11 октября 2013, 03:14
На лужах лёд - мама! лужи помятые!

Bombitaя тоже с этим самым ведром ходила мусор выносить. Только у нас ко времени приезжала мусорная машина. Она 15 минут стояла во дворе, пока люди туда мусор вытряхивали. Так вот, она была особой конструкции. Когда та часть, куда все бросают, мусором заполняется, водитель включал заветный рычажок и тогда большая железная плита двигалась и весь этот мусор толкала дальше в кузов. Почему-то это оказывало завораживающее действие. Все дети нашего двора всегда стояли около этой машины со своими ведрами и смотрели на это действо.
В моем детстве выбрасывали мусор из ведра, то есть ходили до мусорки с ведром, а не с пакетом))) Мы с братом дома вдвоем, ему лет 5-6. Я его отправила выбросить мусор. Жду, уже больше 40 минут нет! ПОШЛА ВСТРЕЧАТЬ)) около мусорок за дворами куча луж, которые превратились в ледовые пластины. Выхожу недовольная, а тут такая картина, мой брат, ведром, бьет эти льдинки, те размахивается и из-за спины со всей силы ударяет, старается, если не бьется, то по два раза, И С ДОВОЛЬНЫМ лицом переходит к следующей)) Так смешно было)) Все еще помню.
Кима:-)
Кот прошел мимо дочи, потершись об ее ноги.
Доча (скоро 9 лет): "Он потерся об меня любовью проходимца"
Донна Роза:смеется:
-Мам, давай купим розовые-розовые блёстки!
-Для чего?
-Как для чего???! ДЛЯ ВСЕГО!!!
Ксенечка
не ребенок, но все равно смешно.
Ферби был включен, а мы между делом с мужем решили поругаться, поорали быстренько, Фёрби покрутил глазами :lol: и выдал: "ох-ох-ох, шумный песня!...."
PrettyBombitaя тоже с этим самым ведром ходила мусор выносить. Только у нас ко времени приезжала мусорная машина. Она 15 минут стояла во дворе, пока люди туда мусор вытряхивали. Так вот, она была особой конструкции. Когда та часть, куда все бросают, мусором заполняется, водитель включал заветный рычажок и тогда большая железная плита двигалась и весь этот мусор толкала дальше в кузов. Почему-то это оказывало завораживающее действие. Все дети нашего двора всегда стояли около этой машины со своими ведрами и смотрели на это действо.
В моем детстве выбрасывали мусор из ведра, то есть ходили до мусорки с ведром, а не с пакетом))) Мы с братом дома вдвоем, ему лет 5-6. Я его отправила выбросить мусор. Жду, уже больше 40 минут нет! ПОШЛА ВСТРЕЧАТЬ)) около мусорок за дворами куча луж, которые превратились в ледовые пластины. Выхожу недовольная, а тут такая картина, мой брат, ведром, бьет эти льдинки, те размахивается и из-за спины со всей силы ударяет, старается, если не бьется, то по два раза, И С ДОВОЛЬНЫМ лицом переходит к следующей)) Так смешно было)) Все еще помню.