24 мая 2012, 16:01
Gera74Мирослава Дмитриевна 🙂ОлаКрасотулькау Горошинки Мирослава.
тут вроде у кого то есть дочурка Мирра).
А отчество у них какое?
Gera74Мирослава Дмитриевна 🙂ОлаКрасотулькау Горошинки Мирослава.
тут вроде у кого то есть дочурка Мирра).
А отчество у них какое?
Gera74не особо сочетается конечно, имя тяжеловато для такого отчества, но решать конечно вам 🙂 главное, чтобы ребенок здоровый был
А у нас отчество - Петровна. Хотим назвать дочь Мирославой, Мира, Слава. Вот не знаю - как-то не очень сочетание, но другие имена не нравятся. это единственное на котором и я и муж и сын "сошлись во мнениях".... :roll:
Олаага 🙂 правда я об этом и не думала даже когда имя выбирала, хотя я даже и не выбирала, просто решила в один прекрасный момент и всеё мужу просто пришлось смиренно согласиться 🙂
Горошинка, гармонично звучит)))
Gera74
Горошинка,вот как раз и Варвару и Маргариту муж категорически отверг, мотивируя это наличием двух "Р". Слишком рычаще- сказал. Мне Маргаритка тоже нравится. А от Мирославы вообще балдею.
Ола
А девочку мы бы Олесей назвали))
Gera74Не обратила внимания - сын Ярослав а дочь Мирослава - интересно так 🙂 оба СЛАВные детки
Горошинка,вот как раз и Варвару и Маргариту муж категорически отверг, мотивируя это наличием двух "Р". Слишком рычаще- сказал. Мне Маргаритка тоже нравится. А от Мирославы вообще балдею.
Ола
А девочку мы бы Олесей назвали))
neugomonnay
Жулька, сначала составьте список допустимых имен (есть же те, которыми вы точно не назовете))
и потом потихоньку будете его фильтровать))
росточек^
надо прислушаться к себе, предчувствие никогда не обманет...я как то сразу без сомнений даже уверена была, что точно мальчишка будет :играем:....когда на узи сообщили даже удивления не было😉)) а когда с мужем думали про имена, про девичьи и не обсуждали😉)) хотя ярого желания родить только сына никогда не было, просто предчувствие 🙂
Unique
Мне кажется, мама чувствует кто у ней в животике Маша или Изольда. Ну правда, это все на уровне интуиции. Поэтому, только мама должна давать имя ребенку, ну может, из списка, который предложит папа))) Мы дали имя дочке на 5-м месяце беременности, когда нашла это имя, аж сердце застучало быстрее. И сейчас смотрю на нее и думаю, конечно, так и должно быть, прямо в самую точку!
lenucik
А мою красавицу зовут - Кира Владимировна, Кирочка, Кирюшенька, Кирюха. Я сначала хотела Варенькой назвать (варенье сладенькое), а папа Катенькой (котеночек), но сладкая как варенье кисонька Кирюнька победила 🙂
Жулька
Скажите, плиз, имена Илона и Алёна похожи?
КимаЖулька
Скажите, плиз, имена Илона и Алёна похожи?
Мне кажется, что совсем не похожи. Сейчас впервые начала искать сходство))) Алёна - мягкое, нежное. Илона - жестче, непростая такая девушка)