8 июня 2011, 11:41
натуничка, мы по дому гонзим в труселях и колготрясах)))

ЖеньшеньВыпила, не помогает...трясёт до сих пор...Теперь везде, в каждой игрушке, вещи мерещатся опасности
Aksinia, ой-е-ей... представляю ужас! хорошо, что всё закончилось хорошо! Валерьяночки выпей, а то будет кошмарить всю ночь
Liza Caddy
Forward,вот точно
тут узнала что сын старший никогда в трамвае не катался, Ромке еще года не было, мы сели на трамвай и поехали
хоть в почти 8 лет на трамвае ребенка прокатить
так Ромке кондуктор протягивает леденец барбариску :2funny:
люди не знают что детям до года сладкое нельзя? тем более леденец, он может подавиться, на сладкое может быть диатез, он красный - может быть аллергия
ладно сын у меня не знает что это, незнакомых не любит, он в меня уткнулся и ничего не взял, а то вот как отнимать то потом?
согласна с тобой Даш, тоже не люблю, мои дети сытые у них все дома есть
может люди конечно из добрых побуждений, но лучше бы они этого не делали
натуничка
У нас котофей вчера с ума сошел...Марк стоит см телевизор ,тот подошел и запанул сына,он в крик...Колобок ( так звать нашего кота)убежал под кровать,муж хотел его достать и выкинуть на балкон так кот как начал шипеть и кидаться на мужа искусал руки таааак, что муж сегодня за руль сесть не может,пальцы распухли видимо Колобок сустав прокусил ,один палец вообще не гнется.
А, сегодня звонит подруга так у них вчера кошка на собаку кинулась и глаз расцарапала так,что те боятся что вытекет он,повезли в больницу собаку...видимо вчера был какой-то кошачий бум...
Женьшень
амазонка, я тока насчёт собак брезгливая, зато котофеев нашенских могу сутками тискать, целовать и тащить в постель
Liza Caddy:-D :-D :-DЖеньшень
амазонка, я тока насчёт собак брезгливая, зато котофеев нашенских могу сутками тискать, целовать и тащить в постель
не ну вы на нее посмотрите!
как-будто ей в постель больше тащить не кого! 😀