Дети74.ruархив форума

Майчата - Июльчата 2010. Глава 18 - "Лето наступает - детки подрастают!"

1 506 сообщений · 91 715 просмотров · стр. 33 из 38
Дива,а ты чего и правда думала что они там плюшками баловаться будут? 😀
ему не всего 16, а уже 16
на ногах стоял? значит голова есть! не ужрался вусмерть, не валялся нигде - все! молодец! отличный парень! это ж выпускной!
Девы вы чё до 6 утра пишите????? спать когда будете,а Liza Caddy,Дива, пипец я даже на Новый год ,так дого не выдерживаю..
натуничка,да не... я сегодня аж 2 часа спала с 2-30 до 4-30🙁(((((((((((((((((
сначала до 2 работала и на форуме заодно торчала
а только легла, поспать успела 2 часа и Ромка проснулся
и заснул только в 6-30
а тут уже мужа будить, на работу собирать - короче больше не уснула
зубы у нас коренные набухли - спать мальчику не дают нормально заразы такие
ну заодно и нам всем по-очереди
в прошлую ночь папка так же тусил - я спала
в эту ночь я отдувалась
Olga82,возвращаясь ко вчерашним баранам и проблеме отогнать мужа от компа
я тоже ночью задумалась
не ночка а ад кромешный была сегодня
Ромкис не спит, ползает/ходит и хныкает, еще и папка по утро только прилегла - думала усну - как соскочит, шары красные и на меня с таким наездом "Скорее говори где должно быть полотенце" я в непонятках
он опять - где полотенце должно быть? у меня мало времени, мне же четко надо запрограммировать где середина, мне же сдавать уже надо
вот блин и разбери куда он сдает эти запрограммированные полотенца и нахрена там середина 😀
лечить его наверно уже пора :uglystupid2:

надо у Оли-Циклон спрашивать как середину полотенца программить, а то чо мужик мучается - ночами не спит... заодно спросить кому их сдают потом и где купить это диво :2funny:

вот прикиньте в какой дурке я живу :crazy2:
Liza Caddy, :2funny: морииишь.. надо было сказать ищи центр тяжести прямоугольника (оно же полотенце)

а вообще у меня муж раньше 4 не ложится, иногда совсем не спит- трудится, подрабатывает.. ну и я со своими закупками также- только у меня это периодически от закупки до закупки.. а муж постоянно не спит- всегда работает, кормит нас
syclon,Оль, ты там с ним по-аккуратнее
иногда спать давай
а то видишь как у нас - тоже не спал и вот - полотенца программирует
а мне чешет - работа, работа, а сам ерундой занимается :2funny:

я то не моришь, я б удовольствием поспала лучше
ну разве после такого уснешь? ему видите ли сдавать сегодня... тоже мне экзамен блин 😀 сдавать он собрался
мдя.. долгое сидение за компом еще никого до добра не доводило
и вот после такой насыщеной ночки мне щас надо Ромкиса в зубы и в офис чесать :crazy2: сегодня с ним поеду - мама так рано не приедет
Liza Caddy, да мой сейчас ищет постоянную удаленку, раньше просто искал задания и делал- теперь хочет на постоянной основе подрабатывать.. охх.. жалко мне его, но у нас другого выхода нет(( полуторку снимать больше не можем- переезжаем теперь к папе в комнату в чввакуше... короче деньги нужны и приходится круглосуточно ему работать, да еще пособия до 1,5лет последний месяц осталось получать (сейчас буду звонить в соц.защиту ругатся мне до сих пор не начислили)

ох уж эти зубкииии- бедный Ромик(( у нас т-т-т прошел период зубов, теперь период всюду залезть и напакастить :knuppel2:
syclon,вы третьего ждете? Поздравляю!!!
syclon, мой тоже ищет на постоянку удаленную подработку - но выходит только разово
например есть клиент - он на него работает недели 2 вечерами и ночами - сделал, получил денежку - и вали дальше
было бы постоянно - вааще бы в шоколаде жили
т.к. поиск работы порой занимает времени больше чем сама работа
позвонила в соц.защиту говорят вчера перечислили завтра должны будут прийти денежки :ура:
натуничка
syclon,вы третьего ждете? Поздравляю!!!

Liza Caddy
syclon, мой тоже ищет на постоянку удаленную подработку - но выходит только разово
например есть клиент - он на него работает недели 2 вечерами и ночами - сделал, получил денежку - и вали дальше
было бы постоянно - вааще бы в шоколаде жили
т.к. поиск работы порой занимает времени больше чем сама работа

да-да-да такая же беда.. но кто не ищет, тот никогда и не найдет- бум пытатся))
syclon, а в ЧВАКУШЕ инет есть?
я знаю что на краснопольской долго небыло
syclon,Оль, согласна
под лежачий камень то вода не течет!
сидеть и ждать когда резко станет лучше - вообще ужасно
Liza Caddy, там ир-телеком не очень говорят провайдер.. а для интерсвязи там мало клиентов вот они и не тянут туда..  ну главное инет будет))
Ксюш, о каком тех. осмотре речь? его же отменили  :не знаю:
Forward
Ксюш, о каком тех. осмотре речь? его же отменили  :не знаю:
отменили для тех (вернее даже не отменили, а дали отсрочку) автомобилей, у которых срок истечения был после 4 июня 2011 года. а я должна была пройти в октябре 10-го))))
Qwayess,и я должна была пройти в октябре 2010 до сих пор езжу....
уууу... фулиганки)))))
syssana, нееееет!!!!! только не птичка!!!! умоляю тебя!!!!!
Janna172
Qwayess,и я должна была пройти в октябре 2010 до сих пор езжу....
мне номера дороги, как память)))))
и потом я через пост частенько езжу, рисковать не хочу.

Forward
syssana, нееееет!!!!! только не птичка!!!! умоляю тебя!!!!!
плюс мульон!!!
дороже встанет щенок, который в последствии еще и медведем может оказаться!!!
syssana,там ооочень много больных животных продают, я уже молчу о том, что никакие порядочные заводчики туда не пойдут продавать щенков. поэтому есть все шансы нарваться на какую нибудь безумную помесь бульдога с носорогом и вырастет из миленького щенка болонки, какой нить амстаф.
лучше уж по объявлениям поискать, по питомникам.
я в свое время своего пса с родословной купила за 10, хотя цена начиналась по городу от 25.
syssana,Насть ну там как бы животные без родословных, порода непонятна.... ну и типа без прививок всяких... я так понимаю этим плоха.
Но мы купили там 3 года назад свою кошару.... умницу и красавицу... и любим ее, пусть и с птички :-)
syssana,не покупай там собаку!
лучше немного переплатить и взять пса с родословной.
родословная, она ж не только для выставок и разведения дадена. это гарантия хоть какого то грамотного разведения, а значит, как минимум, устойчивой психики у собаки.
syssana,мы 2 года назад покупали по объявлению через инет щенка нем.овчарки с родословной и документами что-то около 8-10т.р.
Qwayess,мне тоже номера дороги, я через знак.гаишника выдергиваю потом их если снимают, а через посты я на ней не езжу. Так как ТО пока пройти не можем а без машины уже не могу. Сейчас красивые номера офигеть сколько стоят кстати, нам он достался практически на халяву, у меня номера т575тт так вот этот знак.гаер сказал что в том году они уже стоили 250тыр.!прикиньте!
syssana,вот Оле не с кем их него Мухтара-овчарка, оставить на время отпуска на моря!!!!  бери его на время-может и не захочется потом сабокеевича...
Если б муж не любил котофеев я бы не когда не завела сама кота.....ну,а если сына захочет собаку тоже заведем...пипец...тока вся ответственность опять ляжет на меня-как с котом...
Жанна если есть знакомые можно номера и бесплатно получить,какие захочешь...но, только долго ждать надо их будет....мну нра 123.
syssana,у нас немка тоже в дом взяли,она чужих гоняет лает только услышит кого-то, а со своими ласковая..... Машу облизывает постоянно, а если она плачет то Яра у нас вокруг нее вьется и скулит.
syssana,лабрадоров самих охранять надо.
кроме того, они не лают))))) во всяком случае мой гавкнуть может только если уже его прям совсем эмоции переполняет.
а так... зализать до смерти может, разве что))))
syssana,все собаки умные, которыми занимаются.
не бывает глупых собак, есть глупые хозяева))))
Мне тожа собаки овчарки нра)))) и кавказцы -только мальчики,девочки страшненькие...и лучше в будке в своем доме...
приветик!! стока всего пообсуждали, я 4е т как обы4но не успеваю!!!сей4ас постараюсь фото4ки выложить!!
мы же на4али проходить медкомиссию! в принципе все о4ень быстро! рост 79см, вес 11300, все норм, только низкий гемоглобин! и еще сказали надо на4инать 4истить зубики! кто-нибудь на4ал????

Данила на природе
syssana,Насть чет я пропустила. Вы куда переезжаете?
амазонка, красотун!!
syssana,млин.... клево то как... сидю вот и радуюсь (читай завидки берут)...
амазонка,симпотюшкин :-)

За рулем!!!
амазонка,крутой водила
syssana,Myx@,спасибки! наконец-то я фотки нау4илась выкладывать!!)))))
амазонка, симпатишный!!!!