Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 № 58. Лето, ах лето :) Встреча 1 пост

1 505 сообщений · 95 657 просмотров · стр. 7 из 38
Judith, Поздравляю Алешу с первыми шагами!
glückliche matveika, babochka,мама Андрюшеньки, деткам выздоравливать!
Норильчанка, и тебе тоже! 🙂

Judith, поздравляю с первыми шажочками!!
Девочки, чем можно намазать расчесанную до крови болячку, чтобы заживала скорее? У меня у Кати уже недели 1,5-2 назад был сильный диатез, она расчесла до крови. И уже все прошло, а болячки эти она каждый день расчесывает, и они не заживают((.
Еще мне так надоели ночные истерики.............. :sad: :cry: Уже недели 1,5-2 орем каждую ночь. Что-то хотим, куда-то бежим, прочим непонятно что и орем..............Может ей успокоительное какое подавать? И самой начать пить.........
Солнышко
Девочки, чем можно намазать расчесанную до крови болячку, чтобы заживала скорее? У меня у Кати уже недели 1,5-2 назад был сильный диатез, она расчесла до крови. И уже все прошло, а болячки эти она каждый день расчесывает, и они не заживают((.
нам сказали мазать фукоцином - розовая такая типо зеленки... Она хорошо болячки высушивает и обеззораживает, а потом посто корочка отпадает...Я Сене только так и вывожу следы расчесов. А тут он ударился подборотком в песочнице, ссадина небольшая была, но на второй день она пузыьками вся покрылась (типо герпеса) - прижгла волшебной розовой жидкостью и через день уже корочка отпала, сейчас просто розовое пятнышко.
Солнышко
Еще мне так надоели ночные истерики.............. :sad: :cry: Уже недели 1,5-2 орем каждую ночь. Что-то хотим, куда-то бежим, прочим непонятно что и орем..............Может ей успокоительное какое подавать? И самой начать пить.........
и у нас так же последнее время,  а еще пару раз было - Сеня ложился в 3, а вставал в 6 и потом только днем часик спал......я зомбииииииииииии
Voronaya, ты не звонила в садик?
Svetusik
вчера недозвонилась, а сегодня еще не звонила
Voronaya
Svetusik
скорее бы уже списки вывесили. Одна девочка написала, что уже списки есть. Ну, почему тогда их пораньше не вывесить.
Svetusik
Voronaya
Svetusik
скорее бы уже списки вывесили. Одна девочка написала, что уже списки есть. Ну, почему тогда их пораньше не вывесить.
ага, тоже читала про списки....побыстрей бы их уже увидеть и успокоиться
babochka
Солнышко
babochka, ничего себе! Хорошо, что мы давно поменяли! Мне вообще повезло -у Алены в садике меняли, я Катин заодно подсунула)). Утром отдала старые, вечером забрала новые 🙂

У меня родители также меняли. Утром отдали - вечером забрали... А я протянула кота за хвост...

А к нам однажды вечером мальчик пришел из поликлиники, принес новый полис, забрал старый 🙂 даже ходить никуда не надо 🙂
Купцова
Привет девочки! Сколько у вас всего нового!!!!! Я как не зайду так новая темка, как не зайду новая темка.
У нас Ярославчик приболел немного, с сегодняшнего дня сели на больничный ( на работе все недовольны).

выздоравливайте 🙂 и давайте уже как-нить сходим погулять, пока на больничном 🙂
Ananasik, рада тебя видеть тут)))))))))))))))))))
мама Андрюшеньки
Прочитать всё не успеваю, тут оказывается многие заболели :-|. Давайте, все вместе до выходных выздоровим, а.  :пятачок с шариком:

выздоравливайте скорее 🙂
Judith, поздравляю с первыми шажочками!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 🙂
Солнышко

Оля, может бепантеном? у меня все с ним быстрее заживает 🙂
Svetusik
Voronaya
Svetusik
я вчера узнала,что у нас из садика уже позвонили девушке....а седня в курч уже есть списки я так поняла...я звонила в упр.
Львиц@, Привет!!!!!  Да надо поулять, только времени совсем нет, с этой работой сменщица в отпуске так я сама сейчас одна работаю. У нас на полторы недели еще нашествие родни ожидается, еще блин курсы я вообще ни чего не успеваю. Нельзя так говорить но я прям  в душе рада что Ярослав приболел,( в садике очень холодно, детей в сто одежек одеваем),  дома намного теплее, + бабушки обе приезжают хоть побудут с внуком, да и я  хоть немного билеты порешаю у меня уже экзамены на носу.
Давайте мы всех как проводим договоримся погулять,  мы с работы возвращаемся в 6-м часу (если повезет) или можно будет в субботу как нибудь погулять в парк сходить.
Львиц@
babochka
Солнышко
babochka, ничего себе! Хорошо, что мы давно поменяли! Мне вообще повезло -у Алены в садике меняли, я Катин заодно подсунула)). Утром отдала старые, вечером забрала новые 🙂

У меня родители также меняли. Утром отдали - вечером забрали... А я протянула кота за хвост...

А к нам однажды вечером мальчик пришел из поликлиники, принес новый полис, забрал старый 🙂 даже хо
дить никуда не надо 🙂
Девочки, так вы только детям что ль меняете?
А себе? А мужу?
Их же домой не приносят... :не знаю:
babochka,а разве работающим тоже надо менять? вроде полюса м еняли детям, безработным и пенсионерам, если мне память не изменяет......или что то еще изменилось, а мы пропустили?
Lia
babochka, я просто читала что в любом случае полисы действительны любой компании. блин, неожиданная гадкая новость для меня сейчас 🙁

Вчера она забирала все старые полисы и говорила,что они уже 100% не действительны.
Voronaya, не знаю...
Мы все безработные... :смеется:
babochka,ааааааа, ну тогда да, вам менять нужно
позвонила я в садик, который хотела, там нас в списках нет(((((((, но остается надеяться что хоть где то мы есть
Voronaya,ты идешь седня смотреть списки?а ты просто позвонила в садик и попросила посмотреть себя в списках?
Купцова
Львиц@, Привет!!!!!  Да надо поулять, только времени совсем нет, с этой работой сменщица в отпуске так я сама сейчас одна работаю. У нас на полторы недели еще нашествие родни ожидается, еще блин курсы я вообще ни чего не успеваю. Нельзя так говорить но я прям  в душе рада что Ярослав приболел,( в садике очень холодно, детей в сто одежек одеваем),  дома намного теплее, + бабушки обе приезжают хоть побудут с внуком, да и я  хоть немного билеты порешаю у меня уже экзамены на носу.
Давайте мы всех как проводим договоримся погулять,  мы с работы возвращаемся в 6-м часу (если повезет) или можно будет в субботу как нибудь погулять в парк сходить.

Хорошо, как проводишь, погуляем 🙂
glückliche matveika,да я просто в садик позвонила, заведующая по разговору очень хорошая, прям расстроилась вместе со мной, но сказала, если вдруг вам дадут путевку, но в другой сад, то можете написать заявление и по возможности могут предоставить место в желаемом.
glückliche matveika
Voronaya,ты идешь седня смотреть списки?а ты просто позвонила в садик и попросила посмотреть себя в списках?
а списки муж пойдет смотреть чуть позже....я хоть и живу в 2 шагах, а выйти из дома не могу - Сеня болеет, да и я сопливая...
babochka
Солнышко

Я вообще как-то не поняла прикола с этими полюсами
Иринке и племяннице меняла полюса зимой в поликлинике, девушка сразу при мне его распечатала и отдала.......сестра пошли делать сыну полюс (родился 23.04.2011) их отправили на Марченко в Астро-Металл полюса которой все усиленно меняли :crazy2:
babochka
Львиц@
babochka
Солнышко

А к нам однажды вечером мальчик пришел из поликлиники, принес новый полис, забрал старый 🙂 даже хо
дить никуда не надо 🙂
Девочки, так вы только детям что ль меняете?
А себе? А мужу?
Их же домой не приносят... :не знаю:

Мужу мама поменяла, я одна в семье со старым полисом :crazy2:
Девочки, а я в расстройстве. Мало того, что не нашла себя по свидет. о рождении в списках, так ещё и ответ от оператора пришёл "Обращ. в РУО". А туда фиг дозвонишься. А что, если нас забыли внести в списки вообще.... :tickedoff:
я боюсь в садик звонить :смеется:
Девочки в Курчатовском районе вывесили списки, я звонила в РУО.
Svetusik,может тогда и сфоткаешь списки?
Voronaya
я щас уложу и тоже поеду смотреть......возьму фотик если что тоже..
Voronaya
я фотик возьму. Если получится сфоткаю.
Svetusik
Voronaya
я фотик возьму. Если получится сфоткаю.

ты когда поедешь?
Львиц@,а работающим тоже нужно полюса менять? или только деткам?
glückliche matveika
Voronaya
я щас уложу и тоже поеду смотреть......возьму фотик если что тоже..

я вот думаю что и ехеть не стоит, нам сказали вчера что нас нетю. Сказали ждать второй волны в августе-сентябре???
а нам путевку в садик дали да еще и в тот который из окна видно)
мы были 1300 в очереди...