1 июня 2013, 07:00
Кошелёчкина, вам дали садик?
Екатерина82а что у двухлеток? моему сейчас 3,5, и только садик выделили, и не раньше августа примут в этот садик... и то не тот, что рядом с домом... или Вы думаете, что моему ребенку не было 2-х лет, когда бы я его тоже с удовольствием в садик отдала? все трехлетние ждали в два года садики, как и Вы, и так же не получили, а до 3-х по крайней мере хоть отпуск дается, пусть и за свой счет. А что делать тем, кому либо на работу выходить, когда ребенку уже больше 3-х, но садика нет, либо увольняться? И о каком предвзятом отношении идет речь, не поняла? Есть закон, "Все дети имеют право на дошкольное образование"-если уж так нужно выйти на работу, идите с "жалобой на неправомерное бездействие Комиссии по комплектованию государственных образовательных учреждений" в управление по образованию - поищите в интернете, как составлять... как правило с такими жалобами дают садик без вопросов... Ну или просите справку об отсутствии мест в детсадах, они такие справки давать не имеют права, с удовольствием выделят Вам садик.
Фарфоровая кукла, представляете, как ни странно, у 2 леток тоже есть родители которым нужно срочно на работу..... что за предвзятое отношение к малышам?????
Екатерина82
Фарфоровая кукла, представляете, как ни странно, у 2 леток тоже есть родители которым нужно срочно на работу..... что за предвзятое отношение к малышам?????
Кошелёчкина
IrinaV, я бы подождала еще до 3-4 июня. Вам судя по профилю 3 будет, то 15 октября и должны место дать, если не встали очень-очень поздно
Или 20 сентября еще будет распределение
olenka178не поняла что-то, в 35 что новые группы еще откроют, я думала его уже заполнили. А откуда тогда сотрудников в 23 садик нарали?
Фарфоровая кукла, В 35 садике действительно работать некому, но похоже группу 3-4 года распределили, только попала она в 35 ясли на с.кривой, там не может быть этой группы (там только до 3 лет)
Рыбулька
Энбе, Статус - Очередник - не подтвержден
Кaтрин, ясно, спасибо.