Дети74.ruархив форума

Вопросы по работе программы 'Электронная очередь'

3 135 сообщений · 455 309 просмотров · стр. 67 из 79
Обычно не надо ехать в управление образования. А сразу можно в садик к заведующей идти.
В прошлом году нам в конце мая дали путевку. В реальном времени смотрела, как проставляют домики. Вот тогда адреналина хапнула)))))))
Я по привычке каждое утро тыкаю на сайт садики74))) Может хоть 30 заработает? Ну ведь до 1 числа не дотяну))
1 июня это же воскресенье...
Katika
В прошлом году нам в конце мая дали путевку. В реальном времени смотрела, как проставляют домики. Вот тогда адреналина хапнула)))))))
про адреналин это да!!!
А у нас в том году так получилось, то мы 24 мая уехали в деревню, и только 3 июня я смогла выйти в интернет, и первым делом, конечно, зашла посмотреть на наш домик... Я аж присела когда его увидела))
<< ЙО}|{ИГ >>, мы льготники тоже. Нам путевку дали, когда двух не было.
Katika

это было жестко 🙂))) всем двором отслеживали. Особенно когда понимаешь, что путевок уже очень много раздали, а твоего ребенка еще человек 20 🙂)
Альбина Ш
Katika

это было жестко 🙂))) всем двором отслеживали. Особенно когда понимаешь, что путевок уже очень много раздали, а твоего ребенка еще человек 20 🙂)
у нас подобное было в 2012.помню как я прям каждые несколько минут обновляла страницу,когда уже счет на десятки человек шел)))Эх,следующий раз подобное надеюсь испытать в следующем году.Очень надеюсь))
Вчера пришло письмо на электроку:
"Изменение заявки 7000000-Б-0000000  (номер нашей заявки)
16 мая в 18:19
Mestovsadik Sadiki-demo <no-reply@mestovsadik.ru>
Кому
XXXXXX@yandex.ru

Здравствуйте, XXXXX@yandex.ru!

Вам пришло новое сообщение с сайта http://example.com/. Уведомляем вас, что ваша заявка была изменена.

Пользователь, сделавший изменения: Оператор

Тип изменения: Завершено выделение места

Изменения:  Было завершено выделение места в МБДОУ ДС № 33

Действия были выполнены административным лицом, если вы не согласны с изменениями, то у вас есть возможность обжаловать изменения.

--
С уважением, администрация http://example.com/.
mailto: "

Это при том, что мы живем в конце северо-запада (18 мкр) и в приоритете у нас стояли ближайшие детские сады. А выделили путевку, получается, в садик в начале Комсомольского
:-| :-| :-|
LisichkaR,прочитала Вас,и бегом проверять свою почту-ничего..... :-|Получается вам дали путевку не только не в приоритетный сад,но еще и далеко от места жительства.Мда....теперь только вариант обмена наверное?!
Tanika, после 1го июня пойдем в упр.образования... написано, что если не согласны, то можно обжаловать (хотя мало верится в положительный результат).
LisichkaR, вам сколько? какой район? какие были в очереди?
Anastasia74, нам 5 лет, в садик не ходили, т.к. есть еще младшая, и я с ними дома сидела. Сейчас младшая тоже идет в садик (но мы оформляли ее в упр. образования, не через личный кабинет, и пришло письмо только по старшему (его я на очередь сама ставила, через личный кабинет)). И, понятно, что он в своей возрастной категории, в очереди был где-то в начале... мы еще льготники. И дадут путевку младшей в садик в одном конце северка, старшему в другом... Жду 1го июня, чтобы посмотреть, путевку в какой садик на младшую дадут
LisichkaR, у меня сын недавно выступал в 33 садике, у меня таккие смешанные чувства, садик ну пря сильно простецкий. Хотя видно, что детьми занимаются. Но с 18 мкрн возить, это не дело, канеш!
LisichkaR, мы живем рядом с 33 садиком. Если вдруг нам дадут где-нибудь далеко в Вашей стороне, то попробуем поменяться с Вами )
Katika

Я тоже в том году домики смотрела как проставляют. Прям прогресс виден был.
LisichkaR, странно как то. Но не растраивайтесь раньше времени.
Может младшему дадут в хороий садик и сходите к заведующей и поговорите, чтоб в один возить. Ну поможете садику чем сможете, и помеяетесь.
Интересно младшей могут дать сейчас? Я год зачисления аж 2016 поставила, хотя мы в очереди 67. А посмотреть что то не получается. Они группы возрастные еще не раскидали.
Belk@,если год зачисления 2016 ,то в 2016 и дадут ,при распределении система не учитывает заявки не совпадающие с годом распределения .
Belk@, если вы льготники, то могут. а, про год не углядела...
Ася
Belk@,если год зачисления 2016 ,то в 2016 и дадут ,при распределении система не учитывает заявки не совпадающие с годом распределения .

Понятно. Спасибо. Тогда даже следить не буду.
Права с 2016 я что то лишканула. Пойдем в 15. Она барышня общительная, 2,8 будет, нормально думаю.
Придется только ехать к ним. Система год ачислеия не меняет 🙁
Ася,
Ася
у нас стоял год зачисления 2013.Путёвку получили в 2014.
А я по ошибке поставила 13, а муж поехал подтверждать, ему сказали " неча выпендриваться" и поменяли на 14 🙂
Ну как вам новый сайт? Все разобрались? Никого не смущают их новые позиции в очереди, после распределения? Мы вот до распределения были 222-е, а теперь стали 677. Вот как так могло случиться? Фильтры района и нужной возрастной группы поставила...
НадюЖка, не знаю, что там с новыми позициями, но мы весь последний мес. только назад двигались, были как раз-таки 678 или 687, уж не помню. Но место получили.  Возможно в вашу возрастную группу перераспределили тех, кто в более старшей группе без места остался и поставили их внеочередниками. А вообще, рано расстраиваться еще.
НадюЖка
Ну как вам новый сайт? Все разобрались? Никого не смущают их новые позиции в очереди, после распределения? Мы вот до распределения были 222-е, а теперь стали 677. Вот как так могло случиться? Фильтры района и нужной возрастной группы поставила...

да,у нас также получилось после перевода в новую возрастную группу
Мне не нравится, что пароль от личного кабинета восстановить нельзя. Перебрала все свои пароли, не подходят к новому сайту и восстановить через почту нельзя, написано нужно ехать в РУО
девочки, а вы как туда зашли? у меня пишет что тех работы на сайте 🙁
Мы до распределения были 270, сейчас 290, сейчас уже в группе 2-3, до этого были 1.,5-2.
Нам выделили место!!! Что теперь делать, заведующей звонить? Аж растерялась...
Selenka, спасибо 🙂 
У меня не получается отфильтровать 🙁  если выбираю возрастную группу то показывает все районы города, если выбираю район то все возрастные группы. Домиков напротив заявок не вижу вобще в категории 2-3 года. Может я что то не так смотрю, помогите плиз 🙂  наш номер 75401376-Б-008782328  дата рождения 4.02.12

вроде получилось, только мы были 299 в своей подгруппе а стали 421 в очереди, и плюс выделенные места. Как так то..... пол года стояли в очереди 299 (недавно последний раз проверяла) на неделю очередь закрыли и бац столько человек перед нами....

мы на АМЗ 🙂
Ульянка, у вас стоит статус "очередник", т.е. место не выделено(
Девочки нам тоже садик дали!!!  я так рада!!! да еще куда и писала!!!
Люлика
Ульянка, у вас стоит статус "очередник", т.е. место не выделено(

это я видела. Я не поняла почему нашей возрастной категории места только льготникам выделили ? обычным деткам мест не хватило?  Полистала, так даже тем кто в 11 году в очередь встали и тем не дали. Бред какой то...
Ульянка, в наш садик тоже только льготники попали (возраст 2-3) Мы в пролете пока. Но нас и заведующая предупреждала, что льготники всю очередь перекрывают. Мы в 482 садик хотим.
Ульянка, у нас то же самое в парковом. 2 своих садика, а весь знакомый мне народ размазали по северку.
Я конечно ничего против милиционеров и ветеранов участников боевых действий не имею, но дети то все одинаково кушать хотят, и на работу всем надо. Что за льгота такая.... понимаю мать одиночка, многодетная мать, семья с маленьким доходом (ну это конечно сейчас не проверишь, справки на раз два сделать можно), но почему дети милиционеров должны вперед наших то идти..... У моей знакой муж в полиции работает на обычной должности, получает нормально, она вполне может позволить посидеть дома с ребенком ( и не против)
Ульянка,больше напишу, не понимаю зачем многодетным такая льгота. Конечно приятно, но не понимаю...
девочки, ничего понять не могу) как распределение то происходит? Писала приоритетный садик № 14 мы первоочередные, так нам дали на Куйбышева в 344 ( это 6 остановок от нас ехать, а в 14 который во вдоре у нас выдали путевки многим без льгот? Как так?