Дети74.ruархив форума

Был человек, и нет человека... продолжение...

1 563 сообщения · 197 814 просмотров · стр. 18 из 40
Нюсик
девочки, человеки так поступить не могли, это нелюди
однозначно

Фиалёна, и не говори. в доме есть всегда топор, сковорода, табуретка, отвертка, ножик и куча других подручных средств, которыми можно пробить себе дорогу к заветному балкону  :cry:
А помните как плакала? (с 7 мин)
http://www.ntv.ru/video/novosti/297806/
не мать!
Актриса.
я как обычно живу в своем мирке и ничего не знаю.....что-то слышала по новостям ...думала- найдут...((( не понимаю "мать"..глотку бы перегрызла такому папаше...что ж это делается, бабоньки? девки готовы с таакиими уродами жить? ну неужели мужиков НАСТОЛЬКО меньше, чем женщин????
стрелка
МамаТаша, у меня весь день ком в горле как узнала..
до этого каждый день новости об Анечки просматривала, а вчера некогда было и вот сегодня увидела(((((((((((....

тут весь день думала, что можно любой поступок оправдать в той или иной степени, но ЭТОТ поступок - слов нет.... животные и то за свое потомство умереть готовы, а тут "театр" на весь мир разыгрывала столько времени((((((((...

жаль смертную казнь отменили...

А я считаю, что смертная казнь - это гуманно по отношению к таким нелюдям (слишком уж просто, раз и всё). Всегда говорила и говорю, нужно таких отдавать на растерзание настоящим Мамам и Папам. Уж любящие родители точно бы сделали свое дело с такими тварями!!!
Девочки, блин да какой бы зверюга не был, пусть убил бы и тебя, НО МАТЬ просто не может сидеть в комнате в такой ситуации.... реально из окна выброситься проще, чем так "не пускаться" к дочери...((

+

хотя она не мать, а просто биологическая родительница, так сказать
она сама из соц.неблагополучной семьи-доподлинно не знаю, но уверенна что девочка из хорошей семьи свяжется в 18 лет с судимым уродом на 12лет старше, охранником в магазине-это равно нулю
и с ней видимо так обращались
и она видела только злобу и грязь и в семье и в школе
и вот результат
4you, согласна с тобой. 100 баллов.
Мы тоже вчера с мужем разговаривали на эту тему. Ведь даже животные кидаются хоть на кого ради своих детенышей и стоят насмерть. Это инстинкт. Что то в последнее время у людей все чаще отмирает этот инстинкт. В данном случае я тоже за смертную казнь
Ой, не могу нет у меня слов.. Твари!!! Муж вчера рассказал, мне второй день плохо. Господи за что дети то страдают!
Сегодня в новостях показывали его допрос- так спокойно и обстоятельно рассказывал как они ее реанимировать пытались,а потом мамаша сказала ему,чтобы девочка исчезла. Сейчас топить друг друга будут.
Мама Тёмы, а и пусть топят. Таким людям уже не место в нормальном обществе. Мать, девка молодая, сама себе судьбу искалечила. 4you права, все из семьи идет.
девочки я что то не пойму,мать то ведь разведена была с настоящим отцом,так это он убил маленькую или отчим(сожитель) :-|

Да кстати вчера умерла девушка с Украины,которую изнасиловали и сожгли,2 недели боролась за жизнь :cry: :cry: :cry:
еще показывали мальчика малютку,к которому отказалась ехать скорая и отец умирающего нес на лыжах несколько десятков километров до больницы,умер малюточка

Вчера вообще весь вечер ходила,столько новостей страшных :cry: :cry:
ciklop, да ты права!! Мать как Тигрица своего дитя охраняет!!!!
стрелка, ну все ухожу...
ВкУсНяШкА,да,девушку тоже жалко,думала оклемается.
А крошку жальче всего,еще и пожить не успела.
Полиция говорит,что убил родной отец ребёнка,т.к. они не женаты-его и зовут гражданским мужем.
до слёз жалко малышку! больная, голодная, одна лежала сутки на балконе... я бы на месте матери убила этого мужика не задумываясь. говорят, что у матери, если её ребёнку что-то угрожает, откуда-то берутся нечеловеческие силы и она может справиться даже с очень сильным противником. да и в конце концов она могла закричать, позвать соседей, втихаря вызвать милицию. не верю я, что она за СУТКИ ничего не придумала
девочки,щас на нтв сказали что на допросе и след.эксперименте он признался что 3 часа тельце жег
...............
это капец ваще
мне плохо(
4you
девочки,щас на нтв сказали что на допросе и след.эксперименте он признался что 3 часа тельце жег
...............
это капец ваще
мне плохо(

тоже смотрела.........слов нет :cry: :cry: :cry:
надеюсь на зоне им дадут просра..ся :knuppel2:
лично я "за смертную казнь" для таких нелюдей. однозначно в этом моральном уроде нет ни миллиграмма гуманизма и раз убить ребенка для него ничего не стоит, его уже ничто не исправит
а дадут ему срок, и государство будет его "содержать", а если не пожизненное дадут, то ещё (не дай Бог конечно) выйдет......
Мать девочки Ани однозначно не "мать" в нашем понимании, а малолетняя дура, которая не предохранялась
родила от одного, жить стала с таким извергом, и ещё спектакль разыграла....
она ничем не лучше сожителя....
MaryaSV,согласна полностью...
а мать даже хуже :tickedoff:... слов нет...
публичную смертную казнь :knuppel2: им да еще и помучить пару суток как они Анечку((((((( :cry: :cry: :cry: :cry:...
ВкУсНяШкА
девочки я что то не пойму,мать то ведь разведена была с настоящим отцом,так это он убил маленькую или отчим(сожитель) :-|

"сожитель" этой Светланы - и есть РОДНОЙ отец Анечки 🙁 био-папа, так сказать.
они не были расписаны, и судя по тому, что фамилию ребенку дала мать - он еще и отцовство не признал.

жалко девочку до слез прям.  :cry: :cry: :cry:
я тоже дура, в душе надеялась, что найдут ее... живой....
Бедная малышка  :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: царство небесное.........
кстати, по новостям сейчас услышала, что мальчик из Перми жив и здоров, его нашли и передали родителям.

не в той теме пишу, но радуюсь.
http://kp.ru/daily/25858/2825982/
Герой!!! целый день из головы не выходит............слёзы наворачиваются((((
Динка,очень жалко,интервью смотрела с его отцом- сказал мы так воспитывали,чтобы сначала о других думать,потом о себе.
Динка
http://kp.ru/daily/25858/2825982/
Герой!!! целый день из головы не выходит............слёзы наворачиваются((((
:cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
герой!!! настоящий мужчина!!! очень-очень жалко(((((((((((...

что ни день, то трагедии :cry: :cry: :cry:
Мама Тёмы, я вчера тоже это интервью видела, уревелась вся...........весь вечер через себя это пропускала(((( в инет защла, все соц сети кишат этой трагедией((( очень жалко............
:cry: :cry: :cry:
Бронежилета на комбате не было. Нарушение требований правил безопасности. Сейчас сложно сказать, какие еще нарушения там были и сколько людей стояло рядом с окопом.
Может кто-нибудь ещё да внемлет, что ПРАВИЛА БЕЗОПАСНОСТИ НАПИСАНЫ КРОВЬЮ.
Страшно осознавать...
Несколько месяцев назад в Челябинск привозили груз 200 с телами погибших на Кавказе ребят-контрактников. Самый старший из них, 22 или 23х лет, также закрыл своим телом гранату, благодаря ему спаслись другие. Искренне жаль и непонятно, почему подвиг этого парня так никто толком и не заметил, так и отправили его дальше, из Челябинска на родину, в более северные края...
Nikta,Этот парень,которого привезли сюда грузом 200,который закрыл собой гранату,двоюрдный  брат нашего друга.
Пелагия, он - настоящий герой, совсем ведь юный был... Надеюсь, ему тоже Героя дадут, как и погибшему комбату
Nikta, Мне жена друга рассказывала,что он контрактник был и хотел уже прервать контракт и жениться,у него была чудесная девушка,которая,если я не ошибаюсь ждала его здесь,сама то же с севера. Друг наш вез его хоронить.
http://www.ural.aif.ru/crime/news/38300
скорбим по погибшим сегодня в авиакатострофе
на 40-й день со дня смерти супруги вчера умер Александр Пороховщиков :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:...
так и не узнал о смерти своей супруги :cry: :cry: :cry:...

http://www.1tv.ru/news/culture/204410
девочки, я в шоке
разве щас в наше время умирают от воспаления легких?
у меня умерла девочка знакомая - 35 лет. только что муж приезжал и сообщил
:cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
разве так бывает? ведь это рядовое заболевание как насморк
я чо-то не могу даже в себя прийти. ну так ведь не бывает, разве от этого умирают?
Liza Caddy,Аня,умирают.
Очень жалко девушку.Такая молодая.
От обычной простуды умирают... Очень жалко... Сил родным пережить такое горе.
tata_bogd
http://www.dostup1.ru/society/society_41096.html

очень жалко девочку, вчера с мужем читали и смотрели видео этой аварии на авточеле...............жалко родителей(((
tata_bogd
http://www.dostup1.ru/society/society_41096.html

:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: