9 июня 2011, 08:13
Olga82,нашла штаны? могу тебе отдать свои беременные. одни серые легкие такие вторые черные типа капрей еще легче. все в хор и отл состоянии. размер 48-50
Женьшень
Liza Caddy, а нам не тесно! :razz: впятером на одном диване! :uglystupid2: тока коты на одеяле любят умоститься, потом одеяло фиг вытащишь из под них 😀
Женьшень
Катрюша, воооооооо, у моих тоже любимая народная забава - бегать с ложкой за ребёнком по квартире :crazy2:, что мама моя, что муж, чуть ли не вприсядку пляшут. У меня другая политика - если ребёнок хочет есть - он ест, если он хочет развлекаться, то будет с удовольствием лицезреть половецкие пляски родственников вокруг тарелки с кашей. Я кормлю - пока ест, только начал отвлекаться и баловаться, всё, еду убираю, моську и руки ребёнку мою и отправляю играть. не мать я, а ехидна, одним словом! :смеется:
Dogma_chka
ксюша74, ю а велкам!!!!
Женьшень
Dogma_chka, ну мы в стульчике по настроению, может возле столика стоять, у меня в одной руке ложка с супом для себя, в другой ложка с кашей для Кирюши, тут главное не перепутать.
Муж недавно отмочил, вернулся поздно, мы с Кирилычем уже отужинали, я на стол накрыла, муж ест, Кирюха к нему лезет и лезет.
Я мужу говорю - дай ребёнку рис попробовать
муж: как?
я: с руки дай.
Муж берёт насыпает в горсть риса и протягивает ладонь Кирюхе. Я чуть со смеха не померла!
Ты, чё, говорю, его как кота кормишь!
Он: а как?
я - ну по рисинке в ротик 😀
Janna172
Индейчик,Рима, радуйся! У нас подъем каждое утро в 6 часов, во сколько бы спать не уложила хоть в 9 хоть в 12....