29 мая 2013, 16:38
Харламовану так 2-3 группу еще не распределяли, только 3-4 и старше
Katika,так и делаю, Катюш, на месте стоим
Харламовану так 2-3 группу еще не распределяли, только 3-4 и старше
Katika,так и делаю, Катюш, на месте стоим
БушочекSoniMaСвет, говорят что якобы если не подтвердишь в течении 6 мес., то убирают, но я вижу много заявок, уже по 2 года висят не подтвержденные, но вроде как говорят, что они не участвуют в распределении. Напиши мне ваши данные, я вас поищу.
Девочки, у меня тоже проблема с паролем. Забыла, а письмо так и не приходит. Я пару месяцев назад решила проверить очередь и поняла, что пароль не помню, отправила заявку на восстановление и забыла. Сейчас опять отправила заявку и тоже самое. По поиску найти нас не могу, пишет, что нет таких. Могли нас исключить из очереди, если мы документально не подтвердили?
КудряваяЖенька
tosha1976,как оказалось, что даже если вставали в очередь ДО электронной - мы должны раз в полгода ходить туда в руо и подтверждать - что мы все еще есть и все еще хотим в садик! мы знать тоже про это не знали. Нам в апреле только сказали - то есть мы за три года ни разу не были в руо. муж сразу рванул туда - все подтвердил
КудряваяЖенькатоже со старшим до эл очереди никуда не ходили, что за бред, зачем им толпа мамаш?
tosha1976,как оказалось, что даже если вставали в очередь ДО электронной - мы должны раз в полгода ходить туда в руо и подтверждать - что мы все еще есть и все еще хотим в садик! мы знать тоже про это не знали. Нам в апреле только сказали - то есть мы за три года ни разу не были в руо. муж сразу рванул туда - все подтвердил
КудряваяЖенька
Секретнаягде-то есть в законе, что второй ребенок имеет преимущество попадения в тот же садик, что и старший ходит, вот только где это написано, не помню... Чуть позже буду рыть информацию, а то у меня и второго устраивать надо)
cherry+cherry, я вообще считаю что должен быть закон такой - дети из одной семьи (не важно двойня или погодки или еще как) должны идти в ОДИН садик. что за бред когда разные?? это должно быть законодательно так. это логично.
но как этого добиться я не знаю. сейчас только идти и УГОВАРИВАТЬ чтобы дали один садик...такие вот у нас в стране правила... (это вопрос для отдельной темы. может откроете такую темку. может юристы или еще кто подскажет что делать?)
Дженикараньше так и было, сейчас насколько знаю нет такого.
cherry+cherry, двойняшек разлучать низяяя...есть какая то инструкция...у нас были знакомые двойни я запомнила их даже в армию обязаны вместе отправлять...вот!
Lenka 76я тоже младшего сына в 3-года не отдала ,дочка родилась и я подумала адаптация +ревность это слишком для 3-го малыша ,да и заразы меньше .
а мы вообще поход в сад на год отложили когда младшая родилась) адаптация + ревность мне кажется многовато на 2-3х летнего ребенка(