уххх, какие красотки!!!!
мама Андрюшеньки
Норильчанка,у тебя разрешилась неприятная ситуация с форумчанкой?

А что случилось? :не знаю: :lol:
мама Андрюшеньки,babochka,Lia, Засмущали до глубины души))) :ой засмущали: :smitten:
babochka, немного позже расскажу...
Норильчанка, красивые вы втроем :smitten:
Солнышко Оля тебе очень идет и образ в целом, и цвет волос потрясный!!!!!! Поздравляю, со сменой имижда!!!!! :smitten: :smitten: :mrgreen:
Норильчанка,Троем вы прото роскошны!!!!!! Пузик очень красивый и аккуратненький!!!!!!!
Норильчанка,а вам кто-нить поможет с перездом? Все-таки срок у вас немаленький, а еще все раскладывать развешивать?
Солнышко, только что посмотрела твое преображение 🙂Ты получилась необычной, но все очень красиво :mrgreen:
Норильчанка
Voronaya

Ага, я хотела сказать, что такой пузик аккуратненький! Красавицы вы с Викой!! :рай:

Lia
Норильчанка
Аннна
Норильчанка, в вашем будущем доме точно нет площадки, вот только по близости если где то
там вокруг всего дома площадки, но вот хочется такие к каким мы привыкли, где она сама качается на качелях/катается с горки, что бы я могла с коляской и с ней гулять.
такие только на тополинке 🙂

ну не только... в новых микрорайонах такие. У нас на Косарева такие площадки, мы туда гулять ходим часто

babochka
Солнышко
Блин, я уже не могу  :cry: МОи нервы не способны все это выносить. Ну как быть с ребенком, а?

Оль, а мож гомеопатическое что-нибудь подавать успокоительное? :лялька плачет:
Мне кстати, подруга моя вчера предложила Матвею подавать... :не знаю:

А что предложила? или просто сказала, что ему надо успокоительное попить?
babochka
Солнышко
Judith, эх.... меня это все тоже так бесит и удручает, ужас..... прям каждую неделю какие-нибудь гадости наш губернатор творит. Сейчас вот с Юностью и вокзалом :knuppel2: :uglystupid2: :tickedoff:

Он сегодня ещё сказал, что ПРОДАЁМ ВСЕ ОЗЁРА!!!!!!!!!
Девочки, я вообще в шоке.
Будут на озёрах строить базы и коттеджи. В общем, будут строить то, что захочет новый хозяин озера. Это типа решение проблемы гор мусора после отдыхающих. Особенно сильно их прям мучает вопрос, что именно свердловчане в Челябе мусор оставляют. Вот пусть теперь платят за базы и там и тусуются. Пппппп...цццццццццц :tickedoff: :uglystupid2:

ага, читала. Я вот думаю, у него с головой все в порядке?  :idiot2: А сердце на месте? или там денежный мешок поселился? ???
Кстати многие начали про ночные истерики говорить, и сегодня ночью Митя тоже просыпался плакал, но так и не поняла от чего, время было 5 утра :не знаю:
Львиц@,Мама Арсюши,babochka, спасибо.
Необычно-это точно 😉 Для меня макияж слишком яркий, тем более Юля сказала, что это дневной  :idiot2:
Для фоток, конечно, нормально, но ходить я так бы не стала. Меня итак вчера воспитательница в садике не узнала, когда я за Аленой пришла  :-D

Мама Арсюши
Солнышко Оля тебе очень идет и образ в целом, и цвет волос потрясный!!!!!! Поздравляю, со сменой имижда!!!!! :smitten: :smitten: :mrgreen:

А цвет волос я не меняла 😉, у меня не было этого в призе 🙂
Львиц@
Кстати многие начали про ночные истерики говорить, и сегодня ночью Митя тоже просыпался плакал, но так и не поняла от чего, время было 5 утра :не знаю:

А у нас сегодня и в 5 утра, и в 2 часа ночи(((

Кстати, мне логопед на комиссии говорила, что после 2-х лет у детей начинают появляться страхи. Может, снится что им????
Норильчанка
Девочки я сняла! На северке подвернулась квартира в лесу! птички поют за окном ну как у нас тут! 3 этаж. красота...я на лес подсела. Дом за Мирелем Солнечная 6г что ли....кто из того района? Меня знаете что расстроило, площадку не увидела хорошую там есть рядом?

мы раньше жили не далеко...на Краснопольской....там во дворах замечательные площадки...но туда только на машине вам((((
Норильчанка
Какая деловая она в этот раз собиралась, тащит с собой велосипед"это моя машинка!" и сумку я ей дала с одеждой, трусиками "Это моя сумка!" не давала никому сама в машину тащила. "Пока мам, я бибилюм к баба Марине!" послала мне воздушный поцелуй и уехала(((

взрослая уже совсем девочка........
Солнышко
Львиц@

А у нас сегодня и в 5 утра, и в 2 часа ночи(((

Кстати, мне логопед на комиссии говорила, что после 2-х лет у детей начинают появляться страхи. Может, снится что им????

Может снится :не знаю: Может период такой, что много нового поступает в их головы :не знаю: Мы ведь взрослые тоже плохо спим, когда о много думаем...
Lia
Норильчанка, такие вы втроем красивые :рай:

+100000000000000
babochka
Valensia
babochka,оо спасибо, возьму на заметку про вторую неделю сростания.
у нас вроде все нормуль с утра. ттт

ЧУДаЧУДнаЯ!, Женя, ты случайно не Пупсеныш? :roll:

Вот и слава Богу!!! Поправляется пусть побыстрее Кирюша!

Я тоже подумала, что Пупсёныш. :ой засмущали: Только промолчала... :рай:

Эт я , ага!
babochka
707
вы извините меня...но у нас всё через ж.........делают....увеличивают рождаемость и при этом закрывают садики....и дворцы спорта....слов нет...

Садики были розданы и закрыты в 90-е годы, когда в день в РД рождалось по 1 ребёнку. Я Сашу так рожала. Одна!!! за весь день. Передо мной ещё за сутки родился малыш, а после меня только через 1,5 суток родили 2 мамочки... Так то вот...

я всё понимаю Лена...но надо было наверное когда они программу задумали подумать ещё и о том что детям куда нибудь идти надо будет....садики,школы,больницы....площадки детские....кухни молочные....
Солнышко,Оль...дай ссылочку посмотреть....
Норильчанка, Лапочка Викуся, ну и вы втроем -ммм. 🙂
Солнышко, интересный образ получился, но я бы тебя не узнала, другая стала. 🙂
707, http://objava.deti74.ru/index.php/topic,177913.165.html
а мне еще не выслали, там, конечно,было больше

П.С. Бабочка- Лена, а не Оля 🙂