Judith
Andrew Nenaktov, сейчас появилось очень много деток в системе, всвязи с отладкой программы. Вижу, что наши ровесники (задала наш месяц и год рождения) получили места в близлежайших мне садиках.
По поводу нашего садика с удаленностью в 8 остановок, Вы мне ответили, что мы были в конце списка и это был ближний садик. Откуда тогда в нужном мне садике появились места позже (не для льготников)?
Распределение в любом случае выполнял оператор. Программа лишь предлагает ему варианты исходя из имеющихся. При возможности определить координаты по адресу - сортирует их в порядке возрастания расстояния.
Вообще, у меня есть теория. Дельфины, по слухам, всегда толкают потерпевших кораблекрушение к берегу... правда, те, кого они толкали в другую сторону не могут про это рассказать.
Я попросил своих специалистов построить гистограмму, чтобы посмотреть, какое количество людей попадают в различные интервалы расстояний. По этому и можно будет определить качество распределения и выявить, какое количество родителей получило крайне неудачные путевки.
Раньше, вообще говоря, эта проблема решалась просто - не было ближайшего садика, путевку откладывали до лучших времен. Наша программа так работать не может, она должна реализовать право родителя получить путёвку в садик.