Дети74.ruархив форума

Майчата - Июльчата 2010. Глава 18 - "Лето наступает - детки подрастают!"

1 506 сообщений · 91 715 просмотров · стр. 36 из 38
Катенок
Индейчик, молодец, не останавливайся на достигнутом. Я вот 10кг скинула и расслабилась напрочь, надо бы ещё 10-15 потерять где-нибудь. Вчера забрала обруч, в СЗ прикупила массажный, берегитесь бедра и Ягодицы
 я тоже приобрела, 3 раза покрутила в итоге. стоит ан видном месте, но я его что-то в упор не вижу)
Девочки, кто у нас еще на ГВ остался? Бона, Марисабелька, Женьшень, Ловинка, Форвард, я, кто еще?
У моей появилась противная привычка - во время сосания непременно надо схватить второй сосок и крутить.
Катенок, ооооооооо! фига се круть - 10 кг! диетничала?

Liza Caddy, неее, нечем гордиться то))) так просто получилось)))  ремень поди подрастянулся :смеется:

Асюша, мы тож титешники.
Чет я уже так забодалась, если честно. Ну ладно - проснуться поесть и уснуть, но терь эти бесконечные ночи на подсосе ваще жэсть :crazy2:

Кагбэ закруглиться то, а?  :coolsmiley:
Поздравляем Степана
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,35128.msg1467743.html
Индейчик, ты с Кириллом спишь? Моя тоже привыкла на подсосе, ну ладно, когда мы с ней вместе спали вдвоем. и вдруг наш папа пришел обратно спать, Марьяшу в кроватку, как я заколебалась вставать к ней. Думаю, все же на лето оставить, а осенью завязывать.
Психологическая зависимость растет, я помню Липины канючки "мамаааа дай титюууу"
Асюша, Нееее, Кирюха в кроватке спит так то, с младенчества)

Получается иногда на первый просып кладу его к нам, накормлю и тааак в лом вставать обратно его перекладывать, он же тяжеленный еще))
Или еще с нами спит если вроде покормила-переложила, а он через 30 минут гундос свой затягивает. Тогда сразу ясно - спокойной ночи не видать как своих ушей) Грядет подсос :crazy2:
Ты Липу в каком возрасте от груди отучала? И как?
Асюша, у нас такая привычка уже с месяц где-то. но крутит чаще всего не больно, хоть это радует))
Асюша,у нас это месяца 2 как уже.... иногда напрягает, т.к крутит как радио настраивает)))
Асюша, мы на груди, крутим мне соски безбожно уже месяца 4)))когда надоедает крутить начинает оттягивать или ноготочками "вжимать" сосок в грудь... Бррр
Асюша, и у нас щиплется, причём меня и папе тоже достаётся если зазевается. Позавчера вообще покусал меня, только не за хруть, туды низзя, уже учёный, знает, если зубы распустит, мама титю спрячет, обидится и уйдёт, так он, казяффффка такой в подмышку меня цапает.

А ещё у него привычка есть очень милая - он когда одну титьку сосёт, вторую наглаживает ручонкой, умильный такой, лапа! :smitten:
Девочки що с погодой??? жара будет? когдааааа?????
Женьшень, таже самая история, когда бодрый сосет, то наглаживает, а когда на подсосе, то всяечски дергает второй сосок, я стараюсь просто рукой прикрытьвторую грудь и все.
натуничка, это надо с Ксюши спросить, она нам +30 обещала со вторника и усе нету их и нету)
Девочки! Купоны в ихтиандр продают, может походим с детками?http://www.biglion.ru/chelyabinsk/deals/ixtiandr-70/
marisabelca, в Кургане сейчас солнышко и уже +22)))
Асюша, ох крутит.... да ещё как.... все они такие, фулиганы))))
Дево4ка Оле4ка, у меня муж вчера в Магнитку ездил, там жара! причем не первый день уже!
Девочки, именинник шлет вам всем прЫвет!!!  :ура:

Forward, ухх... какой именинник!!! ХОРОШ)))
Forward, какой красивущий!!!!! С именинами :пятачок с шариком:
Janna172, так там скидка только на 1 посещение, мы сегодня в какаду идем там 1500\ 8 занятий
блин у нас темпа  38 и9(((((((((((((((((((((
я в шоке.. откуда...
Моднячий такой именниник!!!!
Асюша, у меня старший крутил сосок, как -то пережила)
Оля днем щиплет мне шею больше. а ночью просто сосет. меня не напрягает пока.
девчки, кто пошел на развивайки, что там на занятиях, расскажите поподробнее. меня пальчиковые игры интересуют, у меня в этом пробельчик.
Dogma_chka, не болейте!
пришли с больницы..манту в норме..и еще корь краснуху паротит поставили...
и мы из ПК причапали с годовасечной комиссии
чо та долго- 5 врачей 2 часа
к педиатру не попали, посему ни весу ни росту не знаем
Индейчик, мы до сих пор ни вес ни рост не знаем
Мы тоже на ГВ еще, доча то гладит вторую титю, то щиплется...по разному, щас еще драться стала - смотрит в глаза так хитро - и как шлеп ладошкой мне по лицу - ей говоришь нельзя так, ручку убираю - а она веселится - и еще(((( капец. Муж вчера ей сдачи дал легонько - она от него отошла, не бьет больше. даж не заплакала.

Сестра мужа сказала вчера намажь титьку зеленкой - и вся молочница сразу пройдет :2funny:
Намазала на ночь - чтоб Мила не испугалась зеленой тити - она насосалась и такая готичная девушка была - с зеленым ртом :2funny:
Вроде белого налета нету, но красновато во рту...
Винилин на соску ей мажу..
Мы тоже еще не взвешивались и манту не ставили
Дрыхнем до 11, никак не можем на утренний прием попасть
Evva, Везуны))) Мы ИНОГДА до 8 стали)))

Дарья, Степан вне конкуренции!
Индейчик
Evva, Везуны))) Мы ИНОГДА до 8 стали)))

Дарья, Степан вне конкуренции!

подписываюсь под каждым словом!!!!!

Девочки чьи детки компотик пьют  и хто цукаты ест  идет закупка кому надо....
http://shopvchel.ru/index.php?option=com_kunena&func=view&catid=16&id=5420&Itemid=13
Dogma_chka
блин у нас темпа  38 и9(((((((((((((((((((((
я в шоке.. откуда...

ну вы чо?
Роман, давай там выздоравливай и маму не расстраивай!
девы, а закрыть вторую титьку лифчиком не пробовали? и настойчиво не давать дитю вторую грудь?))))
BoNa,syssana, у меня подруга водила и водит наверно тож свою принцессу по разным детским занятиям и  ВОТ ЧТО СКАЗАЛА МНЕ, НА ТО, ЧТО Я ТОЖ СОБРАЛАСЬ СВОЮ ЗАПИСЫВАТЬ....ВСЕ ЗАНЯТИЯ, КОТОРЫЕ ПРОВОДЯТ, ВСЕ ОНИ ЕСТЬ В YOUTUBE. и что запросто можно по ним заниматься ДОМА...я лично их видела и знакомство с мишкой и птичка деревянная которая клюет и песни и танцы соответствующие...просто у нее ребенок очень замкнутая и необщительная..она ее с детьми приучает играть...МОЮ ЗВЕЗДУ ДАВНО УЖЕ ТОЖЕ ПОРА В САДИК ОТДАВАТЬ...а летом чето не охото ее водить по занятиям...у нее во дворе куча детей, да и в гости постоянно ходим, и у нас всегда дома детворы хватает
Qwayess, мне в лифчик класть нечего))) А если рукой закрываю, то она пальцы отгибает и всё равно лезет.
Дево4ка Оле4ка
Qwayess, мне в лифчик класть нечего))) А если рукой закрываю, то она пальцы отгибает и всё равно лезет.
ну майку каую нить одевать специятельную, чтоб грудь была закрыта)))

Даша, ну Степан жениииих)))))) :ой засмущали: :smitten:
а мы, т-т-т, спокойно титю кушаем, но я даю только ночью теперь
только мы вот ночами перестали совсем спать 🙁 так сосет почти постоянно - вот это напрягает очень 🙁((
встаю к ней за ночь раз по 6-15
иногда к себе забираю, но это не помогает...

если начинает днем драться или еще что, то ругаю - не разрешаю так делать
У меня Мила никакого интереса ко второй груди не появляет. Сосет спокойно и все. Даже руку не кладет. Хотя Нина ела до 4 мес и то поддавливала.
МИрр@,ну занятия они больше для социализации, работы в коллективе и приему бактерий))))
ютуб этому не отвечает. и потом, я вот тоже в тренажерку ходила - там занималась, а потом домой купила тренажер и он стоит пыль собирает))))
дома так заниматься все равно не будешь)))))
Читаю вас про сиси...складывать не чего в лифчик кто-то писал"тряпочки"...у меня после 1,5 месяца кормления вообще  форма не изменились...можат оно и к лучшему,что молоко пропало ,а сиси остались....фиг,его знает...но, следующего(их) буду  сисей кормить...а, так то завидую хто кормит сисями до сих пор...
Dogma_chka, ну вы чего???
срочно быстро выздоравливать!!!
Qwayess
девы, а закрыть вторую титьку лифчиком не пробовали? и настойчиво не давать дитю вторую грудь?))))

я пробывала, закрывала одеялом, одеждой - плакать начинает, при том не просто хныкать а визжать