11 июля 2011, 07:27
Ludmila, может на спец.форум выложить

Strekoza
У меня с закупки все хосты живы...даже та что почти умерла к моменту высадки в ОГ воспряла духом.
Strekoza
marsche,а можно фото растения в грунте?
Вот скажу честно...у меня самой дохлой была белая хоста Вайт февер...думала убью её...ан нет...умеренный полив и рыхление и все оки...маленькие но живые мы)
У меня грунт слеживается в камень + дожди весь июньб лили...роза захлебнулась, не углядела...а хосты спасла, благодаря деревьям их меньше заливало.
Может заливаете или пересушиваете? Визуально растения увядают одинаково и при первом и при втором случае. Тут надо вспомнить про ваш уход...ну и рыхлить. Рыхление сгладит последствия возможного залива и хотя бы это можно будет исключить.
Иа
babochka, Капец какой то...судя по проделанной работе, вторник длился как минимум неделю!!! :lol: :lol: :lol:
Иа
babochka, А "Стриптиз" быстро разрастается? У меня из последней закупки есть кусточек - сидит как вкопанный...а хочется сразу КУСТ! Лена :roll:..Все просьбы в личку (Модератор) :рай: :ой засмущали:
Strekoza
babochka,Леночка, хост много не бывает! А уж массивы из одинаковых хост всегда невероятно красивы!!!!!