Дети74.ruархив форума

Был человек, и нет человека... продолжение...

1 563 сообщения · 197 814 просмотров · стр. 17 из 40
Moonstone
ВкУсНяШкА, да, есть такое(((( Внезапно, во сне дыхание у ребёнка останавливается. Может много раз повторятся - надо быть всегда начеку(((
К нам, кстати, (я в медтехнике работаю) месяца полтора назад обращались девочки с таким синдромом, чтобы купить монитор-сигнализатор задержки дыхания у малыша, но так и не купили его....

Это так страшно,вот так растишь ребеночка,радуешься каждый день,а тут бац и нет уже ребеночка....... :cry: :cry: :cry: Это все равно что часть себя обрубить  :cry:
У меня из головы это все никак не выходит,так грустно и больно,как представлю,что мать чувствовала,точнее,я наверно даже и не представляю :cry: :cry: :cry:
Девочки.... Позвонила моя старшая сестра.У ее сына есть друг,хорошо с женой жил,хорошая работа,все замечательно.Но...купала как то ли то теща их маленького ребенка,два с чем то года.А старший сын тещи,он придурок,то ли напал на женщину во время купания внука.Короче,мальчик маленький утонул,а женщина убила собственного сына,который придурок.
Пелагия, я про это сег читала на 74.ру. Правда, там написано, что женщина убила своего сына, т.к.он наркоман, а внука сама утопила, т.к. он умственно отсталый 🙁
Тан4ик, Я уже на 74 не нашла этой новости.Внук абсолютно нормальный был,а сын,да,возможно наркоман.Отец маленького ребенка лучший друг сына сестры.Она много говорила об этом парне (сестра),рассказывала,как у него все в жизни хорошо складывается,какой он молодец и трудяга.
Пелагия, вот http://chelyabinsk.ru/newsline/496540.html
Тан4ик, Сестре сын позвонил и передал такую информацию. Сейчас сестра поехала в церковь.Потом расскажет все подробно. Но внук был абсолютно нормальным.
Да неважно сейчас это - нормальный или нет,любого родители любят если он с ними живёт,очень жалко.Трагедия.
Мама Тёмы, Трагедия ужасная.Тем более,что мама с папой очень хорошая семья была.У меня сестра сейчас в церкви.
В новостях сказали,что своего сына она заколола спящим!, а малыша утопила.
Мама Тёмы, наверняка это был 31 канал и парниша со сверкающими очами. Ужасно, такое горе у людей, а эти все туда же...
Пелагия, страшно((((.
Uma,девушка вещала,а канал один из наших местных,а какой- не помню,интервью еще у соседки брали.
это был канал ОТВ
ужасно :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: http://www.lifenews.ru/news/87159
как таких Земля носит?????????!!!!!!!!!!! :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
http://top.rbc.ru/society/30/03/2012/644115.shtml  теперь при пропаже детей в первую очередь родители станут подозреваемыми... :sad: :shock:
:shock: :shock: :shock:  :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff::cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
я в шоке от этой новости
особенно потрясло, что девочка умирала,а помощь не оказывали
еще и следующаю новость шокировала (в машине ехала, радио слушала)
на трассе Че-Екат из машины вывалилиась труба и раздавила легковушку: одиного человека насмерть, др. - в реанимации
стрелка
как таких Земля носит?????????!!!!!!!!!!! :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
http://top.rbc.ru/society/30/03/2012/644115.shtml  теперь при пропаже детей в первую очередь родители станут подозреваемыми... :sad: :shock:

какой ужас!!! тварь, животное, чтобы тебя в тюрьме медленно и мучительно убивали! сволочь!!!
извините, девочки, других слов просто нет!
Анечке рая небесного!!! :cry: :cry: :cry:

и "мать" туда же - на растерзание!!!
стрелка
ужас какой! Это не люди!!!
как все ужасно!!!! вредно мне похоже сюда заходить, потом сильно переживаю, до слез.... :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
сейчас прочитала про раздавленную легковушку, блин не могу :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
МамаТаша, у меня весь день ком в горле как узнала..
до этого каждый день новости об Анечки просматривала, а вчера некогда было и вот сегодня увидела(((((((((((....

тут весь день думала, что можно любой поступок оправдать в той или иной степени, но ЭТОТ поступок - слов нет.... животные и то за свое потомство умереть готовы, а тут "театр" на весь мир разыгрывала столько времени((((((((...

жаль смертную казнь отменили...
Маняшк@, Вы прекращайте сюда заходить - лучше в позитивные темки шагайте...
если честно, но Вас хочется прям прогнать отсюда в Вашем-то положении...
стрелка
МамаТаша, у меня весь день ком в горле как узнала..
до этого каждый день новости об Анечки просматривала, а вчера некогда было и вот сегодня увидела(((((((((((....

тут весь день думала, что можно любой поступок оправдать в той или иной степени, но ЭТОТ поступок - слов нет.... животные и то за свое потомство умереть готовы, а тут "театр" на весь мир разыгрывала столько времени((((((((...

жаль смертную казнь отменили...
Тоже сегодня как увидела новость про девочку,аж плакала.НЕ могу понять мать,я бы вот честное слово убила бы отчима.терять уже все рано нечего,да еще и плясать под его дудку(про театр поиска ребенка) :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:
настоящие ТВАРИ.  :shock:

Но в принципе, с первого дня было ясно, что что-то нечисто. Когда сказали, что самих родителей в Следственном комитете на Детектор отправили в тот же день. Если мать в реальном шоке, мечется, оперативники не настолько монстры... и как профессионалы чуют где искать правду.... :sad:
Фиалёна
настоящие ТВАРИ.  :shock:

Но в принципе, с первого дня было ясно, что что-то нечисто. Когда сказали, что самих родителей в Следственном комитете на Детектор отправили в тот же день. Если мать в реальном шоке, мечется, оперативники не настолько монстры, и как профессионалы чуют где искать правду.... :sad:
А я если честно первое что пришло в голову когда первый раз увидела в новостях о пропаже,было,то что родители совершили преступление,мне даже муж сказал,как ты так можешь думать,чтоб родители такую малышку могли убить :cry: :cry: :cry: :cry:
прочитала новость про Анечку утром... шок
не знаю как словами выразить... я ваапще не понимаю мать
променять дочь на какого-то дегенерата, покрывать убийцу дочери... жесть

девы, я такой наивняк... правда надеялась что ее найдут, пусть худую, простуженую, но будет хэпи энд🙁(( про такое даже и не думала... а оно вон оно чо
с утра конечно такие новости читать противопоказано🙁(((
Неужели за сутки,что Анечка умирала,нельзя было этой горе-мамаше его долбануть по башке чем-нибудь и вырваться оттуда за помощью?
Похоже надеялась,что раз девочка жива-значит все нормально.
Явно ведь ребенка спасти можно было,если с черепно -мозговой она без помощи сутки прожила.
Нет слов.
Liza Caddy

девы, я такой наивняк... правда надеялась что ее найдут, пусть худую, простуженую, но будет хэпи энд🙁(( про такое даже и не думала... а оно вон оно чо

Аня, мысли аналогичные... Всё ждала, что вот-вот найдут малышку... Вот-вот... Вот-вот....
А здесь..............
Какое горе..... :cry: :cry: :cry:
babochka,2 наивные чукотские дамы🙁(((
да просто не хочется верить в зверства людей
как-то материнский инстинкт же должен был сработать?
Теперь также думаешь про мальчишку из Краснокамска,которого из детсада увели,хоть бы там обошлось.
Liza Caddy
babochka,2 наивные чукотские дамы🙁(((
да просто не хочется верить в зверства людей
как-то материнский инстинкт же должен был сработать?

Я не представляла, что мать может ТАК играть... :cry:
Мама Тёмы
Неужели за сутки,что Анечка умирала,нельзя было этой горе-мамаше его долбануть по башке чем-нибудь и вырваться оттуда за помощью?
Похоже надеялась,что раз девочка жива-значит все нормально.
Явно ведь ребенка спасти можно было,если с черепно -мозговой она без помощи сутки прожила.
Нет слов.

Я так поняла, что ещё и не известно, от чего именно умерла малышка. Она СУТКИ провела на балконе. Этот урод маму к девочке не пускал. Ребёнок с травмой, голодный и холодный. Всё ж не лето. Могла и от переохлаждения умереть. Может и травма не столь опасной была. Млин... я про это в вечерних новостях услышала... Весь вечер хожу - покоя прям нет... :cry: :cry: :cry:
babochka,я не слышала про балкон в новостях,вот ужас-то.
В ходе расследования дела о похищении 9-месячной девочки в Брянске выяснилось, что ее 31-летний отец Александр Кулагин уже имеет детей от первого брака.
От первого брака, рассторгнутого в 1999 году, у Александра Кулагина есть 14-летний сын Олег и 9-летняя дочь Настя, - сообщили в загсе Брянска. - Решением органов опеки мужчина лишен родительских прав.
Ранее судимый отец Олега и Насти вновь попал в поле зрения полицейских по делу о похищении своего третьего ребенка - 9-месячной Ани.
да нафига вообще вот с такими связываться? первую жену бил, лишен род.прав
ну неужели он все осознал и так больше не будет
блин... горько до безумия, что смертную казнь ему так и не присудят
за такое надо издевательство над детьми и 10 раз убить мало
Liza Caddy,Астахов тоже выступил,что за это смертную казнь давать надо.
Как я поняла ,этот папаша еще судим был за драку с соседкой,агресии через край.О чем девка думала!
Liza Caddy

ужасно, АНь....

"По словам мужчины, Светлана пыталась оказать ей помощь, но он запретил ей выходить на балкон и помогать ребенку."

Девочки, блин да какой бы зверюга не был, пусть убил бы и тебя, НО МАТЬ просто не может сидеть в комнате в такой ситуации.... реально из окна выброситься проще, чем так "не пускаться" к дочери...((
Вот и я про это же.
Мама Тёмы
babochka,я не слышала про балкон в новостях,вот ужас-то.

В новостях в инете прочитала. По телевизору не говорили про это...
девочки, человеки так поступить не могли, это нелюди
Мама Тёмы
Liza Caddy,Астахов тоже выступил,что за это смертную казнь давать надо.
Как я поняла ,этот папаша еще судим был за драку с соседкой,агресии через край.О чем девка думала!
хз
обидно что поплатилась не она даже, а маленькое чудо! ангелочек!
так обидно... кто-то ждет деток и никак, а кто-то на балкон выкидывает..... жесть... он реально неадекват... ну как? как? как может подняться рука жечь собственного ребенка? :cry: :cry: :cry: за гранью понимания нормального чела
любой другой с ума бы сошел, а тут ничо... еще и планы рожает. гад :tickedoff: