21 ноября 2011, 04:37
MaddyУ нас до 5 лет был "автоматный" сок )))
Майя: "Я пельмени с томатным кетчупом буду!"
Марк: "Я тоже с автоматным хочу!!!"
MaddyУ нас до 5 лет был "автоматный" сок )))
Майя: "Я пельмени с томатным кетчупом буду!"
Марк: "Я тоже с автоматным хочу!!!"
"Вот девочки в группе обрадуются - такой красивый мужчина ходит!"
♥♥♥ Ми ♥♥♥
Сегодня утром приехала к нам бабушка (мама мужа), она живёт в деревне, ходит в церковь ит.д.
Сынуля до её прихода ел сметану прям из банки, он её любит и поэтому есть как йогурты, без сахара - просто чистую чебаркульскую сметану. Говорит он у меня ещё не чётко (нам 2 и 4), так вот вместо сметаны он говорит сатАААна (ударение на вторую а). Так вот поел сметану, не доел - пришла бабушка отвлекла. Пошли мы на кухню пить чай с бабушкой, сынуля в коридоре на горке катался, увидел из коридора, что бабушка решила по пробовать его сметану - с криками во всё горло " отдай сААААтана" (тут ударение почему-то попало на первую А) помчался к бабушке. У бабушки был шок, она выронило ложку, тут же перекрестилась. Ребунок как ни в чём не бывало облизнул ложку и пошёл играть. Я ещё долго отходила от истерического смеха.
я в легом шоке, ну наконец то хоть кто то правду сказал!:2funny: :2funny: :2funny:
Mama_Marka
наташка, сколько жадниц развелось 😀 😀 :2funny:
Тан4ик:2funny: :2funny: :2funny:
Младшая поет песню "Тра-та-та, мы везем с собой кота. тисика, ибаку, Петьку-поибаку, абизяну, паибаку, вот капания какая, да-да!"
Дааа, компания просто атас!
Тан4ик
Младшая поет песню "Тра-та-та, мы везем с собой кота. тисика, ибаку, Петьку-поибаку, абизяну, паибаку, вот капания какая, да-да!"
Дааа, компания просто атас!
lookasи я )))))))))))))
Про компанию с паибаками ржу до слёз....
:2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: