Дети74.ruархив форума

Хосты. Наши королевы тени

1 609 сообщений · 361 176 просмотров · стр. 18 из 41
Саша (м)
Лёлик., а мне понравились хосты тантау

😀 😀 😀 :смеется: и не говори.. мне тож  такие сюрпризы нарвятся ))))) посмотрим,что вырастет 😉
Лена - Ангел писала,что у неё тож были...
Лёлик.,и название для хост уже придумано :-D
Лёлик.
Саша (м)
Лёлик., а мне понравились хосты тантау

😀 😀 😀 :смеется: и не говори.. мне тож  такие сюрпризы нарвятся ))))) посмотрим,что вырастет 😉
Лена - Ангел писала,что у неё тож были...

Лёлик., да, у меня был один корешок. Но я его бросила в пакет с розами, когда поехала сажать их. И благополучно забыла посадить )))) Недельку он у меня пролежал в пакете и только после был посажен. Ну пока он не "проклюнулся", так что погубила я свой тантавский подарок похоже ((((
AN_G_EL, ну вот что ж ты так?  :-) а мне интересно что вырастет.. вдуг какой эксклюзив )))))))))  :смеется:
Твои "подарочки" на первую прикидку похожи на Рatriot
Лёлик., Классно бунусы такие хорошие, Golden Meadows вообще красотка, я от своей тоже балдею, все края гофрированные :smitten:
AN_G_EL, Патриот то у меня есть  уже ))

«Патриот» на Яндекс.Фотках
Лёлик.
AN_G_EL, Патриот то у меня есть  уже ))
...

В любом случае бонус очень приятный и хост много не бывает )))))
Нат Ка

Красная_ШапТочка, тоже все вылезли)))
Ludmila,У меня три хоты такие, 3 года наблюдала, в этом году пересадила на другой конец сада, осенью буду опыты проводить. Тетка какая-то писала в инете белизной разбавленной пыталась лечить, еще где-то писали разные способы, надо попробовать может что получится. Ксатати все три хосты от поиска, в магазе брала, в их упаковке.

Нет, мне что то носиться с ней не хочется, да и страшненькая она какая то - корявые листья. Куда ее садить, чтобы на глаза не попадалась? Еще и риск заразить другие есть.  Проще новую купить, тем более она дешевая была.
Ludmila, вот и у меня Блю Кадет в этом году такая. Потому вопрос на ЯФ и задала (((( Тоже заподозревала.
Брали мы тогда их от СП.
Жалко, у меня их целых две розетки. В прошлом году хорошо развивались.
Млина... срочно нужны еще хосты!!!!
AN_G_EL, да место освободилось. Только вот страшновато на то же место садить, хотя вроде не должна эта зараза так передаваться.
Самое печальное будет, если другие заразила. Одним секатором цветоносы срезала, в разное время, но точно ничего не обрабатывала.  :uglystupid2:
Ludmila, причем мы вирусные уже купили ((( Т.к. у меня одна розетка на 2 разделилась при пересадки на другое место в первый год.
сейчас мои хосты выглядят вот так:
Хоста "Tokudama Flavocircinalis"

название этой не знаю

Хоста Ауреомаргината

Хоста гибридная Индепенденс

Хоста Кептейн Керк

http://img-fotki.yandex.ru/get/9220/173317877.4/0_a3f56_a05b1df5_L.jpg

Хоста Fragrant Bouquet

Хоста Guacamole

Хоста Брессингем Блю

Хоста Альбомаргината

Хоста Халцион

Хоста гибридная Тру Блу

Хоста Gold Standard

Хоста Revolution

Хоста Медиовариегата
оленька0402, какая вы богатая на хосты то)))
Красивущие все!)
оленька0402, много. Красивые!!! :smitten:

Хотите хосту с фасциацией центрального побега?

Фото не моё, ВК спёрла. Но очуметь какая редкость! :ой ой:
babochka, у вас есть такая?)
UlyanaKon, нет, конечно. Это явление пока не закреплённое. Вот если появилось, то с ним бы "поработать". От такой тоже не отказалась бы ради эксперимента.
babochka, да уж, такая необыкновенная!
babochka, Лен, и такое "безобразие" как растет?  Весь сезон сидит в таком виде? Нет, мне тако не нравится.
UlyanaKon,Ульяна, это здесь не все, малявок не фоткала, пусть подрастут, да и эти ещё своей красоты не "набрали", через месяцок всех покажу....
оленька0402, у  вас Gold Standard не похожа на Gold Standard, какой-то симпатичный пересортец)))
Нат Ка,нет, это точно она, уже проверено!
Нат Ка, у меня Голд стандарт по весне такая же выходит, потом идет изменение цвета.
оленька0402
UlyanaKon,Ульяна, это здесь не все, малявок не фоткала, пусть подрастут, да и эти ещё своей красоты не "набрали", через месяцок всех покажу....

будем ждать))) пусть скорее наростают!)
Ludmila
babochka, Лен, и такое "безобразие" как растет?  Весь сезон сидит в таком виде? Нет, мне тако не нравится.

Вряд ли... Думаю, что это лишь на одной розетке из куста такое.

продолжаем ))
Опять покажу своих, за неделю изменились... в лучшую сторону :smitten:
Хоста Regal Splendor

Хоста Кептейн Керк

Хоста Брим кап

название этой не знаю :ой засмущали:

Хоста Gold Standard

Ещё:

Хоста Fragrant Bouquet

Хоста Guacamole

Хоста Альбомаргината

Хоста Revolution

Хоста "Tokudama Flavocircinalis"

Хоста Тру Блу

Хоста Ауреомаргината

Хоста Халцион

И немного общего вида

оленька0402, красота!!!  :smitten:
Мне даже общим видом они больше понравились, чем в одиночку!
У меня среди трёх мышек- одна "не мышная" :-)

Все из одного мешка, сама вытягивала.....
Вот и хто она?

Ну и по болячкам- сам энд чего-то там скрам...
который не совсем здоровый, но т.к. изначально был на галёрке- пока не трогался:
( в прошлом году был совсем полосатым)
Красная_ШапТочка, что за мешок
Саша (м), ну в смысле упаковки/пакета, из которого по заказам раскладывали
оленька0402, а у Вас во втором посте на первой фотографии (называется "еще"  :смеется: ) в верхнем левом углу это Хто сидит? мне  тут откопали такой кустик, хочу поглядеть как называется и чего с ним делать
Andreevna
оленька0402, а у Вас во втором посте на первой фотографии (называется "еще"  :смеется: ) в верхнем левом углу это Хто сидит? мне  тут откопали такой кустик, хочу поглядеть как называется и чего с ним делать

Это пестролистная форма сныти )))
AN_G_EL, спасибо, Леночка 🙂 пошла читать про нее
Красная_ШапТочка, Франзен ?
Саша (м)
Красная_ШапТочка, Франзен ?

Ага :-)
и правильно- зачем мне три одинаковых :-)
тем паче что я хотела какую-то мелкую пестролистную- и она не выкупилась-
зато что-то подобное вместо мышки попалось :-)
желания исполняются :-))))
Только формулировать их надо ясно и чётко и подроообноооо
Красная_ШапТочка, во дают )

ты наверное за самой большой потянулась  )))) 😉
Саша (м), не угадал- они все одинаковые были :-))))
я на тот прикол когда в общей кучи одинаковых- один выбивающийся больше не клюю
Ну разве-что когда становится сильно интересно а что-же из этого вырастет- но это редко бывает.