Karamell, :2funny: :2funny: :2funny: ой не могууу... у вас перл за перлом...
6 декабря 2011, 12:13
Karamell, деловущая у вас дочка)))
6 декабря 2011, 12:35
За последнее время дочь повзрослела резко как-то... То ли не замечали.. 🙂
Вчера играет с младшей, прячет игрушку за спиной, а та угадывает, в какой руке. Мила жульничает, перекладывает в другую руку, если Аня угадала. Муж заметил, говорит, - Мила, не хорошо так делать, она угадала, отдай. Мила резко очень, холодно - Папа! Не твое дело!
Растерялись оба. С одной стороны, это их взаимоотношения (детей), с другой стороны игра не честная, а с третьей - ведь правда, не наше дело?
6 декабря 2011, 15:42
Младший выдал идем в садик..он тень свою увидел..а она длинная, он говорит ООООООООО какой я большой)) можно я работать пойду?!!!!!! нет говорю, сначала надо школу закончить, потом институт, потом на работу пойти...идем дальше..он опять тень увидел..грит...оооооооо какой я большой, ну а учиться то мне можно уже пойти?))
11 декабря 2011, 17:34
Тёма смотрел на Луну в телескоп, прибегает к нам, радостно кричит: "Я увидел там овраг!" и убегает смотреть дальше. Алиска с задумчивым видом спрашивает: - Мама, а на Луне живёт злой доктор-машинка? (явно намек на героя "Тачек-2"😉 - Нет, он же только в мультике. - Тогда на Луне живёт злой гаишник? - Нет, там никто не живёт, там воздуха нет. - А какого врага тогда Тёма увидел?
11 декабря 2011, 18:19
bookmark - Тогда на Луне живёт злой гаишник? - Нет, там никто не живёт, там воздуха нет. - А какого врага тогда Тёма увидел?
:2funny: :2funny: :2funny:
Вспомнилось... Идем из садика с Плюшкой, подружкой дочери и забиравшем ее дедушкой, подходим к оживленному перекрестку, только загорается зеленый, и пока на проезжей части нет пешеходов, там разворачивается машина ДПС. Полина на весь перекресток: - Мама, АТАС МУСОРА... как посмотрел на меня дедушка дочкиной подружки... я до сих пор мимо него прохожу с опущеной головой :ой засмущали:... а дочь всего лишь боевичек какой-то российский накануне вечером посмотрела...
12 декабря 2011, 08:44
Пришли к нам в гости брат со своей женой, мы с ней на кухне, а брат с моей дочкой в зале мультик смотрят "Летучий корабль", там принцесса Забава песню поет. Слышу доча моя у дяди спрашивает, а у тебя есть забава?? :смеется:, после паузы дядя говорит- ага, на кухне с мамой твоей))) :smitten:
12 декабря 2011, 09:37
Ходили смотреть на новорожденную племяшку. Спрашиваю Алиску: - На кого она похожа? (имея в виду, конечно, варианты "на маму" или "на папу"😉 - На хомячка! - уверенно отвечает Алиска
12 декабря 2011, 10:13
bookmark, ваша дочка супер! я поклонница ее перлов)))
Шелена, вместе с мужем хохотали :mrgreen:
12 декабря 2011, 11:40
Донна Роза, а я всю дорогу, потом думала, откуда она это взяла... Доча меня только дома просветила, что вчера в кино видела... ох и стыдно мне тогда было :ой засмущали:
17 декабря 2011, 14:22
В садике детям перед уходом выдавали по яблоку, точнее, стояла кастрюля с яблоками и за кем пришли, тот брал яблоко и шел одеваться. Алиска показывает своё яблоко: - Я самое вкусное выбрала! - Откуда ты знаешь? - А вот, смотри - червяки его попробовали! Но они уже вышли.
17 декабря 2011, 14:26
bookmark, ну логично 🙂 у меня муж тоже так всегда говорит - червивоее - значит вкусное 🙂
17 декабря 2011, 16:27
Из детских разговоров.
- А ты знаешь вообще, кто такой Гитлер? - Знаю, это главный чародей войны.
- Ты знаешь, у нас у одной деовчки в классе очень странное имя. - Какое? - Дана. - Странно. Она что, дает? - Еще знаю. Завтра спрошу.
17 декабря 2011, 16:35
В группе детки хвастаются, у кого мама луше готовит. - Моя мама печет вкусные пирожки! - А моя котлеты! - Моя пиццу! - А у моей самая сладкая сися!!!
17 декабря 2011, 16:37
Мальчик прощается, готовится идти домой. Поцеловал в щечку всех детей, которые выстроились в ряд для целования))) И тут последняя подходит воспитательница и говорит: - А меня поцелуешь? - Нет! - Почему? (долгое раздумье) - Чего-то боюся.
18 декабря 2011, 04:08
"У тебя голова грязная, значит надо ее отрезать"
18 декабря 2011, 12:17
Получили открытку от Ежиков. Алиска хвастается бабушке: "А у нас есть открытка из... из... (забыла название) из той страны, где живут Ежики, а Таня спит!"
Подпись в открытке гласила: "Вася, Юля, Сережа (а Таня спит)" 🙂
18 декабря 2011, 12:27
bookmark, :-D :mrgreen:
21 декабря 2011, 15:44
дети сильно подрались, предистория:
Аня (2,5) - Я буду бабочка Лина, а ты - Лунтик! Мила (5лет) Нет, я буду Винкс, а ты - мой питомец! и понеслось.....
21 декабря 2011, 15:53
Обзываются. - Ты бяка. - Ты кака. - Ты фука. - А ты Антонида!
21 декабря 2011, 18:22
Проспали утром, привела Алиску в садик почти к 10 часам. Вечером идем с ней домой, навстречу мальчик из предыдущей Алискиной группы, он живёт рядом с садиком, его забрали раньше и сейчас он с мамой спешит на какие-то занятия. Мама его на ходу попрекает: "Ты уже опаздываешь, меньше надо было играть!" Алиска: "Ничего себе он опоздал, сильнее меня - я уже домой иду, а он в садик!"
21 декабря 2011, 18:26
По возвращению с ДР моего младшего брата, Ника меня нюхает и говорит: "Ммммм...так Сашей пахнет! Спрашивал про меня?" - Конечно! - а Ульяна? (невестка) - и Ульяна спрашивала) - что говорят? - говорят, что у меня замечательная девочка: добрая, радостная. - м))) Такую же хотят?!)))))))))))))))) :2funny:
22 декабря 2011, 03:10
Одеваю дочку в садик и приговариваю:рыбка моя, зайка моя... А папа спрашивает:дочка,а мама у нас кто? На что дочка отвечает: КОРОВА!!! :shock: :2funny:
22 декабря 2011, 07:03
Антон поднимает нашего огромного толстого кота: - Ах ты, бочка с вискасом!
22 декабря 2011, 08:13
swetok, )))))))))))))))
22 декабря 2011, 10:42
лежим вчера засыпаем. Макс - Мама, мне жайко... (я думаю, что это жаРко). -Максюня, ну убери одеяло, не будет жаРко... -Да, нет, мне от тебя жайко. - Ну отодвинься, не бнимай меня и будет хорошо тебе. -Да, нет, мамочка - мне за твои труды тебя жаЛко, ты весь день трудишься и трудишься!!!!! я в ауте )))))))))))))))))))))) жалостливый такой - хааааа
22 декабря 2011, 10:48
Крашу сегодня рестницы, сын - мама ты зачем рестницы украшаешь?
22 декабря 2011, 16:27
Нина песню поет🙂
Когда тебе четыре исполняется И птицы в небе появляются Твои сбываются мечты И машут крыльями любви🙂
22 декабря 2011, 16:46
lovinka, ух ты! :mrgreen: сама сочинила?
22 декабря 2011, 16:54
Женьшень, скакала на кровати и голосила. Еле записать успела. У нее бывает местами такое, но я записать не успеваю
22 декабря 2011, 17:18
Mimilli, ааа! супер!!! так пусть берут "напрокат" 🙂
MariaV, :смеется:
lovinka, прям сама??? Круто! :mrgreen:
22 декабря 2011, 17:20
Karamell, ха-ха-ха!
23 декабря 2011, 08:09
"Мама, смотри, шарик устал."
Шарик сдулся за ночь :смеется:
26 декабря 2011, 15:30
В выходные мы с детьми встаем раньше папы, который отсыпается после рабочей недели. Вот умылись, покушали, зарядку сделали, старший нашел себе занятие, а младший пошел канючить: "Мама, хочу мультики!" Я, чтоб потянуть время, поставила условие: "Иди, разбуди папу и будут тебе мультики!" Владик ушел, слышу по звукам, что папе что-то пытается донести. Потом возвращается и сокрушенно говорит: "Я не могу папу разбудить... Он уже проснутый!"
27 декабря 2011, 03:40
Скифка, смеюсь )))))
вчера Федя на сончас заснул на нашем диване, а в его кроватку кошка забралась и там спала. Федя проснулся и, видимо, возмутился, почему это в его кроватке кошка спит: "Ноча, просыпайся! Иди в комнату и ПОДУМАЙ об этом!"
PS мы так не говорим, цитата из книжки про свинку Оливию: мама отправляла ее подумать в свою комнату, когда та в чем-то провинилась
27 декабря 2011, 05:57
Алина вчера грызла губы, потом выдала: "у меня рот совсем не думает что делает!!! оторвал кусочек губы"
27 декабря 2011, 11:31
Марк трогает меня за разные части тела и спрашивает: "Это что у тебя?" Я:" Это плечо. Это предплечье, это икра, это спина..." Марк: " Мама! А мышцы-то у тебя где?!"
27 декабря 2011, 13:36
Муж рассказывает Васе - Вот у моей бабушки не было холодильника. И она, чтобы сберечь масло, его солила - тогда оно хранилось дольше. - Хорошая у тебя бабушка...
28 декабря 2011, 13:29
-Мама, я по сторонам посмотрел-нет машин и перешел дорогу сам! всухомятку.
29 декабря 2011, 15:50
бегает по комнатам и чешется с усердием - мама, у меня попа цесется поцему-то - да? и почему же она чешется, интересно? - я ее давно не чесала потомусьто