1 июня 2011, 03:20
Judith, Поздравляю Алешу с первыми шагами!
Солнышконам сказали мазать фукоцином - розовая такая типо зеленки... Она хорошо болячки высушивает и обеззораживает, а потом посто корочка отпадает...Я Сене только так и вывожу следы расчесов. А тут он ударился подборотком в песочнице, ссадина небольшая была, но на второй день она пузыьками вся покрылась (типо герпеса) - прижгла волшебной розовой жидкостью и через день уже корочка отпала, сейчас просто розовое пятнышко.
Девочки, чем можно намазать расчесанную до крови болячку, чтобы заживала скорее? У меня у Кати уже недели 1,5-2 назад был сильный диатез, она расчесла до крови. И уже все прошло, а болячки эти она каждый день расчесывает, и они не заживают((.
Солнышкои у нас так же последнее время, а еще пару раз было - Сеня ложился в 3, а вставал в 6 и потом только днем часик спал......я зомбииииииииииии
Еще мне так надоели ночные истерики.............. :sad: :cry: Уже недели 1,5-2 орем каждую ночь. Что-то хотим, куда-то бежим, прочим непонятно что и орем..............Может ей успокоительное какое подавать? И самой начать пить.........
Svetusikвчера недозвонилась, а сегодня еще не звонила
Voronaya, ты не звонила в садик?
Voronayaскорее бы уже списки вывесили. Одна девочка написала, что уже списки есть. Ну, почему тогда их пораньше не вывесить.Svetusikвчера недозвонилась, а сегодня еще не звонила
Svetusikага, тоже читала про списки....побыстрей бы их уже увидеть и успокоитьсяVoronayaскорее бы уже списки вывесили. Одна девочка написала, что уже списки есть. Ну, почему тогда их пораньше не вывесить.Svetusikвчера недозвонилась, а сегодня еще не звонила
babochkaСолнышко
babochka, ничего себе! Хорошо, что мы давно поменяли! Мне вообще повезло -у Алены в садике меняли, я Катин заодно подсунула)). Утром отдала старые, вечером забрала новые 🙂
У меня родители также меняли. Утром отдали - вечером забрали... А я протянула кота за хвост...
Купцова
Привет девочки! Сколько у вас всего нового!!!!! Я как не зайду так новая темка, как не зайду новая темка.
У нас Ярославчик приболел немного, с сегодняшнего дня сели на больничный ( на работе все недовольны).
мама Андрюшеньки
Прочитать всё не успеваю, тут оказывается многие заболели :-|. Давайте, все вместе до выходных выздоровим, а. :пятачок с шариком:
Солнышко
Девочки, чем можно намазать расчесанную до крови болячку, чтобы заживала скорее? У меня у Кати уже недели 1,5-2 назад был сильный диатез, она расчесла до крови. И уже все прошло, а болячки эти она каждый день расчесывает, и они не заживают((.
Svetusikя вчера узнала,что у нас из садика уже позвонили девушке....а седня в курч уже есть списки я так поняла...я звонила в упр.Voronayaскорее бы уже списки вывесили. Одна девочка написала, что уже списки есть. Ну, почему тогда их пораньше не вывесить.Svetusikвчера недозвонилась, а сегодня еще не звонила
Львиц@Девочки, так вы только детям что ль меняете?babochkaСолнышко
babochka, ничего себе! Хорошо, что мы давно поменяли! Мне вообще повезло -у Алены в садике меняли, я Катин заодно подсунула)). Утром отдала старые, вечером забрала новые 🙂
У меня родители также меняли. Утром отдали - вечером забрали... А я протянула кота за хвост...
А к нам однажды вечером мальчик пришел из поликлиники, принес новый полис, забрал старый 🙂 даже хо
дить никуда не надо 🙂
Lia
babochka, я просто читала что в любом случае полисы действительны любой компании. блин, неожиданная гадкая новость для меня сейчас 🙁
Купцова
Львиц@, Привет!!!!! Да надо поулять, только времени совсем нет, с этой работой сменщица в отпуске так я сама сейчас одна работаю. У нас на полторы недели еще нашествие родни ожидается, еще блин курсы я вообще ни чего не успеваю. Нельзя так говорить но я прям в душе рада что Ярослав приболел,( в садике очень холодно, детей в сто одежек одеваем), дома намного теплее, + бабушки обе приезжают хоть побудут с внуком, да и я хоть немного билеты порешаю у меня уже экзамены на носу.
Давайте мы всех как проводим договоримся погулять, мы с работы возвращаемся в 6-м часу (если повезет) или можно будет в субботу как нибудь погулять в парк сходить.
glückliche matveikaа списки муж пойдет смотреть чуть позже....я хоть и живу в 2 шагах, а выйти из дома не могу - Сеня болеет, да и я сопливая...
Voronaya,ты идешь седня смотреть списки?а ты просто позвонила в садик и попросила посмотреть себя в списках?
babochkaСолнышко
babochkaЛьвиц@Девочки, так вы только детям что ль меняете?babochkaСолнышко
А к нам однажды вечером мальчик пришел из поликлиники, принес новый полис, забрал старый 🙂 даже хо
дить никуда не надо 🙂
А себе? А мужу?
Их же домой не приносят... :не знаю:
Voronayaя щас уложу и тоже поеду смотреть......возьму фотик если что тоже..
Svetusik,может тогда и сфоткаешь списки?
Voronayaя фотик возьму. Если получится сфоткаю.
SvetusikVoronayaя фотик возьму. Если получится сфоткаю.
glückliche matveikaVoronayaя щас уложу и тоже поеду смотреть......возьму фотик если что тоже..