Дети74.ruархив форума

Детские перлы - 2

2 620 сообщений · 408 591 просмотров · стр. 14 из 66
Karamell, :2funny: :2funny: :2funny:
ой не могууу... у вас перл за перлом...
Karamell, деловущая у вас дочка)))
За последнее время дочь повзрослела резко как-то... То ли не замечали.. 🙂

Вчера играет с младшей, прячет игрушку за спиной, а та угадывает, в какой руке. Мила жульничает, перекладывает в другую руку, если Аня угадала. Муж заметил, говорит, - Мила, не хорошо так делать, она угадала, отдай.
Мила резко очень, холодно - Папа! Не твое дело!

Растерялись оба. С одной стороны, это их взаимоотношения (детей), с другой стороны игра не честная, а с третьей - ведь правда, не наше дело?
Младший выдал
идем в садик..он тень свою увидел..а она длинная, он говорит ООООООООО какой я большой)) можно я работать пойду?!!!!!! нет говорю, сначала надо школу закончить, потом институт, потом на работу пойти...идем дальше..он опять тень увидел..грит...оооооооо какой я большой, ну а учиться то мне можно уже пойти?))
Тёма смотрел на Луну в телескоп, прибегает к нам, радостно кричит: "Я увидел там овраг!" и убегает смотреть дальше. Алиска с задумчивым видом спрашивает:
- Мама, а на Луне живёт злой доктор-машинка? (явно намек на героя "Тачек-2"😉
- Нет, он же только в мультике.
- Тогда на Луне живёт злой гаишник?
- Нет, там никто не живёт, там воздуха нет.
- А какого врага тогда Тёма увидел?
bookmark
- Тогда на Луне живёт злой гаишник?
- Нет, там никто не живёт, там воздуха нет.
- А какого врага тогда Тёма увидел?

:2funny: :2funny: :2funny:

Вспомнилось...
Идем из садика с Плюшкой, подружкой дочери и забиравшем ее дедушкой, подходим к оживленному перекрестку, только загорается зеленый, и пока на проезжей части нет пешеходов, там разворачивается машина ДПС.
Полина на весь перекресток:
- Мама, АТАС МУСОРА...
как посмотрел на меня дедушка дочкиной подружки... я до сих пор мимо него прохожу с опущеной головой  :ой засмущали:... а дочь всего лишь боевичек какой-то российский накануне вечером посмотрела...
Пришли к нам в гости брат со своей женой, мы с ней на кухне, а брат с моей дочкой в зале мультик смотрят "Летучий корабль", там принцесса Забава песню поет. Слышу доча моя у дяди спрашивает, а у тебя есть забава??  :смеется:, после паузы дядя говорит- ага, на кухне с мамой твоей))) :smitten:
Ходили смотреть на новорожденную племяшку. Спрашиваю Алиску:
- На кого она похожа?  (имея в виду, конечно, варианты "на маму" или "на папу"😉
- На хомячка! - уверенно отвечает Алиска
bookmark, ваша дочка супер! я поклонница ее перлов)))

Шелена, вместе с мужем хохотали  :mrgreen:
Донна Роза, а я всю дорогу, потом думала, откуда она это взяла... Доча меня только дома просветила, что вчера в кино видела... ох и стыдно мне тогда было  :ой засмущали:
В садике детям перед уходом выдавали по яблоку, точнее, стояла кастрюля с яблоками и за кем пришли, тот брал яблоко и шел одеваться. Алиска показывает своё яблоко:
- Я самое вкусное выбрала!
- Откуда ты знаешь?
- А вот, смотри - червяки его попробовали! Но они уже вышли.
bookmark, ну логично 🙂 у меня муж тоже так всегда говорит - червивоее - значит вкусное 🙂
Из детских разговоров.

- А ты знаешь вообще, кто такой Гитлер?
- Знаю, это главный чародей войны.

- Ты знаешь, у нас у одной деовчки в классе очень странное имя.
- Какое?
- Дана.
- Странно. Она что, дает?
- Еще знаю. Завтра спрошу.
В группе детки хвастаются, у кого мама луше готовит.
- Моя мама печет вкусные пирожки!
- А моя котлеты!
- Моя пиццу!
- А у моей самая сладкая сися!!!
Мальчик прощается, готовится идти домой. Поцеловал в щечку всех детей, которые выстроились в ряд для целования))) И тут последняя подходит воспитательница и говорит:
- А меня поцелуешь?
- Нет!
- Почему?
(долгое раздумье)
- Чего-то боюся.
"У тебя голова грязная, значит надо ее отрезать"
Получили открытку от Ежиков. Алиска хвастается бабушке: "А у нас есть открытка из... из... (забыла название) из той страны, где живут Ежики, а Таня спит!"

Подпись в открытке гласила: "Вася, Юля, Сережа (а Таня спит)"  🙂
bookmark, :-D :mrgreen:
дети сильно подрались, предистория:

Аня (2,5) - Я буду бабочка Лина, а ты - Лунтик!
Мила (5лет) Нет, я буду Винкс, а ты - мой питомец!
и понеслось.....
Обзываются.
- Ты бяка.
- Ты кака.
- Ты фука.
- А ты Антонида!
Проспали утром, привела Алиску в садик почти к 10 часам. Вечером идем с ней домой, навстречу мальчик из предыдущей Алискиной группы, он живёт рядом с садиком, его забрали раньше и сейчас он с мамой спешит на какие-то занятия. Мама его на ходу попрекает: "Ты уже опаздываешь, меньше надо было играть!"  Алиска: "Ничего себе он опоздал, сильнее меня - я уже домой иду, а он в садик!"
По возвращению с ДР моего младшего брата, Ника меня нюхает и говорит: "Ммммм...так Сашей пахнет! Спрашивал про меня?"
- Конечно!
- а Ульяна? (невестка)
- и Ульяна спрашивала)
- что говорят?
- говорят, что у меня замечательная девочка: добрая, радостная.
- м))) Такую же хотят?!))))))))))))))))  :2funny:
Одеваю дочку в садик и приговариваю:рыбка моя, зайка моя... А папа спрашивает:дочка,а мама у нас кто? На что дочка отвечает: КОРОВА!!! :shock: :2funny:
Антон поднимает нашего огромного толстого кота:
- Ах ты, бочка с вискасом!
swetok, )))))))))))))))
лежим вчера засыпаем.
Макс - Мама, мне жайко... (я думаю, что это жаРко).
-Максюня, ну убери одеяло, не будет жаРко...
-Да, нет, мне от тебя жайко.
- Ну отодвинься, не бнимай меня и будет хорошо тебе.
-Да, нет, мамочка - мне за твои труды тебя жаЛко, ты весь день трудишься и трудишься!!!!!
я в ауте )))))))))))))))))))))) жалостливый такой - хааааа
Крашу сегодня рестницы, сын  - мама ты зачем рестницы украшаешь?
Нина песню поет🙂

Когда тебе четыре исполняется
И птицы в небе появляются
Твои сбываются мечты
И машут крыльями любви🙂
lovinka, ух ты! :mrgreen: сама сочинила?
Женьшень, скакала на кровати и голосила. Еле записать успела.
У нее бывает местами такое, но я записать не успеваю
Mimilli, ааа! супер!!!
так пусть берут "напрокат"  🙂

MariaV,  :смеется:

lovinka, прям сама??? Круто!  :mrgreen:
Karamell, ха-ха-ха!
"Мама, смотри, шарик устал."

Шарик сдулся за ночь :смеется:
В выходные мы с детьми встаем раньше папы, который отсыпается после рабочей недели.
Вот умылись, покушали, зарядку сделали, старший нашел себе занятие, а младший пошел канючить: "Мама, хочу мультики!"
Я, чтоб потянуть время, поставила условие: "Иди, разбуди папу и будут тебе мультики!"
Владик ушел, слышу по звукам, что папе что-то пытается донести. Потом возвращается и сокрушенно говорит: "Я не могу папу разбудить... Он уже проснутый!"
Скифка, смеюсь )))))

вчера Федя на сончас заснул на нашем диване, а в его кроватку кошка забралась и там спала. Федя проснулся и, видимо, возмутился, почему это в его кроватке кошка спит: "Ноча, просыпайся! Иди в комнату и ПОДУМАЙ об этом!"

PS мы так не говорим, цитата из книжки про свинку Оливию: мама отправляла ее подумать в свою комнату, когда та в чем-то провинилась
Алина вчера грызла губы, потом выдала: "у меня рот совсем не думает что делает!!! оторвал кусочек губы"
Марк трогает меня за разные части тела и спрашивает: "Это что у тебя?"
Я:" Это плечо. Это предплечье, это икра, это спина..."
Марк: " Мама! А мышцы-то у тебя где?!"
Муж рассказывает Васе
- Вот у моей бабушки не было холодильника. И она, чтобы сберечь масло, его солила - тогда оно хранилось дольше.
- Хорошая у тебя бабушка...
-Мама, я по сторонам посмотрел-нет машин и перешел дорогу сам! всухомятку.
бегает по комнатам и чешется с усердием
- мама, у меня попа цесется поцему-то
- да? и почему же она чешется, интересно?
- я ее давно не чесала потомусьто