11 августа 2011, 07:58
кто из курчатовского, не знаете уже в августе был донабор? и будет ли вообще?
ingenegr
Kat-rin, Пишите так: В Управление образования такого-то района, ФИО начальника, от ФИО (ваше)
Мною в Районное управление образования такого-то района были предоставлены следующие документы: (перечислить). Их принял такого-то числа сотрудник РУО, но статус льготной очереди не присвоен (№ очереди, ФИО ребенка).
Прошу подтвердить льготу и отразить это в электронной очереди на основании приказа «Об утверждении Порядка приема и отчисления воспитанников муниципальных образовательных учреждений Челябинского городского округа, реализующих общеобразовательные программы дошкольного образования», где в приложении 1 п.17.3 указано, что в Челябинском городском округе введены дополнительные льготы по внеочередному порядку приема детей в МОУ из малообеспеченных семей в рамках квоты, определенной областной целевой программой «Поддержка и развитие дошкольного образования в Челябинской области» на 2010-2014 годы.
В случае отказа прошу дать письменный ответ.
число, подпись
Ну как-то так...
Kat-rin
а кто знает какое ФИО у начальника Центрального РУО??
Alya741
Для Kat-rin
Об утверждении Порядка приема и отчисления воспитанников муниципальных образовательных учреждений Челябинского городского округа, реализующих общеобразовательные программы дошкольного образования
17.03.2011
http://cheledu.dextra.ru/docs/?id=17
17. В Челябинском городском округе введены дополнительные льготы по внеочередному порядку приема детей в МОУ:
1) для детей сотрудников МОУ, реализующих общеобразовательные программы дошкольного образования, по месту их работы;
2) для детей участников боевых действий, вооруженных конфликтов-(Решение Челябинской городской Думы от 25.04.2006 №12/16, п.4, Городская целевая программа социальной реабилитации участников боевых действий на 2007 - 2010 годы);
3) детям из малообеспеченных семей в рамках квоты, определенной областной целевой программой «Поддержка и развитие дошкольного образования в Челябинской области» на 2010-2014 годы;
4) детям одиноких родителей, имеющих статус малообеспеченной семьи (при предоставлении соответствующих документов).
Фарфоровая куклаКатрюшаУ меня тоже нет подвязки заявки к личному кабинету...ЭlkaO$aМеня тож это интересует!
Пономарева Ирина, Andrew Nenaktov!
Я зарегистрирована на сайте электронной очереди, могу войти в свой личный кабинет. Заявление на садик подавала в прошлом году в РУО Тракторозаводского района, она пересена в эл.очередь. Нашла нашу заявку в общем списке. НО - в личном кабинете написано "Для постановки в очередь Вам необходимо подать заявку!" :uglystupid2:
Меня как то смущает эта надпись. Наверное я лишена каких-то дополнительных опций для управления своей заявкой (типа указать приорететные сады, порядковый номер в очереди и т.п.)? Нельзя ли сделать так, чтоб я могла на свою заявку выходить через личный кабинет?
наш номер 75401380-Б-009173550
И меня