Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 № 58. Лето, ах лето :) Встреча 1 пост

1 505 сообщений · 95 657 просмотров · стр. 6 из 38
Margaritta,ну я тоже так подумала,тем более я его вызвала ,чтобы он  ее послушал....а как лечить я и сама знаю,опять нам пытались выписать биопарокс,я сразу сказала ,что я его покупать не буду......
ой, чё опять на улице... страшно аж
Солнышко, красивые фотки 🙂 нам тоже этот зоопарк нравится 🙂

а что всем надо полисы менять? я никому не меняла, а потом вообще расслабилась - вроде ж сказали что можно и не менять?
Девочки привет :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
Львиц@
Мама Арсюши
Львиц@
Ох уж эти садики, нас нет в электронной очереди :crazy2:

а почему вас нет?

если бы я знала 🙁
Львиц@,я нас тоже не нашла,и позвонила сегодня разобраться,мне сказали что если в интернет очереди нет это еще не значит что в садик мы не пойдем :uglystupid2:,и что надо в понедельник ехать и смотреть в самом РУО...вот так...обнадежили..Мне вообще кажется в этой очереди все напутано..т.к там дети кто намного позже нас вставал есть..а мы встали в апреле 2009...вообщем ждем понедельника  :не знаю:
Ananasik,о наконец-то ты появилась!!!!!!!!!как дела у вас? как твои сынишки?
glückliche matveika
Мама Арсюши,как вы смотрите?я забила дату рождения,вышло 16 заявок и по дате регистрации все 2009 год,нс нет.......
а я нас нашла только по дате рождения и имени. Правда дата заявки не совпадает, но я думаю, что это мы.
Svetusik
glückliche matveika
Мама Арсюши,как вы смотрите?я забила дату рождения,вышло 16 заявок и по дате регистрации все 2009 год,нс нет.......
а я нас нашла только по дате рождения и имени. Правда дата заявки не совпадает, но я думаю, что это мы.
а я имя начинаю вводить и пишет нет таких,я в  шоке........
glückliche matveika, :smitten: :smitten: :smitten:
все хорошо у нас)))мальчики тоже замечательно)))))думаю теперь почаще буду с вами общаться,у нас бабушка приехала времени теперь побольше)))))
glückliche matveika, а имя с большой буквы вводишь?
Девочки так по этой очереди вообще не понятно как ориентироваться....я помню когда мы вставали там еще помимо нас куча народу вставала на очередь...а в этой электронной с нашей датой только один человек...напутано.... :uglystupid2:
Солнышко, красииииииивые)))
Свет,там вообще 2 человека с курчатовского района и то 2009 год постановки.я чет вообще не понимаю,завтра буду звонить в районо.....
или там не высвечиваются ,кто переводом из садика?я вообще запуталась и начинаю нервничать....хотя они сами сказали смотреть себя в списках на сайте...
Lia
....

а что всем надо полисы менять? я никому не меняла, а потом вообще расслабилась - вроде ж сказали что можно и не менять?

Lia, у нас принимают строго по полисам 2011 года......
даже кому меняли в декабре в дет.саду - недействительные(
я детям поменяла.....теперь наши надо...
glückliche matveika
или там не высвечиваются ,кто переводом из садика?я вообще запуталась и начинаю нервничать....хотя они сами сказали смотреть себя в списках на сайте...
мы ведь тоже переводом из Калинин. в Курчатов. Я вот тоже голову ломаю мы это или нет.
Блин, так полохо когда дети болеют... :cry: У Андрея темпа, кашель и сопли+ слюни рекой, видимо зубы лезут последние. Неужели есть связь, не думала, что из-за прорезывания зубов могут быть кашель и сопли :не знаю: или всё подряд напало на нас(((
мама Андрюшеньки, да...самое страшное, когда детки болеют. Лучше самой переболеть, чем ребенку.
Пускай Андрюша скорее поправляется!!!
мама Андрюшеньки,ну я всегда считала ,что при прорезывании зубов иммунитет ослаблен и подхватывает болячки всякие...........
Svetusik,спасибо! :рай:
glückliche matveika,а, ну, если только такая связь, то скорее всего, у нас все детки во дворе сопливые, вот видимо и подхватил  :-|
Солнышко,супер фотографии :smitten: :mrgreen:, особенно последняя  :smitten:
Прочитать всё не успеваю, тут оказывается многие заболели :-|. Давайте, все вместе до выходных выздоровим, а.  :пятачок с шариком:
мама Андрюшеньки
Прочитать всё не успеваю, тут оказывается многие заболели :-|. Давайте, все вместе до выходных выздоровим, а.  :пятачок с шариком:
вот вот,мне везти Вику а она заболела.....
annushka_84
Тан4ик, не испортила настроение? Не хотела, просто хочу для себя что-то утверждающее получить. Или может для Буси еду брать, если поедем...

Аня, лучше купи страховку без франшизы дополнительно.
Ananasik
Девочки так по этой очереди вообще не понятно как ориентироваться....я помню когда мы вставали там еще помимо нас куча народу вставала на очередь...а в этой электронной с нашей датой только один человек...напутано.... :uglystupid2:
Я сначала так же посмотрела...оказалось один первоочередной....а потом нашла свою заявку и кучку народа рядом))))
Привет всем...как дела? че то я  давно не выходила на форум...всё на до...
У меня Алешка-малышка пошел!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Может метр сам пройти!!!!!!
Думаю через пару неделек осмелеет И ВСЕ!!!

Ааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!
Как же я с ними гулять буду????????
Judith,ого, молодец Алешка!!! Ему ведь месяцев 10, да? а Саша во сколько пошел?
Judith,Молодец какой.мама Андрюшеньки,не болейте! У меня у самой бронхит кашляю ужасно. а Вика ттт
Норильчанка
b]мама Андрюшеньки[/b],не болейте! У меня у самой бронхит кашляю ужасно. а Вика ттт

ты, тоже выздоравливай по скорее! Чем лечишься?
annushka_84
Солнышко
707
девочки там ссылку дали на Ленинский район..распределение....http://www.lenruo74.u-education.ru/index.php/raspred.html

кто-нибудь нашел себя?

я тоже не нашла... 🙁

А я и не искала...
glückliche matveika
Margaritta,ну я тоже так подумала,тем более я его вызвала ,чтобы он  ее послушал....а как лечить я и сама знаю,опять нам пытались выписать биопарокс,я сразу сказала ,что я его покупать не буду......

Почему так категорично? Отличное средство, между прочим.
Lia
Солнышко, красивые фотки 🙂 нам тоже этот зоопарк нравится 🙂

Наташ, вот и я расслабилась и забила на смену полисов. А тут Саша ногу сломал, ну и понеслось. Нам то пофиг, а вот травмпункту ничего за наш переом не заплатят, так как полисы старые. Что-то мне стыдно стало. А вообще да, менять всем надо.
мама Андрюшеньки
Блин, так полохо когда дети болеют... :cry: У Андрея темпа, кашель и сопли+ слюни рекой, видимо зубы лезут последние. Неужели есть связь, не думала, что из-за прорезывания зубов могут быть кашель и сопли :не знаю: или всё подряд напало на нас(((

Лен, пусть Андрюша выздоравливает поскорее!
На зубки ослабляется иммунитет и запросто может прицепиться какая-нибудь зараза. Мы, похоже, подцепили всё же заразу какую-то. Тоже темпа была 1 вечер, потом сопли рекой и кашель. Сейчас ещё кашляет и сопли. Но мы и лечимся... Зуб так и не вылез ещё...
Ananasik, ну совсем ты пропала!!!
Показывай фотки мальчишек своих!
Judith, поздравляю с первыми Алёшиными шажками! Вот молодец какой мальчик!!! :smitten:
Ты с Сашей то что решила? Ходили на операцию или передумала?
Judith, поздравляю! гулять теперь всем втроем! 🙂
babochka, я просто читала что в любом случае полисы действительны любой компании. блин, неожиданная гадкая новость для меня сейчас 🙁

у меня лёня седня в 8 вечера уснул на стуле за смешариками и усё... без ужина... преживаю во сколько встанет... так-то в 0-30 - 1-00 ложится...
glückliche matveika

в общем списке я так же забивала дату рождения и дату постановки на очередь. Там мы есть, а вот в списках на садики на этот год мы пролетели
мама Андрюшеньки,Андрюше поскорее выздороветь!!!!
Judith,Поздравляю Алешу с первыми пробежками!!!! :mrgreen: :smitten:
Норильчанка,КАк твои дела? как малыш?