31 мая 2011, 15:48
Margaritta,ну я тоже так подумала,тем более я его вызвала ,чтобы он ее послушал....а как лечить я и сама знаю,опять нам пытались выписать биопарокс,я сразу сказала ,что я его покупать не буду......
Львиц@Львиц@,я нас тоже не нашла,и позвонила сегодня разобраться,мне сказали что если в интернет очереди нет это еще не значит что в садик мы не пойдем :uglystupid2:,и что надо в понедельник ехать и смотреть в самом РУО...вот так...обнадежили..Мне вообще кажется в этой очереди все напутано..т.к там дети кто намного позже нас вставал есть..а мы встали в апреле 2009...вообщем ждем понедельника :не знаю:Мама АрсюшиЛьвиц@
Ох уж эти садики, нас нет в электронной очереди :crazy2:
а почему вас нет?
если бы я знала 🙁
glückliche matveikaа я нас нашла только по дате рождения и имени. Правда дата заявки не совпадает, но я думаю, что это мы.
Мама Арсюши,как вы смотрите?я забила дату рождения,вышло 16 заявок и по дате регистрации все 2009 год,нс нет.......
Svetusikа я имя начинаю вводить и пишет нет таких,я в шоке........glückliche matveikaа я нас нашла только по дате рождения и имени. Правда дата заявки не совпадает, но я думаю, что это мы.
Мама Арсюши,как вы смотрите?я забила дату рождения,вышло 16 заявок и по дате регистрации все 2009 год,нс нет.......
Lia
....
а что всем надо полисы менять? я никому не меняла, а потом вообще расслабилась - вроде ж сказали что можно и не менять?
glückliche matveikaмы ведь тоже переводом из Калинин. в Курчатов. Я вот тоже голову ломаю мы это или нет.
или там не высвечиваются ,кто переводом из садика?я вообще запуталась и начинаю нервничать....хотя они сами сказали смотреть себя в списках на сайте...
мама Андрюшенькивот вот,мне везти Вику а она заболела.....
Прочитать всё не успеваю, тут оказывается многие заболели :-|. Давайте, все вместе до выходных выздоровим, а. :пятачок с шариком:
annushka_84
Тан4ик, не испортила настроение? Не хотела, просто хочу для себя что-то утверждающее получить. Или может для Буси еду брать, если поедем...
AnanasikЯ сначала так же посмотрела...оказалось один первоочередной....а потом нашла свою заявку и кучку народа рядом))))
Девочки так по этой очереди вообще не понятно как ориентироваться....я помню когда мы вставали там еще помимо нас куча народу вставала на очередь...а в этой электронной с нашей датой только один человек...напутано.... :uglystupid2:
Норильчанка
b]мама Андрюшеньки[/b],не болейте! У меня у самой бронхит кашляю ужасно. а Вика ттт
annushka_84Солнышко707
девочки там ссылку дали на Ленинский район..распределение....http://www.lenruo74.u-education.ru/index.php/raspred.html
кто-нибудь нашел себя?
я тоже не нашла... 🙁
glückliche matveika
Margaritta,ну я тоже так подумала,тем более я его вызвала ,чтобы он ее послушал....а как лечить я и сама знаю,опять нам пытались выписать биопарокс,я сразу сказала ,что я его покупать не буду......
Lia
Солнышко, красивые фотки 🙂 нам тоже этот зоопарк нравится 🙂
а что всем надо полисы менять? я никому не меняла, а потом вообще расслабилась - вроде ж сказали что можно и не менять?
мама Андрюшеньки
Блин, так полохо когда дети болеют... :cry: У Андрея темпа, кашель и сопли+ слюни рекой, видимо зубы лезут последние. Неужели есть связь, не думала, что из-за прорезывания зубов могут быть кашель и сопли :не знаю: или всё подряд напало на нас(((
glückliche matveika