Дети74.ruархив форума

Был человек, и нет человека... продолжение...

1 563 сообщения · 197 814 просмотров · стр. 16 из 40
Jun
В Магнитогорском аквапарке погибла 5-летняя девочка
http://chel.kp.ru/daily/25836.4/2809837/

Я только не поняла, почему 5-летка и взрослый дядя катались на одной горке. Мне казалось, что горки по возрасту разделяются.
родителей конечно жалко. Но они тоже должны были думать, когда пускают пятилетнего ребенка на взрослые горки... Получается девочка "ответила" за поступки родителей... Я бы никогда не отправила 4-х (своего, и даже 5-ти и 6-ти и 7ми летнего) летнего сына на взрослые горки. А тут получается родители были спокойны. Есть ведь ограничения по возрасту.
мамаИра, там написано, что средняя горка. В Турции были, очень много деток 3,5 лет и старше уже сами катались в общих горках.
http://chelyabinsk.ru/newsline/487653.html в Че умерла беременная 🙁
все чаще думаю, что второго ребенка буду рожать не здесь..вспоминаю свои роды...точнее оперативные роды по ошибке врачей...жаль молодую девочку и не родившегося малыша...
partizanka
жаль молодую девочку и не родившегося малыша...

я так поняла, что у нее было прерывание беременности по мед. показаниям. И так в семье горе, что ребенка пришлось потерять, так еще и женщину убили. Халатностью.
это даже не халатность уже, а что-то хуже
кошмар какой
прочитала новости. Ужасно :-| :cry:
tata_bogd

Страшно... Горе на горе. Вспоминаю, как после вторых родов потеряла сознание у туалета (первый раз встала) - девочки донесли до палаты (постовой не было), до утра никто не пришел! За роды, за отдельную палату платили. Засунули в общую палату, и бросили. Мама скандалила. И на помощь пришла завед. послерод.отделением, которая ни к родам, ни к деньгам отношения не имела, и то только утром (когда пришла на работу). Откапывали - была потеря крови. Зав.род.домом - кто принимал роды, кто деньги брал, потом ругался - за чем матери звонила?
А я тогда реально боялась, что это конец... Нигде, ни в каких документах это отражено...
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.ntv.ru%2Fnovosti%2F271577%2F
да как же так??? однажды прихожу в садик -ум моего ребенка разбит подбородок-?????- а он прокатился с горки вперед!!! головой!!! как детки некоторые катаются-сказала воспитка..вот и думай, нужны ли эти горки на участках???горе какое у родителей....
блин..больше новости не читаю....
partizanka, у нас горка в группе есть. Скажу завтра воспите. Хотя малявки так не катаются.
tata_bogd

Какой ужас, совсем не успела пожить((((
Тан4ик, моя любит на пузе головой вперед кататься, но не в садике, мы туда не ходим
Девочки, какой ужас - беременная, 3-х летняя кроха! Царствие им небесное... горько-то как! :cry:
Страшно жить, очень страшно за деток наших! :cry:
прочитала про Нину Александровну 🙁
даже верить не хочется
Буква Ы,прям страшно подумать, что сейчас с Гошей будет :sad: Попросила Люду Карамель, открыть на ДО темку по сбору помощи на похороны :cry:
каак... да вы что... плаааачууу....
Буква Ы, и правда трудно поверить.....ужасно...
царствия небесного Н.А. плачу...
очень жаль((((
Девочки, а о какой вы Нине Александровне? я что-то не в курсе 🙁
Буква Ы
прочитала про Нину Александровну 🙁
даже верить не хочется

:cry:
Боже мой, каким необычайно сильным человеком была Н.А., великим человеком! Царствие ей небесное, вечная память! :cry:
А у меня сегодня целый день из головы не выходит,у соседей полгода назад родилась девочка,а сегодня я узнала,что ее больше нет :cry: :cry:
Так жалко,такая малюська всего 6 месяцев было :cry:
ВкУсНяШкА, 🙁(((
ВкУсНяШкА
А у меня сегодня целый день из головы не выходит,у соседей полгода назад родилась девочка,а сегодня я узнала,что ее больше нет :cry: :cry:

а что случилось с малышкой?
Вишнёвая_Леди
ВкУсНяШкА

Честно,подробностей не знаю,мама просто видела как скорая и милиция приезжали и как потом маленькое тельце увозили,а у меня даже язык не повернулся сегодня соседку просто с праздником поздравить :cry:
Да и все соседи гудят про то что маленькая умерла.
Не мне конечно судить родителей,но образ жизни я бы сказала,вели не очень,до беременности жутко пили,а как потом было не знаю,но пьяными,после рождения не видела :-|
ВкУсНяШкА
Вишнёвая_Леди
ВкУсНяШкА

Честно,подробностей не знаю,мама просто видела как скорая и милиция приезжали и как потом маленькое тельце увозили,а у меня даже язык не повернулся сегодня соседку просто с праздником поздравить :cry:

Какое горе((((((((((((
tata_bogd
http://www.utro.ru/articles/2012/03/09/1033503.shtml

даже слов нет...
tata_bogd
http://www.utro.ru/articles/2012/03/09/1033503.shtml
какой гад все же! Женился, народил столько детей! А потом взял и решил за них все судьбы! Каково теперь будет тому мальчишке, который у бабушки остался ночевать?
Девочки честно прочитала всё! :cry: Ужас да я знаю я уже смирилась на наших врачей и безнравственных людей не положиться! и как в инфекционке с дочей лежали темп.41 не врачей никого( хоть и были звонки от ооочень хороших людей нашего Города,к зав отделению и зам всего городка) а подошла только уборщица и сказала доченька ты хоть примочки ей сделай, а то умрет она у тебя!!!!, Уау а врачи то в отпуске было аж 4 врачей и только одна по всей больнице бегала всем помогала  :cry: :cry: :cry: А как я 18 летняя с мужем пришла с небольшим кровотичением ,хорошо что до этого платную клинику заехали(сказали что все хорошо просто небольшое воспаление,дочу показали)через 15 минут приехали в скорую и мне сказали что у меня умер ребенок  отправили на чистку сразу!!!! Благо муж остановил спроил что сказали, а то бы я дошла :cry:до кабинета. нах мы ни кому ненужные ни мы не наши дети !!! А как мужа дед умирал Всю Войну прошел куча медалей а его приняли и сразу выписали , сказали умирать дома ,чтоб статистику не портил!! а то уж много у них умери за этот месяц!! Простите девочки может и не туда, но вот так и поступает наше медицина и я даже не знаю как их назвать :tickedoff:наши ...... :-|И люди тоже как то не такие стали только о себе то и думают. Наверно все таки не туда но я думаю что нужно задуматься о нашем гос-ве! если что свой пост удалю :cry:
покончилас с собой жена актера Пороховщикова
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=lenta.ru%2Fnews%2F2012%2F03%2F10%2Fsuicide%2F

не знала его супругу и даже не видела, но этого актера очень люблю и уважаю...
очень сочувствую и соболезную :cry: :cry: :cry:, к тому же он сам очень плохо себя чувствует...
стрелка,тоже утром муж сказал,я в шоке, как-то все неоднозначно в этой истории,но женщину жалко.
Мама Тёмы
стрелка,тоже утром муж сказал,я в шоке, как-то все неоднозначно в этой истории,но женщину жалко.

даа.. неоднозначно - мягко говоря...
сам Пороховщиков из Челябинска, вернее жил тут какое-то время...
мне он очень нравится, хотя в нынешней его ситуации я не понимаю всех этих дележек, хотя может просто далеко не вся информация доходит до нас...
хотя верю в его порядочность и интеллигентность и просто так из-за спеси вряд ли наверное будет растрачиваться на склоки с родственниками...
дай Бог самому Пароховщикову выстоять такую трагедию,дай Бог...!!!
Дашенька, очень сочувствую Вам. К сожалению, нам нужно учиться полагаться только самим на себя...
Я сегодня узнала,что девочка умерла от внезапной младенческой смерти(есть такая вроде у младенцев),отец говорит что малышка полностью была здорова :cry:
ВкУсНяШкА, да, есть такое(((( Внезапно, во сне дыхание у ребёнка останавливается. Может много раз повторятся - надо быть всегда начеку(((
К нам, кстати, (я в медтехнике работаю) месяца полтора назад обращались родители девочки с таким синдромом, чтобы купить монитор-сигнализатор задержки дыхания у малыша, но так и не купили его....