Дети74.ruархив форума

Майчата - Июльчата 2010. Глава 18 - "Лето наступает - детки подрастают!"

1 506 сообщений · 91 715 просмотров · стр. 31 из 38
Qwayess
Асюша
Наташе точно L будет велико)
а мне?))))

насчет того, как в груди,  не уверена, а по бедрам норм. думаю)
ты завтра придешь?
Liza Caddy, какой серьезный парень- работает!! скоро папе будет помогать :mrgreen:

я тут вспомнила случай Славке было месяцев 6 наверно, он добрался до моего компа в который был воткнут кабель удлинитель юсб- ну в силу своего возраста он этот кабель в рот потянул.. винда отреагировала сообщением "обнаружено неизвестное устройство" :2funny:

вот он мой 6мес бутус- такой мелкий был я уже забылаааа :smitten: играет на компе в флеш игрушку при нажимании на клавишу шарики летят

Liza Caddy,Марик ваще любит все нажимать, папа сделал так чтобы к кнопке включения на компе не подобраться, так Марк залез под стол и апсник выключает теперь, натыкал так что комп сутки не включался, а нотик это Маркина страсть, мне кажется все детки сейчас не равнодушны к технике. 
С таким вумным видом Роман на кнопки жмет  :-D

Оля, Слава такой прикольный, на маму то как похож.
Вот и мы напраздновались))))же
Анют не переживай, обогреватель там есть)))
Ну и мальчишки, хакеры то все моложе и моложе :mrgreen:
syclon,Оля, ничо он у тебя бутуз!
как ты его такая маленькая таскала то?

Olga82, да капец, изначально папка и работал, мелкий просто соскучился и пришел
шкодно так игрался с ноутом - решила запечатлеть
а чо?  😉надо уже учить ребенка полезным вещам в жизни
квартира такая же его как и наша - пусть тоже работает удаленно и денежки зарабатывает на оплату ипотек этих :смеется:
Liza Caddy, хорош))) пусть папе помогает проги для мамы дописывать, чтоб мама просто цифры диктовала, а там уже и записалось, и посчиталось)))
Liza Caddy,мой муж сидит за компом на работе и дома и как отучить незнаю.
Асюша,если погода будет плохая, то приеду.
если будет хорошая - уеду в деревню.
мне уже муж автокресло в мамин пупок переставил))))))

Liza Caddy,syclon,хакеры у вас такие клевые))))))

marisabelca, давай отчот и фоточки.

Девы, я не мать, а ехидна. у Сони вылез 8-й зуб.
сверху, получается 4-й если брать от центра (3-его нету еще). мало того, что я уже второй зуб не замечаю, как у ребенка лезет, дык теперь еще и переживаю, не рановато ли он выполз? то, что между зубами одного еще нет - не страшно?
syclon, аааааааа! какой карапуз классный!!! :mrgreen: ттт на вас!

У нас Кирюха намастрячился монитор включать-выключать, мышь компьютерную тискает почём халва, чуйствую не долго маман осталось на форуме сидеть, молодая поросль не дремлет! :играем:

Ой, у нас сёдня прикол был - готовлю ужин, мелкий тараканит между комнатой и кухней, слышу похохатывает чего-то деть - выглядываю, а они с Семёном в догонялки играют, Сёма задрав хвост носится, а Кирюхин за ним на четвереньках вприпрыжку, довольные оба, под конец кота одышка одолела, он за меня спрятался, и на бок завалился. :2funny:
Qwayess, не переживай! я так 7-й зуб тока уже постфактум заметила. Этож хорошо, раз детя не беспокоит 😉
У меня доча любила зарядку от телефона сосать. Если вдруг забыли убрать, то все найте оближет ее всю. Так нас покинула уже 1 зарядка, окислилаль. Хотя теперь, мимо проходит и не обращает внимания даже. :играем:
мои солнышки сегодня
Myx@, и правда солнышки! такие глазки лучистые!  :smitten:
натуничка
У меня пицца получается как пирог....начинки много ложу, на тесте 2 кусочка колбаски и 1 помидорка посыпанная сыром-ну,ни как не получается...если Хто такое любит (как мой муж) могу состряпоть...

натуничка, я также пиццу пеку и это в мильон раз вкуснее покупной 😉
Myx@, какие афигенские!!!
Qwayess,Ксюш, ну ты чего переживаешь то?
совсем мать забыла все? оно и не мудрено - парняга у тебя большой уже
сначала лезут коренные и потом только клыки, редко у кого наоборот
у моего старшего лезло сразу 8 зубов - 4 клыка и 4 коренных - мы месяц не спали совсем - только на руках и только у меня
я при росте 172 стала весить 52 кг
так что радуемся все у кого не так и не переживаем :рай:
syclon, Liza Caddy, детские ноуты - это не для вас игрухи. Сразу берите мальчишкам серьезную вещь, взрослую.
Myx@,
Женьшень
Myx@, и правда солнышки! такие глазки лучистые!  :smitten:

то же самое сразу сказала про себя как увидела фото
Qwayess, может у стоматолога проконсультироваться? не расползутся зубки в отсутствии одного. У моей мамы через много лет обнаружили, что у неё один передний зуб из-за задержки роста просто не успел вылезти, так как его место заняли те два рядом. А тот так и остался в десне зародышем.
У меня тоже вот волнения есть по поводу зубов, у Софьи вверху все 4 зуба, но щель приличная посередине, как у Пугачевой в молодости. Так и останется чоли теперь?
Qwayess, ааааааа, так это коренной вылез. Тогда Аня права, клыки то опосля них лезут
Olga82
Liza Caddy,мой муж сидит за компом на работе и дома и как отучить незнаю.

Оль, он же денежку так зарабатывает
я не гоню - сам отваливается если работы нет
а если есть... то тут селяви...
чем за ипотеку платить будете и всех деток на что содержать?
щас вон в 23-30 уже выгнала спать.. задолбал со своими серваками
шары красные как у быка на кориде
а чего поделаешь то? хватает все подработки, за любые 3т.р. готов сидеть ночь

дак и ты не гони... тебе какая выгода если он возле тебя сидеть то будет?
Короче потом перечитаю вас. Не могу, пошла вам торт-сюрприз доделывать, а то у меня крем не получился нормальный. В общем торт с меня.
Qwayess,Ксюша , не страшно, но и ничего хорошего в этом нет... Он вылезет, вопрос в том ка? если места будет мало ему, то вероятно криво... но все поправимо в общем
lovinka,какая ты умничка еще и торт успеваешь состряпать!!!
блин а  мы как всегда... не идем... попа какая то... и ведь усиленно голосовала за 29
Janna172
lovinka,какая ты умничка еще и торт успеваешь состряпать!!!

будет двое-тоже все успевать будешь  :crazy2:
Myx@, вот так  солнышки лучистые !!!!
Myx@, еще не вылечились?  Потом в парке встретимся,главное поправляйтесь!
Myx@, детки конфетки, слаааааааадкие!!! Почему не идете? Не выздоровели?
Праздновали мы в узком семейном кругу+крестные, у всех друзей возникли всякие непридвиденные обстоятельства, значит так лучше.
Отмечали мы в клубе дети74 о чем я ни секунды не жалею, мне там очень понравилось, игровая классная, детки по очереди считали кассу , племяшка моя хозяйничала с пылесосом и "разливала чай", Брончик-барончиксидел в кресле-мешке и ел суши. Остались мы очень довольны, потом приехали домой гости выпили литр мартини и  разошлись - красота!
Я нарисовала котенку  стенгазету с жирафом на память и мы отпустили в небо шарик, как символ прошедшего годика.
Фотографировала нас наша крестная - она фотограф, поэтому сходим к ней на днях заберем сырой материал и похвастаемся, а пока с папой
Катенок, у моего Ромкиса щас так - щель между зубами
потом будут коренные когда лезть - вот тогда и волноваться
молочные не показатель
у меня молочные все ровненькие были
зато коренные когда вылезли - мама дорогая
в 2 ряда как у акулы, так и не сподобилась исправить - живу с тем чем природа матушка одарила
но детям своим буду править если чо
ТТТ конечно
Liza Caddy, папин сын, ага. Только нежный
syclon, такой класснючий бутуз
Myx@, прелесть детки, у Егора глаза, это что-то
Myx@, ой какие замечательные :smitten: :smitten: :smitten:

Myx@, Детки, ну прямо лучики солнечные!!! ттт
Qwayess, в какой пупок тебе что  муж вставил???? :2funny: А зубы и вправду сначала коренные, потом клыки.
marisabelca, классный ДР. именинник щаслив!  :рай:
Катенок, щель пройти должна. У моей старшей смотри как было
Изображение 1014.jpg
Девочки, вот что такое, а? 2 дня голова болит, лицо отечное, настроение плохое, ничего делать не хочется.
Асюша,А у моих дочерей у обеих такие щели между зубами, что мы с мужем уже копим на брекеты. Только один плюс в том, что такие зубы прочищаются со всех сторон и вероятность кариеса молочных зубов очень мала. А в остальном... Видела тут передачу какую-то, там деткам накладные зубы приклеивали🙂 хотела Нине купить для важных мероприятий :смеется:
lovinka, да? а я и  не переживаю, глядя на Марьяшу, у нее так же.
что ты, мамо, запридумывала, накладные зубы! дочки - красавицы!!!
это ж надо додумался кто-то -накладные зубы крошкам
Асюша,мамина машина - япошка сузукы гордо именуется в нашей семье - пупок) ибо маленькая и шкодная.
а раз муж на моей машине все никак не может тех.осмотр пройти - пришлось изъять у мамы пупка и поставить в него автокресло)))))
вот такое у нее чудо самурайского автопрома))))

Натахин, детки - солнышки и правда!!! :ой засмущали:

Марин
, ооочень милый Броник с папой))))) :рай:

Асюша
Катенок, щель пройти должна. У моей старшей смотри как было
aга. када на постоянные зубки поменяются.
lovinka,Асюша, девочки,не переживаем
зубки это молочные, им все равно выпадывать, когда новые будут расти - вот тогда и смотреть надо
молочные с коренными никак не связаны

Асюша, у меня 2 диагноза: или беременная или почки малек барахлят 😉
Qwayess, ой... ностальгия по Сузуки
я ее любила, Джинми была раньше :smitten:
мелкая но клевая - все в нее влазило как ни странно