21 февраля 2014, 10:50
Фнюля, ну там уже бабушка))) да, баба Зина она))
Алый Мак
Кимини, у папы 3 брата, зовут их всех четверых - Рамиль, Шамиль, Наиль и Фаниль)))
отчество пишется без мягкого знака - Рамилевич.
Алый Мак
а ещё от забывчивых и ошарашенных пап, которые самостоятельно регистрируют деток)))
в знакомой семье (давно уже дело было) папа не смог вспомнить имя, которое жена хотела дать дочери - Каролина, и назвал Зинаидой))))
а наш папа Улю сначала записал под своим отчеством (под тем, что у него)))
потом исправлял бегал
RimEliАлый Мак
а ещё от забывчивых и ошарашенных пап, которые самостоятельно регистрируют деток)))
в знакомой семье (давно уже дело было) папа не смог вспомнить имя, которое жена хотела дать дочери - Каролина, и назвал Зинаидой))))
а наш папа Улю сначала записал под своим отчеством (под тем, что у него)))
потом исправлял бегал
вот это да! 🙂 убила бы за Зину вместе Каролины :shock:
про отчество тоже насмешили)))))
зная, что у нас папа тоже безалаберный, я ему перед регистрацией написала имя дочери ЭЛИНА на бумажке и сказала, во так будут звать нашу дочь, не смей ничего перепутать или записать с двумя ЛЛ!!!! 🙂
Taska74
Ольч@,Марк интересное имя. Кауц Марк Александрович.. звучит?)
Ольч@Taska74
Ольч@,Марк интересное имя. Кауц Марк Александрович.. звучит?)
Мне нравится 🙂
Юльчена
Всем привет! Девочки, подскажите, пожалуйста!!!! Старших зовут Виктория и Валерия Максимовны 🙂 ждем третью доченьку никак не можем с мужем прийти к какому- нибудь варианту....
Джага-Джагау мужа маму Валентина зовут-)) повторяться не будем-))
Горошинка, может мужу понравится Валентина?! Это созвучное и с понравившейся Антониной и с именами сестер)))
Джага-Джагасначала Вероника понравилось...но потом, поняла, что Вика и Ника - одинаково слышатся....
У нас Вика и Вероника, сокращаем только Вероня, Ника мы лично не называем, но многие не из близкого круга канеш зовут Ника... Вика и Ника для меня как Зита и Гита...
Lia
Юльчена, ну красивое же имя Антонина) правда)
ВрЕдНаЯ.
Мы дочку назвали Тамарой :smitten: