Дети74.ruархив форума

Майчата - Июльчата 2010. Глава 18 - "Лето наступает - детки подрастают!"

1 506 сообщений · 91 715 просмотров · стр. 35 из 38
syssana, ну ничего, выздоровит, куда ему деваться  🙂
Девочки, удалите пжл сообщения про встречу из темки пжл.
syssana, выздоравливайте!
Я к доктору приставала откудова к нам кашель на 1,5 месяца привязывался
На что он мне сказал- ежелиб знали откуда чо цепляется никтоб не болел)
Forward,Индейчик, :смеется:
А мы сегодня всю ночь фестивалили, видно, с непривычки попали в тусовку, перевозбудилась Марианнка. Только уложу, опять как столбик в кроватке стоит. Я на работу пришла с красными опухшими глазами, и вообще видок помятый. Менеджеры на меня косятся, наверное. думают, ничего себе сходила на детский праздник годовасиков.
Девочки чем лечить молочницу? или надо срочно топать к врачу?
я про ту которая у малышей во рту
Evva, раствор кандида или содой))) берешь бинт,обматываешь палец, макаешь в содовый раствор и шаришь пальцем во рту
МИрр@,а соотношение? скока соды на скока воды?
И это надо все игрушки перемыть и полы с хлоркой?
Evva
И это надо все игрушки перемыть и полы с хлоркой?

желательно...зараза еще та...мы совсем маленькие болели...а про соотношение если не ошибаюсь на стакан 1ст.ложку...если честно...я на глаз делала...пробовала, чтоб сильно соленой не была вода, т.к. ляль же ее и проглатывает при обработке
МИрр@,спасиба
пошли лечится, и убираться
Evva, еще винилином можно язычок обработать, но это после соды
syssana, винилин же от горла?
syssana,Evva, пусть малыши поправляются скорее
МИрр@
syssana, винилин же от горла?
он от всяких болячек во рту. Мы даже, пардон, собаке мазали.
если есть камистад, можно после им помазать.
у нас у Бори было у маленького, бяка такая фу.
кстати, оан появилась, когда он чем-то остреньким во рту покарябал.
BoNa, точно камистад!!! Наверно у многих он есть..он для прорезывания зубов антисептик
лабрадоры они иногда страшные

но добрые внутри))))

Ксюша, это ваша собака??????? Какая прелесть...моя Влада лает с утра до вечера...отец говорит..собаку надо
обещанное кресло))))
спим

едем

МИрр@
Ксюша, это ваша собака??????? Какая прелесть...моя Влада лает с утра до вечера...отец говорит..собаку надо
наша, ага.
и она у нас не лает  :смеется:
Qwayess,какие фотки здоровские!Собакин такой прикольный, Соня шкодная такая.Вы уехали в деревню? Или тут еще?
Olga82
Qwayess,какие фотки здоровские!Собакин такой прикольный, Соня шкодная такая.Вы уехали в деревню? Или тут еще?
спасибиссимо. мы пока мотаемся туда-сюда. погода никак не установится))))

syssana
Qwayess, да ну страшные! Очень добродушный пес!!! Красааавец!!!! У Соньки счастья полные штаны!!!
Кресло вообще отпад!!!!!!!!!!!
ну кто породу не знают, пугаются))) как никак 50 кг. живого черного веса, да еще и в строгаче)))))
Qwayess, :смеется:
Qwayess, ёмоё, а в строгаче то зачем?!
Qwayess,фотки класс!! :mrgreen:
Мой чичас голожопит....взял машинку бошую пописал туда и мне прикатил... :смеется:
Forward
Qwayess, ёмоё, а в строгаче то зачем?!
баран потому что. у нас регулярно форматирование жесткого диска происходит и мы забываем все, чему учили))))) а тащит, в случае чего, эта туша так, что без строгача не удержишь. но мы в нем не постоянно, только на вечернюю прогулку выходим, когда собак много и людей)))))
А наш постоянно в строгаче, тот еще мозговынос, рядом только ходит когда часа два побегает , ну или со мной на дневной прогулке, наверное понимает что ему ничего не светит, а папа и отпустит и поиграет.
У нас вообще нет и не было строгача.
натуничка
Qwayess,фотки класс!! :mrgreen:
Мой чичас голожопит....взял машинку бошую пописал туда и мне прикатил... :смеется:

Маркуша жжет :mrgreen:
Вот syssana,-будущий собаковод, учись на чужых ошибках.  :смеется: Мы с барбосом почти год на тренировки ходили, так он у меня в прыжке замрет)))))
Forward, :shock: :2funny:
Forward
Вот syssana,-будущий собаковод, учись на чужых ошибках.  :смеется: Мы с барбосом почти год на тренировки ходили, так он у меня в прыжке замрет)))))
Даш, мы тоже ходили и ходим. и с инструктором занимаемся.
особенность породы такая и темперамента)))))
Девочки! Проголосуйте пожалуйста за нас с сыночком. Ооооочень хочется выиграть =)))
http://www.par-tefal.ru/gallery/contest/--264
Заранее благодарна!
А я разболелась что-то, ещё вчера горло начало прихватывать, но я думала реакция на выбросы, у меня бывает - ан нет, сёдня и темпа и насморк и все тридцать три удовольствия 🙁 Надеюсь вчера никого не успела заразть на празднике. Кирюхин ночь плохо спал - вертелся, стонал, потом вообще в голос расплакался, подозреваю очередной зуб на подходе. И сопли у него - темпы нет, горло не красное, сам весёлый и бодрый, но сопли до пупа...
амазонка,Оксана, у меня капец что с памятью!!! Я тебя не узнала не в больнице ни вчера на празднике.... А сегодня Жени стала фотки показывать она говорит оооо это же Оксана-диетолог. Если бы не она не вспомнила бы. У меня что-то с памятью совсем.... Вообще изначально я на тебя думала про др.девочку. Она живет около прииска зовут ее тоже Оксана сына родила 17.06.
Janna172,ааа! понятно! :-DДа у меня у самой-то памяти на лица нет вообще :cry:!!!так 4то я тоже всех предупреждаю, да и после беременности памяти не прибавилось, а ток поубавилось!! :idiot2🙂))))
Женьшень,давайте не болейте 😉!!!!ты 4е т в4ера как будто уже прибаливала??
Qwayess, Красивые. Соня, кресло и барбос)

Еvva, молочницу вылечили - 1 ч.л. соды на 1 стакан воды (соотв-но в пропорции уменьшаешь кол-во соды и воды ибо стока раствора не надо)))
1 таблетка нистатина, растолочь+10 мл. воды
смазывать во рту, растворы делать новые каждый день

Женьшень, э э э, лечиться и выздороветь.  срочно :пятачок с шариком: 🙂

А я седня свой жинсовый ремень на 1 дырку Уже затегнула  ^-^
Индейчик, молодец, не останавливайся на достигнутом. Я вот 10кг скинула и расслабилась напрочь, надо бы ещё 10-15 потерять где-нибудь. Вчера забрала обруч, в СЗ прикупила массажный, берегитесь бедра и Ягодицы
Индейчик,Катенок, девочки, я вами горжусь :mrgreen: :smitten:
а собой неа :knuppel2:

Женьшень, выздоравливайте с Кирюшей поскорее!
А мы с Липусей сходили в аквазону. Марьяша так плакала и просилась, но рановато еще, думаю.