20 августа 2011, 16:39
Эксперты по вирусам! Подтвердите мои предположения, действительно на моей хосте вирус?! :tickedoff:

Саша (м😉
Вирус может переноситься насекомыми так что посадить от всех подальше не поможет, кроме того он сохраняется в почве, в мелких корнях растения.
Ludmila
Саша (м), выкидывать? Однозначно?
Ludmila
Я так поняла, что именно желтые хосты подверженны подозрениям на вирусы больше всего. А покажите как ваш Голд Стандарт сейчас выглядит? Чтобы сравнить по сезону.

babochka
Вчера посчитала Стриптиз в моём саду. 35 кустиков... :uglystupid2: :lol: :lol: :lol: :2funny:
babochka
Голд Стандарт нормально себя проявляет не раньше 3-го года жизни. А лучше всего на 5 даже. Так что подожди её критиковать.

Саша (м)
Я с темой вирусов на хостах завязываю ))

Иа
как говорится: кто ищет, тот всегда найдёт 🙂
Саша (м)
babochka, это не вирус на мой взгляд пятна идут не вдоль жилок. У вируса харакерные как штриховка мелким пером поперек жилки как будто чернила расплылись, есть еще вариант когда мелкие точки дают неравномерный цвет.
А где Стриптиз тогда ))
Вдоль прожилок расплывшиеся чернильные пятна 
Саша (м)
babochka, это не вирус на мой взгляд пятна идут не вдоль жилок.

Саша (м)
babochka, это не вирус на мой взгляд пятна идут не вдоль жилок. У вируса харакерные как штриховка мелким пером поперек жилки как будто чернила расплылись, есть еще вариант когда мелкие точки дают неравномерный цвет.

Иа:shock: 😀
AN_G_EL, Ну всё! Проказа докатилась до Лены))) :2funny: Придётся ей все 35 кустов - за забор (а я туточки буду стоять с лопатой) :ура: :ура: :ура: