23 июня 2011, 08:28
Evva, нуууу. значит терпи))))
хотя в этом взрасте они уже все прекрасно понимают.
хотя в этом взрасте они уже все прекрасно понимают.
Qwayess
МИрр@,ну занятия они больше для социализации, работы в коллективе и приему бактерий))))
ютуб этому не отвечает. и потом, я вот тоже в тренажерку ходила - там занималась, а потом домой купила тренажер и он стоит пыль собирает))))
дома так заниматься все равно не будешь)))))
Qwayessя то закрываю, у меня там тот ещё "бронижилет" получается - топ, прокладка, футболка, а муж гонзит по дому в одних шортах, ну вот его "титькам" и достаётся о первое число. С кусанием боремся моими уходами в другую комнату, с титькой на раз-два усвоил, щас отучаем кусаться впринципе
девы, а закрыть вторую титьку лифчиком не пробовали? и настойчиво не давать дитю вторую грудь?))))
Осямамы и не разрешают, разрешают папы, они от своих сладких сюсиков-пусиков млеют и разрешают им всё что угодно, даLiza Caddy, подтверди мои слова?
а почему разрешать деткам обижать мам или кого еще???
lovinka
А я вообще ленивая мать🙂 Нина у меня в этом возрасте много чего говорила и осознанно. Знала животных и кто как говорит. А с Милой мне просто лень. Вот верите или нет как лень. Нверное надо себя перебарывать и развивать мышление. Но мне вот кажется ее игры с Ниной куда больше забавляют. Та ее в коляске покатает, даст покушать ( облизать все игрушечные тарелки и кружки), похохочут вместе и тд и тп. А вот животных и их части тела рано или поздно ей придется узнать, ну и пусть не сейчас, а через полгода🙂 вот такая я ленивая 😉