Дети74.ruархив форума

Майчата - Июльчата 2010. Глава 18 - "Лето наступает - детки подрастают!"

1 506 сообщений · 91 715 просмотров · стр. 6 из 38
Olga82,нашла штаны? могу тебе отдать свои беременные. одни серые легкие такие вторые черные типа капрей еще легче. все в хор и отл состоянии. размер 48-50
Женьшень
Liza Caddy, а нам не тесно! :razz: впятером на одном диване! :uglystupid2: тока коты на одеяле любят умоститься, потом одеяло фиг вытащишь из под них 😀

е мое
а муж не ревнует? 😉
устроила - впятером аж 😉 любвеобильная женчина однако 😀
Liza Caddy, а чё, нормальная шведская семейка :uglystupid2:, муж не ревнует, ревнует кот, мужа ко мне и меня к Кирюше, а начинаешь его гладить, Баська тут же обиженно: "Мяу!", типа "А меня?".
Ну коты то - тоже наши детки, старшенькие! Мы их заводили с целью воспитания в нас родительских чувств :смеется:
rakel, как всё прошло? драку заказывали?  🙂 пойдем на встречу в Шафран завтра вечером, можно Егора взять, если хочешь http://deti74.ru/forum/index.php/topic,34735.150.html
Forward,какую драку Боже упаси,все прошло отлично, второй день тут делали. был только компроматный для меня танец стриптиза мужиков)))

девочки совсем забыла, кому нибудь надо меррисы М-ку ? упаковка большая самая , вчера привезли не тот размер, 980 руб, без 1 шт отдам за 900.
rakel,выкладывай фотки тебя красотулишны в платье и с причесоном
как тортик? где прическу наводила?
Olga82, давай тебе закину померить😉 думаю у меня бедра были шире. Пиши адрес в личку.
Liza Caddy,фотки покажу чуть позже. Тортик супер! мы потом его еще 3 дня ели.
прическу в парикмахерской рядом с домом, девочка мне классные косы заплела.и длинны хватило))

Даша у меня завтра у родителей годовщина садьбы.не смогу.
Почитала про ваших кормящих свекровей. А моя вообще мне мозг вынесла с тем что я НЕДОКАРМЛИВАЮ ребенка. Сдуру ей сказала (думала как шутку воспримет) что у ребенка дефицит массы тела 13,5 % (в больнице приписали). Так она мне каждый день, пока у них были, раз по 15 говорила, что я ее мало и редко кормлю. Редко это через 4 часа, мало это примерно гр 200 на 1 прием и к тому же ВСЕГО 3 раза.  Я ей в ответ что еще ведь и молоко утром, вечером и всю ночь. А эта клюшка мне и говорит что ты так много на молоко то берешь! разве это еда?
Пока меня не было накормили её обедом 170 или 200 овощей и 100 мяса. Я в полдник даю творог и Дарью на последней ложке рвет не переваренным мясом. Думаю, представляете как меня сорвало, благо её рядом не было.
Так на следующий день ей еще совести хватает мне говорить не уж то из-за перекорма? у меня вот 2 выросли и проблем не было
ой а моей вобще не до нас.она все о себе.чем там я кормлю..как..лишь бы с ней о ее болячках говорили. Моя мама настолько уверена во не как в маме что даже не спрашивает что и как в основном.если только сама кормит спросит так нормально? можно?
Катрюша, я что-то не очень понимаю, что значит "перекорм"? у меня едят сколько хотят, как наелись, так отворачиваются и никак ты их не уговоришь съесть ещё пару ложек.. :не знаю:
Сонечку - модницу (мама Qwayess) с ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!!!!

http://deti74.ru/forum/index.php/topic,34890.new.html#new
Девочки, привет!  🙂 Примите в свои ряды. Меня зовут Ксюша, дочка- Диана. Сейчас нам почти 11 мес. ДР 16.07.2010.  :играем:
На сайте давненько, просто стеснялась познакомиться.  :смеется:
ксюша74, Приветы) Заходи располагайся))) Вы ровнехонько на 1 месяц младше нас))))
Где живете?
Очуметь) время 8.30, а деть мой еще дрыхнет.
хотя должОн бодряка гонять уже минимум 1,5 часа)))
Я уже и позавтрикала))) давно забытые времена ...))))
Индейчик,Рима, радуйся! У нас подъем каждое утро в 6 часов, во сколько бы спать не уложила хоть в 9 хоть в 12....
ксюша74, доброе утро
ксюша74, Привет!
ксюша74,приветик!!!
ой, а мы с4астливые, мы  в 9 утра встаем, ТТТ!!!!!!!
Блин, а нам в больницу надо было сдать смыв на яйца глист, а мы до сих пор дрыхнем)
ксюша74, приветик)
ксюша74, здрасте-здрасте, проходите не стесняйтесь! А мы вас старше ровно на 1 день!
ксюша74, ОСМЕЛИЛАСЬ! молодец!!!
Давай линеечку делай (нажми на любую понравившуюся и создай свою 😉) и рассказывай, что умеете 🙂
Forward, Как как всунула с песнями и отвлекухами, я тоже если отворачивается не лезу, а туту ты же мало поела, давай еще
ксюша74, Привет
Катрюша, воооооооо, у моих тоже любимая народная забава - бегать с ложкой за ребёнком по квартире :crazy2:, что мама моя, что муж, чуть ли не вприсядку пляшут. У меня другая политика - если ребёнок хочет есть - он ест, если он хочет развлекаться, то будет с удовольствием лицезреть половецкие пляски родственников вокруг тарелки с кашей. Я кормлю - пока ест, только начал отвлекаться и баловаться, всё, еду убираю, моську и руки ребёнку мою и отправляю играть. не мать я, а ехидна, одним словом! :смеется:
Женьшень
Катрюша, воооооооо, у моих тоже любимая народная забава - бегать с ложкой за ребёнком по квартире :crazy2:, что мама моя, что муж, чуть ли не вприсядку пляшут. У меня другая политика - если ребёнок хочет есть - он ест, если он хочет развлекаться, то будет с удовольствием лицезреть половецкие пляски родственников вокруг тарелки с кашей. Я кормлю - пока ест, только начал отвлекаться и баловаться, всё, еду убираю, моську и руки ребёнку мою и отправляю играть. не мать я, а ехидна, одним словом! :смеется:

вот мы с мужем такой же полиртики придерживаемся! и обязательно на стуле вскормильном)))
а мама моя так не считает и постоянно ему что нибудь в рот сует, кормит где придется.. если сама ест и Роман к ней подошел обязательно в рот положит что нибудь (хотя мы за режимность)
уж что я не говорила, как не просила...
еще в ход обычно еда идет которую еще к примеру не ели или не стоит есть..((((
к примеру макароны по-флотски с томатной пастой могут запросто в рот попасть у меня за спиной(((( я уж и не знаю чего делать(((((((((((((((((((((((((((((((
ксюша74, ю а велкам!!!!
Dogma_chka
ксюша74, ю а велкам!!!!

Да-да!!! Велком!
А, мы сегодня проснулись в 8.30 как здорооовооо!!!!
Dogma_chka, ну мы в стульчике по настроению, может возле столика стоять, у меня в одной руке ложка с супом для себя, в другой ложка с кашей для Кирюши, тут главное не перепутать.
Муж недавно отмочил, вернулся поздно, мы с Кирилычем уже отужинали, я на стол накрыла, муж ест, Кирюха к нему лезет и лезет.
Я мужу говорю - дай ребёнку рис попробовать
муж: как?
я: с руки дай.
Муж берёт насыпает в горсть риса и протягивает ладонь Кирюхе. Я чуть со смеха не померла!
Ты, чё, говорю, его как кота кормишь!
Он: а как?
я - ну по рисинке в ротик 😀
ксюша74, привет! Где живете?
Я так думаю, в нашей компании большая половина свекрух одинаково склонны напихать что-попало и побольше. Я что первого Ре что второго Ре тоже кормлю только на кухне, только в стульчике и только ровно столько, сколько он хочет. Вчера ко мне моя вторая мама (свекровь) приходила в гости. Пока я уборку наводила в комнате, она на кухне кушала окрошку с квасом "Никола" (тот ещё квас!, одно название), а внучку её в компанию к ней в стул усадила. Ну и что вы думаете, окрошка у бабушки очена вкусная оказалась, да с колбасой копчененькой. Блин, и она ещё предлагает мне на работу выходить осенью, а она няньчится на пенсии. Да я лучше пойду в переходе на скрипке играть, а Софка пусть танцует, глядишь заработаем себе на правильное питание :2funny:
Женьшень
Dogma_chka, ну мы в стульчике по настроению, может возле столика стоять, у меня в одной руке ложка с супом для себя, в другой ложка с кашей для Кирюши, тут главное не перепутать.
Муж недавно отмочил, вернулся поздно, мы с Кирилычем уже отужинали, я на стол накрыла, муж ест, Кирюха к нему лезет и лезет.
Я мужу говорю - дай ребёнку рис попробовать
муж: как?
я: с руки дай.
Муж берёт насыпает в горсть риса и протягивает ладонь Кирюхе. Я чуть со смеха не померла!
Ты, чё, говорю, его как кота кормишь!
Он: а как?
я - ну по рисинке в ротик 😀

:2funny: :2funny: :2funny:
мы обычно в 9-10 встаем, а сегодня в 8 встали. И мне наоборот пондравилось. Надо корректировать режим из-за жары. Гулять с утра и вечером, а в обед дома отсиживаться. Всё таки с двумя снами в день лучше себя Софа чувствует, чем с одним. Сегодня вот погуляли с 10 до 11. Красотенььь!!!
А мы БЦЖ поставили... так что с ПОЧИНОМ нас !!!
Janna172
Индейчик,Рима, радуйся! У нас подъем каждое утро в 6 часов, во сколько бы спать не уложила хоть в 9 хоть в 12....

Дык и у нас симметрично- подъем в 6-7 утра во скока б не улеглись)
а седня в 9 встал, в 12 в первый сон удалился) дрыхнет щас)))
Девы, у нас же тут полно юристов в темке) Кто нить по трудовому праву есть? Консультироваться желаю)
Индейчик, пиши в личку, чем смогу-помогу 🙂
привет мы еще отдыхаем пишу с телефона нет возможности перечитывать вас, когда будет годовасие будет ли вообще?] скоро приедем всех имениннников с датками
Девочки, нужна на эти выхи палатка с матрасом и желательно со спальниками. Может у кого свободная есть?Обещаем все вернуть в целости и сохранности.
Привет всем! Мы сегодня побили свой рекорд...обычно встаем 8.00-8.30....сегодня проснулись в 9.44....я долго думала, что у часов глюки....(((. Весь наш режим улетел...и еще неизвестно, сколько он днем поспит....(((
ксюша74,привет! Проходи-располагайся-рассказывай....