Дети74.ruархив форума

Майчата - Июльчата 2010. Глава 18 - "Лето наступает - детки подрастают!"

1 506 сообщений · 91 715 просмотров · стр. 5 из 38
натуничка, мы по дому гонзим в труселях и колготрясах)))
Evva, поздравляем! и вправду, доча такая взросленькая на фото. так стоит уверенно.
удачно вам отпразновать др.
я трусики покупала, причем они все нам маловаты уже. в плее на 2 года заказала, и те впритык вообще. какие тогда покупать на 3 г. чтоли? не такие мы уже и толстухи :ой засмущали:
мы одеваем чисто ради разнообразия, ходить в них постоянно пока рано, писает постоянно, потом лужи сидит размазывает, ну нафик, памперсы наше все)

Мы постоянно дома в труселях и в боксерах....памперс только на улицу и сон. Единственное, если дома прохладно, то всегда в памперсах.Труселя беру на 3 года, они все узенькие какие-то....
мы дома в труселях или штаниках Веселый малыш
ну и пусть писает, мне переодеть не сложно
набрала труселей в Веселом малыше и еще 1 закупке - все российского производства, ничуть не маломерят, на 86 нам хорошо, у нас попа пухлая, те что на 92 нам большеваты
памперсы мы только гулять и на ночь
Девочки,а боксеры енто чё такое?
Индейчик, понятно...просто про мужское белье я не парюсь над названием...а надо бы!!!!!!!!!!!!!!! :roll: :смеется:
Evva, краса!!!
Да, девочки, вот вам и малыши-карандаши. Настоящие человеки уже, большие!!! Не ляльки какие-то там
Evva, ох и шкода растёт! 😉

натуничка, не переживай! мы тоже трусов не носим 🙂 покупала ещё до рождения комплекты в умке, прикольные такие с ушами на попе, но пришёл маленький размер, на 6 месяцев, нам прохладно было в таких зимой гонзить 🙂
мы сегодня на улице с котенком играли. Я травинкой мотыляла, а он за ней бегал, черненький такой, маааленький. А рядом кошка-мама ходила и следила, как бы его дитя не обидели. Я чой-то рот разявила, а Софка котенка хвать за хвост. Еле оторвала её. Кошка подбежала и давай котенка лизать, жалеет. Я аж прослезилась от умиления.
А дома свою кошу мы тож и в хвост и в гриву, а та терпит. Один раз только Софье досталось, когда она её сильно ударила, а кошка была спросони, ну ответила тем же
Вот наглядный пример. Щиплет из неё шерсть, как будто куру потрошит
Катенок, вот-вот, у нас также - лятят клочки по закоулочкам! Я его ругаю, Сёме, говорю, больно же! А Кирюндель взял и поцеловал кота, полный рот шерсти, зато довольные оба 🙂
Ой девочки...учитесь на чужих ошибках....я наверное за сегодняшний вечер поседела.... =(((
Были с Мишенькой на кухне, я посуду мыла...ему яблоко большое дала поиграть...причем яблоко необъятных для его челюсти размеров и твердое очень (такие темно красные гиганты-яблоки продают). Так он надгрыз кожурку, а она жесткая.....видимо попала ему в горло дыхательное эта кожурка...он глаза закатывать начал, кашлять пытается - не получается....потом рвать его стало пеной с недавно съеденным фруктовым пюре......я его схватила, что делать не знаю...давай вспоминать чего там делать в таких случаях надо, одновременно скорую набирая..... В итоге в скорую я не дозвонилась, Миша делать ничего не дает - брыкается...кое-как ему стало лучше....видимо прокашлялся........дала ему попить и он как ни в чем не бывало давай играть и опять требовать свое яблоко......блин, меня до сих пор трясёт...хотя уже часа 4 прошло =((( За эти несколько минут мне такие страшные кадры представлялись....
Aksinia, ой-е-ей... представляю ужас! хорошо, что всё закончилось хорошо! Валерьяночки выпей, а то будет кошмарить всю ночь
Женьшень
Aksinia, ой-е-ей... представляю ужас! хорошо, что всё закончилось хорошо! Валерьяночки выпей, а то будет кошмарить всю ночь
Выпила, не помогает...трясёт до сих пор...Теперь везде, в каждой игрушке, вещи мерещатся опасности
а мы манту поставили :-)... бум надеятся что в пятницу БЦЖ все же одолеем. Режется два зуба одновременно... орем
Aksinia, прерасно тебя понимаю, у меня Алиса тоже месяцев в 6 монеткой так подавилась. Я её как буратино трясла, головой вниз)))) Потом в комбез запихала, хотела в поликлиннику бежать (в соседний дом), но она прокашлялась.... я потом еще полчаса плакала на эмоциях, а её хоть бы хны))))
Индейчик, а говоришь деревня 😀
даже боксеры знаешь!!!
так что ты самый центр города можно сказать! :mrgreen:
Aksinia, ужас!
я была бы труп
девоньки, не знаю как я заимела 2 детей - я совсем к жизни неприспособленная🙁(((((((((
а у меня у свекры аж 3!!! и она такая же
мы помницца 3 года назад в Соль-Илецк ездили.. так там очень солоеное озеро, нырять нельзя, все ест, соль везде попадает, аж рвет потом людей, глаза жжет, короче мучение на полчаса обеспечено!
Леньке 5 лет - ему все объяснили... ну как это он уже дней 5 барахтается - решил не послушаться и голову опустил в озеро, дак еще и прямо на середине
плавал с Игорем - братом мужа, конечно визг на все озеро
Игорян его на матрас, быстро доплыл до берега, ну как смог, озеро не маленькое, давай с Сашкой вдвоем его мыть водой, мы с собой брали специально, Леньку бедного рвет, он орет, у него болит все: нос, уши, горло, пищевод, все жгет🙁((((((((((
а мы со свекрой даже со стульев встать не можем, только плачем и охаем, короче от нас толку было
вечером с расстройства взяли с ней пива, сидим пьем на улице во дворике и ржем друг над другом... поехали бы вдвоем, потеряли бы ребенка нахрен...
вот потом и утверждай, что мать для ребенка ВСЕ!!!
иногда холодные мужские мозги всяко полезнее
а в моем случае так вообще всегда... я порой такая никчемная🙁((

Aksinia, ты еще молорик, сообразила чего хоть делать... я бы только паниковала
Девочки, всем приветик! Нам пришлось вернуться((( Липа заболела, кашляет сильно. Завтра доктор слушать ее будет.
Добрые соседи, к-рые сдали нам дачу, угостили ре  мороженкой!!!!! Она пошла к их дочке поиграть, вернулась, вся мордашка перепачкана, судя по цвету, мороженко была фруктовым льдом.
Карочи, кашель двое суток не прекращается уже.
И еще .... я так рада вернуться домой! Я не ожидала от себя, что я такой консерватор и совсем не дачный житель. Меня там все так напрягает, хоть и не самый худший вариант.
Детям там заняться почти нечем, старшая вредничает, младшая... ох, эта младшая!!! все лесенки, поленницы, баню и будку облазить надо, упасть раз стописят, попробуй одень-переодень ее! орууу на весь поселок.
Асюша, держись
зато свежий воздух детям!!!
ну и себе малость
может нервы успокоятся малость
хотя меня на природе больше 2-3 дней тоже выбешивает
я городской житель, поэтому тебя понимаю
Зато как они там спят!!! Я тоже почти отоспалась. Я одну ночь там переночевала, велела своему мужу привезти мне матрас нормальный и подушку пуховую, иначе все, возвращаюсь :смеется: Привез, кайф. Девочки, там почему-то нет ни мух, ни комаров, зато лягушки первые две ночи так орали. Собаки лают, а мои дети спят! зато домой приехали, полпервого еле уложила.
Evva, Миладу с годиком! Здоровья и радости малышке и родителям!
56.gif
У нас котофей  вчера с ума сошел...Марк стоит  см телевизор ,тот подошел и запанул сына,он в крик...Колобок ( так звать нашего кота)убежал под кровать,муж хотел его достать и выкинуть на балкон так кот как начал шипеть и кидаться на мужа искусал руки таааак, что муж сегодня за руль сесть не может,пальцы распухли видимо Колобок сустав прокусил ,один палец вообще не гнется.
А, сегодня звонит подруга так у них вчера кошка на собаку кинулась и глаз расцарапала так,что те боятся что вытекет он,повезли в больницу собаку...видимо вчера был какой-то кошачий бум...
натуничка,ничего себе у вас кот.....
Janna172, ага)))вчера муж грозился его усыпить отвезти....хорошо,что за руль сегодня  сесть не может.... :смеется: (шутка канеш)
натуничка, поэтому мой муж категорически против кошек🙁((((((((((((((
а я так хочу, я так просила
но угроза если что, выкину с балкона вместе с кошкой за своего Ромашу, конечно была сказана в шутку, но как-то очень уж мне не понравилась🙁(( решила повременить я с кошаком
девочки, а я животных не люблю. вот перекормили меня в детстве чтоли.
меня даже рыбки напрягают, хотя к ним не прикасаюсь даже, муж сам за аквариумом следит.
со стороны посмотреть погладить поумиляться на щенят котят я с удовольствием, но у себя дома не хочу :не знаю:
свекровь держит собачку, она меня вообещ раздражает - мне кажется, она сама грязная и везде грязь от нее. я каждый раз, когда ре ручку в ротик несет представляю всякие ужасы, сколько там микробов :uglystupid2:
фобия у меня короче.
Асюша, да уж.... я вот не люблю, когда Алису угощают чем-то не спросив меня... а друг у неё аллергия вообще?... но ещё больше не люблю, когда ей протягивают, к примеру, конфету, а потом на меня смотрят "можно?".... даже, если и нет, ну как я у неё теперь отберу то?
Forward,вот точно
тут узнала что сын старший никогда в трамвае не катался, Ромке еще года не было, мы сели на трамвай и поехали
хоть в почти 8 лет на трамвае ребенка прокатить
так Ромке кондуктор протягивает леденец барбариску :2funny:
люди не знают что детям до года сладкое нельзя? тем более леденец, он может подавиться, на сладкое может быть диатез, он красный - может быть аллергия
ладно сын у меня не знает что это, незнакомых не любит, он в меня уткнулся и ничего не взял, а то вот как отнимать то потом?
согласна с тобой Даш, тоже не люблю, мои дети сытые у них все дома есть
может люди конечно из добрых побуждений, но лучше бы они этого не делали
Асюша, выздоравливайте!
мой в деревне тоже дрыхнет как слоненок)
Liza Caddy
Forward,вот точно
тут узнала что сын старший никогда в трамвае не катался, Ромке еще года не было, мы сели на трамвай и поехали
хоть в почти 8 лет на трамвае ребенка прокатить
так Ромке кондуктор протягивает леденец барбариску :2funny:
люди не знают что детям до года сладкое нельзя? тем более леденец, он может подавиться, на сладкое может быть диатез, он красный - может быть аллергия
ладно сын у меня не знает что это, незнакомых не любит, он в меня уткнулся и ничего не взял, а то вот как отнимать то потом?
согласна с тобой Даш, тоже не люблю, мои дети сытые у них все дома есть
может люди конечно из добрых побуждений, но лучше бы они этого не делали

ой как этих "добрых душ" я не люблю безумно, иногда аж напинать хочется и накричать, что ребенок маленький!!! куда ему конфету то!!! так они еще и возмущаются почему мы не берем Ромкину конфету!!! причем что бабушки, что женщины, что девушки у которых детки тоже есть, ну да постарше.... но не может же мозг настолько отрофироваться!!!
натуничка, ого, это не кот, это тигр какой то! :shock:
наши мирные, потому что трусливые до чрезвычайности, Баська при малейшем приближении Кирюши сразу ныкается куда-нибудь, а Семён сожмётся весь и терпит, терпит...

Forward,Liza Caddy,Dogma_chka, девочки, представляете, а у меня свекровь в новый год Кирюнделя чуть шоколадкой не накормила, а ему всего то 5,5 месяцев было, и искренне удивилась, что нельзя, хоть троих детей вырастила, а та ещё кукушенция  :crazy2:
Женьшень, :2funny:
а у меня свекровь сразу созналась - ничо не помню
все было не со мной
кормить вообще не умею - можно я смотреть буду 😀
лишний раз даже старается не таскать, на полу может сидеть и часа 2 играть с ним - но кормить сама - вдруг чо-то не то сделаю 😀
натуничка
У нас котофей  вчера с ума сошел...Марк стоит  см телевизор ,тот подошел и запанул сына,он в крик...Колобок ( так звать нашего кота)убежал под кровать,муж хотел его достать и выкинуть на балкон так кот как начал шипеть и кидаться на мужа искусал руки таааак, что муж сегодня за руль сесть не может,пальцы распухли видимо Колобок сустав прокусил ,один палец вообще не гнется.
А, сегодня звонит подруга так у них вчера кошка на собаку кинулась и глаз расцарапала так,что те боятся что вытекет он,повезли в больницу собаку...видимо вчера был какой-то кошачий бум...

я надеюсь, это не бешенство????? :shock:мало ли, редко но бывает...
BoNa,у меня кстати нас4ет животных дома тоже какая-то фобия(особенно после курса инфекц. болезней), но так то я животных люблю! если канешн жить в своем доме, то пусть бегают во дворе!!
Liza Caddy, зато когда она к нам приехала в октябре, Кирюнделю 3 месяца было, она спросила даю ли я ему сок и что она привезла натуральный украинский сок, вот этот бред помнит ведь 🙂 И кормить по требованию, и мне шоколад не есть... (ем всё с ребёнкиных 3 месяцев).
Хотя - честь ей и хвала, с советами не лезет, против авторитетного мнения интернета не спорит, и радуется всческим удобным благам цивилизации в виде памперсов. Тоже прикол вспомнила, свекрови первое время всё казалось, что Кирюшка описался и мокрый, пока я ей не объяснила, что с одноразовыми подгузниками ему сухо и комфортно.
Не, она так то тётка замечательная, просто в её молодости ничё такого не было, да и потом в деревне жила, откуда ей все эти новые примочки знать...
амазонка, я тока насчёт собак брезгливая, зато котофеев нашенских могу сутками тискать, целовать и тащить в постель
Женьшень
амазонка, я тока насчёт собак брезгливая, зато котофеев нашенских могу сутками тискать, целовать и тащить в постель

не ну вы на нее посмотрите!
как-будто ей в постель больше тащить не кого! 😀
Liza Caddy
Женьшень

не ну вы на нее посмотрите!
как-будто ей в постель больше тащить не кого! 😀
:-D :-D :-D
Liza Caddy, а нам не тесно! :razz: впятером на одном диване! :uglystupid2: тока коты на одеяле любят умоститься, потом одеяло фиг вытащишь из под них 😀